ハム子ちゃん❤
おまんこハム子ちゃん、ここだよ😚😚😚
タグ
新しいレスの受付は終了しました
対人恐怖
視線恐怖
そうか……………
だから初めて会いに行った時から今まで、
こうして私たちはまだ「はじめまして」を言えずにきたんだね
だけど、私はいつまでも『掲示板の中のハム子』のままでいるのは嫌だ!
私のことをずっと探してくれていたのは
そうして見つけ出してくれたのは
他の誰でもない雲なんだよ。
ずっと叶えたい望みは
ずっと欲しかった幸せは
2人で手を伸ばした先にある
一生に一度くらい
本気中の本気を出そうよ
ねぇ雲、
私のこと、もっと大事にしてよ
もっと自分自身を大事にして!
それにしても…
雲とゆめちゃんはやっぱり似てる😸
違うのは
ゆめちゃんは名前が変わってもキャラはゆめちゃんのままなところかな~😸
なんたって父ちゃんは雲影っていう忍者だからね😸
絶賛分身中😸
バレてる人にはバレてるけどね
…たぶん😁
>> 414
まず、ここの主さんとその雲とやらは違う人物。主さんも違うと何度も言ってるでしょう。文体や特徴など全く別人。そこをまず認識することから始めたら…
あなたも文体を変えてても
番号とか変わってもあなたってわかるよ🎵
さて…と。
仕事してきま~す🏃💨💨💨
- << 426 そうか(笑) あなたが相方と呼ぶ人(雲とやら)を他の人物(ここのスレ主や他の人たち)と以前より同一人物と間違えるようなあなたに私がわかると言われても、信憑性に欠けるとは思いますけどね。 それに私はほとんど投稿していませんし これだけは言っておくけど、最近あなたが書いてたある人物を他の人物と私が勘違いしてるんじゃないか?と言ってたけど、証拠があるから、勘違いではないしいい加減なことを言ったわけではないから。それだけは言っておく。 もうこのカテゴリーにこちらは来ないだろうし、人物や証拠についてはあなたには直接関係ない人だし関わりたくないのでこれ以上の言及は避けたいと思う。 あなたには何度言っても無駄なので、これ以上何も言うことはありません。 性別を偽って長期間人を惑わし続けている人が4人はいたね。今も。 誰かは言わないけど、確たる証拠は掴んでいる。 これについてはさっきも言ったように今ここで言及はしない 雲とやらは、疑い深いからね、貴女の性別も疑ってたようだね それと、雲とやらは、貴女に他の人たちや他の人物と同一視されてここの主さんみたいに困ってたし、貴女を不思議がってた 私は今まで見た限り貴女の性別や年齢を疑ってはいないしその通りだと一応は思ってるよ でも、ネットで平気で性別と年を大幅に偽る人は存在する、経歴までね。実際にいた。 先輩にちゃん付けとか、~とやらとか言っちゃったよ 私はこのカテゴリーにはおそらくもう来ないと思います 今回たまたま投稿できる機会があり遠路遥々やってきました それでは、お元気で 2人で仲良く頑張って下さい
>> 417
あなたも文体を変えてても
番号とか変わってもあなたってわかるよ🎵
さて…と。
仕事してきま~す🏃💨💨💨
そうか(笑)
あなたが相方と呼ぶ人(雲とやら)を他の人物(ここのスレ主や他の人たち)と以前より同一人物と間違えるようなあなたに私がわかると言われても、信憑性に欠けるとは思いますけどね。
それに私はほとんど投稿していませんし
これだけは言っておくけど、最近あなたが書いてたある人物を他の人物と私が勘違いしてるんじゃないか?と言ってたけど、証拠があるから、勘違いではないしいい加減なことを言ったわけではないから。それだけは言っておく。
もうこのカテゴリーにこちらは来ないだろうし、人物や証拠についてはあなたには直接関係ない人だし関わりたくないのでこれ以上の言及は避けたいと思う。
あなたには何度言っても無駄なので、これ以上何も言うことはありません。
性別を偽って長期間人を惑わし続けている人が4人はいたね。今も。
誰かは言わないけど、確たる証拠は掴んでいる。
これについてはさっきも言ったように今ここで言及はしない
雲とやらは、疑い深いからね、貴女の性別も疑ってたようだね
それと、雲とやらは、貴女に他の人たちや他の人物と同一視されてここの主さんみたいに困ってたし、貴女を不思議がってた
私は今まで見た限り貴女の性別や年齢を疑ってはいないしその通りだと一応は思ってるよ
でも、ネットで平気で性別と年を大幅に偽る人は存在する、経歴までね。実際にいた。
先輩にちゃん付けとか、~とやらとか言っちゃったよ
私はこのカテゴリーにはおそらくもう来ないと思います
今回たまたま投稿できる機会があり遠路遥々やってきました
それでは、お元気で
2人で仲良く頑張って下さい
∥ω・)
あれから2日ほど日にちが経ってるけど
403さんからのご意見への共感の数が3-2-2から増えてないね😸
リアで実際に確かめたわけでもないのに、ネットの中で証拠があるって言ったって、説得力にかけるんじゃないかな?😸
- << 445 リアルに確かめてないのにわからないというけど、リアルではなくても、何人かは本人の口から直接聞いたり(告白)、○偵を使って実際に調べた人の話、直接リアルに確かめた人たちの話。また本人の他サイトでの告白を見たのだから嘘なはずないでしょ。証拠だってある。こんなこと嘘をついて何になると言うのか あなたには関係ないし、あなたと親しくもないのにあまりこれ以上詳しく言うこともないだろうし もうこの話や私には関わらないで下さい いい加減な嘘を言っているわけではないから あなたはどうしても私を否定したいようですが、恨みでもありますか もうあなたと関わりたくありませんので、私のことやこういったことは話さないで下さい さようなら
>> 432
∥ω・)
あれから2日ほど日にちが経ってるけど
403さんからのご意見への共感の数が3-2-2から増えてないね😸
リアで実際に確かめたわ…
リアルに確かめてないのにわからないというけど、リアルではなくても、何人かは本人の口から直接聞いたり(告白)、○偵を使って実際に調べた人の話、直接リアルに確かめた人たちの話。また本人の他サイトでの告白を見たのだから嘘なはずないでしょ。証拠だってある。こんなこと嘘をついて何になると言うのか
あなたには関係ないし、あなたと親しくもないのにあまりこれ以上詳しく言うこともないだろうし
もうこの話や私には関わらないで下さい
いい加減な嘘を言っているわけではないから
あなたはどうしても私を否定したいようですが、恨みでもありますか
もうあなたと関わりたくありませんので、私のことやこういったことは話さないで下さい
さようなら
>> 445
え?
どちら様ですか~?
関係ないっていうなら私のことはほっといていただけないかしら👯
それにしても…
リアルで探偵まで使って調べたというネット越しの情報を、拡散されてしまう人がいるなんて…😒
くわばらくわばら
桑原和子
⬆関係ないわね👯
- << 448 こっちは拡散してないし、幾つかのあるスレや他サイトに具体的に書いてあっただけで、内容は知ってるけど、一切言ってないし誰なのかも言ってない 4人の人物について正体知ってる人はそれぞれ何人かはいるはずだよ 削除されているのとそうでないのがある ○偵を使ったのは私ではない。ほら、あなたも以前にまあまあ仲良く話してた【女】が使ったんだよ、誰かは言わないが。スレにも書いてあったし、○偵を使われた方も使った方も本人たちがそれぞれ認めてたよ さっきは感情的になって悪かったけど、適当なことは言ってないから 関わりたくないのなら良かった。もうこの話しは終わりにして、以後噂話などもしてもらいたくないですね、関わりたくないので あの人はいつまでも名前を無断であなたにスレで出されてお気の毒だと思うよ、他の人と勘違いされた上にあなたとはもはや関わりのない人なのに それではここの主さんたちと共に元気に頑張って下さい
>> 446
え?
どちら様ですか~?
関係ないっていうなら私のことはほっといていただけないかしら👯
それにしても…
リアルで探偵まで使って調べたと…
こっちは拡散してないし、幾つかのあるスレや他サイトに具体的に書いてあっただけで、内容は知ってるけど、一切言ってないし誰なのかも言ってない
4人の人物について正体知ってる人はそれぞれ何人かはいるはずだよ
削除されているのとそうでないのがある
○偵を使ったのは私ではない。ほら、あなたも以前にまあまあ仲良く話してた【女】が使ったんだよ、誰かは言わないが。スレにも書いてあったし、○偵を使われた方も使った方も本人たちがそれぞれ認めてたよ
さっきは感情的になって悪かったけど、適当なことは言ってないから
関わりたくないのなら良かった。もうこの話しは終わりにして、以後噂話などもしてもらいたくないですね、関わりたくないので
あの人はいつまでも名前を無断であなたにスレで出されてお気の毒だと思うよ、他の人と勘違いされた上にあなたとはもはや関わりのない人なのに
それではここの主さんたちと共に元気に頑張って下さい
>> 449
さあ?
ていうかさー?
キミ、さっき若葉のサラリーマンには関わりたくないと言ったよね?
それに、ヤケにたのしそうだけど?
ハム子だからな~
😁
ハム子さんがお誕生日にどんな宝石買ったか気になりました
それでは、ハム子パワーでよい週末を~🎵🎵
- << 455 🔰マークがとれた444さんにもう一度聞くよ😸 444さんと408さんは別の人? それとも同じ人? ネットの世界の中で、例えばAさんのふりをしたA゛さんが、 【実はあの人物の正体は私です】と嘘の告白をすることはあり得るよね? そして、その嘘をまるごと信じ込まされた人がいるからといって、その人は嘘を言ってるわけじゃない。 だけどそれって、 Aさん本人にとっては【とんでもない誤解】だよね そんな風に誤解されてることでさえ面白がって眺めてる方だっているかもしれないけどね😸 どう思う?
- << 456 あ! 聞かれたことに答えてなかったね ちいさなダイヤがたくさん入ったバラのモチーフのリング キラキラしててきれいだよ💍✨
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧