㊙エロ日記
いくつスレの掛け持ちをしてましたが、今後はコレ1つにまとめたいと思います。
15/01/06 18:48 追記
訂正
❌『いくつスレ』➡⭕『いくつかスレ』
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 1人につき1レスのみ
小柄な女性と大柄な女性のどっちが好きかって言われれば、大柄な女性ですね。大柄と言っても180とかじゃ無いですよ。当たり前か(笑)
160~172がベストです。160ぐらいは大柄とは言わないかな? まあ、いいか。
でもたまに、小柄な女性を見て『お、小柄もまたいいな』って思う事もあります。
女性のお尻大好きです。特にピッタリしたパンツ(ズボン)のお尻。街や電車の中で見かけると、思わず写メとりたくなります。それはさすがにできないですけどね。
一番好きなのは、ピッタリしたジャージ。あれはもう鼻血ですね。
ねっとりキスしたい 身体中舐め回したい うなじ、オッパイ、脇の下、おへそ、太もも、足の付け根
そして、オマンコ…
ぐちゃぐちゃのオマンコに入れたい
根元までゆっくりピストンしたい
最後はディープキスしながら果てたい…
昨日はぐっすり眠れたため、今日は体調がいいです。やっぱり睡眠は大事ですね。朝のオナニーも気持ち良かったです。 体調がいいと気持ちも安定するせいか、いつもの『あ~やりたい、やりたい、』ってのが少しは薄れます。
なんていうか、ウットリ適度なエロさみたいな感じ。
狂った様に朝抜く時がある。特におかずは無く、膝立ちになってしごいたり、布団にこすりつけたり、横向きになってしごいたり。
最後は仰向けでお腹の上に出します。
それでとりあえず、気持ちはおさまります。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧