女の子にバカにされた
女の子にアソコが小さくてバカにされたりエッチしてもらえなかった男性かバカにしたりエッチさせなかった女の子ていますか?よかったら話しを聞かせてください!
あっ!
ちなみに小さい男性とも経験あります。
高校卒業したてのころ、友達から
あいつ小さいから試してごらん
っと友達同士で話しになって
試してみました。
本当に小さくてびっくりしたけど
かっこよかったし
キスもエッチもうまかったので
演技しちゃいました。
2回目はなかったですね~
傷つく発言をごめんなさい。
でも、jntrさんはご結婚されてるんですね!
ちょっと安心しました。
- << 14 私も試してみたいと言われてやったことがあります。 でも、入れても笑っていました。 結婚は2度しています。 1度目は、浮気され、その相手の子供を妊娠したので別れました。 現在の妻は、浮気公認です。 かなり変態夫婦なので参考にしないでくださいね。
>> 11
こんにちは(^-^)
私の子供も小さくて…
中学生なんですが…
なんか親として心配で(>_<)
やっぱり、毛…
そうですね。
毛に隠れてしまいますね。
以前、人妻さんに小学校1年生の息子と同じくらいと言われましたよ。
でも、息子さんの勃起したところを見たことがありますか?
問題は平常時ではなく、勃起時だと思います。
女性ならわかると思いますが、そうですよね?
- << 15 1年くらい前に見たときは 朝立で、勃起しても私の手の親指くらいでした… いまも、あまり変わってないとおもいめす。 友達同士での温泉など、 修学旅行など、かわいそうでね(>_<) 少し太っているので 痩せれば少しは変わりますかねぇ…
>> 12
あっ!
ちなみに小さい男性とも経験あります。
高校卒業したてのころ、友達から
あいつ小さいから試してごらん
っと友達…
私も試してみたいと言われてやったことがあります。
でも、入れても笑っていました。
結婚は2度しています。
1度目は、浮気され、その相手の子供を妊娠したので別れました。
現在の妻は、浮気公認です。
かなり変態夫婦なので参考にしないでくださいね。
- << 16 お答えいただいてありがとうございます。 私はもう、息子の事は この先独身覚悟で ずっと、この家にいてね! っと笑って話しています。 (小さいから心配との理由ははなしていません) でも、本人明るく楽しく友達も多く、生活しているので それが救いですね。
>> 16
母ではなく、女性の立場では、やはり小さいのは嫌ですね?
ご主人は息子さんの息子のことを気にしていますか?
でも、今後、医療が発達して大きくするような治療法や薬も開発されるかもしれませんよ。
私はもう50歳近いので手遅れですが・・・
- << 23 やっぱり小さいより 大きく長い方が私は好きですね~ 中も気持ちよくなりたいですからね。 (ごめんなさい) 浮気を公認しているなんて(;_;) さみしいですね(;_;) でも、それでも、結婚生活が続いているということは jntrさんには何か魅力があるのでしょうね! 主人も息子のムスコの事を心配してますね。 もう少し大人になって男として本当に悩むようなら 主人と男同士の話をさせて、 手術も考えないとですね。 でも、痛そう(>_<)
>> 3
そのお話し聞かせてください!
私自身顔のコンプレックスがあるため、身体的理由で拒否したことはありません。
小さい人とは複数回しました。
短い人は短すぎてコンドームができなかったので仕方なく生で入れました。
途中で、あ、出た、と嘘をついて慌てさせたので、二度目はなかったです。
>> 17
母ではなく、女性の立場では、やはり小さいのは嫌ですね?
ご主人は息子さんの息子のことを気にしていますか?
でも、今後、医療が…
やっぱり小さいより
大きく長い方が私は好きですね~
中も気持ちよくなりたいですからね。
(ごめんなさい)
浮気を公認しているなんて(;_;)
さみしいですね(;_;)
でも、それでも、結婚生活が続いているということは
jntrさんには何か魅力があるのでしょうね!
主人も息子のムスコの事を心配してますね。
もう少し大人になって男として本当に悩むようなら
主人と男同士の話をさせて、
手術も考えないとですね。
でも、痛そう(>_<)
- << 35 >やっぱり小さいより >大きく長い方が私は好きですね~ >中も気持ちよくなりたいですからね。 正直なコメント嬉しいです。 私は長さも7センチしかないので短いのですが、細いです。 勃起しなければペットボトルに入ります。 >浮気を公認しているなんて(;_;) >さみしいですね(;_;) 全然そんなことないですよ。 浮気されると嬉しいですから・・・ 理解不能ですね(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧