SEXについて
男性の方、ぶっちゃけSEXの時どこ見てますか?
お腹とか脚とか体型気になりますか?
あと、前戯でイク事はあっても膣での中イキが出来ません〜!
コツとかあったら教えてください〜!
気持ちいいSEXしてみたいなあ♡
体が結ばれてるときは正常位なら、顔を見るか、密着中はキスしてるから相手の目かな。恥ずかしいから短時間でお互い目をつむる事も多いです
なかいきは相性もあるでしょうね。
男性は大きすぎず、小さすぎない調度いいサイズ
しっかり女の子の奥に届いて、しかもお互いの土手部分が密着したらグリグリグラインド、奥とクリが同時に刺激されて良いみたいです(パートナー談)
一昨年バージンを貰った子が、去年からはそれでイクようになり、イキ始めたらキュンキュン締まってすごいです。
そのタイミングで射精出来たときは最高です。
もちろんそうなるには十分時間かけて気分と感度をアップしてあげる必要があります
パートナー毎にイクためのコツや流れ(手順)があるのだと思います。
主さんも彼と沢山研究してくださいね❤
挿入してる最中だと胸とか感じてる顔なんか良く見ますよ。
前戯で逝くのは、クリで逝くのですよ。クリなら大半の女性が逝くことはできるのですが、
中で逝くのは、既婚者でも半分の奥様が逝くを経験してるかどうかじゃないですか。
男の方が、ある程度挿入してる時間が、(出来れば30分くらいは)長くないと中逝きは経験できないです。
最初の1回中逝きを感じるには相当時間は掛かると思いますよ。相手にも協力してもらわないと。
2~3回のセックスでは中逝きは、経験できないでしょうね。
一度中逝きが、できるような身体になると主さんも幸せを感じますから。
毎晩でもしてみたくなりますから
女性は必ず中逝きはしますから けして自分は感じない身体なんだと思わず
相手次第なんですよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧