関西の女性のかたへ
こんばんは
今年もあと3日ですね。
お話したいです。
よろしくお願いします。
No.2171155 2014/12/27 20:56(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 27
もうおはよえだね~
僕の場合は、嫁さんが淡白で、あまり好きじゃなかったんだ。
やっぱり相性は大事だね~。
ガマンできない僕は不倫してしまった。
普段は普通の夫婦だけどね。
僕はまだ嫁さんを抱きたいよ‼
- << 34 主さん、こんにちは!お返事ありがとうございました。パートナーとの温度差や相性ってありますよね。私も過去の恋愛で、それはしみじみ感じました…。 いつか、ちょっとした普段のボディタッチや手繋ぎとか腕組みとかハグぐらいまでのスキンシップが奥様と出来ますこと願っています! まずは温泉旅行とかに行かれて、同じ部屋で一緒に就寝するところからはじめられて、寝室を一緒に、ベッドを一緒に…という感じで、ジリジリと根気強く頑張られてはいかがでしょうか!!
>> 40
明けましておめでとうございます(^-^)
雨なか、初詣に行ってました。
去年、脱サラして息子と宅配便を始めたのです。これからですが、頑張っていきます。
アドバイスありがとう。昨日、買い物に嫁さんと行って買い物袋を持って。手を繋げる場面がありました。手をつなぐことからチャレンジしてみますよ⤴
これからもよろしくね(^-^)
- << 45 あけましておめでとうございます! もう初詣に行かれたのですね。私はコタツで新年番組を見ながら、いつの間にか寝落ちしてました💦 新しいお仕事をご家族とされているのですね!!交通安全で、ご成功されますことを願っております。 奥様とそういうチャンスがあるのですね!!女子はいくつになっても、さりげないリードにヨロっときます❤奥様と少しずつloveloveを増やしていって下さいね
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧