ハム子ちゃん❤
おまんこハム子ちゃん、ここだよ😚😚😚
タグ
新しいレスの受付は終了しました
好きでやっているのではないし人を不愉快にさせて喜んでいるのではないから勘違いしないで、悪者にしないで下さい。ある人へ
ハム子さんがわからない、聞き出してくるからやむなくですよ
関わりたくないのに
的中率100%とかではなく人から聞いて吟味したというのもあったと言ったはずです
>> 462
⬆
あきれるくらい同じことしか書かないんだね
あーめんど草💨
人の話を聞ける人になろうよー😸
http://mikle.jp/thread/2179043/409/
⬆このレスをちゃんと読んだら「薬指かな?」なんて聞かないと思うけどな💧
それとも…
ピンキーリングがどの指にする💍か知らないんだったら調べてね!
>> 450
さあ?
ていうかさー?
キミ、さっき若葉のサラリーマンには関わりたくないと言ったよね?
それに、ヤケにたのしそうだけ…
🔰マークがとれた444さんにもう一度聞くよ😸
444さんと408さんは別の人?
それとも同じ人?
ネットの世界の中で、例えばAさんのふりをしたA゛さんが、
【実はあの人物の正体は私です】と嘘の告白をすることはあり得るよね?
そして、その嘘をまるごと信じ込まされた人がいるからといって、その人は嘘を言ってるわけじゃない。
だけどそれって、
Aさん本人にとっては【とんでもない誤解】だよね
そんな風に誤解されてることでさえ面白がって眺めてる方だっているかもしれないけどね😸
どう思う?
>> 449
さあ?
ていうかさー?
キミ、さっき若葉のサラリーマンには関わりたくないと言ったよね?
それに、ヤケにたのしそうだけど?
ハム子だからな~
😁
ハム子さんがお誕生日にどんな宝石買ったか気になりました
それでは、ハム子パワーでよい週末を~🎵🎵
- << 455 🔰マークがとれた444さんにもう一度聞くよ😸 444さんと408さんは別の人? それとも同じ人? ネットの世界の中で、例えばAさんのふりをしたA゛さんが、 【実はあの人物の正体は私です】と嘘の告白をすることはあり得るよね? そして、その嘘をまるごと信じ込まされた人がいるからといって、その人は嘘を言ってるわけじゃない。 だけどそれって、 Aさん本人にとっては【とんでもない誤解】だよね そんな風に誤解されてることでさえ面白がって眺めてる方だっているかもしれないけどね😸 どう思う?
- << 456 あ! 聞かれたことに答えてなかったね ちいさなダイヤがたくさん入ったバラのモチーフのリング キラキラしててきれいだよ💍✨
>> 446
え?
どちら様ですか~?
関係ないっていうなら私のことはほっといていただけないかしら👯
それにしても…
リアルで探偵まで使って調べたと…
こっちは拡散してないし、幾つかのあるスレや他サイトに具体的に書いてあっただけで、内容は知ってるけど、一切言ってないし誰なのかも言ってない
4人の人物について正体知ってる人はそれぞれ何人かはいるはずだよ
削除されているのとそうでないのがある
○偵を使ったのは私ではない。ほら、あなたも以前にまあまあ仲良く話してた【女】が使ったんだよ、誰かは言わないが。スレにも書いてあったし、○偵を使われた方も使った方も本人たちがそれぞれ認めてたよ
さっきは感情的になって悪かったけど、適当なことは言ってないから
関わりたくないのなら良かった。もうこの話しは終わりにして、以後噂話などもしてもらいたくないですね、関わりたくないので
あの人はいつまでも名前を無断であなたにスレで出されてお気の毒だと思うよ、他の人と勘違いされた上にあなたとはもはや関わりのない人なのに
それではここの主さんたちと共に元気に頑張って下さい
>> 445
え?
どちら様ですか~?
関係ないっていうなら私のことはほっといていただけないかしら👯
それにしても…
リアルで探偵まで使って調べたというネット越しの情報を、拡散されてしまう人がいるなんて…😒
くわばらくわばら
桑原和子
⬆関係ないわね👯
- << 448 こっちは拡散してないし、幾つかのあるスレや他サイトに具体的に書いてあっただけで、内容は知ってるけど、一切言ってないし誰なのかも言ってない 4人の人物について正体知ってる人はそれぞれ何人かはいるはずだよ 削除されているのとそうでないのがある ○偵を使ったのは私ではない。ほら、あなたも以前にまあまあ仲良く話してた【女】が使ったんだよ、誰かは言わないが。スレにも書いてあったし、○偵を使われた方も使った方も本人たちがそれぞれ認めてたよ さっきは感情的になって悪かったけど、適当なことは言ってないから 関わりたくないのなら良かった。もうこの話しは終わりにして、以後噂話などもしてもらいたくないですね、関わりたくないので あの人はいつまでも名前を無断であなたにスレで出されてお気の毒だと思うよ、他の人と勘違いされた上にあなたとはもはや関わりのない人なのに それではここの主さんたちと共に元気に頑張って下さい
>> 432
∥ω・)
あれから2日ほど日にちが経ってるけど
403さんからのご意見への共感の数が3-2-2から増えてないね😸
リアで実際に確かめたわ…
リアルに確かめてないのにわからないというけど、リアルではなくても、何人かは本人の口から直接聞いたり(告白)、○偵を使って実際に調べた人の話、直接リアルに確かめた人たちの話。また本人の他サイトでの告白を見たのだから嘘なはずないでしょ。証拠だってある。こんなこと嘘をついて何になると言うのか
あなたには関係ないし、あなたと親しくもないのにあまりこれ以上詳しく言うこともないだろうし
もうこの話や私には関わらないで下さい
いい加減な嘘を言っているわけではないから
あなたはどうしても私を否定したいようですが、恨みでもありますか
もうあなたと関わりたくありませんので、私のことやこういったことは話さないで下さい
さようなら
∥ω・)
あれから2日ほど日にちが経ってるけど
403さんからのご意見への共感の数が3-2-2から増えてないね😸
リアで実際に確かめたわけでもないのに、ネットの中で証拠があるって言ったって、説得力にかけるんじゃないかな?😸
- << 445 リアルに確かめてないのにわからないというけど、リアルではなくても、何人かは本人の口から直接聞いたり(告白)、○偵を使って実際に調べた人の話、直接リアルに確かめた人たちの話。また本人の他サイトでの告白を見たのだから嘘なはずないでしょ。証拠だってある。こんなこと嘘をついて何になると言うのか あなたには関係ないし、あなたと親しくもないのにあまりこれ以上詳しく言うこともないだろうし もうこの話や私には関わらないで下さい いい加減な嘘を言っているわけではないから あなたはどうしても私を否定したいようですが、恨みでもありますか もうあなたと関わりたくありませんので、私のことやこういったことは話さないで下さい さようなら
>> 417
あなたも文体を変えてても
番号とか変わってもあなたってわかるよ🎵
さて…と。
仕事してきま~す🏃💨💨💨
そうか(笑)
あなたが相方と呼ぶ人(雲とやら)を他の人物(ここのスレ主や他の人たち)と以前より同一人物と間違えるようなあなたに私がわかると言われても、信憑性に欠けるとは思いますけどね。
それに私はほとんど投稿していませんし
これだけは言っておくけど、最近あなたが書いてたある人物を他の人物と私が勘違いしてるんじゃないか?と言ってたけど、証拠があるから、勘違いではないしいい加減なことを言ったわけではないから。それだけは言っておく。
もうこのカテゴリーにこちらは来ないだろうし、人物や証拠についてはあなたには直接関係ない人だし関わりたくないのでこれ以上の言及は避けたいと思う。
あなたには何度言っても無駄なので、これ以上何も言うことはありません。
性別を偽って長期間人を惑わし続けている人が4人はいたね。今も。
誰かは言わないけど、確たる証拠は掴んでいる。
これについてはさっきも言ったように今ここで言及はしない
雲とやらは、疑い深いからね、貴女の性別も疑ってたようだね
それと、雲とやらは、貴女に他の人たちや他の人物と同一視されてここの主さんみたいに困ってたし、貴女を不思議がってた
私は今まで見た限り貴女の性別や年齢を疑ってはいないしその通りだと一応は思ってるよ
でも、ネットで平気で性別と年を大幅に偽る人は存在する、経歴までね。実際にいた。
先輩にちゃん付けとか、~とやらとか言っちゃったよ
私はこのカテゴリーにはおそらくもう来ないと思います
今回たまたま投稿できる機会があり遠路遥々やってきました
それでは、お元気で
2人で仲良く頑張って下さい
>> 414
まず、ここの主さんとその雲とやらは違う人物。主さんも違うと何度も言ってるでしょう。文体や特徴など全く別人。そこをまず認識することから始めたら…
あなたも文体を変えてても
番号とか変わってもあなたってわかるよ🎵
さて…と。
仕事してきま~す🏃💨💨💨
- << 426 そうか(笑) あなたが相方と呼ぶ人(雲とやら)を他の人物(ここのスレ主や他の人たち)と以前より同一人物と間違えるようなあなたに私がわかると言われても、信憑性に欠けるとは思いますけどね。 それに私はほとんど投稿していませんし これだけは言っておくけど、最近あなたが書いてたある人物を他の人物と私が勘違いしてるんじゃないか?と言ってたけど、証拠があるから、勘違いではないしいい加減なことを言ったわけではないから。それだけは言っておく。 もうこのカテゴリーにこちらは来ないだろうし、人物や証拠についてはあなたには直接関係ない人だし関わりたくないのでこれ以上の言及は避けたいと思う。 あなたには何度言っても無駄なので、これ以上何も言うことはありません。 性別を偽って長期間人を惑わし続けている人が4人はいたね。今も。 誰かは言わないけど、確たる証拠は掴んでいる。 これについてはさっきも言ったように今ここで言及はしない 雲とやらは、疑い深いからね、貴女の性別も疑ってたようだね それと、雲とやらは、貴女に他の人たちや他の人物と同一視されてここの主さんみたいに困ってたし、貴女を不思議がってた 私は今まで見た限り貴女の性別や年齢を疑ってはいないしその通りだと一応は思ってるよ でも、ネットで平気で性別と年を大幅に偽る人は存在する、経歴までね。実際にいた。 先輩にちゃん付けとか、~とやらとか言っちゃったよ 私はこのカテゴリーにはおそらくもう来ないと思います 今回たまたま投稿できる機会があり遠路遥々やってきました それでは、お元気で 2人で仲良く頑張って下さい
それにしても…
雲とゆめちゃんはやっぱり似てる😸
違うのは
ゆめちゃんは名前が変わってもキャラはゆめちゃんのままなところかな~😸
なんたって父ちゃんは雲影っていう忍者だからね😸
絶賛分身中😸
バレてる人にはバレてるけどね
…たぶん😁
対人恐怖
視線恐怖
そうか……………
だから初めて会いに行った時から今まで、
こうして私たちはまだ「はじめまして」を言えずにきたんだね
だけど、私はいつまでも『掲示板の中のハム子』のままでいるのは嫌だ!
私のことをずっと探してくれていたのは
そうして見つけ出してくれたのは
他の誰でもない雲なんだよ。
ずっと叶えたい望みは
ずっと欲しかった幸せは
2人で手を伸ばした先にある
一生に一度くらい
本気中の本気を出そうよ
ねぇ雲、
私のこと、もっと大事にしてよ
もっと自分自身を大事にして!
>> 399
http://mikle.jp/thread/2347768/323/
「あの人」じゃなくて「ある人」だったね
320のレスを消した理由なんてなさそうなのにね~意味不明🐸
説明しにきてくれたらいいのに(^ε^)
>> 392
自分の言う事が絶対だと思ってるのもハム子大先生の特徴🐯🐯🐯
私のロム専歴は長い。
どうやらミクルができた初期の頃から、まだ雲じゃなかった時の雲のスレもいくつも読んでたみたい。
正解率がどれくらいかは雲しか知らないことだけどね😸
どんなに気になるスレがあっても一度も書き込みをしに行ったことはなかったのに、
あの日あの時、
なぜか53ちゃんに声を掛けずにはいられなかったんだよ
だから、
もしも53ちゃんがいなかったら、雲と私はこんな風に知り合えてなかったのかも…
あなたのリアルに誰にも理解されないような事実があるように、私のリアルにも誰にも理解されないような出来事が起こったんだよ!
だからあなたがキューピッドさんなんだよ(^-^)
夜中に「困ったな、ヒマ人はいないかな」って呼んでくれてたの、うれしかった。
あなたに来てほしくてここをあけてもらったんだよ
話を聴いてくれる気があるならおいでよ
>> 391 自分の言う事が絶対だと思ってるのもハム子大先生の特徴🐯🐯🐯
- << 394 私のロム専歴は長い。 どうやらミクルができた初期の頃から、まだ雲じゃなかった時の雲のスレもいくつも読んでたみたい。 正解率がどれくらいかは雲しか知らないことだけどね😸 どんなに気になるスレがあっても一度も書き込みをしに行ったことはなかったのに、 あの日あの時、 なぜか53ちゃんに声を掛けずにはいられなかったんだよ だから、 もしも53ちゃんがいなかったら、雲と私はこんな風に知り合えてなかったのかも… あなたのリアルに誰にも理解されないような事実があるように、私のリアルにも誰にも理解されないような出来事が起こったんだよ! だからあなたがキューピッドさんなんだよ(^-^) 夜中に「困ったな、ヒマ人はいないかな」って呼んでくれてたの、うれしかった。 あなたに来てほしくてここをあけてもらったんだよ 話を聴いてくれる気があるならおいでよ
_____
(\ ∞ ノ
三三三三 \ヽ /
ヽ)⌒ノ
___  ̄
三三(\ ∞ ノ
ヽ)_ノ
___
三三三三(\ ∞ ノ
ヽ)_ノ
∧_∧
( ´)ξ
( つ旦
―(⌒(⌒_)―――――
Now Pants watching
そのままおパンツ見で
お待ち下さい
人の一生は重荷を負うて遠き道を行くがごとし。
急ぐべからず。
不自由を常と思えば不足なし。
こころに望みおこらば困窮したる時を思い出すべし。
堪忍は無事長久の基、いかりは敵と思え。
勝つことばかりを知りて、負くること知らざれば
害その身にいたる。
おのれを責めて人をせむるな。
及ばざるは過ぎたるよりまされり。
ねぇねぇ雲?
ずっと前からバイク便のお兄さんに何か私宛ての荷物の配達を頼んでるんでしょ?
だけどお兄さんの言ってることがオッペケペーで、全然話がまとまらないんだよ🙅
明日はバレンタインデーだね❤
去年は渡せなかったゴディバのチョコ、
今年のもすごく美味しそうだよ=^_^=
今度こそ雲に食べて欲しいから、受け取りにきてね=^_^=
場所と時間はお兄さんに聞いてね=^_^=
💌💌💌…おはよ♪
昨日は恵方巻き食べた?
私は食べたよー!
雲のいる方向を向いて、エビフライ入りの太巻き食べたよ🍤
節分の次の今日は立春。
そろそろ風が変わるよ
2人で助け合って
変えるんだよ
(*´∀`)人(`∀´*)❤
つぶやく。
スミレちゃん、まだ見てるかな?
今こそ勇気を出して「人を信じる気持ち」を取り戻すんだよ!
今頃、やっと信じられると思えた人に裏切られたような気持ちでいるんじゃないかって心配です
それだって気のせいかもしれないのに…
あのね、夜明け前が一番暗いっていうでしょ?
だけどほら、こうしてまた新しい『今日』が始まるよ
今日を迎えられた軌跡を歩いていって、『未来』をつくっていこうよ
あなたが信じたかった人を信じればいい。
宴さんも雲も私もあなたのことを待ってるよ
も~~~!
携帯が古くて写真upできないなんて
とぼけちゃって(σ・∀・)σ
http://matome.naver.jp/odai/2136085442519885001?guid=on
似てる子はいるかな?
画像で見るよりも
王子たちに早く会いたいな♪
やっと直接メールくれたね
アドレスに女の子の名前が入ってるところとか、結局どっちでも一緒じゃん(☆o☆)
もー!
機械音痴なんて嘘ばっかり!!
私、返信したよ~
どれ宛に送ったって
ちゃんと届いてるのはわかってるんだからね( ̄^ ̄)
直メだったらお互い順番にやりとりするものでしょ?
返事待ってるよ
ねぇねぇ雲?
この間シスオペさん宛に雲と私の本名を名乗って問い合わせをしてみたことへの返信が届いたよ(^-^)
メアドを登録すれば問い合わせできるようになるんだね!
雲からも私たちの名前って知らせてあるのかな?もしまだだったらぜひ知らせてみて♪
そうすれば、私が言い続けてきたことが事実ってこと、シスオペさんにも知っててもらえるよ(^-^)
問い合わせ内容には答えてもらえなかったけど、お願いしてみたことは受け入れていただけてると思ってるよ
だって、誰もが平等に楽しめるのがミクルの素敵なところだもんね(=´∀`)b
>> 304
俺は雲じゃないよ。 8回目(笑)
ところで…このスレ閉鎖したんだね
http://mikle.jp/thread/2271984/
ねぇねぇ45にゃん
そろそろ素の言葉で話そうよ
(=Φ*Φ)プスッ
11月11日はポッキーの日(°▽°)
そういえば、私が雲スレに来たばかりの頃、やけに○んこ論で盛り上がってると思ったら、ハンネがポッキーの別スレがあったっけ(*^o^*)
あれ?なんてスレだっけ?
アナタも私もポッキ━♪
_,._ ドスッ
( ゚∀゚)二⊃─━━))Д゚).゚・
二⊃─━━))Д´)・゚.・。
`三二⊃─━))Д゚).・゚.・
ドスッ ガスッ
>> 308
主さんがせっかく落ち着いて話せる場所をつくってくれてるのに、話しにいかないんだ…
いつまでも主さんや私のせいにしてたって何も変わらないよ
いつまでも同じことを言いに言ったって、あなたの思いどおりのこたえなんて出してもらえないよ
「相手に何かをしてもらうこと」より、「相手がしてほしいことは何か」を考えてごらん
あなた次第だよ
- << 311 もう一度言いましょうか? せっかく主さんがゆっくり話せる場所をつくってくれてるのだから、話しに行ってはいかがですか? いつまでも同じことを言い続けるのはいい加減やめなさいね なんでもかんでもすべて思いどおり受け入れてくれることが『真の優しさ』ではないからね
>> 303 俺は雲じゃないよ。 8回目(笑)
ちょうど2年前の今日はそれまでずっとロム専だった私が初めて雲スレに来た日。
ミクルの中で知り合った私たちのことを、今はそっと見守ってくれてる人たちがいる
私たちの役割は、そんな優しい人たちのそれぞれの縁をつないでさしあげることだと思うよ😉
ねぇ雲?
3年目の本気を見せて❤
_-´ ̄`丶
/「「| ヽ
./ ( ^x) 「「| ヘ
| ( ==「」 (x^ )|
.ヘ UU |二|(m|)/
ヽ /
`丶_(⌒⌒⌒)
⌒( ⌒)
⌒⌒
.ァ彡
f^ァ彡〇
|/ 〇〇 ∧海∧
)([〇〇〇] ( =)
_)]__[__(__)_
 ̄T T ̄ ̄ ̄ ̄uuT T
| | | |
゙゙゙""^^^``゙゙"""^``゙゙゙゙
まんまるお月様
一緒に見ようね
在りし日の己れを愛するために
想い出は美しくあるのさ
遠い過去よりまだ見ぬ人生は
夢ひとつ叶えるためにある
奇跡のドアを開けるのは誰?
微笑よもう一度だけ
きみは気付くでしょうか?
その鍵はもう
きみの手のひらの上に
why baby, Oh, tell me.
「愛」失くして「憎」も無い?
見て見ないようなフリ
その身を守るため
Oh, baby. You're maybe.
もう少しの勝負じゃない
くじけそうな Feeling
乗り越えて One more chance.
I talk to myself...
Oh, baby. No, maybe.
「愛」失くして「情」も無い?
嘆くようなフリ
残るのは後悔だけ
Oh, baby. Smile baby.
その生命(いのち)は永遠(とわ)じゃない
誰もがひとりひとり胸の中で
そっと囁いているよ
「明日晴れるかな」
遥か空の下
54歳……あまりにも早過ぎる
愛する人を遺して先に旅立たないといけない悲しみ
愛する人の命の灯りが消えゆくのを見つめていた悲しみ
どちらが深かったのだろう
川島なお美さんの御冥福を心よりお祈りいたします
おはよ
あのさ、万美ちゃんスレが🈵レスになるまでに、一度くらいハンネを出してみてよ
携帯とパソコンで別IDでそれぞれ登録してるとしたら、
こことあそこでは別の番号が表示されるってことだよね?
雲スレの時のままかどうかも知りたいし…😚
裸の雲を見せてっ😚
>ありがとう。
>英語はもちろんペラペラだよ。
>日本には もちろん呼んで いっしょに暮らすよ。
>日本に来たら 改めて紹介するね。
ねぇ雲、これ、
「お墓参り一緒に行こう」って弟にも連絡して、今日一日の間に何回かやり取りした返信。
青天の霹靂。
はははっ
長女の私がいちばん最後になっちゃったな~
だけど…
長い長い間、家族の中で誰よりも心を閉ざしてたあいつが
ちゃんと自分自身の手でしっかりと幸せをつかんだんだ
安心した
も~、バカだなぁ
仕事中も
帰ってきてからも
寝る前にも
それだけ一日中液晶とにらめっこしてたら
そりゃあ目だって疲れるし
頭だって痛くなるでしょ
ホットアイマスクって使ってみたことある?
ほんのりハーブの香りがしてリラックスできるよ
試してみてね
夢中になってること、いい加減ズレてるし~💧
偽雲ごっこはもう飽きたよ!
>> 228
ブッブー🙅
まだ起きてたのか(*´Д`)=з
今度ロムしておくわ~
わかったから
はよ寝んねしなさ~い😚
ロムしたけど
どこにおるの~(・◇・)?
⬇私の参加スレ
http://mikle.jp/thread/2195312/6/
>> 223
もぉ~、しょーがないな~
そういうことにしといたげるわ😁
えっと、私のオンボロケータイでは……
(貼りたい画面を表示させた状態で)お気…
ありがとう
できたよ😏
http://eqtest.biz/cate/ans.html?total_p=33&kaku_p=auegjlxqrk
😲
http://www5.sitemix.jp/error/404.php
こんなホームページ作成サイトがあるんだね
へー、
偽雲から届いてた『恋め~る』っていうサイト、これでつくってたのか~😲
本物の迷惑メールが一通も届かんようにしてくれてあるし、
雲が機械オンチなんて、そもそも大嘘だからね😏
>> 209
バレたか😏
といいたいとこだけど、全然オレじゃない😏
EQテスト、やってみたよ😚
あっさり結果発表\(^_^)/
http://eqtest.biz/cate/ans.html?total_p=60&kaku_p=bdvazaposk
- << 218 俺 30点だった😏
ハム子の昔のスレ見つけた😏
主婦になりすまし😏
http://mikle.jp/thread/1987936/
- << 212 なんだそりゃ😲 主婦になりすます理由がないじゃん💨 雲って馬鹿だな~
>> 190
黙ってるのにはそれだけの理由がある
万華鏡を回すのはあなただよ
わかってるよね
スミレちゃん、
あなたのことだよ
実は私も、とても大好きで大切だった人に似たようなことを言い続けてしまった経験がある。
「嫌いなら嫌いってはっきり言ってくれればいい、そうしたら諦めるから」って。
「そんなことない、好きだよ」って言ってほしかっただけなのに、
会えないまま、あれから15年もの時間が流れようとしてる。
傷ついたかもしれないけど、
傷つけたのは自分の方だったんだ
相手が何も言ってくれなかったんじゃなくて、
何も言わせなかったのは自分の方だったんだ
そんな痛くて苦い後悔は、できるものなら繰り返さない方がいいよ
わかるよね
>> 181
ハム子はオナニー中か😏
自分の基準でしか物事をはかれんなんて
ホント情けなか
http://mikle.jp/thread/2216801/4/
まさか気づかれてないとか思ってるんじゃないだろ~ね
アンタを知ってる人だったら
みんな気づいてるでしょ
( ̄^ ̄)ケッ
黙ってるのにはそれだけの理由がある
万華鏡を回すのはあなただよ
- << 196 わかってるよね スミレちゃん、 あなたのことだよ 実は私も、とても大好きで大切だった人に似たようなことを言い続けてしまった経験がある。 「嫌いなら嫌いってはっきり言ってくれればいい、そうしたら諦めるから」って。 「そんなことない、好きだよ」って言ってほしかっただけなのに、 会えないまま、あれから15年もの時間が流れようとしてる。 傷ついたかもしれないけど、 傷つけたのは自分の方だったんだ 相手が何も言ってくれなかったんじゃなくて、 何も言わせなかったのは自分の方だったんだ そんな痛くて苦い後悔は、できるものなら繰り返さない方がいいよ わかるよね
業務連絡
「報道特集」
観てみて。
介護を支える“つどい場”
たとえいまは元気でいてくれても
いつかは親を見送る時だって来る
それぞれの人にはこの世に生み出してくれたご両親がいて
それぞれの関係があって、
仲良くいられる親子ばかりじゃないよね
ねぇ雲
雲のお父さんお母さんはご健在なのかな?
私が『実両親にしてあげられなかった親孝行』
これから雲のご両親にさせてくれないかな
これまでしてきたことをやめてみる
これまでしてこなかったことをしてみる
不器用だっていいじゃん
どんなあなただってかけがえのないあなただよ
もっと大事にしてあげてもいいんじゃない?
もっと自分を信じてもいいんじゃない?
幸せになりたい
幸せにしたい
その想いだけあればいい
私のそばにいて
雲、おはよう😊
前に「目を覚ませ」ってよく言ってたよね
もしかしてこういうことかな?
http://blog.m.livedoor.jp/ann076/article/52047269?guid=ON
「魂の目を覚ませ」
奥が深いね
あーーー
心底疲れた
もううんざりだ
過剰なストレスを感じると暴飲暴食に走るタイプみたい。
会社、辞めたらいけないかな…
まだこれ以上1人で重い荷物を抱えて頑張り続けなきゃいけないのかな…
何やってるんだか。
>> 160
おはよ~♪
あいかわらずおバカだね😁
私がうまいんじゃないよ
AA作家さんがうまいんだよ😁
キノコノッコノコゲンキノコ~
/○\ ~♪
(。・∀・。)
(__)
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛
エリンギマイタケブナシメジ~
/○\ ~♪
(。・∀・。)
((__ノ
オイシイキノコハホックット~
/○\ ~♪
(。・∀・。)
ヽ__))
キメッ
/○\ ~♪
ヾ(`・∀・')シ
( _)つ)
し'
・・・。
/○\
(。・∀・。)
(__)
トレマスw
(。・∀・;)っ/〇\
(__)  ̄ ̄ ̄
今日は英人くんの45歳の誕生日のはずだったんだよな…
結婚生活のほとんどの時間を難病と歩んで、41歳になる少し前に旅立っていった義理の弟。
お父ちゃんっ子だったはぁちゃんは、いよいよ春から大学生になったんだよ
「あ!いま、父ちゃんのにおいがした」
「さっき、洗面所で手を洗ってたら、父ちゃんの『歯磨いたか?』って声がきこえたよ」
霊感とかあるわけじゃないんだろうけど、お父ちゃんの想いを感じとってるんだろうな
心配性で 時にはおこりん坊だった英人くん、
きっと今でもずっと、そばでみんなのことを見守ってくれてるんだろうね
誕生日おめでとう
>> 130
あ!なるほどぉ😲💡
そう言えば この間、
雲は機械オンチってキャラ設定にしたんだっけ~😁
①スレ本文の下の方にある
📩このスレを友達に…
有り難う~😁
俺の愛読スレ貼り付けるね😁
http://mikle.jp/thread/1834623/
🔉月姫ちゃーん
『あの女』って、もしかして私のこと(・ω・)?
あいかわらずかわいい顔してプリプリ怒ってるのかな(^m^)
せっかくのべっぴんさんが台無しだよ~😁
そう、今宵 三日月と一緒に並んで見えてたのは金星だよ😊
ネット越しだって何だって
誰かの言葉で同じ空を見上げる人の輪が広がっていくのって
なかなかいいよね(^_-)☆
雲、おはよ♪
去年の今頃、雲や雲スレのみんなに見せたかった画像だよ⬇
http://imepic.jp/20150320/253500
あの頃はイメピク使えなかったんだもん😚
ねぇ、二年越しのお花見しようよ💑
私、雲と一緒にいる春を感じたいな☺
>> 102
言葉はいつも互いのため心を映してる
ただよりそうだけじゃ
通り過ぎるみたい
I Know, I Know
You're The One To Me
Just A Little Bit, Sugar
時折さめた笑顔の君
濡れない夜もある
二人だけになればとびきりshyな人
I Know, I Know
You're The One To Me
Just A Little Bit, Sugar
No Other Love Will Do
No-one Like You
For You're The One
Who Makes My Life Complete
My Mind Keeps Telling me
What A Fool I Had To Be
Just A Little Bit For You
Just A Little Bit To Me
心変わりのしないうちに
Just A Little Bit To Me
>> 74
その顔……自分自身に向けてるんでしょ😁
いつかのスレで『天に向かって吐いた唾は自分で受け止める』みたいなこと言ってたけど……私が戻るまでの間、雲も自主的に投稿停止してたみたいだね
(よく似た人がひとりでつぶやいてるスレは見つけたけど、まぁ別の人でしょ。
なんだか妄想っぽかったし~。
そのスレ主さんごめんね😁)
あのさ、私が書いたレスを削除した人たちにとっては、私が思い込みでひとりよがりな発言をずっと続けてるようにしか思えないってことだよ。
だけど、削除されるようなこと、何か書いたっけ?
私を護れるのはあなたしかいないってこと、わかってる?
- << 84 私がここで話してることは、 雲と私以外の誰にも見えないことなんだからね
あ、そうだ!
明日上司が出張で横浜行くんだって。
今の職場でやっとちゃんとお世話になったって思えた人だったのにな……実際にはもう本社所属だし💧
雲の職場はどんな感じ?
転職したいって言ってたのはどうなった?
いつまでも📱片手に指の体操にいそしんでる場合じゃないんじゃないの?
あーーー――
私のこと転職させてくれないかなぁ…
『スレの仲間とみんなで会えた時』のこと、
雲が心の中ではっきりと思い描いたあの日もちょうど13日の金曜日だったね😊
きっと叶う🌟
だって私たちにはジェーソン君という強い味方がついてるジャマイカo(`▽´)o
(「・ω・)「ウリィィィィィィィ~
ずっと考えてる…って?
なぁに?
私もずっと考えてるよ
なんで雲は自分でつくったサイト越しにいろんな人のお面つけたまま私にメールしてるのかなって。
私なりにがんばったでしょ?
それに、雲だってそのサイト越しにつながりたいわけじゃないんじゃない?
私は雲が直接メールしてくれるのをずっと待ってるんだよ
雲は何を待ってるの?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧