セックス
彼とのセックスについて相談します。
彼は52歳、私は44歳、出会ってから5年が経ちます。デートできる日は月に1回くらいで、性交渉しない日(時間がなかったり、私が生理の為)もあります。
出会った頃は、1回の時に、2回は求めてきました(2回目はちょっと大変そうでしたが😥)。
今は1回が当たり前となり私もそれで普段は十分です。この前私がいつもと違って、もっとしてほしく、でも彼は1回目が終わった後とても疲れた様子で眠ってしまい我慢しました。
そういうときは、おねだりしてよいものでしょうか。私はあまりセックスに対してオープンではなく、そういう姿を彼に見せた事がないので…。それと、彼は体力的に辛いなら重く感じるのではないかと、思う気持ちもあり…。
またそういう場面がきたら、どうすればよいか、出来れば、彼と同じ年齢の男性にアドバイスお願いしたいです。
14/12/31 09:11 追記
彼の年齢は53歳でした。
- 投稿制限
- 年齢性別必須
はじめまして。僕も同世代ですが、二回は大丈夫です。性欲は強いほうだとは思いますけど(笑)。
ちなみに一回のエッチは、どのくらいの時間ですか?短い(淡白)ともの足りないですよね。
パートナーからのおねだりは最高のエッセンスだと思いますよ。それを望まないオトコはいないと思いますけど。
- << 3 ありがとうございます。彼との1回のエッチの時間は、その時にもよりますが… 部屋に入ってすぐに(リアルな話になります😥)始まって挿入で30分くらいの時は後でもう一度セックスっていう場合で、それは今はあまりないですが…。 基本的には、2時間くらいしています。 ロイエンタールさんは性欲強いほうなんですね😃 私の身体に慣れてきたとか飽きてきたとかなのかなって寂しく思ったりしてしまいます。人が変われば変わるのかな❓
人にもよりけりなんでしょうが。。。自分は50代になってセックスは一回の射精後にはなかなか再度勃起できなくて二回戦目は難しくなりました。疲れてたりすると一回戦がやっとです。これはあくまでも自分の事ですので。あとマンネリがダメですね!女性側からめちゃくちゃ責めてこられると勃起力倍増って事あります。でも若い頃の様に抜かずに二回戦なんて今では遠い昔です。(笑)
- << 4 ありがとうございます。 個人差があるのですか❓ 今は私の彼は、2回を考えている時は最後までいかずに途中で休憩して他の事をしてからまた始めるという感じです。エッチは私の為なのでしょうか😥 どうやって責めればよいのかわからないです💦
>> 1
はじめまして。僕も同世代ですが、二回は大丈夫です。性欲は強いほうだとは思いますけど(笑)。
ちなみに一回のエッチは、どのくらいの時間です…
ありがとうございます。彼との1回のエッチの時間は、その時にもよりますが…
部屋に入ってすぐに(リアルな話になります😥)始まって挿入で30分くらいの時は後でもう一度セックスっていう場合で、それは今はあまりないですが…。
基本的には、2時間くらいしています。
ロイエンタールさんは性欲強いほうなんですね😃
私の身体に慣れてきたとか飽きてきたとかなのかなって寂しく思ったりしてしまいます。人が変われば変わるのかな❓
- << 5 挿入で30分ということは前戯(+後戯)で90分ということですか? かなり濃厚ですね。すいません、恐れ入りました。2時間だと挿入前にも何度もイカされてるのでは?
>> 12
イキやすくなりますね。僕の経験からいうと、舐めるより気持ちいいみたいです。ローションまみれの手で乳首やクリトリスに触るとローションをつけない時と比べて格段の差があります。以前、イキにくい女性と使ってすぐイッちゃったこともありました。
お話では、クリイキは出来るけど(オナニー)、彼氏サンとのエッチではクリイキも中イキ(挿入中)も出来ないってことですよね。前戯でイケないっていうのは、多分イクことに慣れてないだけだと思うんですよ。それは精神的なものもあると思うんで、リラックスすることも大事かもしれません。そういう意味で、ローションを使ってみるのもいいかなと。もしかしたら彼氏サンもプレッシャーを感じてるかもしれませんし(イカせられないコトに)。
>> 22
今の彼女は42才です。関係ないですけど痴女と言っていいくらいエッチです(笑)。
年令は関係ないと思いますよ。早熟な女性もいれば、晩成の女性もいる訳ですから。経験の差が大きいとは思いますが(人数や回数ではなく、どれだけ良質なエッチをしているかという)。
僕の少ない経験ですが(20人くらい)、オナニーでもイッたことがない女性は2~3人、エッチでイッたことがない女性も5~6人いました。理由はそれぞれだと思いますけど、3~4割はエッチでイッたことがないと。イッたことがない女性は案外多いと思いますよ。あきらめることはないと思うし、気楽にいつかイケるだろうぐらいに思ってたほうが良いのではないかと思います。僕が出逢った女性たちは時間や方法は違えど、みんなイケるようになったし、その方法はふたりで試しました。ひとりでエッチする訳ではないので、ふたりで解決するべきだと思うんですよね。あなただけイッてズルい(笑)くらいは言ってもいいと思いますよ。
>> 30
おはようございます。
女性が愛液を分泌するメカニズムはおわかりだと思いますが、その重要な役割のひとつは膣内を守るためですよね。だからオトコが激しく動けば動くほど、分泌量が増えるのは道理です。ご存知の通り愛液の主成分は血漿なので、時間がたてば凝固します。つまりピチャピチャ→ヌルヌルへとなっていく訳ですが、当然ヌルヌルのほうが気持ちいい(笑)。でも、激しく動いたほうが摩擦感が高まって気持ちいいと思っているオトコは最初から激しく動いてしまうんですね。だから、女性のほうは気持ちいいのとは関係なく、膣内を守るために分泌し続けるのでオトコは摩擦感が減って気持ちよくないという構図です。挿入中にたくさん分泌するのは気持ちいいからだと勘違いしてるオトコはかなり多いかもしれません。そしてヌルヌル感がアップすることによる密着感を体験出来ないという残念なことに(苦笑)。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧