身長156~160で体重40~45kgの女性
タイトルの体型の女性が大好きです(;^_^A
貧乳気味ならばもう最高ですね!
この体型のバランスは本当にスタイルがいいと思います!
どんな洋服を着ても似合うし、最高ですねムラムラします(;^_^A
デブはどんなに顔が可愛くても大嫌いです((T_T))
このスタイルの出来れば30代から50代までの女性とお話したいです(^-^)/
タグ
甘えん坊さん、こんにちは(^-^)/
いやー、恥ずかしながらバツイチでして(;^_^A
女っ気の無い生活を毎日淋しく送ってるんですよ(;^_^A
だから、甘えん坊さんみたいなタイプの人からレスを頂き、本当にうれしいっす(^-^)/
ちょっとしたこんな会話でも女性からだと思うと嬉しく感じるもんなんですよ(;^_^A
本当はいっぱい話してみたいけど、無理も言えないので、暇な時にはボランティアだと思ってまたレスお願いしまーす(>_<)
- << 6 ボランティアだなんて(>_<) 私も主さんのような年上の男性とお話しするの初めてなので楽しみです(^-^) そうですか…余計な事聞いちゃってスミマセン 嫌な事はスルーしてくださいね 体型をキープするためにしてる事は何もないですよ 10代の頃から体型が変わらずただ単に成長してないだけかも(^-^;) 主さんこそスタイル抜群ですね 背が高くて細身の男性って憧れます
甘えん坊さん、バツイチなんてなーんも気にして無いですよ(;^_^A
もうバツ生活何年にもなるので(;^_^A
ただ、身の回りに女性の存在が無いのが情けないと言うか、淋しいと言うか(´Д`)
だもんで、こんな文字のやりとりだけでも好みのタイプの女性と会話出来てるんだーって落ち着くんですよ(^o^;)
こんな気持ちは普通の人には理解してもらえないかもですけどねー
- << 9 そうですか(^-^) 主さん明るい方なので安心しました そんなふうに言っていただけて光栄です(*^-^*) 私なんかでよろしければこれからもお話にお付き合いください 少しでも淋しさを紛らわせていただけたら嬉しいです(^-^)
甘えん坊さんの体型って何もせずにキープ出来てるんだ\(◎o◎)/すげー
普通ならもうボテッとした体型になり始める年齢なのにねー
まあポチャが好きな男性もいるでしょうが、自分的にはポチャはだらしなく見えちゃうんですよね(^o^;)色気も感じないし
※ポチャな人、ゴメンなさい(^o^;)
スレンダーは見てるだけで興奮してきます
話変わりますが自分はバツな上に中学生の男の子も育ててます(^o^;)
あと数年だけ頑張ってみます(>_<)
- << 11 女性からすればスレンダーよりも多少丸みを帯びた体型のほうが女性らしくて魅力的なんじゃないかと思っちゃうんですよね だから励みになります♪ 息子さんがいらっしゃるんですか! じゃあ一人ぼっちじゃないですね(^-^) 頑張るパパさんですね(^-^)
>> 10
ありがとうございます(^-^)/
ほんと、癒しになります( 〃▽〃)
なんか真面目なレスしちゃってる自分に笑えてきますが、実際はもっとく…
真面目なレスに笑っちゃいますか?
普段通りくだけちゃってくださいね(^-^)私もお付き合いしますので♪
ハンドルネーム迷いましたが、一番当てはまるのでこれにしました(笑)
お好きなように呼んでくださいね(^-^)
- << 14 もし良かったら甘えん坊さんの趣味とかあれば聞かせて下さい(^-^)/ 普段どんな服装してるかも教えて下さい(>_<) ひじょーに興味がありますo(^o^)o あと、嫌いな男性のタイプも教えて下さい(´Д`) ※俺←は無しだぞ┐('~`;)┌
>> 12
真面目なレスに笑っちゃいますか?
普段通りくだけちゃってくださいね(^-^)私もお付き合いしますので♪
ハンドルネーム迷いましたが…
もし良かったら甘えん坊さんの趣味とかあれば聞かせて下さい(^-^)/
普段どんな服装してるかも教えて下さい(>_<)
ひじょーに興味がありますo(^o^)o
あと、嫌いな男性のタイプも教えて下さい(´Д`)
※俺←は無しだぞ┐('~`;)┌
- << 17 レスがなかなかできなくてすみません(>_<) 趣味ですか?趣味かどうか…ショッピング大好きです 洋服やインテリア小物とかいいのがあるとすぐに買ってしまいます あと、ママ友に誘われて今ホットヨガにはまってます(笑) 服装はいろいろですけどスキニーパンツが多いですよ(^-^) 嫌いな男性のタイプは…優しいだけの人は苦手です 主さんの嫌いな女性のタイプは?
レスなんて出来る時だけで大丈夫ですo(^o^)o
ショッピング好きなんですね~(^-^)/
誰でも買い物は好きだと思いますけど、インテリア小物とか、やっぱり女性なんですねー(^o^;)
ホットヨガ知ってま す!知り合いが経営してて、水飲んで汗かくやつですよねー
る行ったことは無いですが(^o^;)
嫌いな女性のタイプは、選べるような人間では無いけど、やっぱりデブちゃんかなあ(^o^;)(^o^;)(^o^;)
あと、仕事終わってから家に帰らず女同士で同僚の悪口とか一時間ぐらい話してるような人達とか(´Д`)見てて呆れます(ーー;)
- << 21 お気遣い感謝します できる範囲でレスさせてもらいますね(^-^) ホットヨガ、身体が整って気持ちいいです あ、そうでしたね 本当にポッチャリな女性が苦手なんですね(苦笑) 仕事の後、女同志のおしゃべりは誰でもするんじゃないかな(^-^;)呆れちゃいますか(笑) ただし悪口は私も嫌いです
>> 22
自分は組織が嫌になり、家庭の都合もあって会社を辞め、現在は小さいですが小売店をやっております(^o^;)
サラリーマンの方が安定してるんで…
楽天的な考えは生きる上で大事な事ですね
悲観的ではストレスが生じて万病のもととなります
主さん、前向きに頑張ってみえるんですね(^-^)
- << 26 頑張ってるって感覚は無いんですよ(^o^;) 頑張るって言うよりは何とかなるだろーみたいな(>_<) 本当はもっと努力しないと、なんですけどね なんて言うか、家に大人が自分以外いないわけだもんで、相談と言うか、話を聞いてくれる人もいない孤独感が不安でさ(>_<) 男の考えなら自分ですればいいけど、女性の考え方とか、目線とか、変な話だけど性欲とかも、男1人じゃなーんにも です((T_T))
- << 29 本当、自分は立派でも何でも無い人間です。 かと言って自信が無いわけでも無いんですよ(^o^;) でも男1人の現在の状況に将来的な不安を感じてしまうんですよね(´Д`) 今までは何とかなってきたけど、この先どうなっちゃうんだろー なんて(´Д`) 甘えん坊さんみたいなパートナーがいたらどんなに人生変わるだろうな(^-^)/
>> 24
楽天的な考えは生きる上で大事な事ですね
悲観的ではストレスが生じて万病のもととなります
主さん、前向きに頑張ってみえるんですね(^-…
頑張ってるって感覚は無いんですよ(^o^;)
頑張るって言うよりは何とかなるだろーみたいな(>_<)
本当はもっと努力しないと、なんですけどね
なんて言うか、家に大人が自分以外いないわけだもんで、相談と言うか、話を聞いてくれる人もいない孤独感が不安でさ(>_<)
男の考えなら自分ですればいいけど、女性の考え方とか、目線とか、変な話だけど性欲とかも、男1人じゃなーんにも です((T_T))
- << 28 頑張ってきたから今があるんじゃないですか …と、父子家庭のご苦労も知らず偉そうにすみません… でもその孤独感、私でよければ埋めさせてください(^-^) 性欲の処理ならインターネットの動画で簡単に解消できちゃうんじゃないんですか? たぶん主人も同じはずです(笑)
>> 26
頑張ってるって感覚は無いんですよ(^o^;)
頑張るって言うよりは何とかなるだろーみたいな(>_<)
本当はもっと努力しない…
頑張ってきたから今があるんじゃないですか
…と、父子家庭のご苦労も知らず偉そうにすみません…
でもその孤独感、私でよければ埋めさせてください(^-^)
性欲の処理ならインターネットの動画で簡単に解消できちゃうんじゃないんですか?
たぶん主人も同じはずです(笑)
- << 30 父子家庭の苦労の一番は料理でしたね(^o^;) よその家庭と比べてミジメな思いだけはさせたくないって、だけ思ってレシピとか見てやってきたけど まあ下手くそです(^o^;)、、、、( ´△`)はああ て言うか、成長するのを見てるだけで苦労は吹き飛ぶもんですけどね(^o^;) それよりも何よりもやっぱり大人の話が出来ないのが辛いんてすよー インターネットの動画も見ますが、所詮画面なのでオッパイ触っても固いですよ(ーー;) まあ、画面触るほど変態でも無いですが、、、、やっぱり変態かもです┐(、'~`;)┌
- << 31 とりあえず、旦那さんがうらやましいです (ーー;) 甘えん坊さん、たまにはこっちで寝てください(^o^;)
>> 28
頑張ってきたから今があるんじゃないですか
…と、父子家庭のご苦労も知らず偉そうにすみません…
でもその孤独感、私でよければ埋めさせて…
父子家庭の苦労の一番は料理でしたね(^o^;)
よその家庭と比べてミジメな思いだけはさせたくないって、だけ思ってレシピとか見てやってきたけど
まあ下手くそです(^o^;)、、、、( ´△`)はああ
て言うか、成長するのを見てるだけで苦労は吹き飛ぶもんですけどね(^o^;)
それよりも何よりもやっぱり大人の話が出来ないのが辛いんてすよー
インターネットの動画も見ますが、所詮画面なのでオッパイ触っても固いですよ(ーー;)
まあ、画面触るほど変態でも無いですが、、、、やっぱり変態かもです┐(、'~`;)┌
>> 30
父子家庭の苦労の一番は料理でしたね(^o^;)
よその家庭と比べてミジメな思いだけはさせたくないって、だけ思ってレシピとか見てやってきたけ…
お子さんの成長を見ているだけで苦労も吹き飛ぶというところにウルッときました(*´-`)
と思ったら…主さん変態なんですか(笑)
男性はみんな変態ですよね、あ…男性に限らないですね(^-^)
- << 35 どこからが変態とか分かりませんが、画面を触ったりまではしませんぜ(^o^;) でも男はみんな変態です。と思います(;^_^A しかし、女なら誰でもって言うのは自分には無いですよー 甘えん坊さんみたいな体型は見てるだけで勃起すると思います。 女性ってそうじゃなくちゃダメだと思うんですよね(^o^;)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧