ハム子ちゃん❤
おまんこハム子ちゃん、ここだよ😚😚😚
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ずっと考えてる…って?
なぁに?
私もずっと考えてるよ
なんで雲は自分でつくったサイト越しにいろんな人のお面つけたまま私にメールしてるのかなって。
私なりにがんばったでしょ?
それに、雲だってそのサイト越しにつながりたいわけじゃないんじゃない?
私は雲が直接メールしてくれるのをずっと待ってるんだよ
雲は何を待ってるの?
『スレの仲間とみんなで会えた時』のこと、
雲が心の中ではっきりと思い描いたあの日もちょうど13日の金曜日だったね😊
きっと叶う🌟
だって私たちにはジェーソン君という強い味方がついてるジャマイカo(`▽´)o
(「・ω・)「ウリィィィィィィィ~
あ、そうだ!
明日上司が出張で横浜行くんだって。
今の職場でやっとちゃんとお世話になったって思えた人だったのにな……実際にはもう本社所属だし💧
雲の職場はどんな感じ?
転職したいって言ってたのはどうなった?
いつまでも📱片手に指の体操にいそしんでる場合じゃないんじゃないの?
あーーー――
私のこと転職させてくれないかなぁ…
>> 74
その顔……自分自身に向けてるんでしょ😁
いつかのスレで『天に向かって吐いた唾は自分で受け止める』みたいなこと言ってたけど……私が戻るまでの間、雲も自主的に投稿停止してたみたいだね
(よく似た人がひとりでつぶやいてるスレは見つけたけど、まぁ別の人でしょ。
なんだか妄想っぽかったし~。
そのスレ主さんごめんね😁)
あのさ、私が書いたレスを削除した人たちにとっては、私が思い込みでひとりよがりな発言をずっと続けてるようにしか思えないってことだよ。
だけど、削除されるようなこと、何か書いたっけ?
私を護れるのはあなたしかいないってこと、わかってる?
- << 84 私がここで話してることは、 雲と私以外の誰にも見えないことなんだからね
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧