息子の…
年ごろの息子の友達とエッチしてしまいました…
同じ経験をした方、また仕事先で知り合った若い男の子と…って方いらっしゃいますか?
そんな人いませんよね…
No.2173004 2015/01/03 03:04(スレ作成日時)
40代ですが10代男の子と付き合っています。
パート先で知り合い、感じがよかったから私から誘ってしまいました。彼は女性経験なかったけど、今は彼が私の体にのめりこんでいます。
休みの日はホテルのサービスタイムをフルに使っています。クンニも上手になって、それだけでイカされます。私もお返しに彼を口にふくむとみるみるたくましくなります。フェラにはちょっと自信があるから、きっと彼は同年代の女性と付き合っても、物足りなくなると思う。
何回も求められて、最後は私が濡れなくなって、許してもらっています。
- << 8 は~、スゴいですね!!(驚) やっぱり十代の子はいいと思いません?!(ゝω・´★) とにかくフレッシュな感じが好きです(^w^)
>> 19
テクニックは兎も角 主人には無いパワーと持久力それにサイズ!
正直、最初の日二度目の行為でガンガン突き入れられ感じてしまい、二日後のセ…
まったく同感です!!
最近の子のチ○○ンは本当に大きいですよね~(驚)
びっくりしませんでした~?!
それと激しく突きまくられてイクとこもいっしょです!!
そこの感想はどうです?
それはそれで病みつきになりません?(^w^)
- << 23 初めての時 彼のギンギンのアレを見た時の驚き&握らされた時の張りと硬さ今も忘れられ居ません。 最初の日は理性を壊されかけたとは言え正気を保てましたが、二度目の日には 人生で初めて私からフェラに夢中に成り 私から彼を迎え入れ 主人とは考えられない程の苛烈なピストンに 狂い身っとも無い姿を晒し動け無く成ってしまう程 理性を打ち壊されてしまいました! 私はその二度目のセックスで 彼の子を妊娠 堕胎しました。 以来ピル必携です!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧