これがアメリカンのSEX?
白人アメリカン男性のSEXも
やはり外人である以上
日本人よりは肉食で当たり前ですか?
確かに、肉食でガッつき男性は大好きですが
嫌なことされました。。。
1番はじめ、1回目のSEXはフツーだったんですが
昨日は最初だけ生でやろうとしてきて
次にア●ル触ってくるから
嫌がってもやめないし
更には使おうとしてくるし
バックや後ろからばっかだし
自分本意のSEXだから
むりやり辞めさせて舐めると言ったら
ヘンな体制でなめさせてきたり
不機嫌な顔するし
とりあえず、自分が気持ちよくなるのに
必死で必死なアメリカン。
ゴムのせいで少し痛くなったから
外していいよといったら外したものの
危ないからア●ルにしようとしてくるしね。
もうこいつはダメですね。
後ろからばかりなのは顔を見たく無いからなのでは?
http://mikle.jp/viewthread/2173358/
>> 8
やめな~ 本当に
オバサンはあなたのこんなスレ見ると悲しいわ
気付いたら生理が来てないとかなるよ?
自分大切にしなさいって
今まで、みたことありますか?
ピル持ってるから万が一危険感じたら飲みます。
- << 20 万が一危険を感じたらってアフターピル?あれって、医師の指示なしで所有して、あぶなかったら自分の判断で飲んでもいいようなものなの?もらったことないからわからないんだけど。 ただのピルは、生理開始日から飲みはじめてその後は毎日飲まないとダメだから、念のため持ってるとか、万が一のとき飲み続ければいいってもんじゃないよね? その辺、医師から説明受けなかった? もちろんピルじゃ性病防げないからコンドーム+ピルが理想だよね。
>> 12
今まで、みたことありますか?
ピル持ってるから万が一危険感じたら飲みます。
万が一危険を感じたらってアフターピル?あれって、医師の指示なしで所有して、あぶなかったら自分の判断で飲んでもいいようなものなの?もらったことないからわからないんだけど。
ただのピルは、生理開始日から飲みはじめてその後は毎日飲まないとダメだから、念のため持ってるとか、万が一のとき飲み続ければいいってもんじゃないよね?
その辺、医師から説明受けなかった?
もちろんピルじゃ性病防げないからコンドーム+ピルが理想だよね。
- << 25 ああ2回中絶してるから ちゃんと医者から説明受けて 処方してもらったやつです。 性病ばかりは 慎重に選ぶしかないですよね。
外国の人は黄門●っくが好きだときいたことがありますが、もちろん違法の国もありますし、衛生面と健康のためにもしないべきです。
ヨーロピアンとお付き合いしていたとき、確かに黄門を興味ありげに触ってきまして、そのアメリカン程の自分本意なタイプではなかったですから、おやおやこらこらとたしなめました。
以来きちんと言うことを聞いていましたよ。
たぶんそのアメリカンは主の思う通り思慮が足りない自分本意なタイプ。だけど選んだのは主さんだし、思っていたのと違ったらひくべき。
大事にされてないとセックスもぞんざいになります。
嫌なことはきちんと受け入れ合える人とお付き合いしないと。
体はひとつしかないんですからね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧