40〜50代の女性
こんにちは〜
高校3年で初体験。 アラフォーの既婚看護師さんでした。
以来 歳上の女性が大好きです
40〜50代の女性の方 お話しませんか?
よろしくお願いします^ ^
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 151
共学だったよ。
いやいやモテてないよ(;^_^A
家が厳しくて門限早く、初体験どころか男女交際まで禁止されてた。
今時では考えられない家庭だよね(>_<)
ベッドでは立場逆転かー。
あるかもね。
付き合った相手と初エッチの時には「ええっ?!なんでそんなに可愛いの?普段の姿と全然違う…」って大抵驚かれてたから。
ギャップ萌えってやつなのか、
「可愛い…すごく可愛い…いつもこうだったらいいのに…」と感動する彼。
可愛い連呼&抱きしめられてウットリする私。
って、ちよっと待て。
じゃあ普段の私は一体なんなんだよ?(;・д・)
- << 154 オンとオフ が切り替わる もえは 良いオンナですよ^ ^ いくら好きでも 全てを委ねられたら 男も シンドイよね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
>> 167
別にネットで「違う人間になりきる」っていいんじゃない?
バーチャルの世界なんだし。
リアでやられたらキレるけどね(笑)
つか、サト~
もしもこれからも別スレ立てることあるならこれからは他の板で立てなさいよ?
それと、隠したいなら絵文字や多用する言葉など「レスの癖」も気をつけないとバレバレだよ(笑)
私は「ネットは自由」と思っているから気にしないけど、これが純粋な人とかだったら、すごく傷ついたり気にしたり恨まれることだって無いとは言えないからね?
友達?いいよ~。
エロ話はアラサー共に散々されてるから割と免疫はある(笑)
- << 170 唐突ですが このスレ 閉鎖しますね^ ^ 所詮 バーチャルなんだね。 もえ ありがとうございました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧