彼のモノ
年末、夫以外の男性と一夜を共にしましたが、
彼のモノが忘れられずに困っています。
一夜限りの約束でしたがメールしそうで!
連絡すればまた会ってくれますかね?
タグ
>> 35
なんか気持ちいいって云うより、
子そばゆいって感じですね。
包茎は少し違和感在ります。
先が肌色だと敏感そうで早く行きそう。
やっぱり、褐色で大きさも硬さも在るのが理想ですかね。
今度は、彼のを目視出来たら知らせますね。
明日から仕事だからまた、暇なら送ってください。
時間在れば返しときます。
- << 38 私も今日から仕事です。 昨日はPCの前で寝てしまいました。すみません。 妻は入れても笑っています。 「あなたは気持ちいいいの?」と聞かれたことはありますが、とっても気持ちいいです。 見た目のことを言われたこともあります。 大きくて反り返っていると、「私の裸でこんなに大きくなってんだ」「これが入るとどんなに気持ちいいのか」なんて考えるようです。 主さんもそうですか? でも、私の粗チンだと、びっくりするか思わず笑ってしまう人が多いですよ。 ある主婦さんには「小学生の息子の方が大きい」と大笑いされたこともあります。
>> 36
なんか気持ちいいって云うより、
子そばゆいって感じですね。
包茎は少し違和感在ります。
先が肌色だと敏感そうで早く行きそう。
…
私も今日から仕事です。
昨日はPCの前で寝てしまいました。すみません。
妻は入れても笑っています。
「あなたは気持ちいいいの?」と聞かれたことはありますが、とっても気持ちいいです。
見た目のことを言われたこともあります。
大きくて反り返っていると、「私の裸でこんなに大きくなってんだ」「これが入るとどんなに気持ちいいのか」なんて考えるようです。
主さんもそうですか?
でも、私の粗チンだと、びっくりするか思わず笑ってしまう人が多いですよ。
ある主婦さんには「小学生の息子の方が大きい」と大笑いされたこともあります。
- << 40 日中は家事とパートで考える暇ないけど、 ひと区切りつくと思い出します。 今日はお昼休みに彼からメール来ました。 近いうちに2時間位なら時間作ってくれるって!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧