身長156~160で体重40~45kgの女性
タイトルの体型の女性が大好きです(;^_^A
貧乳気味ならばもう最高ですね!
この体型のバランスは本当にスタイルがいいと思います!
どんな洋服を着ても似合うし、最高ですねムラムラします(;^_^A
デブはどんなに顔が可愛くても大嫌いです((T_T))
このスタイルの出来れば30代から50代までの女性とお話したいです(^-^)/
タグ
主さんこんばんは
毎晩先に寝てしまって申し訳ないです(-_-;)
んーと、似ている人ですね?黒谷友香さん、とか言われますがご存知です?字合ってるかな?
わざわざ盛りませんよ〜決して思い込みもしてませんし(笑)ご参考までに…
>> 65
主さんこんばんは
毎晩先に寝てしまって申し訳ないです(-_-;)
んーと、似ている人ですね?黒谷友香さん、とか言われますがご存知です?字…
こんばんはー(^-^)/
何故かIDとか消えちゃって時間かかりましたました┐('~`;)┌
黒谷ゆうかさんって知らなかったけど、検索してみたら、めちゃ美人じゃないですかー(^^ゞ
こりゃ
職場でモテまくりの感じがしますねー☆
昨日はしてるのかと思い、気を聞かせました<(`^´)>
お礼にオッパイ見せてください( ̄^ ̄)
- << 69 大丈夫でしたか? あはは(笑)私もですよ 学生時代初めて友達に言われた時、黒谷さんが誰の事だかわからなかったですから 今だに、あの人に似てるね、あの人。って名前出て来ないけどよく言われます 気を利かせた?のけ者?何の事ですか!(笑)笑ってしまいました 本当楽しい方ですね(^-^)
>> 71
もし旦那と離婚してしまって、相手が見つからなかったら俺が結婚してあげるので言ってきて下さい(`へ´*)ノ
予約だけ受け付けときますねι(`…
あはは(笑)ご親切にありがとうございます(^-^;)離婚は何があってもないです
娘たちの大事な父親ですし何より主人、束縛が強い人なので
>> 73
あはは(笑)ご親切にありがとうございます(^-^;)離婚は何があってもないです
娘たちの大事な父親ですし何より主人、束縛が強い人なので
たまには真面目に答えます(;^_^A
通常、婚姻中はほとんどの人が自分は離婚って絶対しないと思ってます。
途中で色々あったとしても結婚生活が長い人はほとんどが「自分は離婚なんて無縁の話」と思っているでしょう。
もちろん自分もそうでした(^^ゞ
でも長い人生、突然何が起こるか分かんないんすよ。ほんとある日突然なんですよね
- << 78 そうか…そうですよね 主さんの立場をすっかり忘れてました(>_<)失礼しました 確かにその通りかもしれませんね…絶対はないですね
>> 91
主さんこんばんは
最近忙しくてなかなか来れずすみませんでしたm(__)m
お子さんは大事な宝ですもんね…裏切りを受けた上、お子さ…
ほんと、あんまりココで詳しく書くと知ってる人が見たら人物バレしちゃうので書きませんが、離婚当初はほんと色々大変だったんですよ(^o^;)
まあ、自分も過去に不倫しちゃってたから相手ばかり責めるわけでも無いですが、奥さんはちょっと度を越えちゃいましたね(^o^;)
- << 96 詳しく書かなくて大丈夫ですよ〜掲示板なんですから でも本当に男手一つでお子さんを育てるって大変な思いをされた事でしょうね(T-T)ご苦労なさってるんでしょうね(T-T) 不倫…そんなにドロ沼だったんですね 新しい恋や出会いの余裕なんかはまだまだなさそうですか(^-^)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧