明日初Hします。童貞で包茎が心配
勃起したら自然と皮が剥けるのが仮性包茎ですか?
僕は勃起しても先まで皮が被っているんですが、こんなのでもSEXさせてもらえるんでしょうか?
手で包皮を引っ張れば違和感はあるけど、剥いて洗えるので、臭いとか不衛生ではないと思いますが、女性が見たら「え〜っ、ウソ、真性?」とか思わないですか?
女性がその人とは初めてのHをする場合には、挿入前にどんなペニスなのかチェックしますか? それは目視? 触って?
まさか、初回からフェラしてこないと思ってますが、見られたら僕の場合は包茎なのがバレますか? 見栄剥きしてもすぐ皮が被っちゃうんで心配しています。ちなみに、彼女は大学3年で過去に3〜4人はつき合ったと聞いてます。
ちなみに、僕は童貞です。彼女はそれを知らないと思います。あとは、早漏が心配ですが、何分耐えれば合格圏内でしょうか?
いろいろ?で聞いてすみません。たぶん、明日はそういう状況になりそうなので不安です。
こんばんは。
私の場合ですけど、初めてエッチをする場合には相手の人のもの
はチェックしますよ。見たり、触ったりします。
自分の体に入るものですしね。
主さんは勃起しても皮が被っているみたいですけど、手で皮が剥ければ
仮性包茎じゃないでしょうか?
私がお付き合いした人に仮性包茎の人はいましたけど、普通にエッチ
できましたよ。
彼女さんはそれなりに経験あるみたいですから、主さんのものを見れば
分かるんじゃないですか?
好きな人とならちゃんと避妊をすればエッチはできるのでは?
童貞さんなら、見栄をはらずに初めてだって言ってくれたほうが嬉しいです。
最初は長い時間できなくても普通なのでは?
焦らずやさしくしてくださいね。^^
結果教えてくれたらうれしいです。
問題は包皮の中に多いともいわれるヒトパピローマウイルスですが、やはり子宮癌の原因のようです。良く洗えばといいますが、ウィルスはそう簡単には?
http://matome.naver.jp/m/odai/2136876618689413401?page=2
タバコ以上には因果は高いかも知れませんが、タバコ吸っても癌と無縁の方もいます。手術も必ずしも巧くいくとは限らないことは以前スレにありました。
ただ、自分の例では手術して少し経つとセックスの時間が長くなりことと相手に子宮癌はいないことも云えます。対象は15人位
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧