快楽に溺れているかも・・・
私も旦那さまも40代 同じ歳です。
この前、旦那さまとのHがすごく良くって、思い出しただけでウズウズしてしまう程です。恥ずかしいのですが・・・
旦那さまとのHは月に一度あるか〜なのですが、いつもはクールな旦那さまに愛されているとすごく思うくらい。
すごく愛してくれます。
ホントは、いつでもいっぱいHして欲しいくらい。
私は20歳で地元を離れて、旦那と知り合い何年か付き合って結婚しました。
もちろん、何にも知らない私に一からHを教えてもらった・・・という感じです。
高校の友達にも、ホントに純だったのにね〜と言われる程。
でも、旦那さまもきっと私が初めての女だったとおもいます。
旦那さまといろいろ楽しみにながら、愛してもらっていますが、この前のはまたすごく感じてしまい、恥ずかしいですが、ついつい一人早目にベッドに入るとオナしてしまう今日この頃。
あ〜んなこと、こ〜んなこと思い出してしまう。
お互い、眠りにつく時間が違うので、Hの頻度も少ないし、誘って拒否されるとすごく凹むし、かといって誘われないと悲しいし、モヤモヤ・・・
旦那さまとはゴムなし〜
身体と身体と一体になって、あ〜いろいろ妄想がとまりません。
もっともっと愛されたい。
『こんなHな私に誰がした?』と尋ねると
『自分でなった。』と言われちゃうし。
H大好きになってしまい困ります。
旦那さまとのHしか知りませんが、考えたくないなぁ〜なんて。
あっ、仕事行かなきゃ行けないのに、H脳で困ります。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
こんばんは❗なこさんもつよしさんもパートナーと何歳でお付き合いして何歳で結婚したんですか?
うちの旦那は誰と私が飲みに行こうが聞いてきませんよ❗そこに男がいてもなにか言われたことはありませぬ❗なんか~100パーセント何もないと思われてますからね❗めんどくさくなくていいのですが、やきもち少しはやいてもらいたいっす❗
>> 258
おうかちゃん
つよしさん
おはようございます〜
おうかちゃんの旦那さまは
出来た旦那さまだよ〜。
ちょっとはヤキモチ妬いてほしいかな〜
いえいえ 信頼されているんだよ〜(*^_^*)
ウチの旦那さまとは21歳のときからのお付き合い。
私が1人暮らしだったから、毎日会ってた(笑)
で、24歳で結婚〜 今に至る。
でも、知らないうちに束縛されてるのかも〜
常備薬の薬やのおじさんと話してるだけで
イライラ・・・と怒り出すこともあった。
私が学校の役員たちと食事会するけど〜と予定を聞こうとしたら 口聞いてくれなくなった
今は、イライラしていて
旦那の、愚痴しか出ません。
また やっちゃった(u_u)
昨日 喧嘩っぽい感じなの〜。
私 よっぽど他の人と結婚した方が 可愛がってもらえたかも〜(笑)
つよしさん❗なこさん❗おはよう‼
21歳で付き合ってるなら旦那さまだけってなりますよねん☆うちは結婚したの29歳だし❗29歳までバリバリ独身でしたから~遊びました❗(笑)
しかも出会って一ヶ月で結婚したからそれまで合コンとかしていた人たちびっくりでした❗独身貴族と言われたくらいでしたから(笑)
旦那さまと喧嘩しちゃった?なこさん優しいから旦那さんにはっきりいわないでしょ?私なんか鬼嫁だからかなりきれちゃう~
>> 260
おうかちゃん
優しいだなんて〜(((o(*゚▽゚*)o)))
旦那には
イライラされっぱなしだよ〜。
私 一生懸命やっているのに
すごく ダメなやつらしいよ〜
全否定された日から
私の心はズタボロ〜
だから ちょっとのことでも
すごく 亀裂が入ってしまう〜。
この分だと 当分我が家は修復できそうにありません。
出会って1カ月って‼︎
ピピピピ・・・ってきたんだよね〜
ステキです☆
私 高校の時から付き合ってる人いたんだけど
特に〜で。 何もなく(笑)
旦那に会って、惹かれるところがたくさんあったんだけど〜
超 気難しいことに気づいたのは
結婚後何年も経って(u_u)
旦那が 社会の荒波に揉まれて ウツっぽいのかも〜
外に出ること キライですよ(笑)
ホントに 会社の飲み会 ことごとく断り〜 いいのか〜主任❗️って感じだよ。
私は旦那に言えないけどね〜
おうかちゃんの旦那さま
ステキだよ〜☆
- << 264 なこさん おうかさん おはよう😄✋ 私は24で知り合い、26で結婚しました o(^-^)o
なこさん☆つよしさん
おはようございます❗
こちらは雨でーす❗宮城県っす❗
しかし眠いっす❗五時から私もフル活動です❗今日は息子の3歳半検診+子供たちの病院+子供たちの勉強会です❗
私らの出会いも紹介です❗つよしさんはいつ最近でエッチしたの?
なこさん❗めげずにめげずにゴー
うちの旦那に、少し似ているなこさん❗がんばっ
- << 275 おうかちゃん 今日も1日 お疲れ様〜 私たちの朝は 早いよね〜(>人<;) おうかちゃんちは 仲良しだもんね〜 いいなぁ〜(≧∇≦) 私は・・・ 当分 自分からは 誘えない〜 トラウマがぁ〜・・・ あれって 拒否されると 凹んで〜 なので 当分 大人しくしておりまする〜 皆の話で 我慢〜(笑)
おはようございます‼なこさん☆つよしさん
いやいや我が家は普通に寝ました❗残念でーす❗今日は私が飲み会なんで旦那は寝てます‼
今度の休みに結婚記念日のお祝いしようと思っていたら☆また飲み会が入れていたのを今気づく(>_<)ダメじゃん❗
昨日旦那がゴムをかってきたんですが3箱❗っうか~我が家そんなに使わないじゃんと思って突っ込みそうにならやした(笑)
- << 284 おうかちゃん つよしさん おはようございます〜(*^_^*) 久しぶりに ゆっくりな朝を迎えた〜(笑) おっ‼︎ おうかちゃん、エッチの準備は バッチリだね〜 今夜〜 飲み会のあと・・・ キャー 赤面ナウ‼︎(笑) 残念組 1番の私です。 2番はつよしさんね〜(笑) そっかぁ〜 結婚記念日のお祝いなんだね〜。 うち この前〜⁉︎ なくて そのことでも 私は怒ってるわ(笑)
こんちは❗
帰ってくるのは12時はすぎるんで❗怖くて 襲えない❗
結婚記念日に毎年旦那とタイムカプセルをしてるの~今思ってること相手への気持ちをかいて来年みるみたいな❗だから、今年は去年かいたことをみるんだよ❗
この時くらいしか初心にかえることもないからね❗
つよしさん❗朝にオナしちゃった❗キャハ❗(>_<)
おうかちゃん
つよしさん
こんばんは〜☆
今夜は・・・
いいなぁ〜
皆 仲良しでね〜(笑)
あっ
今のところ
インフルエンザは娘 2人までで
済んでます〜
明日からどうかな〜
皆さんも お気をつけてね〜
おうかちゃん 今夜〜 むふふっ(笑)
>> 293
おうかちゃん
つよしさん
おはようございます〜。
皆さん、風邪とか大丈夫かな?
おうかちゃん
私も5時ちょっと前から起きるけど、
襲われてもいいわよ〜(笑)
きっと、旦那さんも 同じ気持ちかも(笑)
でも、私からは 襲えないけどねっ(^^;;
旦那さまとは
いろいろ・・・気まずくて〜
私も超 気持ちがブルーで・・・
そんな私を一応気にして(笑) 誕生日前ですからね〜( ̄^ ̄)ゞ
昨日はウインドーショッピングに行くか?と誘ってくれました。
ちょっとは仲良くなりましたが
エッチはなしよ(笑)
私は愛情表現だと思ってるから、エッチないと 心が満たされない〜。
な〜んてさぁ。
ウチのペースってのがあるのかな(笑)
- << 296 なこさん おうかさん おはよう 😄✋ なんか 天気が はっきりしない。 今日も がんばりましよう✌ 寒いから ギュ~💕 (^Q^)/^
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧