風俗嬢の方に質問です。
風俗嬢の方に質問です。自分は生まれつきの病気で腰から下の感覚がほとんどなくオムツを使って生活してます。杖を使って生活してます。童貞です。ムラムラしてもう性的欲求が押さえれません。このような身体障害者でも風俗に行った場合、相手にしてもらえるものでしょうか😢どのようなことをしてもらえたり、してあげることができるものでしょうか😢そもそも身体障害者が風俗に行っては駄目でしょうか😢わかる範囲で教えて下さい。お願いいたします😢真剣に悩んでます😢お願いいたします😢
No.2179400 2015/01/22 17:11(スレ作成日時)
耳が不自由な方と、糖尿病で勃たない方のお相手くらいしか経験ないですが…
嬢の意思と言うよりは、お店側の判断ではないでしょうか?
何か起きてからでは、お店も嬢も責任を負いかねますので。
問題なければ、嬢によっては大丈夫です。
- << 2 返信有り難うございます。やっぱり店の判断ですよね。何かあってからでは責任負えませんもんね😢貴女なら店がOKならこんな身体障害者とできる範囲でできますか?断りますか?こんなこと聞いてすいません😢もしOK出された場合腰から下の感覚が鈍く足が悪いとなるとどんな行為が出来てどんな行為が出来ないものでしょうか😢わかる範囲で教えて下さい。お願いいたします😢
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧