性交痛
付き合って5年以上の遠距離中の彼女がいます。
いままで何度もセックスをしているのですが、彼女は毎回挿入時や挿入してピストン運動をしばらくしているとに痛そうにします。
前戯はいつも胸、クリなどを愛撫し、結構長い間クンニをし、十分に濡れてから挿入をしています。
愛液は結構サラサラしています。
以前指を膣内に入れると痛いと言われたことがあったので、指を中に入れる愛撫は行っておりません。
ローションも何度も使ってみましたが、やはりしばらくすると痛みだすようでした。
挿入直後はしばらく動かず大きさに慣れさせてみたり、ピストン運動をかなりゆっくりしてみましたが、しばらくすると痛みが出てくるようです。
結婚をしたいと考えていて、このまま痛みが伴うセックスをしていては、彼女がいつかセックスをしたがらなくなるのではないかと危険視しています。
やはり指を膣内に入れる愛撫を行わず、膣内がペニスの大きさに慣れていないため起こる性交痛なのでしょうか?
遠距離ということもあり、月に一度程しかセックスはしていません。
彼女が痛そうにしていてセックスを中断したことも何度もあります。
性交痛を克服した方や、こうした方がいいというアドバイスがあれば是非とも教えてください。お願いします。
No.2169517 2014/12/22 00:30(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧