身長156~160で体重40~45kgの女性
タイトルの体型の女性が大好きです(;^_^A
貧乳気味ならばもう最高ですね!
この体型のバランスは本当にスタイルがいいと思います!
どんな洋服を着ても似合うし、最高ですねムラムラします(;^_^A
デブはどんなに顔が可愛くても大嫌いです((T_T))
このスタイルの出来れば30代から50代までの女性とお話したいです(^-^)/
タグ
>> 121
こんにちは(^-^)/
好みじゃないと勃起もしないじゃないですか(^o^;)
女性を見る→興奮→勃起→セックス
この順番なので、見て興…
こんにちは(^-^)
そっかそうですよね、納得(^-^;)
私の場合はどんな魅力的な男性でも気持ちが伴わないとセックスには至らないですけどそこは男女の違いなのか個人差なのか…
- << 125 変な話、デブな女性と一緒にいるぐらいならキレイなスレンダーのニューハーフの方といた方がいいぐらいですよ(^o^;) まーとにかく女性がいないと淋しくなることがあるんですよ、、、 離婚してから付き合った?女性もいますけど、人妻なので会うのは昼間だけで、旦那が帰る夕方には帰らなくちゃいけないんですよね(´Д`) やっぱ人間って淋しくなる時間って夜だと思うんですよ( ´△`) 夜から朝にかけて一緒に過ごせるパートナーが早く欲しいです((T_T))
>> 123
こんにちは(^-^)
そっかそうですよね、納得(^-^;)
私の場合はどんな魅力的な男性でも気持ちが伴わないとセックスには至らないですけ…
変な話、デブな女性と一緒にいるぐらいならキレイなスレンダーのニューハーフの方といた方がいいぐらいですよ(^o^;)
まーとにかく女性がいないと淋しくなることがあるんですよ、、、
離婚してから付き合った?女性もいますけど、人妻なので会うのは昼間だけで、旦那が帰る夕方には帰らなくちゃいけないんですよね(´Д`)
やっぱ人間って淋しくなる時間って夜だと思うんですよ( ´△`)
夜から朝にかけて一緒に過ごせるパートナーが早く欲しいです((T_T))
- << 128 夜から朝にかけて一緒に過ごせるパートナー…主さん再婚願望があるんですか?それとも普通に恋をしたいだけかな
>> 147
いくら可愛くても体型悪かったらファッションモデルやグラビアモデルにはなれないもんね(^^ゞ
つまり、女性にとってスタイルは一番重要であるこ…
はい(^-^)いろんな服着れてファッションも楽しめるから、気持ちだけでも明るくなれます(笑)
かと言ってスタイルが全てじゃないですよ〜(笑)
- << 151 いや、スタイルが全てと言っても過言ではありません( ̄^ ̄) まあ、女性って可愛く生まれると得だよね 小さい頃から皆にチヤホヤされて、就職の面接でもフリーパス 頭なんか悪くったって就職なんて楽勝ですよね 結婚だってお金持ちと出来ちゃうし まあしいてデメリットをあげるとしたら性犯罪に遭いやすいことかな ストーカーやら痴漢やら 逆にデブのメリットは性犯罪に遭わないことですよね(^^ゞ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧