エッチのことで教えてください!

レス6 HIT数 3473 あ+ あ-

匿名さん
2015/01/07 01:35(更新日時)

私27歳で8歳上の彼がいます(>_<)
付き合って6年です!
色々な乗り越え、以前よりずっと関係は深く、仲良くなりました。

ただ…(/ _ ; )

彼がイクのが早過ぎるのが悩みです!
1日1回しか彼はできないので…私はモヤモヤ。
でも、お互いの仕事でエッチは2週間に1回くらいしかできず。

前は私の方が相手任せというか、エッチの気持ち良さが分かっていなくて、されるのが恥ずかしくて、口などで尽くすばかりでした。
彼も手や口でたくさんしてくれてましたが、イケなくて。

3年ほど前に彼の本気の二股があり、
解決してその後3年はすごく大切にされていますが…
彼の浮気の解決後から、何故か私の感度がとても上がり。

前戯より挿入がすごく好きになりました。
それから期間をかけて、どんどん体が変わりエッチに積極的になり、
彼から「エロ過ぎ」「昔からは考えられない」など言われるように。
すると、それにつれて彼がどんどん早漏になっちゃいました(~_~;)

最近はよく「満足させられなくてごめんな」と言われます。
少し前には彼がとうとうバイ○を購入。
でも、私は本物の方がよくて…
しかも彼も私がバ○ブに感じる姿に興奮して、結局あまり休憩にならず。

ひどい時は私がポロっと「気持ちいぃ」て言ったら即イキしちゃったり…
たぶん、普段あまり言わないからです。

どうしたら、お互い満足したエッチができるようになるでしょうか( ;´Д`)

No.2174282 2015/01/06 22:33(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2015/01/06 23:21
昼のお仕事さん1 ( ♀ )

こんばんは♪

私(25才)彼(32才)も 付き合って4年 元彼に女にされ中イキも教えられた私ですが、彼とのセックスは気持ちはイイのですが、主さんと同じ様にイッた事なくって(T-T)最近モヤモヤ感が半端なかったのですが! 昨秋飲み屋でナンパされた ヤバイ系の男性と浮気をしちゃったら
信じられない位イカされ快感に打ちのめされ以来💨彼とは月2 ヤバイ系の彼とは週3でセックスして居ます!

今では、彼には心の安らぎを感じますが ヤバイ系の彼に身体は支配され心まで持って行かれてしまいそうです。

他かがセックス然れどセックスで満たされるって重要ですよね!

• << 4 ありがとうございます! 私は飲み屋勤務でたくさんの男性を見てきたのですが、 浮気する気にはなれません(>人<;) というか、どんなにお酒が入って優しいことや危ういことを言われても 彼以外に私の体がエッチ準備に入らないというか。 他の人だと気持ちからシラけてるので、ボディータッチすらイライラしてかわしています(T ^ T) 彼だと一緒にいるだけで体がウズウズ準備に入るんですが凹 イかなくても、中の相性があってるのかめちゃくちゃ気持ち良いので よけい彼としたくて(>人<;)

No.2 2015/01/06 23:25
匿名さん2 

男性が包茎でない限り、早く行くというのは主さんに満足している証拠だと思います。包茎の場合は手術して、三ヶ月位たてば早漏はなくなると思います。
包茎でないのに早いというのは満足している証拠ですが、長持ちさせるにはあつめのゴム買うか、主さんにある意味で飽きるまで待つかかも知れません。

• << 6 ありがとうございます! 包茎ではないです。仮性?でもないです。 元は性に旺盛だった彼なので経験はめちゃくちゃ多いです(>人<;) 風俗の経験も多いです。 オナは嫌いみたいです。 若い時に腰を痛めてから落ち着いたらしく…。 彼が早くなり始めたキッカケ?は 付き合い始めから彼がイきたがると、すぐにOKしてた私が 交際3年で彼がイきそうって言った時に恥を忍んで「もう少しして」って耳元で言った時です。 「そういうのヤバイって!」と、急にイキ。 その頃から私もどんどんエッチで感じるようになって変わったと思います(T ^ T)

No.3 2015/01/06 23:34
匿名さん2 

あと、年齢も関係あります。30を越えると慣れもあり長くなってくる筈ですが。あと、デリバリーとかソープに行くと、他の女性がいると長い?(^^;

No.4 2015/01/07 01:25
匿名さん0 

>> 1 こんばんは♪ 私(25才)彼(32才)も 付き合って4年 元彼に女にされ中イキも教えられた私ですが、彼とのセックスは気持ちはイイのです… ありがとうございます!
私は飲み屋勤務でたくさんの男性を見てきたのですが、
浮気する気にはなれません(>人<;)
というか、どんなにお酒が入って優しいことや危ういことを言われても
彼以外に私の体がエッチ準備に入らないというか。

他の人だと気持ちからシラけてるので、ボディータッチすらイライラしてかわしています(T ^ T)
彼だと一緒にいるだけで体がウズウズ準備に入るんですが凹

イかなくても、中の相性があってるのかめちゃくちゃ気持ち良いので
よけい彼としたくて(>人<;)

No.5 2015/01/07 01:33
匿名さん5 ( ♂ )

彼氏さんに寸止めのオナニーを繰り返してもらって、
射精をコントロール出来るようになって貰うと、
長持ち出来るようになりますよ。

No.6 2015/01/07 01:35
匿名さん 

>> 2 男性が包茎でない限り、早く行くというのは主さんに満足している証拠だと思います。包茎の場合は手術して、三ヶ月位たてば早漏はなくなると思います。… ありがとうございます!
包茎ではないです。仮性?でもないです。
元は性に旺盛だった彼なので経験はめちゃくちゃ多いです(>人<;)
風俗の経験も多いです。
オナは嫌いみたいです。
若い時に腰を痛めてから落ち着いたらしく…。

彼が早くなり始めたキッカケ?は
付き合い始めから彼がイきたがると、すぐにOKしてた私が
交際3年で彼がイきそうって言った時に恥を忍んで「もう少しして」って耳元で言った時です。
「そういうのヤバイって!」と、急にイキ。
その頃から私もどんどんエッチで感じるようになって変わったと思います(T ^ T)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧