Hについての雑談③
Hの話や何でも話せる場所です😊
新しいレスの受付は終了しました
>> 54
おはよ😃
愛ちゃんは病気で子宮取ってるんだね~😥
うちらはする度に中出しだケド危険な日はしない様にしてます😥
ケド先月ちょうど排卵予定日に中出しされ今月生理が来るかちょっと心配です😣
私が今の仕事をしてから痩せちゃって一度旦那が痩せたから下も良くなったのか😍なんて言ってた事もありました!
- << 58 こんばんは^_^ そうなんですね。 もし出来ちゃってたら どーするんです? 男の子もどーですか? メッチャ可愛いですよ\(//∇//)\ 痩せちゃって締まりが良くなったのかな? 一説には 太ってる方がいいとか 痩せてる方がいいとか アスリートの締まりは格別とか… はたまた 太ってるとガバガバ、 太ってた人が急激に痩せたら スッカスカで緩いとかも 聞きますよねー いずれにしても スーさんご夫婦は 以前より 気持ちいいsexが出来て 夫婦仲も益々良好で いい事尽くしに間違いない\(//∇//)\ 私達も歳を重ねる毎に 飽きるどころか どんどん凄いことになってます\(//∇//)\
>> 60
今晩は😊
愛ちゃんの言う通りかなぁ…
明日は彼氏とデートでは速攻🏨行きかなぁ😍
明日予定日なんだケド来るか不安😵
予定日前にはしたいケド出来るかなぁ…
- << 84 スーさん、おはようございます^_^ 昨日は多分、最高記録達成しました(笑) 相変わらず筋肉痛は無く でも下腹部に鈍痛を感じる 幸福後遺症な朝を迎えてます❤︎ 嬉しいlove台詞も沢山聞けて お腹いっぱい\(//∇//)\ 特別な日には 二人で買い物や食事に行ったりしてるけど そんな時でも 用事を早く済ませて、早くHotelに行きたくて(笑) 二人共早くしたくてウズウズして 外デート中もヤラシイ言動満載で落ち着かず(笑) そんな感じなんで、最近ではHotel直行デートが殆どです。 ディナーショーの途中、メインの前に退席したことも…^_^ それよりスーさん、予定ピッタリに来て良かったけど >体に症状が出てしまい精神的に参ってます 大丈夫ですか? 話せることなら話して下さいね。 お節介な私で良ければ、何でも聞きますよ(^_−)−☆
>> 73
主さんは性欲が強いみたいですけれど💡月に何回位は旦那さんとエッチがしたいと思っているのかな?( ´艸`)
因みに 私には熟女のセフレが…
おはよ😃
私は旦那と週に1位はHしてるケド最近はご無沙汰😭
仕事の事でストレスが溜まっててそんな気分になれなくて😱
しかも生理来ちゃったし!
- << 87 おはようございます🔔 主さんはかなりストレスが溜まっているみたいですけれど💦お身体の具合は大丈夫なんですかね(^^; それに生理痛が酷いみたいだけれど 疲れたら無理をしないで ゆっくり休んで下さいね👍✨ 今日も①日何かと忙しいかと思いますが 無理をしないで ボチボチと頑張って下さいねd(^-^)
>> 84
スーさん、おはようございます^_^
昨日は多分、最高記録達成しました(笑)
相変わらず筋肉痛は無く
でも下腹部に鈍痛を感じる
幸…
今晩は😊
昨日のデートは最高の1日になれて良かったね~😍
今凄く幸せなんだなと感じるよ~😍
予定通りに生理が来て良かった。
生理痛なとこに具合が悪くて休むかと思ったらリーダーに🏥へ行ってから配達だけでもして早く帰ってと言われました😣
仕方なく🏥へ行って薬貰ってから会社に行きました!
皆熱あろうがガマンして来て早く帰ってるんだから責任持たないとダメだと言われました😣
運転しての仕事なのにそこまでしてガマンしなきゃいけないのかと思った。
- << 111 体調悪いのは生理と無関係? 私の病気が発覚したのは 上の子を産んでから 急に生理痛が酷くなり 量も尋常じゃなく増えて 受診したら 子宮内膜症と子宮腺筋症になってて。 病院では漢方薬を勧められたけど 継続して服用するのが面倒で 生理の度に鎮痛剤を飲んでました。 それも1日の規定量、はるかに超える量飲まないと無理なくらい。 後々、薬も効かなくなり… スーさんは生理とは無関係の体調不良ですか? ちょっと気になって。 お仕事は社員勤め? 社員だと中々休めないですよね。 私も痛み止め飲んで出勤してました。 職種や形態にもよりますよね。 後々のパートでは POP作製や広告関連を一人で任されてたので、納期に間に合わないと休むなんて有り得なかったし。 あんまりストレスためないように 何かで発散とか出来ます?
>> 87
おはようございます🔔
主さんはかなりストレスが溜まっているみたいですけれど💦お身体の具合は大丈夫なんですかね(^^;
それに生理…
今晩は😊
お疲れ様です!
本当に今までで最悪の会社に入ってしまったなぁと後悔してます😥
今だに頭が痛い。
精神的から来てるんだなと自分でも分かる。
転職したいケドみつける暇なし。
どうしたら良いのか😣
今日具合が悪くて休むかと思ったらリーダーに🏥へ行ってから配達だけでもして早く帰ってと言われました😣
皆熱あろうがガマンして来て早く帰ってるんだから責任持たないとダメだと言われました😣
運転の仕事なのにそこまでしてガマンしなきゃならないのか。
気持ちの持ちようだと言われました😣
- << 109 すーちゃん 皆さん、お疲れ様。 すーちゃん大変だったね! 体調崩さない為にも絶対無理するな(´・_・`) 休みたいときは休めばいいんだよ。 人事みたいに聞こえますが無理は禁物です☺
>> 123
皆さんおはよ😃
色々な方がスレに来てくれて本当に嬉しいです!
今日私は休みなんだケド新年会です😭
行きたくないケド行くしかない😠
>> 127
スーさん、こんにちは^_^
体調は良くなりました?
まだ不完全なら余計に
新年会は気が重いですね( ̄+ー ̄)
私は飲み会大好きな…
今晩は😊
今日はガマンして新年会に参加してきました!
ずっと頭が痛くて辛くてやっと帰ってきたよ~😱
本当に普段辛い職場なのに新年会なんて楽しめなかったよ😭
周りの雰囲気に馴染めない😔
- << 135 スーさん、おはようございます(^_−)−☆ 昨夜はお務め、ご苦労様でした^_^ 嫌だなー行きたくないなー って思ってる時間と やっと済んだ!って今… 一先ず、良かったですね! 今日はお休みかな? 心も身体も ゆーっくり休ませて下さいね♪( ´▽`) もしかしてもう 例のもの、終わってたら ご主人とイチャイチャするかも?\(//∇//)\
>> 141
皆さん
こんにちは、馴染めなくても行くしかないよね( ´ ▽ ` )
自分や家族の為に。今日はいつもより寒い(´;ω;`)
おはよ。
今まで生活の為に無理して頑張って来たケドもう限界です😭
もう行きたくないキモチになってしまいました。
今まで何言われても我慢して耐えて生活の為に頑張って来たケドそれが体に出てしまいもう限界です😭
職安に行って相談したい。
- << 147 おはようございます。 初めましてですね? 主さん…。 うーん…仕事が合わなかったですか? 若しくは、セクハラやパワハラ? 生活の為に働くのは大切ですが 精神のバランスを崩してまで 今の職場にしがみつく必要は ないと思いますよ…。 なにより、主さんのモチベーションは 完全に折れているみたいだし… 1番、主さんにとってのいい改善策が 見つかると良いですね♪
>> 158
リーダーと話した時は体に症状が出ても皆治して休養取って復帰してる人もいるんだからと言われたケド私としては体が治ったとしても復帰するキモチはない…
退職届を書いて提出しなきゃいけないからどっちにしろ会社に来てほしいと言われたから今日これから行きます。
精神的にもうやっていく自信がない事も言ってきます。
今までどんな事でもガマンして耐えてやってきたし生活の為娘が今年受験を控えてると分かっていながらも今まで耐えて頑張って来たケド今までリーダーに言われて来た事とか全部ふまえこれ以上頑張る自信がないと分かった!
これ以上無理して頑張って精神的におかしくなったら嫌だから…
とにかく自分のキモチを話して来ます!
また結果報告しますね。
皆さんこんにちは。
いつも私の部屋に来てくれてありがとうございます。
今日朝リーダーに電話をして体に症状が出てる事も話して精神的に辛くこれ以上頑張って行く自信がないので辞めさせて下さい。と言ったらリーダーがそういう事は電話で話す事じゃないから今日係長と話してみなと言われ会社に行って係長と支店長と3人で話しました。
今まで生活の為に耐えて頑張って来た事や会社の為に少しでも数字を上げたい一心で頑張って来た事も話して体にオデキが出来てた事も話した。
係長は何でそういう事早く言わなかったの⁉と言われ恥ずかしくて言えませんでしたと言ったら恥ずかしい事じゃないでしょと…
とにかく🏥に行ってきちんとみてもらい結果教えて、それでも仕事出来る意志がなければまた来て貰い退職届を書いてもらいますと…
今日来たからってすぐ退職届を書いてもらうってな訳にはいかないからと…
係長やリーダーが苦手な私のお客さんにも気に入られてるんだよと…
そういう人がいるのは嬉しいケド精神的に辛くこれ以上無理だと言った!
係長は前年の数字より達成してきたし本当に頑張っているって分かってたよと…
ケド具合が悪くなってから様子がおかしいと思ってたし具合が悪いだけじゃないかと思ってたと…
薄々感じていたのか😵
リーダーにもそう話した事もあったらしい!
かと言って私はリーダーの名前は出さなかった…
今🏥に来ていますが結果はどうであれこれから先やっていく自信がないのは確かです!
>> 165
主さん こんばんは
どうです?
少しは、落ち着きましたか?
食材の配達と営業。
成る程。了解しました。
それは、毎日、…
おはよ。
本当に毎日営業配達集金と大変だったケドきちんとやって来ないとリーダーに言われると思い必死でした😭
昨日係長と話した時に誰かに何か言われたの⁉と聞かれ本当の事言いたかったケド言えなかった😣
退職届は辞める1ヶ月前に書いてもらわなきゃいけないから体が治ってから辞める日まで仕事に出て来てもらいたいと言われたケド私はもうそういうキモチは一切ない😣
今日退職届書きに行った時にそう話して来ようかなと。
で今までリーダーが原因で精神的にやられたって事話した方がイイかなぁ。
- << 170 おはよ 主さん 俺の個人的な見解やけど 主さんをそこまで追い込んだなのは 誰でもない、リーダーやろ? だから、洗いざらい遠慮せずに 上司に打ち明けたらどやろ? せれを指摘する事にやり 何か問題あり? まっ、確かに…リーダーはリーダー リーダーと言えども所詮は、サラリーマン。 中間管理職の悲哀ってヤツ? 上からは、売上を厳命されていたのかも… それ故、行き過ぎた常軌を逸した のっぴきならない、指導? この辺、俺的には細かい事情は 分からないから、無責任な発言は 出来ない状況にはあるが…。 まっ、主さんのモチベーションは 修復不可能だから復帰は無理やろね? 幸い、旦那さんが 味方になってくれてはるのでは? それは、心強い援軍だよね〜 一歩、一歩… 着実に 前へ、前へ
>> 171
労務管理的には
向こうサイドとしては
一ヶ月前の退職願を
推して来てるはるんやろ?
精神的にもうあの会社に行くのはもう無理です😭
私は最初の頃はリーダーに何言われても仕事だと割り切って耐えて頑張って来たケド今回ばかりは本当に無理です😭
今日どっちにしろ自分が注文した分キャンセルしに行かなきゃならないから今日行きます。
その時は支店長と話をして来ます!
>> 176
気持ちと言うヘリウム入り風船。
その気持ちの糸が
プツンと切れた瞬間
追いかけるのは無理。
ましてや、修復はもっと無理。…
今晩は😉
今日本当は行く訳だったケド止めた。
夕方行くのは億劫だったから明日の午前中辺り支店長が大丈夫であれば行こうかなと。
もう誰が何と言おうと辞めるキモチは変わらない。
明日行った時に支店長に本当の事を話そうかなと思ってるんだ。
本当の事話してイイよね?
- << 180 うんうん… 自分の気持ちを ありのまま正直に話す…。 それで、良いと思うよ♪(^-^) 先伸ばしにしたら 益々、会社の敷居が高くなるから 鉄は熱いうちに打ての精神でね♪ しかし、会社側の留意って… 一ヶ月前云々と言う、法的には 何ら効果のない事を振りかざし 自分達の都合で縛り付けるよな〜 要は、人員確保及び人員安定で 次の人材確保の為の保険的扱いやろ? 労使関係は、常にイーブンでないと…
>> 194
頑張ります。
就業規則は特に詳しい事は言われなかったケド就業規則の本がありますので時間のある時に読んで見て下さいと言われました😥
ケド本なんて読む暇もなし😣
配達終わって事務処理をやってて退社時間になると時間だから帰れと周りに攻撃で自分の仕事をきちんとやれないまま帰らなきゃいけなかったしやれないと次の朝早く出て来て事務処理をしなきゃいけない、数が上がらないと🏠に帰って注文貰い残しのお客に電話をして数を上げなきゃいけない、0だとリーダーに言われる😭
その繰り返しでした😭
- << 198 就業規則について 詳しい説明を有難う! これで、ハッキリとしたのは 労使関係を結ぶ際にお互いに 一部づつ互いに取り交わしは なかった訳ですね? 成る程。了解しました。 snoopyさんの置かれている 職場の全貌が、分かりました。
退職しました😉
今日は朝早くから会社へ行って退職届を書いて来ました。
その後係長が来て今まであった事全てを手紙で書いて読んで貰いました。
係長はリーダーは私の事可愛い子だ、イイ子だと誉めていたんだよ😊と言ってたケド私はそういう風には受け止められず…
ケド生活の為家族の為にここまで頑張って来た事を伝えました。
これからは次を見つけて早く家族を安心させなきゃ😥
- << 205 おめでとう!…で良かったかな? とりあえず、関門は クリアってとこやね?(^-^) まっ、焦って次の就職先を 探して、今回の二の舞は避けたいから じっくり、腰を据えて 落ち着いていこうね♪ でも、生活云々もあるから 旦那さんと連携して良い形で 次に進んでいきましょう♪v(^o^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧