不倫されてる方、頻度教えて
質問です。
不倫されてる方、会う頻度やセックスの頻度はどういう感じですか。
距離的なものや時間的なものなど様々あると思いますが、よろしければお答えください。
ちなみに、うちは月に2回くらい会っていて、そのうちセックスするのは半分くらい、つまり月1回くらいです。正直もっと増やしたいですが。
※質問にお答えいただけない方はレスをおひかえください。
>> 2
私も主さんと同じくらいですね。
もう少し会いたいけど、お互い忙しいし、いろんな都合上そうなります。
時間もあまり長くないので、できればも…
レスありがとうございます。
うちは一緒にいる時間はだいたい3~4時間ってところでしょうか。
会う時にはだいたいひとつのことしかできませんので、セックスのときはセックスだけになってしまい、彼女の不満や不信が募りやすいです。
- << 11 わかります。 うちも3時間くらいなので。 いろいろしたくてもすぐ時間経ってしまいます。 だからなかなか実現できない事があって、不満がつのってしまいます。 どちらかが独身とかだと、また頻度が違うのでしょうね? 私はWです。 主さんは?
>> 12
ですよね、無理は言えないです。
時間がもったいないので、移動も待ち合わせしやすい場所に限定されてしまいます。なかなか行きたいなぁと思う場所に行けないです。
会えればいいって位に、思うようにしています。
デートスポット?に行って、話題のお店とかで何か一緒に食べたりしたい。
主さんの歳に近い彼です。
今度行きたいと言えば、彼は行こうと言ってくれますが…
いつも会う日が仕事の都合上ギリギリで決まるし、長い時間会えないから、やっぱり行けなくて。
でも、なるべくワガママ言わないようにしています。
でも言わないと、わからない人なので、本当はハッキリ言った方がいいんですけど…
ちなみに、主さんは彼女にプレゼントとかされますか?
- << 15 プレゼントは普通に贈りますよ。 バースデーやクリスマスに。 サプライズが嫌いらしく事前にリクエストされるのですが、ゲーム機など子供達と遊べるものをリクエストされることが多いですね。 デートスポットいいですよね。恋人感がアップしますよ。私たちも数えるほどしか行けてませんが。 たまには無理言ってもいいと思いますよ。ちょっとした無理なら。 失礼ですがあなたはおいくつですか。 うちの彼女は36歳ですが、絶妙な“ちょっとした無理”を言うのですが、そこがまた愛おしくなりますね。
>> 13
ですよね、無理は言えないです。
時間がもったいないので、移動も待ち合わせしやすい場所に限定されてしまいます。なかなか行きたいなぁと思う…
プレゼントは普通に贈りますよ。
バースデーやクリスマスに。
サプライズが嫌いらしく事前にリクエストされるのですが、ゲーム機など子供達と遊べるものをリクエストされることが多いですね。
デートスポットいいですよね。恋人感がアップしますよ。私たちも数えるほどしか行けてませんが。
たまには無理言ってもいいと思いますよ。ちょっとした無理なら。
失礼ですがあなたはおいくつですか。
うちの彼女は36歳ですが、絶妙な“ちょっとした無理”を言うのですが、そこがまた愛おしくなりますね。
- << 17 絶妙なちょっとした無理ってなんですか? 気になりますね。 それにしても、週1とかの方々羨ましいですよね。 私は38です。彼は5上。 プレゼントに子供とできるものとかって、現実的?ですね。 付き合いが長いのでしょうね(>_<) 初めては何あげたか覚えてますか? 彼はイベントが好きじゃないので… 言わないとくれません。 なので、この前LINEですねたときに、プレゼント買ってと頼みました。 OKいただいたのですが、実際どのくらいの金額か何にしようか悩みます…
>> 15
プレゼントは普通に贈りますよ。
バースデーやクリスマスに。
サプライズが嫌いらしく事前にリクエストされるのですが、ゲーム機など子供達と遊べる…
絶妙なちょっとした無理ってなんですか?
気になりますね。
それにしても、週1とかの方々羨ましいですよね。
私は38です。彼は5上。
プレゼントに子供とできるものとかって、現実的?ですね。
付き合いが長いのでしょうね(>_<)
初めては何あげたか覚えてますか?
彼はイベントが好きじゃないので…
言わないとくれません。
なので、この前LINEですねたときに、プレゼント買ってと頼みました。
OKいただいたのですが、実際どのくらいの金額か何にしようか悩みます…
>> 22
こんばんは
ピンキーリングを右にするとお守りになるらしいので、おねだりしました。
指輪なら、すぐ外せますし。
会ってる時はつけていたいし。
彼は一緒に買うタイプじゃないみたいです。
それはなんとなく、前聞いた時にわかっていたのですが。
昨日は会ったら一緒に買ってもらいたいなと、考えていたのですが…言い出せずに、彼の言われるまま行動しました。
帰りになんとか言えました。
私の仕事終わってから夜に。
彼は自営なので、平日も可能です。
そちらは、専業だと平日の昼に会うとかではないのですか?
休日に会えるんですか?
ほんとは、どのくらい彼女に会うのが理想ですか?
昼間旦那さんがいなくて、何してもわからない家庭も結構あるかと思いますが、うちは違うので、旦那に言う嘘をつくのが大変です。
だから、なかなか会えないです。
彼も忙しいし。
>> 25
こんばんは
うちは、二人に全く関係のない大きな繁華街で会うようにしています。互いの地元や中間地点は知り合いに見られないとも限らないので。
もっと会いたいと言っているのですが、回数が増えることはほとんどないですね。キャンセルされることはあっても、そもそも彼女からは会いたいと言いませんから。
また、セックスも自らはしたがらないし、愛情表現がもっとほしいとは思いますね。
あなたのように、会いたいと言ってくれる彼女だとうれしいと思いますね。
- << 28 おはようございます。 ですね、会いたいって言って欲しいですよね。 彼の仕事の合間で、一時間半とかしか会えないなど短時間だとランチだけですが、その時は触りたいのに~ってウズウズしちゃいますよ。 3週間位開いちゃうとやっぱりエッチしたくなります。 彼は外では絶対手も繋がないし、そんな歳じゃないんだから変だろって。 彼にたくさん触れたいし、キスしたいし、手も繋ぎたいし、エッチしたいってなりますね。 だからホテルになっちゃうよねって、お互い言ってます。 主さんは、外で繋いだりする方?
>> 26
こんばんは
うちは、二人に全く関係のない大きな繁華街で会うようにしています。互いの地元や中間地点は知り合いに見られないとも限らないので。…
おはようございます。
ですね、会いたいって言って欲しいですよね。
彼の仕事の合間で、一時間半とかしか会えないなど短時間だとランチだけですが、その時は触りたいのに~ってウズウズしちゃいますよ。
3週間位開いちゃうとやっぱりエッチしたくなります。
彼は外では絶対手も繋がないし、そんな歳じゃないんだから変だろって。
彼にたくさん触れたいし、キスしたいし、手も繋ぎたいし、エッチしたいってなりますね。
だからホテルになっちゃうよねって、お互い言ってます。
主さんは、外で繋いだりする方?
- << 30 こんばんは 手を繋ぐのは……夜の酒場などなら繋ぎたいですが、さすがに昼はしないですねぇ。 というか、そもそも彼女は手を繋ぎませんが。 互いに求めあえるのはうらやましいですねぇ。 うちは彼女がスキンシップもあまり好まないのです。 じゃあいったいどんな付き合いがいいんだろうって感じですが(笑)
>> 30
おはようございます。
でも月1はスキンシップあるんですよね?
好きになると、触れたいって思っちゃいますよね?
主さんもそうですよね?
電話とかLINEやメールはどうですか?
最近は私ばかりが、今日電話いい?って聞いてて…
声少し聞きたいなってなっちゃいます。
本当は毎日聞きたい…言えないけど。
大抵、彼の帰り道なんで家の前までの短い時間なんですけど。
昨日は、電車来るまでしようか?ってLINEきて。
2分ですよ(-_-;)
電車1本くらい遅らせてくれても、いいのになぁって思いました。
そんな人だから、わかってはいるんですけど…
事務処理まだ残ってるから、ごめんって。
でも5分位いいじゃないですかね?
そのあと、嫌みなLINEしちゃいました(>_<)
いつも私がLINEに気づいたら電話してくれる、気づかなかったら仕方ないで終わりなので…
気づかないと、悶々とします…
>> 31
おはようございます
メールはたくさんしますよ。
互いにやりとり好きみたいです。
一方、電話はほとんどしません。
二人で会っているときとは異なり、他人行儀な口調になってしまうのですが、それが私は苦痛みたいです。
もっと会いたいもっとラブラブにしたいのに…というのが、あなたも私も共通していますね。
私は特にセックス面ですね。回数も月一あるかないかですが、それ以上に内容です。
愛撫を全くさせてくれません。胸も下も。この5年でたぶんトータル10分も舐めさせてもらっていません。
おそらくよほど嫌なのだろうから仕方ないといえばそうなんでしょうが。
- << 35 あと 愛撫嫌いって(>_<) 愛撫いいですよね? 気持ちいいのになぁ ね?
>> 32
こんにちは
セックスが合わないという事ですよね?
でも、5年もお付き合いできてるから、彼女の別の面が好きなのでしょうか?
セックスだけじゃない
いろんな付き合いのカタチがあるのでしょうね。
私は、他の方とやりとりしてみたり、会ったりしましたが…
ラブラブなのもいいけど、デートしてくれる人もいいけど、変態すぎるのはだめでした。
やっぱり、今の彼がよかったので戻りました。
なかなか、どれもこれもバッチリ合うってないのかもしれませんね。
- << 36 こんにちは ん~ 彼女は言ってみれば“面白い奴”なので、そこが魅力でしょうか。 というか、そういう相手にセックスまで求めたらいけないのかな💧 変態どころかいたってノーマルなんですけどね。 他に探すというのも考えないではありませんが、なかなかねぇ。 いまはもう今カレで落ち着いた感じですか。例えばもう数人いてもいいかなとか
>> 36
主さんを変態って言ったわけではありませんよ(>_<)
以前ラブラブな感じのデートをしてくれた人は、LINEのやりとりが合わなくて。
エッチな話にのりが悪くて、相手が怒ってしまったり。下着をつけないで歩かせたかったり、ローター入れたまま歩かせたかったりの嗜好が合わないかなって。
その人とは、セックスする前にやりとりをやめました。
今の彼じゃ寂しくて、独身の方と少しだけしてみました。
デートしたり楽しかったです。でも、あまりにモノが太くて…旦那にも彼にもバレそうでやめました。あと外見がちょっと違うかな?と思ったので。
複数って、自分自身が自由な身じゃないと、難しいし大変です。
主さんは、どうしたいの?
あと、愛撫いらないセックスって、私にはいまいちわからないんですけど…
キスだけはするとかですか?
彼女から主さんを気持ちよくしてもくれないのですか?フェラとか。
>> 37
こんばんは
その手のプレイにのれなかったんですね。
まぁ特に付き合う前からだと厳しいでしょうねぇ。
第三者からしたらモノが大きいなんて、その独身の方はちょっともったいなかったんじゃないかと、思ってしまいますが(笑)
つまりはトータルで彼氏が良いというわけなんですね。どのあたりに惹かれてらっしゃるんでしょうか。
彼女はそもそもあまりスキンシップを好まないので、キスも愛撫も自らはしませんね。
まぁキスは、こちらからのキスにこたえてはくれますが。
フェラは年に1、2回してくれたらいいほうでしょうか。もちろんこちらからのオファーがあってですが。
濃厚なセックスとはいわないまでも、ある程度は積極的にきてくれるとうれしいのですけどね。
>> 38
こんばんは
今日はお休みだし、雪が降ったし寒いしで暇にしていました。
独身の方の…モノが大きいは確かにいいのかもしれませんが…
セックスの内容も合わなかったです。
あと、初めての100㎏超の方はやはりちょっと。
彼とはノーマルですけど、いろいろ合うセックスですし
ハッキリいろいろ言ってくれたり、ポジティブな所が私と逆でいいのかもしれません。
デリカシーがないのがちょっと難ですが、良く言えば裏表がないので。
あとは、外見も好みなので。
職業柄自分でおしゃれに気を使っていて、服装も好きですし。
私は安い服で、恥ずかしいですけど。
たまにエッチなLINEすると、喜んでくれます。
今度精子飲んでって頼まれたのですが、生理だから中だしできるよって言ったら、中だし優先で!って初めて中だししました。
主さんは、彼女と別にエッチ合う方を探すか悩んでる?
>> 39
こんばんは
こちらも今日は雪でした。
電車のダイヤが乱れず助かりましたが、ホント寒かったです。
セックスが合ってルックスもよいのならそりゃいいですよね。
それにしても中出しとはうらやましい。
私もしたいなぁ(笑)
生理でもセックスOKなんですね。
セックスの相手を探そうと悩んでるというか、セックスでの不満が愚痴として出てしまいました。関係性上誰にも漏らせないもので(汗
セックスだけできればよいってものでもなく、やはり好意あってのものですし、そうそう相手は見つからないですよ。
そもそもセックスだけする相手だってたぶん探すの大変でしょうし。
- << 45 こんにちは 彼女に相談して、もう少しセックスの内容を変えられないか、言ってみた方がいいですね(>_<) お互いの家庭はうまくいってる方ですか? やはり、お互い配偶者とはセックスなしですか?
>> 45
こんにちは
夫婦仲は、うちは良いですがセックスレスです。あちらも仲は良いみたいですが、セックスはどうかな。年に数回はあるみたいなこと言ってましたが。
あなた方はいかがですか。
また、彼女は家庭は幸せいっぱいだと公言してるにもかかわらず不倫しているのですが、あなたの場合は理由ありますか。
- << 51 こんばんは セックスの有無は、夫婦の仲と関係ないのかもしれませんよね? 私は旦那とセックスありますが、幸せいっぱいではないので。 幸せいっぱいで不倫って、私にはわからないです。 彼は、以前奥さんから誘われるけど断ってるような話をしていましたが、実際よくわかりません。 ただ少し特殊で、結婚する気がなかったのに無理にさせられたというか、いろんな事情です。 その時の状況を話された事があります。 最近も、奥さんが他にそろそろ男を作りそうだとか言っていました。
>> 46
こんにちは
夫婦仲は、うちは良いですがセックスレスです。あちらも仲は良いみたいですが、セックスはどうかな。年に数回はあるみたいなこと言っ…
こんばんは
セックスの有無は、夫婦の仲と関係ないのかもしれませんよね?
私は旦那とセックスありますが、幸せいっぱいではないので。
幸せいっぱいで不倫って、私にはわからないです。
彼は、以前奥さんから誘われるけど断ってるような話をしていましたが、実際よくわかりません。
ただ少し特殊で、結婚する気がなかったのに無理にさせられたというか、いろんな事情です。
その時の状況を話された事があります。
最近も、奥さんが他にそろそろ男を作りそうだとか言っていました。
>> 52
こんばんは
何かを埋めるためにするのが不倫なんでしょうから、彼女もなにがしかの穴が空いているのでしょうね。
あなたもそうではありませんか…
なにかを埋める
そうですね。
詳しく書けませんが、お互いにいろいろあって。
彼と一緒になりたいわけではありませんが、いつまでも繋がっていたい。
でも、たまに嫉妬しちゃいます。
理想は、電話しないなら
週1で少しの時間でもいいから会って、どんなことがあったか話をして。
そのうち月に1度か2度はセックスも。
この位会えたら、心が安定するのにって思いました。
- << 62 心が安定…… そうですね。 私もそのくらいのペース(本音はもう少しセックス多いといいですが)だと安心するのでしょうが、愛情表現がないだけに会うのが少ないと“他に男がいるのかも”と不安な気持ちになったりします。
2年10ヶ月くらいの付き合いになります。
先週は3回会って2回しました。
でも1週間会わない日も連絡も取らない週とかもあります。
少ないと1ヶ月1回しか会わないとかもあったり。
まちまち。ダブルなんですがお互い家庭は上手くいってるレスカップルです。
セックスは抜群に相性良く、彼は私にしたい事願望を打ち明け試しています。
彼のせいでどんどん目覚めていく変態な私です。彼は子持ち、私は子無しです。
お互い好きですが一緒になる気も離婚する気もありません。ただ癒し癒されてます。
出会えて良かったと思います。
私の容姿は下の下ですが、彼は上の上です。終わりを何度か告げた事もありましたが彼は離れてくれませんでした。選び放題の彼なのに私が相手では申し訳ない気持ちです。
- << 63 レスありがとうございます。 週3で会うってすごいですね。 職場内やご近所なのでしょうか。 セックスの相性がいいと満足感高まりますよね。
>> 57
なにかを埋める
そうですね。
詳しく書けませんが、お互いにいろいろあって。
彼と一緒になりたいわけではありませんが、いつまでも…
心が安定……
そうですね。
私もそのくらいのペース(本音はもう少しセックス多いといいですが)だと安心するのでしょうが、愛情表現がないだけに会うのが少ないと“他に男がいるのかも”と不安な気持ちになったりします。
- << 66 他にいるのか気になるのですね。 主さんの彼女はどんなつもりで、主さんと付き合っているのかなぁ? 気になります。 主さんの家族とかに嫉妬とかしないんでしょうね。 想像ですけど… だから長く続けられるのかなぁって。 主さんは、彼女の家族に嫉妬したりしますか? 私は、自分が嫉妬するの嫌になって、もう会わないって一時期離れました。 彼に依存しすぎるのが嫌で、他の人と始めたりしたのです。 でも結局戻っちゃったので、その時彼に全部話しました。 その話を笑い話にして彼にいつも言われます。 この前も 『やっぱり、プレゼント買ってくれる人にしようかな?って考えちゃった?(笑)』 とか…
>> 62
心が安定……
そうですね。
私もそのくらいのペース(本音はもう少しセックス多いといいですが)だと安心するのでしょうが、愛情表現がないだけ…
他にいるのか気になるのですね。
主さんの彼女はどんなつもりで、主さんと付き合っているのかなぁ?
気になります。
主さんの家族とかに嫉妬とかしないんでしょうね。
想像ですけど…
だから長く続けられるのかなぁって。
主さんは、彼女の家族に嫉妬したりしますか?
私は、自分が嫉妬するの嫌になって、もう会わないって一時期離れました。
彼に依存しすぎるのが嫌で、他の人と始めたりしたのです。
でも結局戻っちゃったので、その時彼に全部話しました。
その話を笑い話にして彼にいつも言われます。
この前も
『やっぱり、プレゼント買ってくれる人にしようかな?って考えちゃった?(笑)』
とか…
>> 67
こんばんは
嫉妬はないことはないですが、不倫ですから仕方ないですよね。
あなたの中では、彼との付き合い方はもう納得ずくなのでしょうか。…
こんばんは
彼との付き合いに納得ですか?
どうですかね…
でも、彼が好きなので。
主さんもそうでしょ?
彼以外としたら、今度は許してもらえない感じなので、彼だけで。
ですが、私は寂しがりなので寂しい時はミクルで少し和らいでいます。
あと、たまにこのミクルで知り合った遠距離の方とLINEしたりしています。
会うことはありませんが。
- << 77 こんばんは 今度離れたら許してくれそうにないってことは、彼からあなたを切ることもある。 あるいはあなたと別れても他が見つかるってことなんですかね。 彼のほうに主導権があるのでしょうか。 うちは完全に主導権は彼女ですね。 こっちはドタキャン全くありませんがあちらは何度もありますし。 そもそも嫌なら別れるわって感じですから。 でも、好きですし、妻には見せてない部分を理解してくれるまでになっていたりもするので、できるだく別れたくはないですね。
>> 75
こんばんは
彼との付き合いに納得ですか?
どうですかね…
でも、彼が好きなので。
主さんもそうでしょ?
彼以外としたら、今…
こんばんは
今度離れたら許してくれそうにないってことは、彼からあなたを切ることもある。
あるいはあなたと別れても他が見つかるってことなんですかね。
彼のほうに主導権があるのでしょうか。
うちは完全に主導権は彼女ですね。
こっちはドタキャン全くありませんがあちらは何度もありますし。
そもそも嫌なら別れるわって感じですから。
でも、好きですし、妻には見せてない部分を理解してくれるまでになっていたりもするので、できるだく別れたくはないですね。
- << 79 主導権ですか、、 私も主さんと同じ立場ですね。 嫌なら別れるよって同じです。 俺からは別れないけどって。 だから私がもう会わないってLINEしたとき、止めませんでした。 結局私から戻りましたし… 3週間くらいして連絡したら、意外にすぐ返事がきてビックリしました。 俺の方はいきつけの店で、この前辞めた店員の子が実はずっと好きだったんですよ~って店主に言われた位 ヤキモチ焼くかなと思って~と話していました。 何なのでしょう?
>> 77
こんばんは
今度離れたら許してくれそうにないってことは、彼からあなたを切ることもある。
あるいはあなたと別れても他が見つかるってことなんで…
主導権ですか、、
私も主さんと同じ立場ですね。
嫌なら別れるよって同じです。
俺からは別れないけどって。
だから私がもう会わないってLINEしたとき、止めませんでした。
結局私から戻りましたし…
3週間くらいして連絡したら、意外にすぐ返事がきてビックリしました。
俺の方はいきつけの店で、この前辞めた店員の子が実はずっと好きだったんですよ~って店主に言われた位
ヤキモチ焼くかなと思って~と話していました。
何なのでしょう?
- << 81 ん~ 普段そういうこと言わない人なら、ヤキモキやかせようとしたんじゃないですかね。 私たちも一度別れてます。 昨夏、私から別れたんですが、3ヵ月後の私の誕生日に彼女から連絡がきて会いました。 私から連絡するつもりはなかったし、彼女は連絡よこすタイプではないと思ってたので、なんかキュンとしてしまいよりが戻ってしまいました。 連絡すれば私がよりを戻すと確信してたって言ってましたね。
>> 79
主導権ですか、、
私も主さんと同じ立場ですね。
嫌なら別れるよって同じです。
俺からは別れないけどって。
だから私がもう会わ…
ん~
普段そういうこと言わない人なら、ヤキモキやかせようとしたんじゃないですかね。
私たちも一度別れてます。
昨夏、私から別れたんですが、3ヵ月後の私の誕生日に彼女から連絡がきて会いました。
私から連絡するつもりはなかったし、彼女は連絡よこすタイプではないと思ってたので、なんかキュンとしてしまいよりが戻ってしまいました。
連絡すれば私がよりを戻すと確信してたって言ってましたね。
- << 86 こんにちは 彼女も結局、別れたくなくて主さんに連絡したんですね(*^^*) バレンタインは毎年もらえるのですか? 初めてなので、どうしようか悩んでいます。 毎年どんな感じですか?
>> 86
こんにちは
彼女も結局、別れたくなくて主さんに連絡したんですね(*^^*)
バレンタインは毎年もらえるのですか?
初めてなので…
バレンタインもらったことないですね。
バースデーもクリスマスももらったことないですけど。
まぁ後に残る物や不自然なものはやめたほうが安全だとは思いますよ。
彼女の場合その理由でくれないわけではなさそうですけど。
- << 91 そうなんですね。 残る物をプレゼントするつもりはありません。 だって、なんでももってるし、彼の好みの物をプレゼントするなんて…恐れ多くて無理です。 今回は、うちでお菓子を作るので、ついでにあげるのはどうかな?って思ったのですが。 お金のかかった物ではないですが、心がこもったものですし…自分で言うのも変ですが(^-^; 奥さんは料理が下手だからって、外食ばかりの方なので。 ストイックにダイエット中だから、申し訳ないけど…少しだけ食べてもらえる?って言ってみようかな?って。 彼がどう思うかわかりませんが… あと、主さんたちもお金はすべてあなたが出しますか? 電車賃はいただかないのですが、車(自家用ではない)で移動の時は、ありがとうの気持ちでタバコを渡します。
>> 88
バレンタインもらったことないですね。
バースデーもクリスマスももらったことないですけど。
まぁ後に残る物や不自然なものはやめたほうが安…
そうなんですね。
残る物をプレゼントするつもりはありません。
だって、なんでももってるし、彼の好みの物をプレゼントするなんて…恐れ多くて無理です。
今回は、うちでお菓子を作るので、ついでにあげるのはどうかな?って思ったのですが。
お金のかかった物ではないですが、心がこもったものですし…自分で言うのも変ですが(^-^;
奥さんは料理が下手だからって、外食ばかりの方なので。
ストイックにダイエット中だから、申し訳ないけど…少しだけ食べてもらえる?って言ってみようかな?って。
彼がどう思うかわかりませんが…
あと、主さんたちもお金はすべてあなたが出しますか?
電車賃はいただかないのですが、車(自家用ではない)で移動の時は、ありがとうの気持ちでタバコを渡します。
- << 94 なるほど。 彼は羽振りのよい方なんですね。 おそらくあなたに対する落ち着きもそこからきてるのかもしれませんね。 私はただのサラリーマンなので、豪華なことはできませんがデート代はすべて出していますし、たまに電車代渡したり家庭の物を買ってあげたりしていますよ。
>> 91
そうなんですね。
残る物をプレゼントするつもりはありません。
だって、なんでももってるし、彼の好みの物をプレゼントするなんて…恐れ多くて…
なるほど。
彼は羽振りのよい方なんですね。
おそらくあなたに対する落ち着きもそこからきてるのかもしれませんね。
私はただのサラリーマンなので、豪華なことはできませんがデート代はすべて出していますし、たまに電車代渡したり家庭の物を買ってあげたりしていますよ。
- << 106 主さん、いつも長文ごめんなさい。 私に対する落ちつきですか? なんでしょう…? お金あるから、別に他の女がすぐ見つかるとか?(^^; 豪華なことなんて、まだしてもらってないけど… それに、なんでも好きなもの食べていいよって言われても、行きたい所に行ける時間も場所でもない。 変な話、私は贅沢な事が言えない性格なので、お金のかからない彼女だと思います… 好きだけど、結局いつもホテル代食事代お菓子代…お金だしてもらう代わりにセックスするって関係のような でも、不倫てほとんどが体の関係あってのものだと思います。 以前、私の友人(独身)がいつも既婚者から誘われる話をしたら、彼が『サラリーマンで既婚なんて、そんなに金ねーのに飲みに誘うのはエッチしたいからだけに決まってんだろ』って言っていました。 結局は大人なんだから、みんなそうですよね。 だから、主さんの彼女さんは何なのでしょう? 甘えたいのかな? 主さんが、すごく優しい方なんですね。
>> 94
なるほど。
彼は羽振りのよい方なんですね。
おそらくあなたに対する落ち着きもそこからきてるのかもしれませんね。
私はただのサラリーマンなの…
主さん、いつも長文ごめんなさい。
私に対する落ちつきですか?
なんでしょう…?
お金あるから、別に他の女がすぐ見つかるとか?(^^;
豪華なことなんて、まだしてもらってないけど…
それに、なんでも好きなもの食べていいよって言われても、行きたい所に行ける時間も場所でもない。
変な話、私は贅沢な事が言えない性格なので、お金のかからない彼女だと思います…
好きだけど、結局いつもホテル代食事代お菓子代…お金だしてもらう代わりにセックスするって関係のような
でも、不倫てほとんどが体の関係あってのものだと思います。
以前、私の友人(独身)がいつも既婚者から誘われる話をしたら、彼が『サラリーマンで既婚なんて、そんなに金ねーのに飲みに誘うのはエッチしたいからだけに決まってんだろ』って言っていました。
結局は大人なんだから、みんなそうですよね。
だから、主さんの彼女さんは何なのでしょう?
甘えたいのかな?
主さんが、すごく優しい方なんですね。
>> 106
こんばんは
女遊びは男の甲斐性だなんて言葉もあるくらいですから、羽振りのいい人からしたら、
金もないリーマンが不倫してんじゃねーよっ
て感じですかね(笑)
まぁ同じことするなら金持ちのほうがいいだろうなとは思いますが。
あなたはその彼が貧乏になっても続けますか。
また、彼のほうはどうでしょうね。
彼女は定期的に、自分を好きかと聞いてきて、好きと答えるとセックスなしでもかと言ってくるので、そのたびにうんざりします。
もちろん彼女を好きですが、正直セックスなしだったらわざわざ不倫したくないです。
あなたのように、不倫にセックスはつきものだいうことを理解してほしいんですけどね。
- << 116 ですよね 不倫にセックスはつきものですよ。 主さんに嫌な思いさせたのなら、ごめんなさい。 友人は、ただ一緒に飲みに行きたいだけなのに、体の関係を求められたら嫌みたいなことを言っていたから、その話に彼が笑ったのですよ。 サラリーマンでどうこうではなくて。 セックスなしでも好きかなんて… 彼女はそう思いたいんですね。 私たちは違うの、心で結ばれてるのって思いたいのかも。 でもそんなの、実際きれい事ですよね。 うんざり思うって、主さんは彼女のこと本当に好きなんですか? 私は、人生ですべてデート代をだしてくれる男性に会ったことがなかったので、それを味わってみたくて付き合ってるようなものです。 現実逃避です。 でも、実際は思い描いていたデートはできていません。 これから、できるのかしら… でも、他の人としてみた結果、今の人に落ち着いた?ので…これでいいです。 主さん、好きなら触れたいしキスしたいし、愛し合いたいですよね? 彼女は変わっていますね。 それとも、愛情表現が苦手なのかも。
同じような立場の方々のお話は、興味深いです。
私は、付き合い始めて8年めです。遠距離なので1~2ヶ月に一度会います。勿論毎回そういうことになります。
遠距離じゃない頃は短い時間でもほぼ毎日会ってました。2、3日に一度はしてました。
気持ちも体もお互いもっていかれてましたね…無理もしてましたし、ひずみがどうしても出ました。
今は遠距離で寂しいけれど、あんな生活をずっとしていたら お互いだめになってたかも…
相手の家庭のことは実際わかりませんが
私の家庭に関しては、落ち着いて過ごしています。(常識的な考えからは相当外れてるのはわかってますが)
- << 118 レスありがとうございます。 この手の話題は他者とはできないので、他の方々のエピソードを聞くだけでも興味深いですよね。 8年とはまた長いですね。近場で始まって、どちらかの引っ越しで遠距離になり、そのまま続いてるってことでしょうか。 離れたのに終わらなかった理由などありますか
>> 107
こんばんは
女遊びは男の甲斐性だなんて言葉もあるくらいですから、羽振りのいい人からしたら、
金もないリーマンが不倫してんじゃねーよっ
て…
ですよね
不倫にセックスはつきものですよ。
主さんに嫌な思いさせたのなら、ごめんなさい。
友人は、ただ一緒に飲みに行きたいだけなのに、体の関係を求められたら嫌みたいなことを言っていたから、その話に彼が笑ったのですよ。
サラリーマンでどうこうではなくて。
セックスなしでも好きかなんて…
彼女はそう思いたいんですね。
私たちは違うの、心で結ばれてるのって思いたいのかも。
でもそんなの、実際きれい事ですよね。
うんざり思うって、主さんは彼女のこと本当に好きなんですか?
私は、人生ですべてデート代をだしてくれる男性に会ったことがなかったので、それを味わってみたくて付き合ってるようなものです。
現実逃避です。
でも、実際は思い描いていたデートはできていません。
これから、できるのかしら…
でも、他の人としてみた結果、今の人に落ち着いた?ので…これでいいです。
主さん、好きなら触れたいしキスしたいし、愛し合いたいですよね?
彼女は変わっていますね。
それとも、愛情表現が苦手なのかも。
- << 120 いやいや、貧乏サラリーマンは女遊びしてるんじゃないよって思うと思いますよ、自分が金持ちなら(笑) ん~すみません。ちょっと卑屈っぽくなりました。 最近彼女にある物をねだられたのですが、それが(恥ずかしながら)私には買うのが厳しい値段でして……。 断るのも恥ずかしいかったし情けなかったし、また、そんな恥をかかせた彼女に対していらついてしまっているもので。
>> 115
同じような立場の方々のお話は、興味深いです。
私は、付き合い始めて8年めです。遠距離なので1~2ヶ月に一度会います。勿論毎回そういうことに…
この手の話題は他者とはできないので、他の方々のエピソードを聞くだけでも興味深いですよね。
8年とはまた長いですね。近場で始まって、どちらかの引っ越しで遠距離になり、そのまま続いてるってことでしょうか。
離れたのに終わらなかった理由などありますか
- << 123 8年長いですよね。 毎日必ず電話で話し、いっぱい喧嘩もするし、お互いの性格も知り尽くして… 不謹慎ですが、ちょっと夫婦みたいなとこも あるような。 私の引っ越しで遠距離になりました。 転勤族でいつかはとお互い覚悟もしてましたが。 引っ越しが決まった時、彼は、なにも変わらん、と言いました。 電話やメールは毎日するし、しょっちゅうは会えなくても、定期的に必ず会う、ずっと続くとしか思ってない、みたいな。 遠距離になって二年ですが、ほんとに、ずっと続いてます。
>> 116
ですよね
不倫にセックスはつきものですよ。
主さんに嫌な思いさせたのなら、ごめんなさい。
友人は、ただ一緒に飲みに行きたいだけなの…
いやいや、貧乏サラリーマンは女遊びしてるんじゃないよって思うと思いますよ、自分が金持ちなら(笑)
ん~すみません。ちょっと卑屈っぽくなりました。
最近彼女にある物をねだられたのですが、それが(恥ずかしながら)私には買うのが厳しい値段でして……。
断るのも恥ずかしいかったし情けなかったし、また、そんな恥をかかせた彼女に対していらついてしまっているもので。
- << 135 こんばんは 彼女におねだりされた物が気になりますが… そんな無理を言うなんて、どうなのでしょう。 私には理解できません。 家のものを買ってあげたりとかって言っていましたが…たとえばゲームとか 主さんは単に、彼女に利用されてるだけのような気がしてきました(>_<)
>> 118
この手の話題は他者とはできないので、他の方々のエピソードを聞くだけでも興味深いですよね。
8年とはまた長いで…
8年長いですよね。
毎日必ず電話で話し、いっぱい喧嘩もするし、お互いの性格も知り尽くして… 不謹慎ですが、ちょっと夫婦みたいなとこも あるような。
私の引っ越しで遠距離になりました。
転勤族でいつかはとお互い覚悟もしてましたが。
引っ越しが決まった時、彼は、なにも変わらん、と言いました。
電話やメールは毎日するし、しょっちゅうは会えなくても、定期的に必ず会う、ずっと続くとしか思ってない、みたいな。
遠距離になって二年ですが、ほんとに、ずっと続いてます。
- << 126 遠距離だと会いにいくのも時間がかかりますよね。時間の確保はどうしてるんですか。 もともと頻繁に会ってたみたいですし、互いに自由の融通がきく家庭環境なのでしょうか あと、さしつかえなければ、どのくらい遠距離なのかと会う方法をお聞かせいただけないでしょうか
>> 122
そうですね。
フルで普通にデート楽しみたいです。
人目もあるしホテルで食事済ます事もあります。
社会人さんは普通にデートはしますか…
ホテルが一番安全なんですよね。
とはいえ、うちら関係ない土地で会うのでリスクはもともと少ないですが。
どこで会ってますか
ホテル行かないという意味では2回に1回はデートしてます。
ただ彼女がいわゆる観光みたいなのをあまりしたがらないので、お出かけデートはたまにするだけですが
- << 128 社会人さん ですね。 ホテルは一番安全ですよね。 たま〜に昼から会えますが大体は夕方から夜の時間で…(´u_u`) ホテルでセックス、ゴロゴロがほぼになります(・ω・`;)
>> 123
8年長いですよね。
毎日必ず電話で話し、いっぱい喧嘩もするし、お互いの性格も知り尽くして… 不謹慎ですが、ちょっと夫婦みたいなとこも あるよ…
遠距離だと会いにいくのも時間がかかりますよね。時間の確保はどうしてるんですか。
もともと頻繁に会ってたみたいですし、互いに自由の融通がきく家庭環境なのでしょうか
あと、さしつかえなければ、どのくらい遠距離なのかと会う方法をお聞かせいただけないでしょうか
- << 129 時間の確保はなかなかできないので、1~2ヵ月に一度になりますね。 私は不規則な仕事なので、その日は朝早く出て、夜8時頃帰りますが、多分そんなに違和感与えないです。 私達は、近距離→向こうが転勤→私が引っ越し、の歴史で💦 今は、私が新幹線使って、向こうは車で高速使います。向こうに近い街で会います。 彼はお金がいっぱいある人では多分ないですね。(だから、主様の感覚は分かります😃) お金かかりますけど、それが嫌になった時には、もう会わない 選択をするのでしょうね。
>> 126
遠距離だと会いにいくのも時間がかかりますよね。時間の確保はどうしてるんですか。
もともと頻繁に会ってたみたいですし、互いに自由の融通がきく家…
時間の確保はなかなかできないので、1~2ヵ月に一度になりますね。
私は不規則な仕事なので、その日は朝早く出て、夜8時頃帰りますが、多分そんなに違和感与えないです。
私達は、近距離→向こうが転勤→私が引っ越し、の歴史で💦
今は、私が新幹線使って、向こうは車で高速使います。向こうに近い街で会います。
彼はお金がいっぱいある人では多分ないですね。(だから、主様の感覚は分かります😃)
お金かかりますけど、それが嫌になった時には、もう会わない 選択をするのでしょうね。
- << 132 新幹線移動とは結構な遠距離ですね。 そしてそれだけ遠いなら一日がかりになるのもうなづけます。 あなたが仕事してるのが金銭的にも時間的にもとても有効なんですね。 女性側もそこまでしてくれたのなら、男性側はさらに愛しく感じますね。
>> 120
いやいや、貧乏サラリーマンは女遊びしてるんじゃないよって思うと思いますよ、自分が金持ちなら(笑)
ん~すみません。ちょっと卑屈っぽくなり…
こんばんは
彼女におねだりされた物が気になりますが…
そんな無理を言うなんて、どうなのでしょう。
私には理解できません。
家のものを買ってあげたりとかって言っていましたが…たとえばゲームとか
主さんは単に、彼女に利用されてるだけのような気がしてきました(>_<)
- << 137 ん~ 不倫ですから互いに利用しあう関係といえばそうですが 男に不自由せずにきた女性ならではかもしれませんね 私の稼ぎがあった当時はよかったのですが、大幅に減ってしまった今では、応えられません
>> 137
うーん
男に不自由せずにきた女性ならではかもしれませんね?
これがよくわからないけど…
差し支えなければ…何をおねだりされたのか教えてください(^^;
付き合いも長くなると、おねだり言いやすいのかな?と思いました。
そう言えば、この前彼と会ってた時に旦那から電話がかかってきて少しびっくりしましたが、タバコを買ってきてくれという内容でした。
帰るときに、彼に買わなくていいの?って言われてコンビニ寄ったら…
彼も買うって。
その後、私は自分で買おうとしていたのに
『◯◯の旦那のタバコ買うの嫌だな』って言われて。
元々買ってもらうつもりないのに、なんか嫌な感じがしました。
さっきも
冗談で書いた事が、本気にとられてしまって、そんな発想ないって怒っていました。
お話しするのと、書くのでは捉え方が違ってしまいますね(>_<)
>> 138
付き合いの長さではなく、おねだりをよくしてるタイプかどうかだと思います。
モテてきた人っておねだり(頼み事)がうまいですよ。
こちらの頼みはあっさり断るのに、サラっとおねだりしてきますから(笑)
冗談の件は、あなたが言って、彼が間に受けるとはちょっと意外ですね。
いや、そうでもないか。そういやうちの彼女も冗談通じなくてすぐ怒りだします。
だからか、本人いわく、「自分ばかり傷つけられてる」らしいですわ(笑)
なんかあなたとのレスでは、彼女への不満ばかり書いてるな(汗
- << 142 こんにちは このような関係で、相手の不満て他に吐き出す所ないから(笑) 別にいいと思いませんか? 彼が調子悪いみたいで、熱があるの?って書いても、何も返答がないし、どんな状況かも書かないからつい嘘なの?ホントは他に~なんて思って冗談で書いたんですけど(T-T) 怒ったあと、14時間経ってやっと返信がきても、いつもと違うそっけない『大丈夫』だけで(>_<) 主さんのところは、お互い結婚何年ですか?
>> 143
すみません、、
吐き出したくて(>_<)
誤解だと謝ってるのに大丈夫の一言だけで不安になり、また謝ってみたところ…10時間後に
だいぶよくなりました+笑顔の顔文字
え、敬語だし
それにしても、少なすぎるし一言すぎるし、仕事終わったっていれても、いつものお疲れ~すらなく…
なんなのでしょう(T-T)
不安になると、ネガティブな発言をしてしまう私なので、でた!またネガティブ思考!って言われるのわかってるから、そんな事書いちゃだめだって思って…我慢して。
なのに、変な態度とったり不安にさせるのは彼だし。
なんだか、振り回されてますかね?
私は結婚14年目で子供一人、彼は2度目で5年くらいかな?子供の年齢がその位だから。
主さんは子供いないから、彼女の子供話聞いても興味ないですよね?
彼は子供好きみたいなので、聞いてきます。
前の子供がうちと年齢近いので。
ですが、とてもいい父親とは思えません。
彼はいい父親と思っていますが…
>> 145
うーん
機嫌直るまで、なにもとくには普通にいつも通りLINEすればいいのでしょうかね?(^^;
以前の時は、怒ってるの?っていれたら、怒ってないよって返ってきたから。
もしかしたら、今回は単に具合悪いからで、怒ってるの?に返答すら面倒くさいし、別に怒ってないのにって感じかなぁ?と…
彼のことだからそうかも?
ですが、不安になりますよね。
もう嫌になったのかも、別れたいのかもと。
あと、エッチしてるとき複雑な気持ち?にはなりませんよ。
ただ、娘が熱だしたから早めに帰るんだとかの報告は私にはいらないですね。
私は聞きたくない方です。
彼の父親姿を想像するのが、嫌ですね。
>> 148
こんばんは
相談は、
うれしいけどうざい
って感じですかね。
うちは特にその手の話ばかりなので(汗)
珍しく彼女から会えるかとの誘いがあったのに都合つかず、しかもおねだりを断ったからか、ここ数日連絡ありません。
基本的には日に何度もやりとりしてるんですが。
- << 151 おはようございます 彼からの話、うざくはないですけど…真剣に考えて意見を話しても、片隅にしかいかないわけで…と考えてしまうからかなぁ私は。 彼女怒ってるのかな? それとも、、、他で買ってもらうからいいわよって感じかも(>_<) なくはない… 私もやりとりあまりできてません。 話したかったけど、昨日は彼が無理で。 寝る前なら、やりとりたくさんできるのに、私が待ってる間によく寝落ちしちゃうんですよね。 昨日も、主さんに書いてる最中寝ちゃいました。 彼女から、連絡きましたか?
>> 149
こんばんは
相談は、
うれしいけどうざい
って感じですかね。
うちは特にその手の話ばかりなので(汗)
珍しく彼女から会えるかとの誘いが…
おはようございます
彼からの話、うざくはないですけど…真剣に考えて意見を話しても、片隅にしかいかないわけで…と考えてしまうからかなぁ私は。
彼女怒ってるのかな?
それとも、、、他で買ってもらうからいいわよって感じかも(>_<)
なくはない…
私もやりとりあまりできてません。
話したかったけど、昨日は彼が無理で。
寝る前なら、やりとりたくさんできるのに、私が待ってる間によく寝落ちしちゃうんですよね。
昨日も、主さんに書いてる最中寝ちゃいました。
彼女から、連絡きましたか?
- << 153 こんばんは 昨日はメールありました。 というか返信はありました。 今日はないですね。まぁ私からも今日は送ってないからですが。 いつ機嫌が治ることやら。 そちらはいかがですか。 また普段はどんなやりとりしてますか。 たまには甘~いやりとりもあるんですかね
>> 153
こんばんは
さっき
電話は今日するってことだったので、少ししてくれました。1週間ぶり。2回にわたって、12分だけ。
やりとりは
朝の挨拶LINEは毎日で、だいたい私から。
たまに彼が先の時も。
私からは、今日は仕事ですとか、お昼休みだとか、疲れたとか、おなかすいたとか、仕事終わったとか、変わった出来事あったら書いたりとか。
彼はそれに対しての返答かなぁ。
長く書く人じゃないから、短いけど笑顔のマーク入ってるとか表情をつけてくれます。
変わった用事とかあると、今日は~なんだとか書いてきます。
甘いやりとりは、ほぼないですね。
たまに、私から甘い感じ?に書いたりしますよ。
その返答に、彼はハキハキした感じなので、嬉しいよ!とかストレートに書いてきます。
さっきも、夜久しぶりにエロLINEしたかったのに~って電話で言ったら、すごい笑って喜んでいました。
たまに言うと、盛り上がります。
主さんたちは、基本的には毎日やりとりするんですよね?どんな感じですか?
>> 160
会いたくなると連絡増えるのは自然なことですよ。
うちの彼女は相変わらず。
おごってほしいとき以外は、私からの会いたいも平気でスルーです。
- << 165 おはようございます。 主さん、セックスしたいのに大変ですね(^^; あ~あ、バレンタインデーは関係ないですね。 昨日私の仕事帰りに、少し電話できました。 またしたくなったら会ってねって、わざと言って。 彼はそうじゃないでしょ?って。 もう少し待ってね、ごめんね ◯◯は、すぐ他の男に行っちゃうからなぁ~って言うから、行ってほしいの?って言ったら、行ってほしくない!って。 仕事の都合で無理なのわかってるし… 会えなくても、やりとりを沢山してくれたら…少し安定するし安心するします。 あとやっぱりこんな関係なので、向こうが調子悪いと気になります。 なにかあったら?って。 だから毎日元気に生きているか?って思いで、お互いやりとりしています。
>> 161
会いたくなると連絡増えるのは自然なことですよ。
うちの彼女は相変わらず。
おごってほしいとき以外は、私からの会いたいも平気でスルーです。
おはようございます。
主さん、セックスしたいのに大変ですね(^^;
あ~あ、バレンタインデーは関係ないですね。
昨日私の仕事帰りに、少し電話できました。
またしたくなったら会ってねって、わざと言って。
彼はそうじゃないでしょ?って。
もう少し待ってね、ごめんね
◯◯は、すぐ他の男に行っちゃうからなぁ~って言うから、行ってほしいの?って言ったら、行ってほしくない!って。
仕事の都合で無理なのわかってるし…
会えなくても、やりとりを沢山してくれたら…少し安定するし安心するします。
あとやっぱりこんな関係なので、向こうが調子悪いと気になります。
なにかあったら?って。
だから毎日元気に生きているか?って思いで、お互いやりとりしています。
>> 174
機嫌が悪くなっちゃいましたか(笑)
私も、家族が~とか教えてくれなくていいよ
(--;)
と露骨に書きたかったけれど、ガマンしました。
彼が逆に怒りそうなので。
それより、説教しました。
最近よく風邪ひくので、市販薬じゃなくてしっかり病院行って早めに対処しないとだめでしょって。家族みんななってるなら、なおさらちゃんと治さないと仕事しなきゃでしょ!
みたいに。
うんって泣いた顔文字でした(笑)
私の心のなかは…
あなたの家族なんてどーでもいいのに(笑)
だいたい、いい歳してもうすぐ別れようと思ったのにできちゃって~おろしてくれ結婚できないって散々嫌な男を演じたのにって。結局結婚してるじゃん!て思うと、なんだこいつ!って思うし。
今の娘は殺そうと思ってたくせに、前の娘のほうが好きみたいなのに、お父さん面していて。
前の娘は捨てたくせに、これまたお父さん面。
あーー
愚痴ってすみません(-_-;)
>> 176
前の奥さんの娘という意味ですよ。
自分から離婚したみたいです。だから捨てたと表現しました。
私がさよならして3週間だったか連絡してなかった間に、前の奥さんが亡くなって娘を引き取りたいって、今の奥さんと喧嘩になったとか。
実際、前の義母が
『おまえが捨てた、おまえのせいで死んだ』
そういわれて、葬儀は出られなかったみたいです。
私が連絡した時、話す事がてんこ盛りだった訳ですよ(^^;
なにかあったら、すぐ別れるからと言って嫌々今の奥さんと結婚したらしいけど。
今の娘より、前の娘の方が好きみたいです。
まぁ、今の娘は嫌々生まれたわけです。
なのに、いい父親ぶってるのがなんか嫌ですね。
うちの息子がやっと15日に、好きな女の子からチョコもらったので、LINEに書いて…◯◯ちゃんはもらった?と聞いてしまいました(^^;
嫁から(チョコの絵文字)
だって。
聞かなきゃよかった(T-T)
娘じゃなくて嫁からかよ
ごちそうさまです(-_-)
なんて書いちゃった…
しかも嫁は◯◯ちゃんのお母さんが呼ぶもので、おかしい。妻、家内、女房が正しいよと教えてあげました(-_-;)
なんかだめだ~
会えてないから、余計イライラします
吐き出させてもらいました。
すみません(T-T)
>> 182
こんにちは
昨日寝る前少しやりとりできました。
嫌なこと言わないから、チョコどんなのもらったのか聞きました。
チョコのポテトチップでした。
好きなのわかっててもらったの?って聞いたら、違うって。
私から欲しくない?って聞いたら、好きなチョコ教えてくれました(*^^*)
貰えたら嬉しいけど、会えないから仕方ないって。
こんなくだりが子供っぽいと泣いた絵文字でした。
でも次に会うときに渡す約束ができました!
あと、そうですね初めてしたきっかけは、大まかに言うと旦那が協力してくれなくて、私ばかり大変だった時に、ぽっかり穴があいて魔が差したという感じでしょうか…
するつもりなかったのに、うまく流れがそうなってしまった。
まさか私がこんな事をって感じでした。
主さんは、結婚して2年位でしてますよね?
なぜですか?
>> 183
よかったですね、バレンタイン渡すことになって。
あなたは可愛らしい彼女ですね。
うちの彼女はそんなこと話題にもしませんよ、自分の家族の話ばかりで。
きっかけは家庭(旦那)への不満からなんですね。まぁわかります。
私の場合は……なんでしょうね。妻とは仲もいいんですが、家族感が強くなりすぎたからかもしれません。
- << 186 ありがとうございます。 こんな関係だからこそ、可愛らしくしたいと思いますし… 家族の話ばかりなんて、あなたがイヤって言ったら少しやめてくれないのですか? うちは聞かれるからだけど、あまりに同じ事を何度も言われたら、もうやめてって言いました。 せっかくなら、楽しい話がしたいですしね。 でも少しの電話の時に彼が旦那の悪口言うと、こんな話ばかりやめよって自分でやめてました。 なんだか、主さんには他にいい人がいるんじゃないかな?って思ってしまいます。 私はこんな感じに付き合ったのは、二人目です。 最初の方は、バツイチだったからかもっと連絡もマメで、車でいつも会いに来てくれて、そんな意味では多分すごくよかったのかもしれません。 でも、今と違う精神状態で夢から覚めてやめました。 いま思えば、容姿も全然タイプじゃなかった(^^;
>> 184
よかったですね、バレンタイン渡すことになって。
あなたは可愛らしい彼女ですね。
うちの彼女はそんなこと話題にもしませんよ、自分の家族の話ば…
ありがとうございます。
こんな関係だからこそ、可愛らしくしたいと思いますし…
家族の話ばかりなんて、あなたがイヤって言ったら少しやめてくれないのですか?
うちは聞かれるからだけど、あまりに同じ事を何度も言われたら、もうやめてって言いました。
せっかくなら、楽しい話がしたいですしね。
でも少しの電話の時に彼が旦那の悪口言うと、こんな話ばかりやめよって自分でやめてました。
なんだか、主さんには他にいい人がいるんじゃないかな?って思ってしまいます。
私はこんな感じに付き合ったのは、二人目です。
最初の方は、バツイチだったからかもっと連絡もマメで、車でいつも会いに来てくれて、そんな意味では多分すごくよかったのかもしれません。
でも、今と違う精神状態で夢から覚めてやめました。
いま思えば、容姿も全然タイプじゃなかった(^^;
- << 188 おはようございます。 やめてほしいと話したら、やめてくれたことがありました。でも、数日したら家庭の話ができないなら別れるってことで……それで数ヶ月別れていた時期もありました。 こういう相手って探して出会えるものなんですか? 私は彼女が初の相手ですし、付き合ったのはたまたまだったので、何回も相手が変わってるのってのが不思議で
>> 188
こんばんは
うーーん
探して、うまく出会える時もあります…たぶん(笑)
彼女と無視は終わりましたか?(^^;
こっちは今日珍しく、朝いれた私のLINEをずっと見てくれていません。
昨日は普通だったし、体調も治ったというのに…
普通の時はこんな事ないのに(T-T)
夕方に忙しい?って入れてもまだ見てない…
忙しいだけかと思いますが…
ちょっと心配です(´・ω・`)
- << 192 おはようございます。 そのご彼とは連絡つきましたか 一日連絡こないだけで心配になるだなんてウブですねぇ(笑) あれ? 付き合ってどのくらいでしたっけ こっちは反応薄いながらも平穏にやりとりしてます 今週会えそうです
主さん 恋愛中さん
よろしくです(^^)
今お付き合い中で3月で半年になります。
お二人さんは自分の家族の話になったときは、詳しく話されるのですか?
なるべく早く終わる会話に持っていったりするのですか?
家族が夫しかいないので、私は聞かれると真実をちょろっと話してはぐらかす感じにしてますが…。
- << 193 こちらこそよろしく 彼女はめったに私の家庭のことは聞きませんが、私たちは包み隠さず話しますね 彼女は旦那といつセックスあったかまで話してましたよ。 嫉妬プレイとかじゃなく、普通にデリカシーがないだけですが(笑) そういや最近話さないなぁ。 セックスしてないのかデリカシーが出てきたのかわからないけど きちんと話したりはぐらかしたりは、相手のタイプをきちんと見極めてからがいいと思います。 聞いてくるけど嫉妬深いってこともありますし
>> 189
こんばんは
うーーん
探して、うまく出会える時もあります…たぶん(笑)
彼女と無視は終わりましたか?(^^;
こっちは今…
おはようございます。
そのご彼とは連絡つきましたか
一日連絡こないだけで心配になるだなんてウブですねぇ(笑)
あれ?
付き合ってどのくらいでしたっけ
こっちは反応薄いながらも平穏にやりとりしてます
今週会えそうです
- << 194 主さん、甘えん坊さん こんばんは。 私たちはちょうど半年です。 甘えん坊さんより少し早いくらいかなと… 昨日は、仕事終わったって連絡ありました。 結婚と同時に購入した家電が最近どんどん壊れていくんですけど… 彼に、全てが寿命なんだねって、旦那も含んだ言い方されました(笑) 私は旦那とのセックスきかれますよ。 週1、2!?結婚して10年以上ですごいね!へぇーそーゆーところだけは男だよね、えらいよ、すごいね、俺は真似できない!って笑われます… 最近どう?って聞かれるけど、あまり聞かれたくない。
>> 192
おはようございます。
そのご彼とは連絡つきましたか
一日連絡こないだけで心配になるだなんてウブですねぇ(笑)
あれ?
付き合ってどの…
主さん、甘えん坊さん
こんばんは。
私たちはちょうど半年です。
甘えん坊さんより少し早いくらいかなと…
昨日は、仕事終わったって連絡ありました。
結婚と同時に購入した家電が最近どんどん壊れていくんですけど…
彼に、全てが寿命なんだねって、旦那も含んだ言い方されました(笑)
私は旦那とのセックスきかれますよ。
週1、2!?結婚して10年以上ですごいね!へぇーそーゆーところだけは男だよね、えらいよ、すごいね、俺は真似できない!って笑われます…
最近どう?って聞かれるけど、あまり聞かれたくない。
>> 195
こんばんは
半年ならラブラブな時期ですね~
うちとは比べちゃいけないわ(笑)
しかし、結婚10年以上でいまだ週2でセックスあるとは❗
…
主さん、甘えん坊さん
こんにちは
ラブラブでもないですよね
うんうん。ラブラブならモヤモヤしないし、もっと満たされるでしょうし。
ラブラブコール位、言わなくてもしてくれそうだし(^^;
私は38です。彼は43。
甘えん坊さんは嫉妬しないの?
>> 197
こんにちは
うちは私42、彼女36
付き合いは今年で5年になります。
彼女は他者の感情には無頓着なので、拗ねても気づかないですね
まぁ…
今晩は(^-^)
5年ですか、長いんですね。
初めからそうゆう感じなんですか?
動機というか…知り合ったのは職場で、今は
相手は辞めていないです。
知り合ってすぐに、私の方が好きになってしまい向こうも、て感じです。
- << 202 甘えん坊さん こんばんは うちらも半年頃ならもっと熱々でしたよ 5年ともなると、私も多少は熱量が下がりましたが、彼女の下がり方は顕著ですわ(笑) あなたから、だったんですねぇ よそに目がいってしまうとは、旦那さんとは倦怠期だったのかな お子さんいないって話でしたが、ご結婚何年ですか
>> 198
主さん、甘えん坊さん
こんにちは
うんうん。ラブラブならモヤモヤしないし、もっと満たされるでしょうし…
今晩は(^.^)
私とこもWなんですが、奥さんには嫉妬しないですね、
よくこんな夫の世話してるなぁ、すごいなぁなんて思うくらいです。
奥さんも不倫?浮気?してるみたいです。(本当かどうかわかりませんが…)
恋愛中さんとは期間が同じくらいなんですが、彼と喧嘩したりしますか?
こっちは半年くらいなのに、大喧嘩ばかりです。
- << 204 甘えん坊さん おはようございます 大喧嘩まではいかないですけど、私が嫌みとか変なことを書くと怒りますよ。 そんな言い方自分はしない!とかって怒られます。 私すぐ謝っちゃいますけど。 そちらは、どんなことで喧嘩? あと 彼が稼ぐお金に嫉妬ですよ。 奥さん専業でも余裕だし、いいなぁって。 甘えん坊さんは、新婚なんですね…
>> 198
主さん、甘えん坊さん
こんにちは
うんうん。ラブラブならモヤモヤしないし、もっと満たされるでしょうし…
恋愛中さん
ラブラブじゃないとはちょっと意外だなぁ
もっと会いたいとかプレゼントの事とかヤキモチとかの話題出てたし、期間的にも今はどっぷりなのかと思ってましたよ😃
- << 205 主さん、おはようございます あーどっぷり… どっぷりとラブラブは違うのかな?って思いました。 主さんは、今週会えるって書いてたけどどうしましたか? 私は、昨日電話できて少し安心しました。 もう嫌になったか心配になりましたが、それはないから安心してと言われ。 仕事が最近うまくいかないから、会う状態じゃないみたいです。 もう少しだからって。 電話で我慢するからって言ったら、今日もしてくれるそうです… なんか楽しいことないかなぁって言ったら、また離れていきそうだねって言われちゃいました。 帰りも少しだけしてくれました。 早く会いたいです(T-T)
>> 202
やっぱり長くなると、どうしてもボルテージは下がってしまうのかなぁ(T_T)
それでも、好きなんですよね?
サッパリした方なんですか?
ねちこく聞いてくるので、素直に気になると言ってしまいました。
毎日ワンツーマンで仕事を教えてもらい、見つめ合う日々になっていくうちに、好きになってしまいました。
旦那とは倦怠期は、もっと前からあり、何度も話し合いもしたのですが、改善されずです。
引いてしまうかもしれませんが、結婚してまだ1年も経っていないんです(゜゜;)
- << 206 新婚ですか! ちょっと驚きますね 倦怠期もあるということは旦那さんとは付き合いが長いのでしょうね 彼氏とはどんな頻度で会ったりセックスしたりしてますか 今はもう同じ職場ではないとなると、毎日会うわけではなさそうだな
>> 200
今晩は(^.^)
私とこもWなんですが、奥さんには嫉妬しないですね、
よくこんな夫の世話してるなぁ、すごいなぁなんて思うくらいです。…
甘えん坊さん
おはようございます
大喧嘩まではいかないですけど、私が嫌みとか変なことを書くと怒りますよ。
そんな言い方自分はしない!とかって怒られます。
私すぐ謝っちゃいますけど。
そちらは、どんなことで喧嘩?
あと
彼が稼ぐお金に嫉妬ですよ。
奥さん専業でも余裕だし、いいなぁって。
甘えん坊さんは、新婚なんですね…
- << 208 私もすぐ謝ってしまいますよ。 謝ると向こうも折れるので。 内容はアホみたいなことで、怒ってきたり、可愛くないスネ方してきます。 嫉妬とネガティブでワガママ?な彼で、困った人です。 専業で余裕かぁ…いいなぁ~ お金に余裕のある方だったら、色んなとこに連れってもらえたりするんじゃないですか? 新婚だけど、なにも新婚らしくもなんともないですよ( ´△`)
>> 201
恋愛中さん
ラブラブじゃないとはちょっと意外だなぁ
もっと会いたいとかプレゼントの事とかヤキモチとかの話題出てたし、期間的にも今はどっぷ…
主さん、おはようございます
あーどっぷり…
どっぷりとラブラブは違うのかな?って思いました。
主さんは、今週会えるって書いてたけどどうしましたか?
私は、昨日電話できて少し安心しました。
もう嫌になったか心配になりましたが、それはないから安心してと言われ。
仕事が最近うまくいかないから、会う状態じゃないみたいです。
もう少しだからって。
電話で我慢するからって言ったら、今日もしてくれるそうです…
なんか楽しいことないかなぁって言ったら、また離れていきそうだねって言われちゃいました。
帰りも少しだけしてくれました。
早く会いたいです(T-T)
- << 207 会えないのは彼氏の都合なんだし、そのことで彼氏が不安に思うならわかるけど、 恋愛中さんが 嫌われたかな って心配するのがわからないなぁ 付き合って日が浅いし、たくさん連絡とれるし、自分の都合で会えるし、会えばセックス楽しめるし 彼氏からあなたを嫌う理由が今のところゼロだと思います 心配する必要ないですよ
>> 203
やっぱり長くなると、どうしてもボルテージは下がってしまうのかなぁ(T_T)
それでも、好きなんですよね?
サッパリした方なんですか…
新婚ですか!
ちょっと驚きますね
倦怠期もあるということは旦那さんとは付き合いが長いのでしょうね
彼氏とはどんな頻度で会ったりセックスしたりしてますか
今はもう同じ職場ではないとなると、毎日会うわけではなさそうだな
- << 209 新婚だけど、ただの同居人ですよ。 知り合って10年、付き合って6年、結婚して5ヶ月ですね…。 彼とは、週1が基本で、長くても2週間に1回です。 会ったらついつい毎回してしまいます。 万が一できたらどうしようとも思うのですが、流されてしまっています。 浅はかだなとは解ってはいるのですが…。
>> 205
主さん、おはようございます
あーどっぷり…
どっぷりとラブラブは違うのかな?って思いました。
主さんは、今週会えるって書いてた…
会えないのは彼氏の都合なんだし、そのことで彼氏が不安に思うならわかるけど、
恋愛中さんが
嫌われたかな
って心配するのがわからないなぁ
付き合って日が浅いし、たくさん連絡とれるし、自分の都合で会えるし、会えばセックス楽しめるし
彼氏からあなたを嫌う理由が今のところゼロだと思います
心配する必要ないですよ
- << 210 主さん、こんばんは あぁ~都合のいい女ですからね(^^; でも会ってくれないと、不安になりますよ~そりゃ。 夜なら会えるの?って言ったら、またいい口実あるの?って言われて。 月1なら、なんとかなるかもって言ったら、えーだめだろ?みたいな感じで… 無理はしたくない人だから、仕方ないかと思いました。 あ~もう会いたいしか言えない(T-T)
>> 204
甘えん坊さん
おはようございます
大喧嘩まではいかないですけど、私が嫌みとか変なことを書くと怒りますよ。
そんな言い方自分はしない…
私もすぐ謝ってしまいますよ。
謝ると向こうも折れるので。
内容はアホみたいなことで、怒ってきたり、可愛くないスネ方してきます。
嫉妬とネガティブでワガママ?な彼で、困った人です。
専業で余裕かぁ…いいなぁ~
お金に余裕のある方だったら、色んなとこに連れってもらえたりするんじゃないですか?
新婚だけど、なにも新婚らしくもなんともないですよ( ´△`)
- << 211 甘えん坊さん こんばんは 嫉妬とネガティブって私みたいだわ(^^; 週1って、ラブラブですね! いいなぁ~ 連絡はどのくらいの頻度ですか?
>> 206
新婚ですか!
ちょっと驚きますね
倦怠期もあるということは旦那さんとは付き合いが長いのでしょうね
彼氏とはどんな頻度で会ったりセックス…
新婚だけど、ただの同居人ですよ。
知り合って10年、付き合って6年、結婚して5ヶ月ですね…。
彼とは、週1が基本で、長くても2週間に1回です。
会ったらついつい毎回してしまいます。
万が一できたらどうしようとも思うのですが、流されてしまっています。
浅はかだなとは解ってはいるのですが…。
- << 212 だから、新婚とはいえ倦怠期なんですね しかし週1で彼に会えるとはうらやましい 近場なんですね それにしてもちょっと気になるのですが、彼とは生で中だししてるの?
>> 207
会えないのは彼氏の都合なんだし、そのことで彼氏が不安に思うならわかるけど、
恋愛中さんが
嫌われたかな
って心配するのがわからないなぁ
付…
主さん、こんばんは
あぁ~都合のいい女ですからね(^^;
でも会ってくれないと、不安になりますよ~そりゃ。
夜なら会えるの?って言ったら、またいい口実あるの?って言われて。
月1なら、なんとかなるかもって言ったら、えーだめだろ?みたいな感じで…
無理はしたくない人だから、仕方ないかと思いました。
あ~もう会いたいしか言えない(T-T)
- << 213 あなたの気持ちわからんではないですね~ うちの彼女もそうなんですが、無理というほどの無理をするわけじゃないのに、「無理しないで。会わなくていいから」と言われると、会いたいと思ってくれていないのかと感じちゃいますよね ん~タイプ的にはあなたと私は似てますね。 付き合ったらうまくいくかな(笑)
>> 208
私もすぐ謝ってしまいますよ。
謝ると向こうも折れるので。
内容はアホみたいなことで、怒ってきたり、可愛くないスネ方してきます。
嫉…
甘えん坊さん
こんばんは
嫉妬とネガティブって私みたいだわ(^^;
週1って、ラブラブですね!
いいなぁ~
連絡はどのくらいの頻度ですか?
- << 214 今晩は~ 私は比較的、楽観的とも言うか、相手にドキツイこと言われない限りは、割りと元気な人なんで、なんでそうなるのか理解できなくて(^_^;) 会いたいと言えば仕事帰りに、3時間くらい会ったりしてます。 連絡は毎日、おはよう~おやすみ までしてます。 会社の休憩時間にラインしないと、嫉妬してくるので…しかも3分くらい遅れると他の男と喋っていたのか?とか聞いてきますね(((((((・・;) お昼休憩は電話してます。 恋愛中さんは、どれくらいで会ったりしてるんですか?
>> 209
新婚だけど、ただの同居人ですよ。
知り合って10年、付き合って6年、結婚して5ヶ月ですね…。
彼とは、週1が基本で、長くても2週間に…
だから、新婚とはいえ倦怠期なんですね
しかし週1で彼に会えるとはうらやましい
近場なんですね
それにしてもちょっと気になるのですが、彼とは生で中だししてるの?
- << 215 そうなんです…。 これか家族になってゆくってことなのかなと思い回りの押しやらで、結婚したものの辞めたらよかったなと…思う日もあるなぁ。 家は車で15分くらいのとこくらいで、普段残業も多いので、残業と言っては会ってますね。 生中だしはしてないけど、生ではしちゃってるから、やっぱリスクはあるよね…。 そのことでも話し合ったんだけど、ズルズルしてます。 無理して会わないで。って結構悲しいですよね。 多少無理しなきゃ会えないのが現実。 嘘ついたりはしないのですか? 例えば奥さん、旦那さんは、実家に帰ってるとか出張とか。
>> 210
主さん、こんばんは
あぁ~都合のいい女ですからね(^^;
でも会ってくれないと、不安になりますよ~そりゃ。
夜なら会えるの…
あなたの気持ちわからんではないですね~
うちの彼女もそうなんですが、無理というほどの無理をするわけじゃないのに、「無理しないで。会わなくていいから」と言われると、会いたいと思ってくれていないのかと感じちゃいますよね
ん~タイプ的にはあなたと私は似てますね。
付き合ったらうまくいくかな(笑)
- << 217 主さん 私もこの前、すぐ帰らなくて平気だからチョコ渡しに行きたいと思ったのに 『わざわざ時間とお金を使って渡しに来なくていいよ。気持ちだけで。』って書かれてしまって… その『わざわざ』が楽しくていいんじゃんって私は書きました。 嬉しいけど、次に会った時でいいからって。 彼もドライすぎて(T-T) 主さんとなら、上手くいくかもですね(笑) あと、私も毎回生なんですけど…外だしで。 初めてした時は、きちんとしないとみたいな話してたのに、いざ始まったらゴムつけてなかったし (-_-;) 私もゴム苦手だし、たぶん大丈夫だけど…彼は今の奥さんとデキ婚なのが、気になります。 旦那とは外だしだとできないから、大丈夫かなぁ… 他の人と関係がない時に、旦那が中だしをたまにして、結果できて二人目は経済的に無理でおろしたことがあります。 だからいろんな意味で、ピルなどの避妊を自らした方がいいのではないかと悩んでいます。
>> 211
甘えん坊さん
こんばんは
嫉妬とネガティブって私みたいだわ(^^;
週1って、ラブラブですね!
いいなぁ~
連絡はどの…
今晩は~
私は比較的、楽観的とも言うか、相手にドキツイこと言われない限りは、割りと元気な人なんで、なんでそうなるのか理解できなくて(^_^;)
会いたいと言えば仕事帰りに、3時間くらい会ったりしてます。
連絡は毎日、おはよう~おやすみ までしてます。
会社の休憩時間にラインしないと、嫉妬してくるので…しかも3分くらい遅れると他の男と喋っていたのか?とか聞いてきますね(((((((・・;)
お昼休憩は電話してます。
恋愛中さんは、どれくらいで会ったりしてるんですか?
- << 218 甘えん坊さん 甘えん坊さんの彼はかなり?嫉妬深いのか、わざとなのか? 3分遅れてそんな事言ったりするなんて(^^; そんなに連絡していて、やっぱりラブラブですね。 主さん、こんな感じがラブラブというのでしょうね? 私たちは、会うのは決まってなくて。 いろいろなんです。 早かった時は、仕事の手伝いてのもあったけど(帰りにエッチしたけど)1週間あかなかった時も。 でも、月2会えればいいほうかな。 今は初めてかなりあいてますよ(T-T) もうすぐ1か月だし。
>> 212
だから、新婚とはいえ倦怠期なんですね
しかし週1で彼に会えるとはうらやましい
近場なんですね
それにしてもちょっと気になるのですが、彼…
そうなんです…。
これか家族になってゆくってことなのかなと思い回りの押しやらで、結婚したものの辞めたらよかったなと…思う日もあるなぁ。
家は車で15分くらいのとこくらいで、普段残業も多いので、残業と言っては会ってますね。
生中だしはしてないけど、生ではしちゃってるから、やっぱリスクはあるよね…。
そのことでも話し合ったんだけど、ズルズルしてます。
無理して会わないで。って結構悲しいですよね。
多少無理しなきゃ会えないのが現実。
嘘ついたりはしないのですか?
例えば奥さん、旦那さんは、実家に帰ってるとか出張とか。
>> 215
近いと会いやすいですよね~
リスクも高まるけど💦
会うのには嘘つくことになりますよね、みな。
そこにどれだけの“自然さ”をもたせるかがカギ。
私はさほど残業も多くないし、出張なんて全くないから、仕事だという言い訳はできないなぁ
しかも片道1時間かかるし。
彼女は専業主婦だから急に家を空けられないしね。
それにしても生ですかぁ。
とはいえうちも生のときあるのでひとのこと言えないけど💧
会うたびってことは、あなたもセックスじたいは好きなんでしょうねぇ
- << 226 遅くなっちゃいましたが、今晩は 確かにリスクは高いので、有名デパート等には行かないですね。 お互いの家族のテリトリー内には入らないようにはしてますね…。 専業主婦さんだと、なかなか時間取るのは難しそうですよね、やっぱり日中とかになるのかな? 私はズルイのかなぁ、旦那に怪しまれたりするわけにいかないから残業がなくて彼にも会わない日でも残業とか言ってブラブラして帰ったりして、日頃から残業がある会社だと思わせています。 彼には、旦那家に居るの?と聞かれても忙しいから会社に泊まることが多々あると言ったりしてますね。 Hは嫌いではないけど、毎回したいとは思わないかなぁ 断るとなんか彼めんどくさくなりそうで…嫌じゃないしお付き合いしますよ的な。 ゴムつけてないのが、解らないってことはないと思います。 他はわかんないけど、入ってるときも着けてるか着けてないか解ります。 超薄い 某会社の○○○オリジナルは解りにくいですが… 言わないのは場を壊したくないってのもあるんじゃないかなぁ? 社会人さん質問なんですが、男性はゴムつけるつけないは、やっぱ自分のつけるのが嫌だからとかのが先立つのでしょうか?
>> 213
あなたの気持ちわからんではないですね~
うちの彼女もそうなんですが、無理というほどの無理をするわけじゃないのに、「無理しないで。会わなくて…
主さん
私もこの前、すぐ帰らなくて平気だからチョコ渡しに行きたいと思ったのに
『わざわざ時間とお金を使って渡しに来なくていいよ。気持ちだけで。』って書かれてしまって…
その『わざわざ』が楽しくていいんじゃんって私は書きました。
嬉しいけど、次に会った時でいいからって。
彼もドライすぎて(T-T)
主さんとなら、上手くいくかもですね(笑)
あと、私も毎回生なんですけど…外だしで。
初めてした時は、きちんとしないとみたいな話してたのに、いざ始まったらゴムつけてなかったし
(-_-;)
私もゴム苦手だし、たぶん大丈夫だけど…彼は今の奥さんとデキ婚なのが、気になります。
旦那とは外だしだとできないから、大丈夫かなぁ…
他の人と関係がない時に、旦那が中だしをたまにして、結果できて二人目は経済的に無理でおろしたことがあります。
だからいろんな意味で、ピルなどの避妊を自らした方がいいのではないかと悩んでいます。
- << 219 おはようございます 不倫って生でやるケース多いのかな💧 勝手な言い分なのを承知で聞いてみたいのですが。 前戯から挿入の流れのとき、女性は「ゴムつけてないよ」と気づかないってことありますか。 うちの彼女は、普通の話のときにゴムの話題出すことはあるのだけど、少なくとも行為のときにゴムつけるよう言わないんですよね。
>> 214
今晩は~
私は比較的、楽観的とも言うか、相手にドキツイこと言われない限りは、割りと元気な人なんで、なんでそうなるのか理解できなくて(^…
甘えん坊さん
甘えん坊さんの彼はかなり?嫉妬深いのか、わざとなのか?
3分遅れてそんな事言ったりするなんて(^^;
そんなに連絡していて、やっぱりラブラブですね。
主さん、こんな感じがラブラブというのでしょうね?
私たちは、会うのは決まってなくて。
いろいろなんです。
早かった時は、仕事の手伝いてのもあったけど(帰りにエッチしたけど)1週間あかなかった時も。
でも、月2会えればいいほうかな。
今は初めてかなりあいてますよ(T-T)
もうすぐ1か月だし。
- << 227 恋愛中さん 今晩は 嫉妬と心配性ですね…。 朝の休憩のときは休憩開始ジャストでライン送ってくるのに、午後休憩のときは3分くらい遅れると…他の男と喋っているんじゃないかと心配と嫉妬するらしいです。 なので毎日必死ですよ(--;) ラブラブのときもあれば、何日も喧嘩のラインしてるときもあります。 1ヶ月も空いたら私なら耐えれないなぁ ただただ会いたいと言っても無理なんですか? こっちが、下がり気分のときに楽しんでるのってムカつきますよね、楽しい時間があるなら、少しくらい私に提供してくれと思ってしまう。 私とこも、会社のある日は連絡があり、休みの日は、夜ご飯が終わったくらいにしか連絡がなく、喧嘩して今は、休みの日も、おはよう、出掛けてくる、おやすみ、とか雑談するようになりましたよ。 恋愛中さん 明日には解決できそうですか? 毎日連絡してほしい!と言うことはできないのですか?
>> 219
主さん、こんにちは
気づかないなんて、ないと思います。
彼女さんが言わないということは、別に生でもいいってことでしょう。
生でも、『つけてよ!!』と怒られることないんですよね?
最初の方、彼にこんなこと聞かれました。
『旦那とはどうやってるの? 外だし?』
確認ですかね?
もし、できても俺のせいじゃないって事ですかね?
だって、できたみたいだからおろすお金だしてよって言ったとしたら、旦那ともあるんだからわからないだろ?と言われたらそれまでですものね?
最近会えなくて、家でも旦那と喧嘩が多くて、休みより仕事してるときの方がよくて、メンタルやばいです。
やばいのに、昨日彼はほとんどやりとりしてくれなくて、今日も朝からしてくれなくて、やっとくれたと思ったら、彼は趣味でお楽しみ中でした。
なんかムカツク。
またネガティブなLINEいれてしまいました。
こんな私をわかって、電話してくれたりなんて絶対ない彼だと思います。
たぶん、なんて返していいか解らずに、無視されそう。
>> 216
近いと会いやすいですよね~
リスクも高まるけど💦
会うのには嘘つくことになりますよね、みな。
そこにどれだけの“自然さ”をもたせるかがカ…
遅くなっちゃいましたが、今晩は
確かにリスクは高いので、有名デパート等には行かないですね。
お互いの家族のテリトリー内には入らないようにはしてますね…。
専業主婦さんだと、なかなか時間取るのは難しそうですよね、やっぱり日中とかになるのかな?
私はズルイのかなぁ、旦那に怪しまれたりするわけにいかないから残業がなくて彼にも会わない日でも残業とか言ってブラブラして帰ったりして、日頃から残業がある会社だと思わせています。
彼には、旦那家に居るの?と聞かれても忙しいから会社に泊まることが多々あると言ったりしてますね。
Hは嫌いではないけど、毎回したいとは思わないかなぁ
断るとなんか彼めんどくさくなりそうで…嫌じゃないしお付き合いしますよ的な。
ゴムつけてないのが、解らないってことはないと思います。
他はわかんないけど、入ってるときも着けてるか着けてないか解ります。
超薄い 某会社の○○○オリジナルは解りにくいですが…
言わないのは場を壊したくないってのもあるんじゃないかなぁ?
社会人さん質問なんですが、男性はゴムつけるつけないは、やっぱ自分のつけるのが嫌だからとかのが先立つのでしょうか?
- << 230 甘えん坊さん 日頃から残業を装うとは、結構したたかですね(笑) でもリスク管理は重要ですしね。 うちは月に1、2度のことなので口実にはさほど苦労はないかな 生はね~ 自分が生でやりたいのはもちろんだけど、私の場合はいい雰囲気を止めたくないってのがある。 うちの彼女は、いつ「やっぱセックスしない」って言い出すかわからないから💧 つけるときに彼女が装着してくれたり、甘い雰囲気のままならつけるのに流れが止まらないからいいな。 私の場合はゴムありはそれはそれで好きだし。
>> 218
甘えん坊さん
甘えん坊さんの彼はかなり?嫉妬深いのか、わざとなのか?
3分遅れてそんな事言ったりするなんて(^^;
そんなに連絡し…
恋愛中さん 今晩は
嫉妬と心配性ですね…。
朝の休憩のときは休憩開始ジャストでライン送ってくるのに、午後休憩のときは3分くらい遅れると…他の男と喋っているんじゃないかと心配と嫉妬するらしいです。
なので毎日必死ですよ(--;)
ラブラブのときもあれば、何日も喧嘩のラインしてるときもあります。
1ヶ月も空いたら私なら耐えれないなぁ
ただただ会いたいと言っても無理なんですか?
こっちが、下がり気分のときに楽しんでるのってムカつきますよね、楽しい時間があるなら、少しくらい私に提供してくれと思ってしまう。
私とこも、会社のある日は連絡があり、休みの日は、夜ご飯が終わったくらいにしか連絡がなく、喧嘩して今は、休みの日も、おはよう、出掛けてくる、おやすみ、とか雑談するようになりましたよ。
恋愛中さん 明日には解決できそうですか?
毎日連絡してほしい!と言うことはできないのですか?
- << 229 甘えん坊さん 会いたいとは言っていますよ。 いつもは、じゃあ今週大丈夫な曜日教えてとか言われて、調整してくれます。 でも、今回は本当に遊んでる気持ちに余裕がないのかも。 もう少し待って!だって(T.T) かなりストイックな方なので。 昨日は遊びじゃなくて、体育系出身なんだけど恩師の~で集まりがあったみたいです。 だから、仕方ないけど。 それをちゃんと教えてくれれば、よかったのに夜までちゃんと書いてくれないから(-_-;) 何回かLINEで書いちゃいましたが、、、一応心配してはくれた?みたいです。 帰りも夜中だったみたいだし、、LINEで終わったって書いてあったわ。 私のところはね、旦那がいつも家にいるから、仕事終わってもすぐ帰りたくないよ。 ちょっと座って、スマホいじってから帰ったり。 休みも一人になれないから、ストレス溜まるし、どこ行くにも誰とどこに行くとか言わなきゃだから、もう疲れる。 婦人科でピル頼むか悩んでるけどね、それ行くのもどうやって行くか悩むくらい。ナイショじゃなきゃ面倒だし。
>> 225
そうですね
彼女とも満たされてはいないですね
もともと彼女がはく愚痴や不安を聞いてあげる関係が強かったとはいえ、こちらだって愚痴ることある…
そうですね。
彼女も家でいろいろあるのかな?
でも、主さんもスッキリしたいですよね。
付き合い長いのに、なかなかわかってくれないこともあるのですね。
相談しても結局自分で解決しなきゃだけど、話を聞いてほしいことが私はたくさんある方なので。
離婚すればとは言われるけど。
- << 232 彼と連絡とれて少しは落ち着いたのかな 家庭でかなりストレスたまるみたいですね となると不倫くらいは、少なくともストレスなく付き合いたいですよね💦 少し時間つくれたので、これから彼女とお茶してきます~ いつもとは違う町で
>> 227
恋愛中さん 今晩は
嫉妬と心配性ですね…。
朝の休憩のときは休憩開始ジャストでライン送ってくるのに、午後休憩のときは3分くらい遅れる…
甘えん坊さん
会いたいとは言っていますよ。
いつもは、じゃあ今週大丈夫な曜日教えてとか言われて、調整してくれます。
でも、今回は本当に遊んでる気持ちに余裕がないのかも。
もう少し待って!だって(T.T)
かなりストイックな方なので。
昨日は遊びじゃなくて、体育系出身なんだけど恩師の~で集まりがあったみたいです。
だから、仕方ないけど。
それをちゃんと教えてくれれば、よかったのに夜までちゃんと書いてくれないから(-_-;)
何回かLINEで書いちゃいましたが、、、一応心配してはくれた?みたいです。
帰りも夜中だったみたいだし、、LINEで終わったって書いてあったわ。
私のところはね、旦那がいつも家にいるから、仕事終わってもすぐ帰りたくないよ。
ちょっと座って、スマホいじってから帰ったり。
休みも一人になれないから、ストレス溜まるし、どこ行くにも誰とどこに行くとか言わなきゃだから、もう疲れる。
婦人科でピル頼むか悩んでるけどね、それ行くのもどうやって行くか悩むくらい。ナイショじゃなきゃ面倒だし。
- << 236 恋愛中さん 今晩は~ お仕事終えて夕飯前の休憩です(^_^;) いつもは調整してくれるんですね。 会うのはいつも向こうの都合かと思ってしまってました(汗 一応解決したのかなぁ? 早く余裕が出て会えるといいですね(*^^*) こうゆうとき我慢が必要だけど、なかなかできないからこそLINEでお喋りしたいものですよねぇ…。 旦那さんがいつも自宅にいるって自営とか家でできる仕事なんですか? うちとこは休日は、家にいますし、出掛けるときは言わないとダメなので、会社の飲み会や女子会と言ってます。(本当に多い会社なので…) 産婦人科行くのは、女だったら簡単じゃないですか? 2.3日前から下っ腹が張って…なんだか違和感があるとかなんとか言って気になるから行ってくるって言えば( ´△`) そんな悪知恵ばかり働いていたらダメかな…。
>> 226
遅くなっちゃいましたが、今晩は
確かにリスクは高いので、有名デパート等には行かないですね。
お互いの家族のテリトリー内には入らな…
甘えん坊さん
日頃から残業を装うとは、結構したたかですね(笑)
でもリスク管理は重要ですしね。
うちは月に1、2度のことなので口実にはさほど苦労はないかな
生はね~
自分が生でやりたいのはもちろんだけど、私の場合はいい雰囲気を止めたくないってのがある。
うちの彼女は、いつ「やっぱセックスしない」って言い出すかわからないから💧
つけるときに彼女が装着してくれたり、甘い雰囲気のままならつけるのに流れが止まらないからいいな。
私の場合はゴムありはそれはそれで好きだし。
- << 237 社会人さん 今晩は 会いたいときに会えないのが嫌なんで、用意周到みたいになってしまいました。 旦那が私の行動を怪しく思って調べ始めたら簡単にバレてしまいますけどね…自宅から会社まで5分なんで車があるかどうか見に来られたらアウトかな(/ー ̄;) やっぱり男性の方も雰囲気が壊れるのが嫌なんですね。 生々しい話なのですが、いつもホテルでとかですか? うちとこ車の中ばっかりで、着けるもなにも…持ってなくて…。 私は今までお風呂に入ってからじゃないと絶対にダメだったんだけど、彼の場合は大丈夫で、それがすごく嬉しかったのか車が多くなってしまいました。 彼女さんは淡白な方なんですか?
>> 228
そうですね。
彼女も家でいろいろあるのかな?
でも、主さんもスッキリしたいですよね。
付き合い長いのに、なかなかわかってくれないことも…
彼と連絡とれて少しは落ち着いたのかな
家庭でかなりストレスたまるみたいですね
となると不倫くらいは、少なくともストレスなく付き合いたいですよね💦
少し時間つくれたので、これから彼女とお茶してきます~
いつもとは違う町で
- << 235 主さん お茶どうでしたか? 会ってるとあっという間ですよね。 私は、こっちの昼休みにLINEしたらすぐ返事が珍しくきて、電話してくれました。 話を聞いてアドバイスまたくれて… さっきも、すぐ返信きて。 今日はなんだか、スムーズでした。 やっぱり声が聞けてよかったです。 私も早く会いたいな
>> 232
彼と連絡とれて少しは落ち着いたのかな
家庭でかなりストレスたまるみたいですね
となると不倫くらいは、少なくともストレスなく付き合いたいです…
主さん
お茶どうでしたか?
会ってるとあっという間ですよね。
私は、こっちの昼休みにLINEしたらすぐ返事が珍しくきて、電話してくれました。
話を聞いてアドバイスまたくれて…
さっきも、すぐ返信きて。
今日はなんだか、スムーズでした。
やっぱり声が聞けてよかったです。
私も早く会いたいな
- << 238 恋愛中さん お茶してきました 彼女は色々話せてある程度すっきりしたみたい でも、半分以上は家族の話題だからこっちはテンションだだ下がりでした⤵ そちらは良い方向になってきてよかったですねぇ
>> 229
甘えん坊さん
会いたいとは言っていますよ。
いつもは、じゃあ今週大丈夫な曜日教えてとか言われて、調整してくれます。
でも、今回は本…
恋愛中さん 今晩は~
お仕事終えて夕飯前の休憩です(^_^;)
いつもは調整してくれるんですね。
会うのはいつも向こうの都合かと思ってしまってました(汗
一応解決したのかなぁ?
早く余裕が出て会えるといいですね(*^^*)
こうゆうとき我慢が必要だけど、なかなかできないからこそLINEでお喋りしたいものですよねぇ…。
旦那さんがいつも自宅にいるって自営とか家でできる仕事なんですか?
うちとこは休日は、家にいますし、出掛けるときは言わないとダメなので、会社の飲み会や女子会と言ってます。(本当に多い会社なので…)
産婦人科行くのは、女だったら簡単じゃないですか?
2.3日前から下っ腹が張って…なんだか違和感があるとかなんとか言って気になるから行ってくるって言えば( ´△`)
そんな悪知恵ばかり働いていたらダメかな…。
>> 230
甘えん坊さん
日頃から残業を装うとは、結構したたかですね(笑)
でもリスク管理は重要ですしね。
うちは月に1、2度のことなので口実にはさ…
社会人さん 今晩は
会いたいときに会えないのが嫌なんで、用意周到みたいになってしまいました。
旦那が私の行動を怪しく思って調べ始めたら簡単にバレてしまいますけどね…自宅から会社まで5分なんで車があるかどうか見に来られたらアウトかな(/ー ̄;)
やっぱり男性の方も雰囲気が壊れるのが嫌なんですね。
生々しい話なのですが、いつもホテルでとかですか?
うちとこ車の中ばっかりで、着けるもなにも…持ってなくて…。
私は今までお風呂に入ってからじゃないと絶対にダメだったんだけど、彼の場合は大丈夫で、それがすごく嬉しかったのか車が多くなってしまいました。
彼女さんは淡白な方なんですか?
- << 239 甘えん坊さん んっと、 車の中ってのが驚愕でした! ちょっと選択肢になかったもので かなり頻繁にお会いのようだし、となるとホテル代もバカにならないですよね それもそうだけど、それよりも残業といいつつ会社が自宅に近いの? それまずくないですか💧 ちょっとリスク高いんじゃないかなぁ💦
>> 240
甘えん坊さん
ホテル代は意地でも出したくないって女性が多いなかやさしいなぁ
ホテル代の心配もしてあげてるんですね
あまり金銭的余裕がなければそりゃ確かに多少でも出してもらえるとありがたいとは思うけど、個人的には車は避けたいと告げていいと思いますよ
近いと会いやすいけどリスクも増えますよね
このあたりは他の皆さんの意見もきいてみたいところだな
- << 247 社会人さん 今晩は 意地でも出したくないって…そんな世の中なんですか(汗 少々は出そうかなとは思うけど、あんまり出しすぎても嫌がるかなぁと…難しいとこなんで、少し出そうか?とか安い食事代のときは出すようにしてますよ(^^) お給料日とかのときは、まかせなさーい!とか言って出すようにしてます。 私もフルで働いているので。 一応、この前、車ばっかりはセカセカしてる感じするし、ゆっくりしたいなぁ~とオネダリ方式で伝えてみました(^-^) ラブホ、一番高い感じで支払いする感じになるんですよ…4時間程度なのに、時間帯が宿泊になってしまい13000円支払いとかね…。 払わないほうからしても、少しもったいないなぁと思ってしまう。
>> 241
主さん、甘えん坊さん
こんにちは(*^^*)
毎回車で…という話題でしたね。
まず私の意見は、車でばかりの彼はちょっと優しくないなと思います。
週1だから仕方ないといえばそうなのかも…
でも、ホテルは一度もないの?
一緒にお風呂入ったりも楽しいですよ!
私が初めてこんな事をした時は、まだ専業主婦でね、相手はバツイチ子持ちでした。
結構人より給料貰ってるって言ってたのに、その時は毎回ホテル代悪いかな?って、途中から少 し出すように。
夜に車で会いに来た彼と、したこともあります。
口でしたことも…
でもね、今思うとバカだったなぁって思いました。
その時はそれでもよかったんだけど。
だけど、甘えん坊さん!
少しいいようにヤられすぎですよ。
男性経験はどのくらいですか?
もう少し、女のプライドもってほしいと思いました。
こんな事言ってごめんなさい。
- << 248 恋愛中さん 今晩は(^o^) ホテルは何回か行きましたよ~。 会うのが仕事帰りで、そこから食事になったりするので、時間的余裕がないってのもあります。 一緒にお風呂入ったりテレビ観たり、まったりするの楽しいですよね(#^.^#) 口でってのは口オンリーだけってことですか? 潔癖ってわけではないのですが、お風呂入ってないと私は無理なので、舐めるのは、顔~乳首までしか無理です。 はい…Hだけに関わらず少しいいようにされてます…。 ワガママと言うか、すぐ機嫌を損ねてしまうので、なかなか難しいゲームを攻略してるような感じです。(私ゲーム好きなので) 男性経験は、体経験10人ナシ含めると13人くらいです。 高飛車になりすぎず、ナメられないように、難しいです。 恋愛中さん せっかくの、匿名、顔が見えない相手です。 感じたこと言ってくださいね(^^) なかなか友達には言ってもらえないから、客観的意見は貴重です(^-^)
>> 242
彼女と喧嘩しました
というか彼女が一方的にふっかけてきて、あしらってたら彼女がキレて…って状況です。
あなた(私の事)は私の話を否定ばかりで惨めだ
ということでした。
具体的にはわかりませんが、イライラしてぞんざな反応になってただろうとは思います。
ただ、この手の事を言い出すのはしょっちゅうで、とにかく私を謝らせたいみたい。
あなたはいつも謝らないと言ってました。
ちなみに私は自分が悪いときは何度か謝ってきましたが、彼女はこれまで一度たりとも謝ったことはありません。
そもそも昨日私のコンプレックスをネタにして笑ったりしたのは彼女のほうなので、デリカシーがないのはどっちだ!と返したら機嫌悪くしてそこから返信なしです。
マジ終わりかな
昨年も似た流れで大喧嘩して私から別れてるんですよね
>> 241
甘えん坊さん
ホテル代は意地でも出したくないって女性が多いなかやさしいなぁ
ホテル代の心配もしてあげてるんですね
あまり金銭的余裕がなけ…
社会人さん 今晩は
意地でも出したくないって…そんな世の中なんですか(汗
少々は出そうかなとは思うけど、あんまり出しすぎても嫌がるかなぁと…難しいとこなんで、少し出そうか?とか安い食事代のときは出すようにしてますよ(^^)
お給料日とかのときは、まかせなさーい!とか言って出すようにしてます。
私もフルで働いているので。
一応、この前、車ばっかりはセカセカしてる感じするし、ゆっくりしたいなぁ~とオネダリ方式で伝えてみました(^-^)
ラブホ、一番高い感じで支払いする感じになるんですよ…4時間程度なのに、時間帯が宿泊になってしまい13000円支払いとかね…。
払わないほうからしても、少しもったいないなぁと思ってしまう。
>> 242
主さん、甘えん坊さん
こんにちは(*^^*)
毎回車で…という話題でしたね。
まず私の意見は、車でばかりの彼はちょっと優しくないな…
恋愛中さん 今晩は(^o^)
ホテルは何回か行きましたよ~。
会うのが仕事帰りで、そこから食事になったりするので、時間的余裕がないってのもあります。
一緒にお風呂入ったりテレビ観たり、まったりするの楽しいですよね(#^.^#)
口でってのは口オンリーだけってことですか?
潔癖ってわけではないのですが、お風呂入ってないと私は無理なので、舐めるのは、顔~乳首までしか無理です。
はい…Hだけに関わらず少しいいようにされてます…。
ワガママと言うか、すぐ機嫌を損ねてしまうので、なかなか難しいゲームを攻略してるような感じです。(私ゲーム好きなので)
男性経験は、体経験10人ナシ含めると13人くらいです。
高飛車になりすぎず、ナメられないように、難しいです。
恋愛中さん せっかくの、匿名、顔が見えない相手です。
感じたこと言ってくださいね(^^)
なかなか友達には言ってもらえないから、客観的意見は貴重です(^-^)
- << 250 甘えん坊さん あらあら(笑) 今の旦那さんと付き合い長いのに、浮気何回したんですか?(笑) 人の事言えないけどね(^^; 今してるし! 私も基本的に、お風呂入ってからじゃなきゃダメですよ! いまの彼はだからとてもいいです! 私はね、だいぶ前にミクルで他の方と不倫の話をしたときにね、お金に余裕ある方としてるのを聞いていて、いいなぁって思ったの。 それで、今度は絶対お金ある人!って思ってね(笑) お金少しださなきゃかなぁとか…気にしないでみたい!そんな人生一度もなかった! そんな経験したい!ってね。 だから他はいろいろ我慢してるね(-_-;)
>> 248
恋愛中さん 今晩は(^o^)
ホテルは何回か行きましたよ~。
会うのが仕事帰りで、そこから食事になったりするので、時間的余裕がないっ…
甘えん坊さん
あらあら(笑)
今の旦那さんと付き合い長いのに、浮気何回したんですか?(笑)
人の事言えないけどね(^^;
今してるし!
私も基本的に、お風呂入ってからじゃなきゃダメですよ!
いまの彼はだからとてもいいです!
私はね、だいぶ前にミクルで他の方と不倫の話をしたときにね、お金に余裕ある方としてるのを聞いていて、いいなぁって思ったの。
それで、今度は絶対お金ある人!って思ってね(笑)
お金少しださなきゃかなぁとか…気にしないでみたい!そんな人生一度もなかった!
そんな経験したい!ってね。
だから他はいろいろ我慢してるね(-_-;)
- << 269 恋愛中さん 今晩は(^^) 旦那とは付き合ってるときに2回浮気しました。 なるほど、それで今は金銭面で余裕のある方なんですね。 私は出してもらうのが、少し苦手かなぁ、出してもらってばっかりだと会いたいとか言いにくくならないですか? 昨日、彼に会ってきました。 今日はHしないつもりだよ、いつも車では嫌だもんね。と少しは気を使ってくれたのかな。 恋愛中さんは彼とお付き合いしてても旦那さんに抱かれたりキスさしたりするのは平気なんですか?
主さん、恋愛中さん、甘えん坊さん。
おはようございます。
私は不倫をして…今年9年目に突入しました。
お互い既婚者同士。出会いは私がクリニック勤務に彼は薬品の得意先と言う関係から出会いました。
あれから9年…早いです~_~;
山あり谷あり 別れる…別れ様…て本心から思ってない事言いながら、嫉妬喧嘩はその日に解決!してきたりで現在に至ります。笑
お互い愛しあってるからこそ嫉妬したりするのは十分理解しているからなので…
だからその日に納得できるまで話し合って直ぐ仲直りをするんです。
引きずる事はしません。
ちょっとした秘訣かな…
不倫て…障害が多いですけど、心の支えにはなっているのは間違いありません。
- << 254 つかさサン こんにちは 主さんじゃないですけど、聞いちゃいますね。 皆さん年齢を言っているので、年齢と… このスレの通り?会う頻度とか教えて下さい(>_<)
つかさです。
こんばんわ。皆様お疲れ様です。
現在 彼とは月1です。
何故なら…主人に密会している所を偶然目撃されてしまいました。自宅近くの駐車場で。
それまでは、職場で毎日会い携帯電話も毎日して、会うのは車内やホテル 飲みに行ったり、週3、4とかでしたね。
お互い恋は盲目になってしまっていて…
夜に出かける回数が半端なく、、それまで主人は何もいわないでオッケーしてて、完全に周りが見えなくなってしまったんです。
彼を見送った直後…主人に胸ぐらを掴まれ殴られました。
すぐ救急車で病院に連れていかれ、一ヶ月は仕事も辞めて家で静養し、離婚しようか慰謝料はどうしようかと色々考えて過ごしました。
でもこんな私を主人は愛していると言い…
現在も主人に黙って彼と月1〜2ヶ月に1で会っています。
回数は減ったけど、お互いの愛と存在は大きく…
今に至ります。
なので皆さんも近所で会ったり、周りが見えなくなる程 にならない様気をつけてくださいね。
>> 265
つかさサン
こんばんは
ご主人に、その時の話を毎日のように言われたり、攻められたりしませんか?
発覚してしまったのは、どのくらい前ですか?
私も似たようなものです。
初めての不倫は、精神おかしくて自ら旦那に言った経験があり、その数年後に違う人からの強引な誘いにまた私はおかしくなり言ってしまい。
内緒で続けようとしましたが、相手がすぐバレてさよなら。
今の彼とは、そんな暴露するなんて考えたこともなく、長く付き合いたいと思っています。
たぶん、つかささんと同じで、かなり慎重にしないとバレるから、私もそんなに会えません。
旦那は、初めの人とのアレしかしらないけど、数年前の事を毎日のように言っています。
旦那はほとんど無職だし、離婚したいのが本音だけど子供に止められています。
今もDVありますか?
私も救急車まではいかないですが、アザにはなりました。
長くざっと書いてすみません。
>> 266
つかさです。
バレたのは7年前です。
何故かバレて殴られ翌朝には直ぐに自宅へ帰りその日にどうしても彼と短くてもいい!一言だけ話しがしたい!と主人に頼みすんなり言いよ。と言われ寝室で彼と直接電話で話せました。
安堵とこれかも何があっても離れたくないとお互い確かめあい電話だけでもしようと言って切りました。
主人から毎日…週に1度…そして別の言い合いになるとすぐ不倫しただの、彼の悪口を出してきて攻めらました。
それでも私とは一緒にやっていきたい!!と言われ続けて、私子供の事を思うと短気の主人に子供を置いて離婚は出来ない…と身勝手な事ですが、成人して独立するまで今の生活を我慢していこう。と思いました。
恋愛中さんは当時自ら旦那さんに言ってしまったんですか?!
旦那さんから青アザまで殴られたんですか?!
大事に至らなくて良かったです。
私は初めて殴られました。顔や身体を足で蹴られました。
救急車が来て病院に着く間の記憶はありません。
ただただ痛い…身体中が痛かったのは今でも思い出します。
主人からの行為は本当に初めてでした。
私の行動に疑いつつも信じていたそうです。
だから絶対バレない様細心の注意をはらっています。
>> 267
つかささん
彼はそれでも続けてくれているのですね。
そこで、怖くなってさよならする男性もいるのが普通だと思いますが…
そうではない絆があるのですね(*^^*)
私の初めての人は、今思えば本当に精神的に変だったのか、夢から覚めて暴露して…
もうどうなってもいいやと。
変ですが、その時の彼は生理的に普通なら受け付けないタイプでした。
旦那は本当に疑うことも知らずに生活していました。
ですが、いまはその逆です。
でもなんとかなりますね。
以前の話をされるたびに、謝らなければいけませんが、こんな私にしたのは旦那なので、悪いなんて全く思いません。
旦那は世界が狭く、人付き合いがないから…私と息子が全てなのだと思います。
だから、いろいろ厄介です。
今の彼は、私の今までと現在の状況を全て知っています。
彼自信から私と別れるつもりはないそうですが、どうなるかわかりませんよね。
私はよそ見しましたが、彼がやはり好きです。
彼もいろいろあって、数年後いろんな決断をする予定ですが、お互いいろいろあっても、繋がっていられたらいいなと思います。
つかささんたちが、なんか羨ましいです。
- << 280 恋愛中さん。おはようございます。 恋愛中さんは生理的に受付ない程の人を旦那さんに暴露した心境と暴露後はどんな状況でしたか。 それでも旦那さんは恋愛中さんと息子さんと一緒に家庭を築いているのですね… 私と同じ環境です。 不倫発覚後 お互い弁護士を立てて慰謝料等話し合いました。 主人が私を暴行した件は、私が悪い事をしたので警察には黙ってほしいと言いました。 お互い離婚には至らなかったんですが、結果 彼から主人へ慰謝料を取る形になっていました。 詳細は言わないのでわからないんですが、彼から200万でした。 それでも彼は携帯や電話を昼間毎日くれて… 私は別れ様と思って伝えては、それは出来ない‼︎ 愛してる‼︎と… 私も彼ではなきゃ生きていく気力さへ無くす位でした。 私達もいつかどれだけかかってもいい、一緒になれる日が来ると言ってます。
>> 250
甘えん坊さん
あらあら(笑)
今の旦那さんと付き合い長いのに、浮気何回したんですか?(笑)
人の事言えないけどね(^^;
今して…
恋愛中さん 今晩は(^^)
旦那とは付き合ってるときに2回浮気しました。
なるほど、それで今は金銭面で余裕のある方なんですね。
私は出してもらうのが、少し苦手かなぁ、出してもらってばっかりだと会いたいとか言いにくくならないですか?
昨日、彼に会ってきました。
今日はHしないつもりだよ、いつも車では嫌だもんね。と少しは気を使ってくれたのかな。
恋愛中さんは彼とお付き合いしてても旦那さんに抱かれたりキスさしたりするのは平気なんですか?
- << 271 甘えん坊さん こんばんは 会えていいな(*^^*) えっと… お金とかで会いたいって言いにくいことはないかな。 私がほぼ彼に『~まで来れる?』って言われて行くのがほとんどだし。 だいたい決まった場所だけど、電車賃往復1000円位かかるよ。 私が仕事の帰りでも出向くし。ランチだけの時も行くけど、子供にっておみやげにお菓子買ってくれることも。 たまたま仕事でってお迎えあった時は、タバコを気持ちで渡します。 電話はLINEではなく普通の電話で、でられなかった時に私からしたら、いいから!ってすぐ切られてまた折り返しくれます。 お金は気にしないかな。 すごく高いものをごちそうになる訳じゃないし、高いプレゼントもらうわけでもないし。 あと、旦那とは普通に受け入れないとね、変に思われるし。 そりゃ、彼との方がいいよね。 アソコも彼の方が大きいし(笑)
つかささん 初めまして、今晩は、よろしくです(^^)
話聞いてるとビックリするようなことばかりですね。
9年ってスゴイですね、私のところも旦那は何も言わずにOKです。
むしろ私が遊びに出掛けるほうがいいみたいな感じ。
殴られ事件があって夫婦生活続けながら彼と会われていて旦那さんの束縛とかはないのですか?
例えば携帯チェックとか…。
- << 281 甘えん坊さん。おはようございます。 お返事ありがとうございます。 これから仕事へ行かなくてはならないので、時間が出来た時にお返事に来ます。 すみません。
- << 282 甘えん坊さん、今 仕事前の時間が空いたのでお返事します。 事件後は先ず私の安静にしなきゃならない身体を労い一ヶ月は家事を全般にしてくれました。 その中でお互い弁護士や当人同士の話し合いが続き、解決した後の暫く続いた不倫攻撃はありました。 ちょっとした夫婦の会話に不倫をしたと言う話題をもってきたり。不倫ドラマや芸能人の不倫… 浮気… 攻めらても仕方ないな…と思いましたがある日言い合いをしていて又関係のない不倫話しを持ち出されたので、私はキレて号泣しながら離婚して‼︎と訴えました。 これがきっかけで主人は一切不倫の話しをしなくなりました。 携帯チェックですが一切しませんし、触ったり見せてと言われてたりしませんね。 ただ、一つたまにLINEとかメールいじってると 何してるの?誰としてるの?位に聞いてくる事もあります。 こんな感じでしょうか。
>> 269
恋愛中さん 今晩は(^^)
旦那とは付き合ってるときに2回浮気しました。
なるほど、それで今は金銭面で余裕のある方なんですね。
…
甘えん坊さん
こんばんは
会えていいな(*^^*)
えっと…
お金とかで会いたいって言いにくいことはないかな。
私がほぼ彼に『~まで来れる?』って言われて行くのがほとんどだし。
だいたい決まった場所だけど、電車賃往復1000円位かかるよ。
私が仕事の帰りでも出向くし。ランチだけの時も行くけど、子供にっておみやげにお菓子買ってくれることも。
たまたま仕事でってお迎えあった時は、タバコを気持ちで渡します。
電話はLINEではなく普通の電話で、でられなかった時に私からしたら、いいから!ってすぐ切られてまた折り返しくれます。
お金は気にしないかな。
すごく高いものをごちそうになる訳じゃないし、高いプレゼントもらうわけでもないし。
あと、旦那とは普通に受け入れないとね、変に思われるし。
そりゃ、彼との方がいいよね。
アソコも彼の方が大きいし(笑)
>> 271
恋愛中さん 今晩は
会えたけど、次の日眠いを連発してたら彼、不機嫌になっちゃいました。
喧嘩までには至らなかったけど…。
それだったら引け目なく会えますね(*^^*)
勝手に貢がれまくり?みたにとらえてました(汗
性生活のある夫婦だったら急にしなくなるのも変ですよね。
うちとこは長いこと…1年以上?ないので、ないのがあたりまえかなぁ。
旦那さんと彼ってそんな差ありますか?
こっちは体つきは旦那のが体の絞まりはあります、アソコはどっこいどっこい(^^;)
気持ちの部分で彼のほうが大きいかな。
日曜日は彼とデートに行ってきます♪
喧嘩しないように祈る…(>人<)
- << 274 甘えん坊さん こんにちは 旦那はね、昔痩せてたけど太ってきた(>_<) 顔も太ったやばいよ。 彼は少しがっちりで、最初より絞ったからいい感じの体型だよ。 声も好きかな。 彼は外見気にしてるから。 下ネタはね~ 旦那のは物足りないな。 彼のはすごい太いわけじゃないけど、旦那にバレない程度に太いからいいのかも。 よそ見した時に、久々かなり太いの体験したけど、アソコが広がっちゃうから。 旦那は、私が子供産んだ後は締まりないって気にならないけど、彼にはバレる(^^; もうしないよ!って言ったしね、淋しいけど我慢我慢… はぁ~会いたい
>> 272
恋愛中さん 今晩は
会えたけど、次の日眠いを連発してたら彼、不機嫌になっちゃいました。
喧嘩までには至らなかったけど…。
それ…
甘えん坊さん
こんにちは
旦那はね、昔痩せてたけど太ってきた(>_<)
顔も太ったやばいよ。
彼は少しがっちりで、最初より絞ったからいい感じの体型だよ。
声も好きかな。
彼は外見気にしてるから。
下ネタはね~
旦那のは物足りないな。
彼のはすごい太いわけじゃないけど、旦那にバレない程度に太いからいいのかも。
よそ見した時に、久々かなり太いの体験したけど、アソコが広がっちゃうから。
旦那は、私が子供産んだ後は締まりないって気にならないけど、彼にはバレる(^^;
もうしないよ!って言ったしね、淋しいけど我慢我慢…
はぁ~会いたい
- << 288 恋愛中さん 今晩は 日曜日は朝から楽しく1日過ごしてきました(^.^) やっぱり気にしてるから魅力的に見えたりしますよね。 やっぱり太いの入れたら 広がっちゃうんですか? 奥さん居る時間帯に電話はマズイと思います…けど不倫してて自分のスマホ貸すとかありえないです。 奥さん公認なのかな?って思っちゃいますね。 こっちは、うちとこは完全騙しです…相手の奥さんは気がついてるみたいで、奥さん前に不倫がバレても、まだ同じ人と続いてるみたいです。 なのでお互い様みたいな感じなのかな?真相はわからないけど、嘘だとも思ってない。 恋愛中さん どんなに蜜な中でも波が合わないときもありますよ(T-T) あまり気を落とさず1人遊びできる、なにかを探してみたらどうですか? 私はチマチマ作業好きなんで安い髪飾りとラインストーン、接着剤買ってきて作ったりしてますよー! 写メしたり、彼と会うときにつけて行って、見て見てー!って自分が楽しんでるところを披露したりしてます(^^) 写メラインもオススメですよ。 一旦ウジウジとはおさらばみたくしてみたら気持ちも楽になるんじゃないかな? 虹が出てたら写メして彼に送るとか 虹は神様からの贈り物 彼に幸あれ~(笑)とかって私は写メLINEしたり(^^) 彼に余裕らしきものが出てきたら あのときは不安とか悲しみで寂しかったんだよーって言うのもアリかなって思います。 女は、どう悲しかっただの理由を言いたがるけど男はサッパリ単語のが伝わったりしますからね(^^;)
不倫していて不倫相手の方が良いと思っているなら、なぜ離婚して相手と結婚しないのかな?
俺は 彼女が旦那と一緒にいることが嫌でした! 俺の場合 二人で駆け落ちしました。お互いに家族を捨てたのです!
会う頻度がどうだとか、旦那と彼氏の比較して だたの遊びじゃないの?
所詮 不倫とか浮気している人は 逃げられる場所を確保して遊んでるだけ!淫乱なだけでしょ?
俺達は 今の生活は凄く幸せですね!
駆け落ち大成功でした! お互いにの離婚は おれが責任を持って彼女(妻)のもしました。人に言えない苦労しました。
不倫とか浮気とか言ってないで きちんと責任を持って 離婚して相手と結婚して下さい。 騙される人が可愛いそうです!
- << 292 今晩は、 なかなか回答できなかったのですが…。 できることなら、離婚して彼と結婚したいです。 その想いも伝えてありますが、まだ出合って間もなく、離婚されたらプレッシャーを感じるし、俺のこと本当に裏切らないって心から思えないと言われました。 出合って3ヶ月か4ヶ月くらいのときの出来事です。 最近は言うことも少し変わってきたので、彼の中で答えが見つかるといいなと思います。 子供をポイっとほっていくような人、私には理解できないし、そんな人は嫌いだと言ったことが、引っ掛かっているみたいです。 サラリーマンさんみたいに駆け落ちもできません。 自分の直結の家族との関わり合いがなくなってしまうのは私には耐えれません。 私は遊びだなんて思えないです。 遊びだったら、もっといいとこ取りだけしますよ(((^_^;)
>> 275
サラリーマンさん
いま寂しくて、すぐ返答しちゃいますね。
遊びの人も真剣な人もいますよね。
きっかけは遊びからでも…って人もいると思いますし。
いろんな人生ですよね。
サラリーマンさんは偉いと思います。
彼女をそこまで愛して、責任をとって。
彼女と一緒になって。
いま幸せで羨ましいですよ。
少なくとも私はそう思います。
人は最初の結婚を絶対貫いて、必ず幸せになるとは限りませんから。
私もそんな人に巡り会えたらな…
私は彼にとって、所詮都合のいい女ですから。
わかってますよ。
騙される?
あ、私かなぁ~騙されてるの(T-T)
一緒になりたいとか言われてるわけじゃないしね、騙されてもないか(笑)
>> 268
つかささん
彼はそれでも続けてくれているのですね。
そこで、怖くなってさよならする男性もいるのが普通だと思いますが…
そうではない…
恋愛中さん。おはようございます。
恋愛中さんは生理的に受付ない程の人を旦那さんに暴露した心境と暴露後はどんな状況でしたか。
それでも旦那さんは恋愛中さんと息子さんと一緒に家庭を築いているのですね…
私と同じ環境です。
不倫発覚後 お互い弁護士を立てて慰謝料等話し合いました。
主人が私を暴行した件は、私が悪い事をしたので警察には黙ってほしいと言いました。
お互い離婚には至らなかったんですが、結果 彼から主人へ慰謝料を取る形になっていました。
詳細は言わないのでわからないんですが、彼から200万でした。
それでも彼は携帯や電話を昼間毎日くれて…
私は別れ様と思って伝えては、それは出来ない‼︎
愛してる‼︎と…
私も彼ではなきゃ生きていく気力さへ無くす位でした。
私達もいつかどれだけかかってもいい、一緒になれる日が来ると言ってます。
- << 283 つかささん こんばんは 暴露した状況心境ですか… 心境は、なにもかもなくなってしまえ壊れてしまえと自暴自棄…かな 状況は、旦那からの暴力、あと旦那自身が壁に頭を打ち付け狂いました。 別れたかったけれど、そうはならなくなって、数ヵ月後に旦那が相手に内容証明を送り、慰謝料150万円いただきました。 それから、いろいろな時に不倫の話がでるのは、つかささんと同じ状況です。 だから、不倫の話題のドラマとか観たくても観られなかったです。 でも、つかささんの旦那さんみたいに、話題に出さなくなることはありませんね(-_-;) 子供の前でも平気で言いますし。 実際、よくいうATMになる旦那ですらないので。 こんな嫌な思いして一緒にいる意味ってなんだろう?とたまに思って… 息子に、どうしても無理なこともあるんだよとかいろいろ話すと、大きくなるまで離婚しないでくれと言われます。 ちなみに、私も携帯チェックはされません。 つかささんと似たような対応です。 たまに、何してるの?とか言われますし。
>> 270
つかささん 初めまして、今晩は、よろしくです(^^)
話聞いてるとビックリするようなことばかりですね。
9年ってスゴイですね、私のと…
甘えん坊さん、今 仕事前の時間が空いたのでお返事します。
事件後は先ず私の安静にしなきゃならない身体を労い一ヶ月は家事を全般にしてくれました。
その中でお互い弁護士や当人同士の話し合いが続き、解決した後の暫く続いた不倫攻撃はありました。
ちょっとした夫婦の会話に不倫をしたと言う話題をもってきたり。不倫ドラマや芸能人の不倫…
浮気…
攻めらても仕方ないな…と思いましたがある日言い合いをしていて又関係のない不倫話しを持ち出されたので、私はキレて号泣しながら離婚して‼︎と訴えました。
これがきっかけで主人は一切不倫の話しをしなくなりました。
携帯チェックですが一切しませんし、触ったり見せてと言われてたりしませんね。
ただ、一つたまにLINEとかメールいじってると 何してるの?誰としてるの?位に聞いてくる事もあります。
こんな感じでしょうか。
>> 280
恋愛中さん。おはようございます。
恋愛中さんは生理的に受付ない程の人を旦那さんに暴露した心境と暴露後はどんな状況でしたか。
…
つかささん
こんばんは
暴露した状況心境ですか…
心境は、なにもかもなくなってしまえ壊れてしまえと自暴自棄…かな
状況は、旦那からの暴力、あと旦那自身が壁に頭を打ち付け狂いました。
別れたかったけれど、そうはならなくなって、数ヵ月後に旦那が相手に内容証明を送り、慰謝料150万円いただきました。
それから、いろいろな時に不倫の話がでるのは、つかささんと同じ状況です。
だから、不倫の話題のドラマとか観たくても観られなかったです。
でも、つかささんの旦那さんみたいに、話題に出さなくなることはありませんね(-_-;)
子供の前でも平気で言いますし。
実際、よくいうATMになる旦那ですらないので。
こんな嫌な思いして一緒にいる意味ってなんだろう?とたまに思って…
息子に、どうしても無理なこともあるんだよとかいろいろ話すと、大きくなるまで離婚しないでくれと言われます。
ちなみに、私も携帯チェックはされません。
つかささんと似たような対応です。
たまに、何してるの?とか言われますし。
つかささん、甘えん坊さん
誰かに聞いてほしくて、なんだか眠れなくてここに吐き出します(T-T)
最近、連絡の行き違いや、会えない寂しさから電話をおねだりしてもうまくできない時もあり、夜のLINEでのやりとりもどちらかが寝てしまい、できずに心が不安定な状況でした。
先ほど、夜のLINEを待っていたのに直前でウトウトした私。
風のうるささに目を覚まし、みたら1時間前に『5分電話できるよ』と。
もう寝ちゃったかなと、何回か独り言LINEいれてました。
そしたら、ふと電話ボタンを押してみたくなり、すぐ切って起きるかイタズラしちゃいました。
すぐに、既読になりましたが返答がなく、ありゃ?と入れると、『だめ』と一言。
ヤバイですよね…
夜中だし、寝てると思ってしまって。
しかも、一人部屋で寝てると聞いていたし。
本当にイタズラ気分でした。
まさか、奥さんとお取り込み中だったのかもとか、いろいろ想像してしまい…余計に眠れなくて辛いです。
まずかったですよね(-_-;)
いま書いてたら連絡が…
奥さんが彼のスマホでゲームやってたみたいです…
なんでスマホ貸したりするんだろ…
私もイタズラまずかったですけど…
彼女から着信て言われたって(>_<)
わぁ~(^^;
>> 284
恋愛中さん、おはようございます。
今日は良い晴天です。
昨晩…そんな事があったんですね…
恋愛中さんの気持ち凄くわかります。不倫はどうしても家庭を優先になりますし、その優先をして慎重に行動していかなければ、絶対危険なんです。
それは十分理解されていると思います。
恋愛中さんの彼は奥様にスマホを貸している。この時点で、恋愛中さんとの仲を疑わない様にしているか、奥様に何処か怪しまれているかですね。
怪しまれない為には、自分のスマホを貸す。ロックは解除。これしかありません。
ただいつどうバレてしまうかわからないので、ここはお互いキチンとルールを守るしかありません。
例えば 夜と休日安全な時に彼からLINEする。
帰宅したら合図をしてその合図で、翌日までLINE 電話はしない。
スマホについてはこの点を徹底的に守る事です。
確かに 自分が余裕の時間が出来ると…
ふっ…とさみしさを感じて、今なら少しでも彼と電話できる!!てモヤモヤしますよね。
でも男性は日々長時間と仕事に没頭しているから疲労から気力が低下する所もあるんですよね。
私の彼も出来ない時は朝とそこからずっとメールもなく帰宅前にメールとかの日もあります。
そんな日は辛いけど、ひたすら我慢してます。
こんな日は私の事もう気持ち薄いのかな…なんて…^ ^ 又勝手な想像になってしまいます。でもそこも我慢せず彼にこー思った!!とか ダダ言ってます。^ ^
>> 274
甘えん坊さん
こんにちは
旦那はね、昔痩せてたけど太ってきた(>_<)
顔も太ったやばいよ。
彼は少しがっちりで、最…
恋愛中さん 今晩は
日曜日は朝から楽しく1日過ごしてきました(^.^)
やっぱり気にしてるから魅力的に見えたりしますよね。
やっぱり太いの入れたら 広がっちゃうんですか?
奥さん居る時間帯に電話はマズイと思います…けど不倫してて自分のスマホ貸すとかありえないです。
奥さん公認なのかな?って思っちゃいますね。
こっちは、うちとこは完全騙しです…相手の奥さんは気がついてるみたいで、奥さん前に不倫がバレても、まだ同じ人と続いてるみたいです。
なのでお互い様みたいな感じなのかな?真相はわからないけど、嘘だとも思ってない。
恋愛中さん どんなに蜜な中でも波が合わないときもありますよ(T-T)
あまり気を落とさず1人遊びできる、なにかを探してみたらどうですか?
私はチマチマ作業好きなんで安い髪飾りとラインストーン、接着剤買ってきて作ったりしてますよー!
写メしたり、彼と会うときにつけて行って、見て見てー!って自分が楽しんでるところを披露したりしてます(^^)
写メラインもオススメですよ。
一旦ウジウジとはおさらばみたくしてみたら気持ちも楽になるんじゃないかな?
虹が出てたら写メして彼に送るとか
虹は神様からの贈り物 彼に幸あれ~(笑)とかって私は写メLINEしたり(^^)
彼に余裕らしきものが出てきたら
あのときは不安とか悲しみで寂しかったんだよーって言うのもアリかなって思います。
女は、どう悲しかっただの理由を言いたがるけど男はサッパリ単語のが伝わったりしますからね(^^;)
>> 288
甘えん坊さん
ありがとうございます(T.T)
いいなぁ~会えて(T-T)
私も休日おねだりしてみようかなぁ~
なんとなく公認?ぽいけど…あの後彼のところは何があったのか、まだ教えてもらってません。
とにかく、朝は普通でしたし、大丈夫って。
昨夜は電話できるよってLINEきたから、待ってたのに…無反応
なんで!?と思ってたら、充電きれたって30分後くらいに家に着いたあと連絡きました。
私は待ってたのに~ふざけんなよ!って思ったけど(^^;
思うだけで書かないけど。
今日は絶対してくれるらしいけど…どうかなぁ。
そう言って、何日経ったか…
6日か。
淋しいけど、今日は仕事早く帰る日で、家に帰らずに同僚とお茶できたので気晴らしできました(*^^*)
写メを撮って、彼に送ったりしました。
ここで話を聞いてくれるのも、すごく助かっています。
皆さんありがとう(>_<)
主さん、恋愛中さん、甘えん坊さん。
お疲れ様です。
今日はお昼〜夕方まで彼と久々にホテルでまったりしてきました。
久々…2週間ぶりでした。
ずーーーーと離れず20分仕事の間だったので、キスしたまま本気寝しようって絡めて寝ました。
一分一秒でもくっついていたいので、2人で幸せな時間を過ごしました。
会えない間がとても長く感じますね。
バイバイする瞬間は9年たった今でも涙が溢れてきます。
身体が筋肉痛で…主人にバレない様 シャンとしなくてはです…
私も甘えん坊さんが言う様に、普段
何か楽しい事を見つける時間を持てた方が良いですよね。
私は友人やスタッフとランチやカフェしたり、ショッピングへ出かけて彼が好きそうな服やアクセサリー等買ったりしています。
彼も電話何時にするねって言ってて、電話中バンバン横入れ仕事の電話が鳴ったり、急に会えくなってしまったりとあります。泣
仕方ないんだけど、スネてしまったり気持ちを正直に出しています。
- << 294 つかささん お疲れ様です(*´-`) 彼とまったりできて羨ましい(  ̄▽ ̄) 彼のことホント好きなんですね、私も何年経っても今の気持ちがなくなければいいのになぁ~。 やっぱり素直に気持ちを伝えるのって大事ですよね。 最近、私のグダグダ感でスレ違いしそうで…今日は早めに寝ます! おやすみなさい☆
皆さん、今日もお疲れ様です!
つかささん、まったりできたのですね!
羨ましい(*^^*)
今日は私おやすみだったので、何時でもいいからって待っていたら、やっと電話できました。
なんだかんだと1週間ぶり…
はぁ~
大したこと話せなかったけど(^^;
話始め、なんだか敬語になってしまって…つまらないと怒りぎみでした。
私が、一時間でもいいから顔みて話したいとか、日曜に会えませんか?と敬語でやたらおねだりしたのを、どうしたの?と不思議がってました。
おねだりしちゃだめなの?って思ったから言いました。
私ばかりなの?と思ってきいたら…それなら仕事してLINEに返信なんかしないと言われました。
日曜の返答は少し待ってと言われたので…
もしかしたら、会えるかも?
いい返事がくるのを待ってみます。
でも期待したら、ダメな時かなり凹みますね。
期待しないでおくか…(T-T)
- << 293 今晩は~お疲れ様です(^-^) 奥さんが気がついてるのかどうかって気になりますよね。 恋愛中さんの彼はLINEとかもあまりしないのですか? お茶行ってリフレッシュできたみたいで(*^^*) 1週間ぶりでも電話できてよかったですね。 なんかちょっと彼の気持ち解るかもです、やたら敬語使われるとよそよそしいと言うか距離感じてしまったり(^^;) 日曜日会えるといいですね♪ 私は次は13日仕事終わってから14日にかけて…我慢弱い私なので、長い…。
>> 275
不倫していて不倫相手の方が良いと思っているなら、なぜ離婚して相手と結婚しないのかな?
俺は 彼女が旦那と一緒にいることが嫌でした! 俺の場合…
今晩は、 なかなか回答できなかったのですが…。
できることなら、離婚して彼と結婚したいです。
その想いも伝えてありますが、まだ出合って間もなく、離婚されたらプレッシャーを感じるし、俺のこと本当に裏切らないって心から思えないと言われました。
出合って3ヶ月か4ヶ月くらいのときの出来事です。
最近は言うことも少し変わってきたので、彼の中で答えが見つかるといいなと思います。
子供をポイっとほっていくような人、私には理解できないし、そんな人は嫌いだと言ったことが、引っ掛かっているみたいです。
サラリーマンさんみたいに駆け落ちもできません。
自分の直結の家族との関わり合いがなくなってしまうのは私には耐えれません。
私は遊びだなんて思えないです。
遊びだったら、もっといいとこ取りだけしますよ(((^_^;)
>> 291
皆さん、今日もお疲れ様です!
つかささん、まったりできたのですね!
羨ましい(*^^*)
今日は私おやすみだったので、何時でも…
今晩は~お疲れ様です(^-^)
奥さんが気がついてるのかどうかって気になりますよね。
恋愛中さんの彼はLINEとかもあまりしないのですか?
お茶行ってリフレッシュできたみたいで(*^^*)
1週間ぶりでも電話できてよかったですね。
なんかちょっと彼の気持ち解るかもです、やたら敬語使われるとよそよそしいと言うか距離感じてしまったり(^^;)
日曜日会えるといいですね♪
私は次は13日仕事終わってから14日にかけて…我慢弱い私なので、長い…。
- << 295 甘えん坊さん 次に会う日が決まっていて、いいな(*^^*) とりあえず、奥さんにスマホ貸す習慣あるなら言っておいてくれないとって彼に言いました。 本当にたまたまだったみたいで… タイミング悪かったな(-_-;) とにかく、詳しくは話してくれないから知らないや。 LINEは、朝の挨拶から少しだけかな。 仕事で悪いしって思って。 私が仕事の時の方が、お昼休みだとか、終わった疲れたよーとか入れるけど。 休みだとあまりしないね。 彼は、私のLINEに返してくれるけど、あまり質問とかいれても、その事に対しての返事はないからね。 だから電話じゃないと、悶々する。 寝る前のLINEやりとりだって、以前より減ったし。 久しぶりだねー夜って感じだしな。 淋しい。 たまたま長くできる時は、電話何回かくれる事もあるし、SOSだしたら早めに電話くれるから、淋しいとか…本当は気にすることないのにね。 彼からしたら、かなり頑張ってる方なんだし。 それはわかってるけど 淋しくなっちゃう(^^; ダラダラと書いてごめんね。 甘えん坊さんは、毎日電話だもんね? 羨ましい(´・ω・`) 私も最初の方は、二日位ほっといたらどこかにいっちゃいそうって言われてた。 だから今より電話くれた。 でも、彼のほっとくって意味は、LINEもしないという意味みたい。 だから、ほっとかれてないらしいね今。 あは~
>> 293
今晩は~お疲れ様です(^-^)
奥さんが気がついてるのかどうかって気になりますよね。
恋愛中さんの彼はLINEとかもあまりしな…
甘えん坊さん
次に会う日が決まっていて、いいな(*^^*)
とりあえず、奥さんにスマホ貸す習慣あるなら言っておいてくれないとって彼に言いました。
本当にたまたまだったみたいで…
タイミング悪かったな(-_-;)
とにかく、詳しくは話してくれないから知らないや。
LINEは、朝の挨拶から少しだけかな。
仕事で悪いしって思って。
私が仕事の時の方が、お昼休みだとか、終わった疲れたよーとか入れるけど。
休みだとあまりしないね。
彼は、私のLINEに返してくれるけど、あまり質問とかいれても、その事に対しての返事はないからね。
だから電話じゃないと、悶々する。
寝る前のLINEやりとりだって、以前より減ったし。
久しぶりだねー夜って感じだしな。
淋しい。
たまたま長くできる時は、電話何回かくれる事もあるし、SOSだしたら早めに電話くれるから、淋しいとか…本当は気にすることないのにね。
彼からしたら、かなり頑張ってる方なんだし。
それはわかってるけど
淋しくなっちゃう(^^;
ダラダラと書いてごめんね。
甘えん坊さんは、毎日電話だもんね?
羨ましい(´・ω・`)
私も最初の方は、二日位ほっといたらどこかにいっちゃいそうって言われてた。
だから今より電話くれた。
でも、彼のほっとくって意味は、LINEもしないという意味みたい。
だから、ほっとかれてないらしいね今。
あは~
- << 304 恋愛中さん 今晩は(^.^) うちとこは、お互い会いたいときは会いたいって言おうって、それで予定合わなくても、クヨクヨしない!予定がまったく合わないときは会社帰りに少し会おうってことになってます。 たしかに普通奥さんとかにスマホ貸すまでは、考えないですよね。 子供に貸す(ゲーム)とかだったら解りますが…。 おはよう だけでもLINE来ると嬉しいですよね。 毎日の日課みたくしちゃったらどうですか? 質問スルーとか私には、ありえないなぁ、よけい悶々… けど、不得意な方だったら、そこ攻めると疲れちゃうかもですね(T_T) 電話は平日のお昼休みの15分くらい、土日祝はもちろんできないです。 日曜日、会えなかったみたいだけど電話できたみたいで(*^^*) 会いたいって言うの我慢するって、すごく辛いと思いますが頑張ってください! 彼から最近会いたいって言ってくれないねとか言われたら、かわいく本音だしたらいいんじゃないかなぁと思います。 それまで、ここで思う存分、彼に会いたい!って叫んじゃってください(笑)
>> 296
恋愛中さん!?こんばんわ。
大丈夫ですか(・_・;
日曜日彼氏さんと会う日だったのでしたか?
恋愛中さんが急用になってしまったのでしょうか…(T_T)なんてこと…
私なんて よく彼とデートの日ってなると子供が具合悪くなったり…
怪我したとかで、延期したりしてました。泣
普通の恋愛ではないから、会える日がどんなに大事な日か…(T_T)
すっごく切ないですよね。
- << 299 つかささん こんばんは 日曜確定だったわけではないけど…返事は待ってと言われていたから、もしかしたら会えたのかなぁと思って。 仕事の流れがよくないから会えないって、息抜きも必要だと思うんだけどなぁ。 人によって、いろんな考えが違うから無理強いできないけど… もう、私から会いたいって言うのやめた方がいいのかな? どう思いますか?
>> 297
恋愛中さん!?こんばんわ。
大丈夫ですか(・_・;
日曜日彼氏さんと会う日だったのでしたか?
恋愛中さんが急用になってしまった…
つかささん
こんばんは
日曜確定だったわけではないけど…返事は待ってと言われていたから、もしかしたら会えたのかなぁと思って。
仕事の流れがよくないから会えないって、息抜きも必要だと思うんだけどなぁ。
人によって、いろんな考えが違うから無理強いできないけど…
もう、私から会いたいって言うのやめた方がいいのかな?
どう思いますか?
- << 301 恋愛中さん。こんばんわ、 仕事今週は5連勤続きで…泣きたくなります(T_T) そっか…そう言う事だったんですね。 それはもう返事がはっきりしない中モヤモヤモヤモヤの反面すんごく期待しますよね!? 私がそうですから(^_^;) 中々返事もはっきりしないと…勝手にイライラしちゃったりして、スネオになって彼に八つ当たったりしてました(・_・; でもね…これって相手の性格によると思います。 うちの彼は 私がワガママ 駄々こねて八つ当たっても絶対怒らないんですょ…(*_*) 逆にいかっている私の事を穏やかに丸め込んで小さく…小さく怒りを畳んでっていく?そんな人なんです。 だから私は子供みたいな感じです(・_・; 大人になりきれないし、とにかく 不倫だけど、割り切るって言葉はお互い使わない!思わない!何でも隠さないで正直に伝える!って約束なんです。 それでも不倫ですから現実 上手くいかない時もありますけどね… 恋愛中さんの彼氏さんに対する会いたい気持ちも入れつつ、少し我慢して一歩引いて待ってみる事はできませんか? 男性て仕事が一番なんですよね。 これは彼もそうです。仕事を今はうんと頑張ってもらい必ず落ちつく時間はあるんです。その時は彼氏さんから絶対会える!って連絡くると思います^_^ 信じて待ちませんか?
>> 299
つかささん
こんばんは
日曜確定だったわけではないけど…返事は待ってと言われていたから、もしかしたら会えたのかなぁと思って。
…
恋愛中さん。こんばんわ、 仕事今週は5連勤続きで…泣きたくなります(T_T)
そっか…そう言う事だったんですね。
それはもう返事がはっきりしない中モヤモヤモヤモヤの反面すんごく期待しますよね!?
私がそうですから(^_^;)
中々返事もはっきりしないと…勝手にイライラしちゃったりして、スネオになって彼に八つ当たったりしてました(・_・;
でもね…これって相手の性格によると思います。
うちの彼は 私がワガママ 駄々こねて八つ当たっても絶対怒らないんですょ…(*_*)
逆にいかっている私の事を穏やかに丸め込んで小さく…小さく怒りを畳んでっていく?そんな人なんです。
だから私は子供みたいな感じです(・_・;
大人になりきれないし、とにかく 不倫だけど、割り切るって言葉はお互い使わない!思わない!何でも隠さないで正直に伝える!って約束なんです。
それでも不倫ですから現実 上手くいかない時もありますけどね…
恋愛中さんの彼氏さんに対する会いたい気持ちも入れつつ、少し我慢して一歩引いて待ってみる事はできませんか?
男性て仕事が一番なんですよね。
これは彼もそうです。仕事を今はうんと頑張ってもらい必ず落ちつく時間はあるんです。その時は彼氏さんから絶対会える!って連絡くると思います^_^
信じて待ちませんか?
>> 301
つかささん
お疲れさまです!
この前私も彼に子供か!と言われました(^^;
電話で敬語だった時です。
子供っぽいよねって。
よく高校生にいるじゃん急に敬語になるやつだって(-_-;)
私も今日はいろいろあって疲れました(>_<)
でも、昼間5分だけ電話できました。
最近、ちょこちょこ電話できます。よかった。
彼は、結局今日は仕事してました。
また話したいことが、山ほどでてきて…ホントは今すごーく彼に報告したい(^^;
LINEはできるからと、電話切る間際に言っていました。なんだろ?珍しい。
つかささんのアドバイス、嬉しかったです。
もう会いたいって私から言うのやめてみます。
おとなしく、待つことにしました。
電話は、今まで通りしたいときは伝えてみます。
>> 302
恋愛中さん^ ^
こんばんわ。わぁー、今日は彼氏さんと少しでも話せたんですね〜(@ ̄ρ ̄@)
恋愛中さんのお気持ちが手に取る様にわかるので…て失礼ですよね^_^;
とても共感できます
男性は仕事が出来なきゃ彼女と上手く付き合っていけない!と聞きますし、私の彼も常にセリフ言ってます^_^;
だから、ちょっといじって【それは家庭、奥さんに対して仕事頑張ってるんでしょー】てツッコミ( ̄▽ ̄)
またァァ〜と苦笑いされちゃいますけど、
本当に仕事は大事なんですね。
そこで私は奥さんに負けない精神で 彼の疲労感と悩みをゆっくり何度も聞いて、私が一番支えになろう!!と思って接しているので、彼からいつも毎日癒して欲しい。
もっと早く出会いたかった。結婚したい。って今でも言ってくれます。
だから一緒に高校生からちょっとだけ、ゆっくりと大学生になってみませんか?(o^^o)
- << 308 つかささん つかささんの彼氏さんと同じような感じです。 仕事!って。 そのツッコミいいですね~今度言ってみようかなぁ。 仕事しなきゃごはん食べられないから!と彼はよく言っていましたが… 若い頃は、彼女に仕事と私どっちが大事なの!って言われたり、みかねて彼女に浮気されたりの人みたいです。 だから私にも、そろそろまた離れていきそうな気がするって言ったんだなぁ… もう離れないよって言ったけど。 なんか会いたいピークも、過ぎたような気がします(^^; 最近、仕事場で妙にテンション高くなってる自分がいます(T-T)
>> 295
甘えん坊さん
次に会う日が決まっていて、いいな(*^^*)
とりあえず、奥さんにスマホ貸す習慣あるなら言っておいてくれないと…
恋愛中さん 今晩は(^.^)
うちとこは、お互い会いたいときは会いたいって言おうって、それで予定合わなくても、クヨクヨしない!予定がまったく合わないときは会社帰りに少し会おうってことになってます。
たしかに普通奥さんとかにスマホ貸すまでは、考えないですよね。
子供に貸す(ゲーム)とかだったら解りますが…。
おはよう だけでもLINE来ると嬉しいですよね。
毎日の日課みたくしちゃったらどうですか?
質問スルーとか私には、ありえないなぁ、よけい悶々…
けど、不得意な方だったら、そこ攻めると疲れちゃうかもですね(T_T)
電話は平日のお昼休みの15分くらい、土日祝はもちろんできないです。
日曜日、会えなかったみたいだけど電話できたみたいで(*^^*)
会いたいって言うの我慢するって、すごく辛いと思いますが頑張ってください!
彼から最近会いたいって言ってくれないねとか言われたら、かわいく本音だしたらいいんじゃないかなぁと思います。
それまで、ここで思う存分、彼に会いたい!って叫んじゃってください(笑)
- << 309 甘えん坊さん 彼にいえない分、ここで叫びます(*^^*) 私から言ってこないなぁーと彼が思ってくれるまで、がんばろう… 甘えん坊さんや、つかささんの幸せな話は聞きたいから、書いてくださいね(*^^*)
>> 306
甘えん坊さん^ ^
こんにちは。
おおおーーッ(@ ̄ρ ̄@)
甘えん坊さんの方がクールなんですねー?笑
でも逆に女性の方がクールだと結構男性から寄り添うっていうか…ちょっぴり不安感を抱いて惹かれるのかもですよね!?
気をひくっていうか…
私は…性格上…短時間しかクールに出来ないな…( ̄▽ ̄)
すぐ駄々っ子に戻っちゃいます!
何か?
なので、自分の立場も考えながら素直なワガママ言った後に、我慢する!理解するって思ってます。
だからか?彼はお互い愛しあっているから素直な気持ちもワガママも嬉しいし、幸せだと感じてる。て言われます。^ ^
今週彼と会うんですが、水曜日か金曜日になりそうです。
何故か…会った時は電マを使わせて!て言われちゃいました(/ _ ; )ドキドキ
- << 310 つかささん 今晩は(^-^) 私は、職場にいたときはクールと言われたけど、クールではないですよ~ マイワールドなんで、彼がタダこねても方向転換してあげるだけです( ̄▽ ̄) すごく愛されたい人なんで、たっぷり愛してあげてます(笑) つかささんの彼の気持ちわかります! 好きだからこそ、愛してるからこそ、多少はワガママ言ってほしいし、頼りにしてもらいたいものですよね。 人は必要とされていたいもの(^^) おぉ 水曜日だったら私と同じだぁ~♪ 会社終わりに食事に行くことになりました\(^-^)/ 電マw 彼とはオモチャ使ったりするんですか? 私とこは一切ナシです。
>> 303
恋愛中さん^ ^
こんばんわ。わぁー、今日は彼氏さんと少しでも話せたんですね〜(@ ̄ρ ̄@)
恋愛中さんのお気持ちが手に取る様にわかるの…
つかささん
つかささんの彼氏さんと同じような感じです。
仕事!って。
そのツッコミいいですね~今度言ってみようかなぁ。
仕事しなきゃごはん食べられないから!と彼はよく言っていましたが…
若い頃は、彼女に仕事と私どっちが大事なの!って言われたり、みかねて彼女に浮気されたりの人みたいです。
だから私にも、そろそろまた離れていきそうな気がするって言ったんだなぁ…
もう離れないよって言ったけど。
なんか会いたいピークも、過ぎたような気がします(^^;
最近、仕事場で妙にテンション高くなってる自分がいます(T-T)
- << 312 恋愛中さん、おはようございます。 んー。昔から聞きますね… 仕事と私とどっちが大事!!て。 男は仕事が出来てなんぼ。 彼の場合は仕事が出来なかったら、私も守れない‼︎言う人なんで、私に対しては1番だよ!って言ってくれるけど… 実際はやっぱり仕事が1番ですね~_~; だからさみしくなったり不安になったりしちゃうけど、せめて影で彼を支える妻になろう!て思っています。 とにかく奥さんより私を1番に本当に思っていて欲しいからです。 仕事上 今日はお昼から彼と会ってきます。 金曜も会える事になりました。 会える時間を大事にしたいです。
>> 307
甘えん坊さん^ ^
こんにちは。
おおおーーッ(@ ̄ρ ̄@)
甘えん坊さんの方がクールなんですねー?笑
でも逆に女性の方がク…
つかささん 今晩は(^-^)
私は、職場にいたときはクールと言われたけど、クールではないですよ~
マイワールドなんで、彼がタダこねても方向転換してあげるだけです( ̄▽ ̄)
すごく愛されたい人なんで、たっぷり愛してあげてます(笑)
つかささんの彼の気持ちわかります!
好きだからこそ、愛してるからこそ、多少はワガママ言ってほしいし、頼りにしてもらいたいものですよね。
人は必要とされていたいもの(^^)
おぉ 水曜日だったら私と同じだぁ~♪
会社終わりに食事に行くことになりました\(^-^)/
電マw
彼とはオモチャ使ったりするんですか?
私とこは一切ナシです。
- << 313 甘えん坊さん^_^ おはようございます^ - ^ 方向転換♫ カッコいー(^_^)v それくらいにさせなくてわ♫笑 今日は甘えん坊さんカップルもデートなんですねー たっっぷり イチャイチャしちゃって下さいね(≧∇≦) 食事の後は…うふふ 最近 彼から電マでいかせてみたい!!て言われて~_~; 私は彼と使うのは初めてなんで。なんかものすごくはずかしいですよ〜 集中出来るかな~_~; オンナって集中できないと中々イケなくないですか? 恋愛中さんも甘えん坊さんもどんな事されてイキますか?(。-_-。) 私は 一般のくり派です。 オモチャは使ってみたいですか? 朝っぱらから 下ネタレスでごめんなさい
>> 309
甘えん坊さん
彼にいえない分、ここで叫びます(*^^*)
私から言ってこないなぁーと彼が思ってくれるまで、がんばろう…
…
恋愛中さん 今晩は~(^.^)
頑張っていきましょー!!!
私もね我慢してることあるよ。
あと半年我慢です!
長いよ~(ToT)
恋愛中さんは彼と、お泊まりとか行ったことあるのですか?
- << 314 甘えん坊さん つかささん こんにちは お泊まりしてみたいなぁ。 実際無理ですけど。 彼は無謀なことをしません。 彼の他に会った人と、食事だけしましたがその人は旅行に行こうと、すごーく言っていて、私もどうにか年に1回なら口実つくれるかなぁと思っていました。 彼に戻ったときに、その話をしたら…旅行なんて無理に決まってんだろ~なぁ?バカじゃねーのそいつ!って言ってました(^^; 一昨日、電車乗るまで電話してくれたけど、 『◯◯の若い頃こんなだろうなって女の子が前を通ったよ!似てたー』と言われました。 ただ、私を名前で呼んでくれるだけで嬉しい。 単純な私です。 あ、私の顔覚えてたの?と心で思ったよ(^^; 甘えん坊さん、つかささんは今日会えるんですね~(*^^*)
>> 308
つかささん
つかささんの彼氏さんと同じような感じです。
仕事!って。
そのツッコミいいですね~今度言ってみようかなぁ。
仕事しな…
恋愛中さん、おはようございます。
んー。昔から聞きますね…
仕事と私とどっちが大事!!て。
男は仕事が出来てなんぼ。
彼の場合は仕事が出来なかったら、私も守れない‼︎言う人なんで、私に対しては1番だよ!って言ってくれるけど…
実際はやっぱり仕事が1番ですね~_~;
だからさみしくなったり不安になったりしちゃうけど、せめて影で彼を支える妻になろう!て思っています。
とにかく奥さんより私を1番に本当に思っていて欲しいからです。
仕事上 今日はお昼から彼と会ってきます。
金曜も会える事になりました。
会える時間を大事にしたいです。
>> 310
つかささん 今晩は(^-^)
私は、職場にいたときはクールと言われたけど、クールではないですよ~
マイワールドなんで、彼がタダこねて…
甘えん坊さん^_^
おはようございます^ - ^
方向転換♫
カッコいー(^_^)v
それくらいにさせなくてわ♫笑
今日は甘えん坊さんカップルもデートなんですねー
たっっぷり イチャイチャしちゃって下さいね(≧∇≦)
食事の後は…うふふ
最近 彼から電マでいかせてみたい!!て言われて~_~;
私は彼と使うのは初めてなんで。なんかものすごくはずかしいですよ〜
集中出来るかな~_~;
オンナって集中できないと中々イケなくないですか?
恋愛中さんも甘えん坊さんもどんな事されてイキますか?(。-_-。)
私は 一般のくり派です。
オモチャは使ってみたいですか?
朝っぱらから 下ネタレスでごめんなさい
- << 315 下ネタ…お答えします(^^; 彼とはオモチャ使ってません。 ノーマルらしくて。 潮ふきと、中イキらしき…。 彼は長くいれてられるので。 クリは舐めてくれますが、私は基本電マ慣れしてか…いけません。 私も彼に電マやってもらいたいなぁ。 まだ彼とは、これからいろいろ楽しみたいです(^^; 皆さんはどうですか?
- << 317 つかささん 今晩は(^^) 彼に会ってきましたか? 私は勘違いしてて会うのは明日でした。 私も、つかささんと同じ。 けど彼にイカされたことないです。 まだまだイカされてあげませんよ~(  ̄▽ ̄) 私意地悪なんです(笑) 男が女をイカせられたときって、すごく嬉しい、支配感があるみたいなので、お預け~な感じです(^^;) 私は、オモチャは使いたくない派です。 彼の体のみで、気持ちよくされたいです。 旦那とは、昔よくオモチャ使っていたので飽きたってのもあるし、オモチャに頼りきってしまう?ばっかりになってくると虚しさが半端なくて…。
>> 311
恋愛中さん 今晩は~(^.^)
頑張っていきましょー!!!
私もね我慢してることあるよ。
あと半年我慢です!
長いよ~(ToT)…
甘えん坊さん
つかささん
こんにちは
お泊まりしてみたいなぁ。
実際無理ですけど。
彼は無謀なことをしません。
彼の他に会った人と、食事だけしましたがその人は旅行に行こうと、すごーく言っていて、私もどうにか年に1回なら口実つくれるかなぁと思っていました。
彼に戻ったときに、その話をしたら…旅行なんて無理に決まってんだろ~なぁ?バカじゃねーのそいつ!って言ってました(^^;
一昨日、電車乗るまで電話してくれたけど、
『◯◯の若い頃こんなだろうなって女の子が前を通ったよ!似てたー』と言われました。
ただ、私を名前で呼んでくれるだけで嬉しい。
単純な私です。
あ、私の顔覚えてたの?と心で思ったよ(^^;
甘えん坊さん、つかささんは今日会えるんですね~(*^^*)
- << 318 恋愛中さん 今晩は(*^-^*) お泊まりはやっぱり危険+理由作るのが大変ですよね。 金曜日の夜にお泊まりに行く予定なのですが、まだ理由が定まらずで…。 ちょっとビックリです。 そんなこと言うんだ(T_T) 自分のいないところで、彼に自分のこと思い出してもらったりするのって嬉しいですよね♪ あ~想われてるんだなって幸せな気持ちになれる。 私も、自分の名前呼ばれるの嬉しくなります(^.^) こちらは、お互い乳首がすごく感じてしまうので、乳首ばっかり攻めてますね(^^;)
>> 313
甘えん坊さん^_^
おはようございます^ - ^
方向転換♫
カッコいー(^_^)v
それくらいにさせなくてわ♫笑
今…
つかささん 今晩は(^^)
彼に会ってきましたか?
私は勘違いしてて会うのは明日でした。
私も、つかささんと同じ。
けど彼にイカされたことないです。
まだまだイカされてあげませんよ~(  ̄▽ ̄)
私意地悪なんです(笑)
男が女をイカせられたときって、すごく嬉しい、支配感があるみたいなので、お預け~な感じです(^^;)
私は、オモチャは使いたくない派です。
彼の体のみで、気持ちよくされたいです。
旦那とは、昔よくオモチャ使っていたので飽きたってのもあるし、オモチャに頼りきってしまう?ばっかりになってくると虚しさが半端なくて…。
- << 319 恋愛中さん、甘えん坊さん(^∇^) オハヨーございます。 爽やかな天気です! こんな晴れの日はドライブに行きたい気分だなぁ~。 まだ昨日の余韻に浸ってる私…|( ̄3 ̄)| 甘えん坊さん!彼とのオモチャは使った事がなくて、、彼は奥様と昔使用済み~_~; で、今度私とオモチャもしてみたいって感じです。 オナしてる姿も見たいとか~_~;やだ! コレ絶対見せたくない!! 勿論 甘えん坊さんの意見と同意。 オモチャでイカすのはちょっとね… でも私達の中でとにかく色んな事を一緒にやって行こう!!ていってて/ _ ; 他にはTバックを履いたままでしたり… ホテルの窓を開けて解放された気分でスリルを味わったり、でも声は抑えてですョ。/ _ ; 様は私達チャレンジャーなんですね。笑 主人とは…まず↑やらない。やりたくない。です(^_^*) やっぱり女性は気持ちがないと…夫婦はここまでするのは苦痛になります。 だからしませーん。笑 お2人はどんなプレイを楽しんでいますか?オススメあったら是非教えて下さい~_~;
>> 314
甘えん坊さん
つかささん
こんにちは
お泊まりしてみたいなぁ。
実際無理ですけど。
彼は無謀なことをしません。
彼の他に…
恋愛中さん 今晩は(*^-^*)
お泊まりはやっぱり危険+理由作るのが大変ですよね。
金曜日の夜にお泊まりに行く予定なのですが、まだ理由が定まらずで…。
ちょっとビックリです。
そんなこと言うんだ(T_T)
自分のいないところで、彼に自分のこと思い出してもらったりするのって嬉しいですよね♪
あ~想われてるんだなって幸せな気持ちになれる。
私も、自分の名前呼ばれるの嬉しくなります(^.^)
こちらは、お互い乳首がすごく感じてしまうので、乳首ばっかり攻めてますね(^^;)
>> 317
つかささん 今晩は(^^)
彼に会ってきましたか?
私は勘違いしてて会うのは明日でした。
私も、つかささんと同じ。
けど彼に…
恋愛中さん、甘えん坊さん(^∇^)
オハヨーございます。
爽やかな天気です!
こんな晴れの日はドライブに行きたい気分だなぁ~。
まだ昨日の余韻に浸ってる私…|( ̄3 ̄)|
甘えん坊さん!彼とのオモチャは使った事がなくて、、彼は奥様と昔使用済み~_~;
で、今度私とオモチャもしてみたいって感じです。
オナしてる姿も見たいとか~_~;やだ!
コレ絶対見せたくない!!
勿論 甘えん坊さんの意見と同意。
オモチャでイカすのはちょっとね…
でも私達の中でとにかく色んな事を一緒にやって行こう!!ていってて/ _ ;
他にはTバックを履いたままでしたり…
ホテルの窓を開けて解放された気分でスリルを味わったり、でも声は抑えてですョ。/ _ ;
様は私達チャレンジャーなんですね。笑
主人とは…まず↑やらない。やりたくない。です(^_^*)
やっぱり女性は気持ちがないと…夫婦はここまでするのは苦痛になります。
だからしませーん。笑
お2人はどんなプレイを楽しんでいますか?オススメあったら是非教えて下さい~_~;
つかささん、甘えん坊さん
お二人の話を聞いていて、たぶん彼はオモチャじゃなくて自分がいかせる!ってタイプなのだとわかりました。
使いたいって言ったら、乗り気じゃなかったし(^^;
つかささん、お風呂でのプレイは1月に会った時に少ししましたよ。生理だったので、中だしできるよって言ったら喜んでました。
ヌルヌルプレイは、別の人とやったことあるけど彼とはないな…彼とヌルヌルしてみたいな(*^^*)
かなり前に、口かせと手錠持ってるっていったら、やったことがないから見たいって少しやりました。
彼は少し興奮してましたよ。
◯◯かわいいって(*^^*)
次に会ったら久しぶりだから、たくさん彼の事舐めてあげたいなぁと思っているんですけど…
(^^;
いつになるやら…
彼も乳首舐められるのが大好きなので。
>> 322
んもォ〜…>_<…
そんなに、彼への愛情表現をめっちゃしてる恋愛中さんに!!!
返信…アッサリ↘︎怒
オンナの私でもそんな事まで言われたら、倍にしてハッピーLine送っちゃうのになぁ~(T . T)
もしかして彼氏さんはシャイなのかな?
表現が余り上手く出せないとか?
いやーっそれはないよね!絶対。
2人きりだもんね。
てか、ホントに仕事中での返信だったのかもね!
私が電話で愛してる!て先に言ったら、必ず同じ様にハッキリ愛してると言うのに…
外出先の電話で他人が歩いている中は、周りの耳を過敏になり過ぎて、人が歩いてるし聞こえちゃうょ〜( ̄▽ ̄)なんて小心者。
ちょいイラッときちゃう私~_~;
男と女の脳みそは違うって言うから…
変な所で考えちゃいます(*_*)
3月って何処の企業も多忙みたいだから、恋愛中さんの彼氏さんは必ず落ちついたら会おう!てきますょ(≧∇≦)
会った時の事を考えて♫
いっぱいしてあげて下さい(/ _ ; )
彼から明日会えるかまだハッキリ出来ないって。Lineが入りました(*_*)オーマイガー
まぁ~そこはググッと我慢します。
顔だけでも見たいなぁ~(/ _ ; )
- << 325 つかささん いい反応してくれて(*^^*)ありがとうございます なんか救われます あの感じだと、たぶん事務所で本当にまだ仕事でした。 車で移動中とかだと、LINEより電話くれるし。 私は彼と違って、朝早くて眠いから結局つかささんのコレを読んだら寝落ちしました。 朝みたら彼から何も入ってないから、ちょっとだけ…泣いてアピールしておきました
>> 325
恋愛中さん。おはようございます^_^
Line…入ってないのか…
もぉーっー!イラっ…て私まで悲しくなる。
気持ちわかるから…
私が今彼と出会う前に付き合ってた元カレがいたんだけど、その人もメールがあんまりなくて、、本人に聞いたらメールだと上手く伝わりにくいし、直電派だからメールってあんまりしない。て言うタイプだったの思い出した。
長文はしなかったけど、好きとかラブラブメールは短くてもしてたなぁ~
もしかしたら彼氏さんは恋愛中さんの事を信じているから、Lineは後ででもいいと言う感覚なのかな。
私の彼は朝無かったり本当に夜一回とかの日もザラ。
私がちゃぶ台ひっくり返した様に淋しい。酷い…仕事で私の事ずっと忘れてる。なんて言うと、仕事が朝から多忙だったり仕事の資料作り等考えなきゃならないから、あとあとにさせてしまってごめんね。て言われるの…
ここは男女の違いだね。
自分はパートだから考える時間があるでしょ!?
だから辛くなっちゃう事が多いいんだよね。
これは仕方ないなぁって思ってる^_^;
素直な気持ちを伝える事も大事だけど、有る程度引く事も大事ですょ。^_^
そこのバランスが難しいんだけどね。
彼氏さんも絶対わかってくれるし、わかってると思うな。(;_;)
>> 326
つかささん
ありがとうございます(>_<)
彼は愛情表現まずしないです…
私も、はっきり好きとか愛してるとか…なかなか言わないです。
愛してるは、私からは一度もないかも。
彼からは、今まででたぶん2回位かな。
初めの方のエッチ中と、1月に1回だけ初めて電話でエロい感じになった時に言われて。
いつもいわないくせに~(笑)と、ツッコミいれちゃいました。
LINEでは、ハートマークとかキスマークいれてくれる事もまれにあるから、それが彼なりなんだと思います。
初めの時、彼は絵文字とか使ったことないと言っていたので…これでもよい方なんだと(^^;
朝、ちょっと拗ねてみました。
ごめんねってLINEで謝ってた。
つかささんカップルは、愛情表現がたくさんなんですね?外でも手を繋いだりしますか?
彼は絶対外ではしません。
ホテルでは、手を繋いでテレビ見たりします。
あぁ~会いたいなぁ(T^T)
>> 327
恋愛中さん(;_;)
今日もお疲れ様さまでした。
んー、んー、やはりジャパニーズ男子は…外人より全く愛情表現がお下手ですよね↘︎
愛してるっとかチューとか中々表現が少ないらしいです。
今日は 彼と会えなかったァー(T . T)残念
ま、こんな日もあります!笑
私は主人にバレる前はどうどうと腕を組んだり、手を繋いだり時におんぶして歩いてくれたりしました(;_;)
けどあの日から凄く警戒して…今では 距離とって歩いてます(T ^ T)
でもコレも仕方のない事ですね…
いつ何処でバッタリ会ったり見かけたりしたら((((;゚Д゚)))))))
もう大変な事に!!!
きっと彼の会社から次は解雇です。
バレた時 彼の会社からも報告受け…解雇まではならなかったけど、課長止まりのままそれ以上の役職には付けないと罰則を受けたそうです。
勤務場所も自宅から2時間も遠い場所に飛ばされ…動く事もありません。
本来なら理由が理由なので地方へ飛ばされるらしいのですが…
親御さんが一人なので一人ッ子の彼は地方はまぬがれたと言ってました。
代償は大きかった(T . T)
だから更に彼は仕事に打ち込んで、私とは変わらずずっと一緒にいようね。と繋がって今年9年経ちました。
>> 328
つかささん
こんばんは~私は休日でした
特になにもないけど(笑)
そうでしたね…つかささんも、いろいろあったから(^^;
今度見つかったら大変ですよね。
私もですし(^^;でも現場見られる事はないです。
お互い気をつけなきゃですね(笑)
今日も、散々旦那に以前の不倫の話をされたけど
(-_-;)
昨日は、息子がホワイトデーのお返しをどうしても手作りしたいというので、私眠い中…夜クッキー作りを一緒にしました。
彼には、男が手作りすると重いからと反対されましたが…
結局作ってる(^^;とLINEしました。
夜は仕事中でも、すぐ返信くるけど…悪いから少しだけ。
でもまた終わったらしてもらう約束が、やはり朝早い私は寝落ちして。
ぱっと目が覚めたら、5時で。
LINEみたら、その20分前にお疲れ様とおやすみと泣いてる彼(^^;
明け方まで仕事だったそうです。
今日は仕事彼も休みにしたらしく、LINEきました。
嫌みを書きたかったけど、我慢(T^T)
あぁ~ホワイトデーだもんねぇ~奥さん孝行しなきゃねぇ~って
書きたかった…堪えて…
よい休日を~って書きました(T-T)
>> 329
恋愛中さん(;_;)
こんばんわ。私もお休みだったョ。笑
主人がホワイトデーとい言う事で…
近くのフレンチコースをサプライズしてくれました(⌒-⌒; )
びっくら!!聞いてなくお返しはゴディバかな…なんて思っていたんで(=゚ω゚)ノ
恋愛中さんの旦那さまからありましたか?
わぁぁぁ(#^.^#)息子さん、手作りしてお返しするなんてーっ!なんて良い子なのーっ(≧∇≦)
優しいですねーっしかも親子で★
ほのぼの(#^.^#)
息子さんは幾つなんですか?
うちは21歳と17歳の息子2人です(^-^)
長男の彼女へのお返しは、某ブランドのピンクのパーカーを。
次男の彼女へは…わかんない(^_^;)
恋愛中さんの彼氏さんは朝方までお仕事されてるんですねーっ(^_^;)
大変だぁー
彼も短い時間でも会おうと努力してくれるんで、私もあまりワガママ言えなくって、でも自分の感じたその時その時の感情は素直に出しています。
会ったら絶対えっちはしたいです!
旦那さん…不倫の話題を出してきたんですか…
その話しを持ち出す時、お子さんは気づいていますか?
それとも不在中に話してますか?
私は子供達…幼かったのに特に長男にはショックを与えてしまいました。
でもこんな私を子供達は何もなかった様に変わらず私に優しく思ってくれていて、2人共 彼女がいていろんな経験して一度私に母さんが他の人を凄く好きになってしまったのはわかるよ。
でもダメだったよね。って(T . T)
今だってずっと続いてて…
情けない母親っていったらそれまでなんですけどね…
あー、また暗い話しになっちゃった
ごめんなさい。
>> 331
恋愛中さん(^-^)
昨日はお仕事だったんですね(´Д` )
お疲れ様でした。
休日出勤は更にキツイですよね…
今朝 お返事途中まで打ったのに⤵︎
変なボタンに触れてしまい…全部消えちゃいました(´Д` )泣
良くやっちゃうんですよ⤵︎(T . T)シクシク
ホワイトデーは旦那さんとケーキカフェしてきたんですねぇー(≧∇≦)
それでも一緒に出かけ様と言う旦那さんも優しいですね(^-^)
うちも…結構一緒に出かけると疲れます~_~;
大体 私がここ入ろう!と言ってボツされたりするんですよね~_~
主人がここがいーよ!こっち行くぞ!とまるで犬の散歩に犬が勝手にあちこち歩き出してドンドン行くみたいな感じですょ!むかつく。
まぁ 最近は何も考えずついて行く様な行動に慣れてきた私…
恋愛中さんの旦那さん!?何故 出かける最中にも不倫の話題を持ってくるんですかね?!怒
今話す様な空気じゃないでよね!?
楽しく出かけ様としてもぶち壊してくるの旦那さんですね!!気分悪くりますよねそれじゃ…
旦那さんその話ししてくる時、怒鳴ったりしませんか?大丈夫?
うちの人はここ何年言わなくなったけど、不倫ドラマや不倫芸能ニュースなんか写ると…深い溜息を何度とします。
その時は終わるまで沈黙ですよ。
嫌な空気漂っています。
だから気分変えてファブリーズをシュッと1プッシュして気分入れ替えてます~_~;
恋愛中さんは今の彼氏さんとお付き合いされてどれくらいですか?
旦那さんに不倫してた事知ったのはどれ位前なんでしょうか?
もう話題に出してほしくないですよね!!
>> 332
つかささん
こんばんは。
いろいろわかってもらえて…
嬉しいしいです(T-T)
3年半くらい前に、初めてしてしまった事を告白しました。その人とは、5か月位の付き合いでした。
今は、まだ7か月くらいです。
今日、彼が夕方病院に行く事態になって。
前も違う事で、大変そうな事があったのですが…
今回は、2日前に痛いんだよ~なんだろう?ってLINEきて、調べてこうしたら?あーしたら?と私もアドバイスしたり。
ちょっとは頼ってくれたのかなぁ?(^^;
電話少しとLINEしかできないのが、虚しいです
(T^T)
まぁ、入院とかではないですけど。
つかささんも、こんな時はどうしますか?
長年いろいろあったかと思いますが…
>> 333
恋愛中さん(*^^*)
オハョーございます!
彼氏さん!?何処か具合い悪いんのですか?( ゚д゚)
痛いって??
心配ですね…
心や身体が不調だと余計彼や彼女にすがりたくなる気持ちになります…
彼氏さんもきっと恋愛中さんに癒しを求めたんだと思います。
持つべきものは、彼女だと…
私は少しでも彼にそう思われていたいし、言われたい…
実際妻ではないから何も出来ない自分に悔しいんですけどね(>_<)
コレも…仕方ないんです。でもでもでも、心は支えになれるのでお互いいつも1人じゃない!!て言っています。
身体は距離あっても、心もずっと繋がっている。て事です。
これは妻であろうが誰にも入れない!て誓いあってます。(>_<)
恋愛中さんは彼氏さんの症状を調べたりアドバイスされたりして、ステキです!
心強いですね。
私なら…んー、恋愛中さんと同じ行動をしますね。NETで調べた事や実際自分が不調の時にした食事療法、運動、市販薬や健康グッズ等…
彼は助かるよ。て言ってくれます。
あ、明日彼と少しですが会える事になりました。
ホントにちょこっと^_^
昨日の彼からメールは…一回でした(>_<)
恋愛中さん達は、休日Lineのやりとりはしてますか?
私達はしてます。Lineではなくメールの方で(。-_-。) 旦那さんは受信音や携帯いじってたりすると気にしますか?
主人はたまぁーに、誰から??何してるの??て…ウザ (-_-)
>> 334
つかささん
何度も書いては消えました(T-T)
少しでも会ってくれて、羨ましいです(^^;
顔見られていいですよね!
少しでも会えたら嬉しいのになぁ。
彼とのLINEは、休日関係ないですが…まぁ返事はできる時だけなのはいつもと変わらないから。
こっちが、気をつかって彼の休みはあまりしないようにしています。
旦那は普段私がスマホいじってても、平気です。
あっちも、パソコンにゲームに忙しいので。
でも、たまーに『これか?』と親指立てて冗談で言ってきます。
それが面倒くさいですが。
彼は病気ではないのですが…
昨日は病院どうだったか、少し聞いて。
今日も夜は病院なので、様子をLINEで聞いて、少し電話で聞けました。
昨日は、私の思った素直な気持ちを…恥ずかしいから、彼の寝た後にLINEしました。
彼はそれに対して、恥ずかしいから、ありがとうとか気持ちだけで十分だよなんて反応だと言っていました。
それもわかるけど…
それで、昨日嘘でもいいから甘い言葉が聞きたいって書いたので…
さっき何か言いたいことない?って書いたら…
痛みあるからまた後日って(T-T)
なんかもうつまらないと思って、
最近つまらないとか、私ばかりlove言ってるとか、その気ないなら言ってね…とか書いちゃって(T^T)
もうやだ(´・ω・`)
>> 335
恋愛中さん、こんにちわ。
今日はオフ^ - ^
独り カフェなう^o^
が!!!!この後…なんと生LIVEで、堀内孝雄さんの新曲イベントが無料で観れると言う(≧∇≦)
好きなんですぅ〜演歌も昭和の歌謡曲♫
笑
友達に演歌が好きな子がいなくて。ちと寂しい…つかさです…(-_-)
昨日は急遽子供の用事が入り、彼にはドタキャンしてしまいました>_<
今日は夕方辺り電話が出来るらしいので、タイミング見て電話待ちです(≧∇≦)
恋愛中さん!
彼からもっともっともーとLOVEな話し語りたいですよねーっ…>_<…
時には弱っていたら励まし合い、時には悲しみを分かち合い、時には嬉しい話しを沢山して笑い合いたい!!
でもそんな中で、一番はどんな感情を出そう共 お互い愛し合っていれば、LOVEな話し電話でもLineでもイチャイチャしたい!!
本当に私もそう思うし、恋愛中さんが彼氏さんにダダこねてしまうのは当たり前田敦子でスョ!!!
…>_<…
ダダ入れていーんです!
これだけ彼氏さんを愛している!って伝えます。
引く事も大事だけど、そこさ内容や状況にもよるから。
私からしてみたら、恋愛中さんが可愛いと思うし、しょうがないなぁー(;_;)て、愛おしく思いますもん。笑
私も同じ状況なら 追求しちゃう(;_;)
愛してないなら私もそーする!!みたいな。笑
男ってドライだわ⤵︎
>> 336
つかささん
こんばんは!
明日はお休みなので、今頃書きました。
堀内さん楽しかったですか?
何となく…場所調べちゃいました(^^;
こっちは…
この前のLINE後ちょっとしてから、言い過ぎたっていれたら…言い過ぎだね、気づいてよかったねと彼から入り、ネガティブだとまた指摘され。
でも、おやすみにキスマーク入れたら、彼からもキスマークをくれました。
珍しく、朝の挨拶にもキスしてる顔文字。
本当に珍しかったです。
これでも、気をつかってるのかなって(^^;
今日は、帰りに髪を切ってきました。
彼にLINEしたら、反応してくれて結局写メ見せることになって。
喜んでくれて、長めに電話してくれました(*^^*)
私からのアピールも、嬉しいんだよ!反応悪いけどって。
やっぱり3月は忙しいから、4月になったら会えるみたいです。
眠い…とりあえず寝ます
おやすみなさい
>> 337
恋愛中さん(≧∇≦)
おはようございます。
本日…お仕事でございます(-_-)はぁ…
髪カットしたんですか?(@ ̄ρ ̄@)
イィなぁー✳︎
私職業柄 常にポニーテールなんで。
伸ばし放題なう(-_-)
私も恋愛中さんの写メ拝見したいですぅ〜
彼氏さんもカットした恋愛中さんにキュンキュンきたんでしょうね(@ ̄ρ ̄@)
LOVE LineとLOVE kiss
良かったですねぇーっ(≧∇≦)
幸せを感じますよね。
昨日は彼から電話で、3月いっぱいは決算だから会えるの4月になっちゃっう。って言われて…てか、その前に今月今日しか休みが無いって言われた⤵︎( ゚д゚)
少しでも会える?て聞かれたんだけど、仕事後 家族と息子の部活用グッズを東京まで行くから断った。
土日はやっぱ 厳しいんだよね…
お互い家族いるし
でも聞いてくれるだけいいかな…
余計辛いんですけどね。~_~;
恋愛中さんも4月に会えるのですね♫
楽しみ!!
新しい春の洋服買おう(≧∇≦)
>> 338
つかささん
うぉーん
悔やまれます~(T^T)
ちょっと電話した後に、また後で電話していい?って珍しく彼に言われてして、その後LINEでも繋がって。
こんなに長く繋がっていられるのが、珍しくて。
彼は家に着いたから、おしまいかもってやめたら、お風呂入るって30分後に急に入って。
うん?なんだろ?って思ってたら…
つかささんに書いてから、すぐ寝ちゃって。
お風呂あがったよーなんてLINEくれてた(>_<)
ありゃ…まだ繋がってたんだぁ~と思ったら…
えーんえーん
。・゜゜(ノД`)
会いたくなったでしょ?て言ったら
会いたいにきまってる!って言われて
やっと具体的に会えるんだってわかって
会えなかったから、たくさんしようね!って言ってまた変態談義で盛り上がって(^^;
久しぶりに楽しかった
私もつかささんと同じような理由で、4月まで会えないけど…
私も好きな趣味とかあるし、仕事は忙しいし大変だけど人は楽しいし、つかささんとのやりとりも楽しいし
あっという間ですよね!
お仕事お疲れ様です!
>> 339
恋愛中さん( ^_^)/~~~
こんにちワン。
そっかぁ〜彼氏さんと盛り上がって本当に幸せだったねぇー(≧∇≦)
やっぱり恋愛はこーでなくっちゃっ(;_;)
なんかアッサリしてると…
ちょっとでも気になっちゃう。
本当に自分の事好きなの?とか
気持ちフェイドアウトしてるの?とかとか。
不安になるょ…
彼とはお互い毎日愛してる!て言ったりメールしたりしています(;_;)
言わない日はこの9年間ないですね(;_;)
もう彼とは別れる事は出来ません。
彼も絶対ケンカしたとしても別れたりしない!って言われます。
こんなにもお互い愛しあってるのに…
現実は…
おじいちゃん、おばあちゃんになったら再婚なんて出来たりして(*^^*)とか色々夢見ています。
Lineとか着信があったりすると…
嬉しいですよね。でもタイミングってあるから。仕方ないですよね。
- << 342 つかささん 愛してるって毎日? なんか羨ましいな(*^^*) 付き合いが短い私でも、お互い年をとったら…て気持ちわかります、すごく。 彼は、手がいま不自由なんですけど…お風呂大変だね、洗ってもらってるから大丈夫かな?(笑)て書いたら… そんなわけないだろって怒られちゃいました(^^; つかささんは、なにかプレゼントとか長年いろいろ貰ったり、あげたりしてますか?
>> 342
恋愛中さん。おはょう。
タメ語でいーですか?(;_;)
恋愛中さんもタメ語でお願いしますね。
私達お互いの誕生日と付き合った記念日は、バレる迄プレゼント交換はしていました。
先ず記念日はディナーで食事して、其の後はBARに行って乾杯。
誕生日は彼にマフラー、バーバリーのシャツ、ネクタイ、ペアのネックレス、小銭財布、名刺入れ、他 欲しい服をプレゼントしてきたょ。
2人でペアのストラップは必ず付けてる(;_;)
彼からはネックレス、指輪、香水、ランジェリー、ピアス、身につける物が多いかな(;_;)
会ったら必ずケーキ食べてハピバスデーの歌を一緒に熱唱(=´∀`)人(´∀`=)
バレた日以降は、警戒してプレゼントは止めて、お祝いメッセージだけしよう!て事になったんだ。
指輪は一番嬉しかったなぁ~
流石に泣いてしまいました。
恋愛中さん達はどんな感じなのかな〜?
あとバレンタインには手作りチョコケーキとか作ったょ〜
彼の為なら面倒な事もしてあげたくなるよ。(;_;)
>> 343
つかささん
タメ語了解です!
すごくお二人はラブラブで、羨ましいな(>_<)
でもこんな関係だからこそ!それがないと楽しくない!
そう思ってるのに…
実際は違う私たち(T^T)
でもでも、これでも十分伝わってるから?
まぁいいかなって思います
プレゼントはまだ1回だけ
それも、誕生日とクリスマスは関係なくて
気まぐれ?みたいな
でも…まだまだつかささん達より短い付き合いなのに、1回別れた時に捨てちゃったんだ(^^;
それは言ってないけど(笑)
イベントは気にしない彼(T-T)
だからつまらないなぁ
だからこの前1月に会った時に、かなり頑張って彼に伝えてみたんです
誕生日とかクリスマスとか何もなかったし…ってね
そしたら、誕生日はさぁ…って言いたげだった
私の誕生日すぎて怒って見切りつけた時だし
でも…次会った時にくれるかわからないし
私の予想では、忘れてると思う
そんな人だもん(^^;
忘れてたら、なんかツッコミいれてみようか何も言わないか悩み中…
やっとやっと
そろそろ会えそう
今日具体的に?明日わかるからって、来週くらいになるだろうけどって(*^^*)
久しぶりなんだし、長めに会えないか聞いてみようかな?
>> 344
恋愛中さん。おはよー^_^
晴天です。こんな日にデートへ海岸に行きたなぁ~
昨日ね、思いがけず彼が営業車で夜少しだけ会う事が出来たの。(T . T)
夜だったから車内で したい。てなって、私も時間が時間だったから、焦って彼のを口で満足させてきた…>_<…
いっぱいキスして40分位だった。
こんな時って男性はいーよね。女性とあそこが違うから…直ぐエッチ出来るけど、、
女性はやっぱりキレイにしてからしたい…
恋愛中さん達はまだまだこれからお互い色々とわかって、分かり合えたり沢山したい事経験したりするから(;_;)
もうすぐデート出来る日がハッキリしてくるんだね〜(≧∇≦)
やっぱり会えるとなると時間たっぷりゆっくり過ごしたいよね(≧∇≦)
遠慮しないで彼氏さんに素直な気持ち伝えて!!
私は帰り際さみし過ぎてダダこねて困らせた顔見てから即 「じゃあね〜、泣」と手を元気良く振ってバイバイしたょ…>_<…
嫌われたくないしね…
彼氏さんからのプレゼント捨てちゃったの?
何を貰ったの?
私…主人と大げんかした時キレて結婚指輪どっかに投げちゃったから…ないよ…
恋愛中さん夫婦は結婚指輪してる?
彼氏さんは?
私の彼は私といる時は外してて、普段はしてるんだよ。
奥さんが外さないでね!て最初の頃言われて、、奥さんは指輪してないんだって( ̄▽ ̄)
意味不明。
内心しなくていーじゃん!!ていつも思ってるんだけど…
まぁ、私にはそこは関係ないない!て、開き直り^_^笑
>> 345
つかささーん
いま独りで昼休みです
外の天気がわからんです
少しでも会えてラブラブできて、よかったですね(*^^*)
彼は女性の喜ぶ事をするのに、鈍感?ぽくて…
やっぱりこんな関係向いてない彼(^^;
少しでも会えたら、嬉しいのにね!
プレゼントは、お財布で…ちょっとイレギュラー?なやつ?余ってたからじゃないかな?
二つ折使い勝手悪いし、好みじゃないし…
今度は、ピンキーリングをお願いしたけど、彼が買ってくるみたいです。
あ、これがもう忘れてると思うんだけど(^^;
結婚指輪は、私も旦那も何年経ち…しなくなって。
彼はしてないです。
たまにゴッツイ指輪してることあるけど、右とか左とか決めてないみたい。
結婚指輪ではないです。
では、また~
>> 346
恋愛中さん!おはよー。
昨日から花粉症状が出てきて>_<
鼻水が止まらなくって、鼻かみながら仕事してたら、鼻の下が赤鼻のトナカイ…
薬飲み始めます!!て、毎年 症状が出てから服用する私って。(;_;)かば
二つ折りの財布ーーーーっ!?
うーーむ…それは。正に男性用の財布ですわなぁー>_<
てか、女子は二つ折りって…見たことないし。
使いづらそお…(;_;)
息子はずっと二つ折りだった^_^
使いにくいって…
そうそう 恋愛中さんは彼氏さんとどういった出会いだったの?(;_;)
同じ事聞いていたらごめんなさい(・_・;
彼氏さんごっつい指輪してるなんて、おしゃれさんなのかなァー
うちの彼は前に ネックレスをプレゼントしてプライベートでは必ず付けていたんだけど、ある日 ポケットから出したら、鎖が思いっきり絡まってて…それ見て、怒っちゃった(・_・;
大事にしまってくれないから鎖がハチャメチャに絡まって傷むだよーっ!て初めてキレちゃったんだ~_~;
なんか好きな人だからこそ、些細な事でプリッてしてしまうんだよね⤵︎(;_;)
>> 347
つかささーん
こんばんわ~
二つ折?というか長財布じゃないやつですよ~
女性モノあるでしょ?
某ブランドのものでした。
私は長財布使ってたから…やっぱり使い勝手が(>_<)
彼は悪気ないんですよ~そんな人なんです(^^;
使ってくれてるの?ありがとう!て言われたから、あの後捨てたとは言えず…(笑)
彼は初めて会った時から付けてるリングとネックレスだけ愛用してるみたいだけど…
仕事の~でもらったとかって最初言ってました。
仕事柄、ファッションはオシャレですよ。
出会いとかは…掲示板だから
お互いナイショ~でいいかな?
彼、言ってた日に仕事の決着つかなくて(T^T)
まだ会える日わからないんです(T^T)
何回も泣いちゃう
>> 351
つかささーん
昨日と一昨日、私は久しぶりに2連休だったので、家族サービス?していました。
いろいろ疲れた( ´△`)
今日は、早朝からずっと仕事です(T^T)
でも、そうです!
頑張れますね(*^^*)
挨拶のがんばれが、また嬉しかったりします。
だいたい、4月の2週目位になりそうだけど、私に合わせるって。
やっと会えるね~と言われました(*^^*)
とりあえず…よかった!
会ったら次またいつになるか、わからないのかも(T-T)って考えたら…
どんなデートにするか、ちゃんと考えておかなきゃ!もったいないもん!って思っています。
つかささんは、彼と一緒に写真撮ったり、保存してありますか?
12月に会った時に、初めて二人で撮って、私が彼にLINEで送ったけど…
私は保存してます。
でも、また撮りたいなぁと思って。
今日も頑張りましょうね!
>> 352
恋愛中さん(^∇^)
おはよーさん。
わぉォォォ!デートの企画♫ルンルンだよね(≧∇≦)
わかる〜わかるわかる~
してない事もしてみたい✳︎とか、キスしてる写メ撮りたいとかとか…
ホント たぁーくさん欲望が出てくる(;_;)
いっぱい考えて、会った時はめっちゃくちゃ甘えてやりたい事やって来てね(;_;)
幸せな時間ッて あっと言う間で早いんだけどね(≧∇≦)
1分1秒でもムダにしたくないよね。
写メはね…バレた後は私はスマホにして1枚も持ってない、て言うか持たない様にしてるの。
危ない事はしたくないんだ。
それまでは、会う度に車内やラブホ温泉、プールディズニーとあちこちで撮って2人で保存してたよ。
彼は今もずっとチップを保存してくれてる。
欲しいけど。あの日から我慢してもう持ってないのに慣れました~_~;
恋愛中さんは大切に持ってるんだね(≧∇≦)
いいなぁー
彼も勿論保存してるのかな?
なんかガラケーの時は、何も考えてなかったんだけど、スマホにしてから大分警戒してるんだ。
なんかね。
私はチョーアナログ人間なんで~_~;
又 ガラケーに戻したい位。
あ、仕事場着位から、またね〜
>> 354
恋愛中さん^ - ^
おはおはよーでござる♫
デートはホント!ホントに日にちと、会う時間はハッキリ早く決めたいよね!!
スゴくわかるーっ~_~;
ほら、男は会社だから幾らでも奥さんとかに、飲み会だの会議だの残業だの口実が出来るからいーけど…
主婦の私達は…子供もいるし夜遅い時間に出掛けるのも怪しまれちゃうから色々と理由を考えなきゃならないし…
時間さへハッキリしていれば、理由もその日のスケジュールを考えられるものね!
エッチな話しになってしまうんだけど…
恋愛中さんにもオススメなプレイ!笑っ
彼とお風呂場で練乳を買ってその練乳を自分の身体に垂らすの~_~;
そこに彼が舐めていく事を時々するんだけど(;_;)とっても気持ち良くて…
ちょっとオススメ プレイです(;_;)
嫌かな…
最初は抵抗あったけど…また新鮮。
今度 野外でしたいって言われて~_~;
車内ならまだしも…
外は…怖いし…嫌だなぁ…
朝からヘンタイな話題でごめんね。
私はこれから出勤でーす^ - ^
今日も頑張りましょう
>> 355
つかささーん
こんばんわ~今日は休日でした~
が…
休めなかった(T-T)一人の休日が欲しい
エッチな話いいですよぉ!
あーあ
ほんとですよぉーー
早く決めてくれよぉ~って思うけど
だいたいギりギりだったようなぁ
もう暫く会ってないから忘れたわ(^^;
彼そんな性格だもんなぁ…ギリギリ
彼は自営だし、毎日遅いし
日曜も仕事したりするから…
いつでも出掛けても怪しまれないんです
最初の日とヨリを戻した時は
日曜に午前から夕飯前くらいまで
会ってくれたから
今回も長く会いたい♥
なかなか素直に伝えられない(T^T)
というより生理がまだで…
彼と会う日生理かも
まだそれを伝えられず(>_<)
前回も生理だったからなぁ
生理の日はあまり気持ちよくないのが本音
あと…なめてもらえないし
あ!!ちょうどいいしお風呂で
練乳やってみるとか!いいかも(*^^*)
つかささんは、生理の時どうしますか?
ちなみに、前回は生理で中だしです…
>> 356
恋愛中さーん(^。^)
お休みなのに…休みじゃない!!笑っ
それもわっっかるぅ〜〜(T . T)
自分時間が欲しいよねーっ
独りの時間は好きだわ〜
ギャッ!
マジに??デートの日が生理重なりそーなんだ~_~;
それは…かなり凹む⤵︎
てか、私達の場合は生理中でもホテルに行ってイチャイチャ愛撫しあってます(;_;)
流石に本番はなしだけど、出来なくても2人きりの時間を大事にくっついていたいので、そんな日は彼への大事な所をいっぱいかわいがっています(≧∇≦)
スゴく喜んでくれるょ。
生理中は雑菌が入りやすくて子宮が炎症を起こしやすいから、恋愛中さん?!十分に気を付けて下さいね
練乳…彼氏さんにしよ❤︎て、言ってみて(;_;)
どんな反応するかしらね\(//∇//)\
彼からやっと仕事がちょい落ちついたーってメールが来たョ
いつ会えるだか(。-_-。)
- << 360 つかささん こんばんわ~ 358さんは、お金もらってるって自慢してるんですかね? 人それぞれ、違うと思うんですけどね。 イベント=愛されてる とは限らない… 当人同士にしかわからない そう思いませんか? お金で飼われてるペットで、可哀想です。
>> 357
恋愛中さーん(^。^)
お休みなのに…休みじゃない!!笑っ
それもわっっかるぅ〜〜(T . T)
自分時間が欲しいよねーっ…
つかささん
こんばんわ~
358さんは、お金もらってるって自慢してるんですかね?
人それぞれ、違うと思うんですけどね。
イベント=愛されてる
とは限らない…
当人同士にしかわからない
そう思いませんか?
お金で飼われてるペットで、可哀想です。
- << 362 恋愛中さん\(^o^)/* こんばんわ。 いやァー。今日のお天気の様な強風な荒れ模様に目が まる子(o_0)笑 なんだって… 私達がセフレ??笑 何も知らない身体だけの関係で愛のない風俗嬢の様な人には、わからないのですょ( ̄▽ ̄)寂しいよね〜 スルーに限る。恋愛中さん*\(^o^)/* あ!羨ましいのかな( ̄▽ ̄) 今日はどんな一日でしたか? デート日決まったら教えてね*\(^o^)/* 彼は明日ちょっとでも会える?て来たから、土曜日だし主人は休みだからNO〜ッ(T . T)としちゃった。 ちょっとでも会いたいょー。 これもまた人生…♫美空ひばり。
>> 360
つかささん
こんばんわ~
358さんは、お金もらってるって自慢してるんですかね?
人それぞれ、違うと思うんですけどね。
…
恋愛中さん\(^o^)/*
こんばんわ。
いやァー。今日のお天気の様な強風な荒れ模様に目が まる子(o_0)笑
なんだって…
私達がセフレ??笑
何も知らない身体だけの関係で愛のない風俗嬢の様な人には、わからないのですょ( ̄▽ ̄)寂しいよね〜
スルーに限る。恋愛中さん*\(^o^)/*
あ!羨ましいのかな( ̄▽ ̄)
今日はどんな一日でしたか?
デート日決まったら教えてね*\(^o^)/*
彼は明日ちょっとでも会える?て来たから、土曜日だし主人は休みだからNO〜ッ(T . T)としちゃった。
ちょっとでも会いたいょー。
これもまた人生…♫美空ひばり。
- << 365 つかささーん 今日はですね… 早朝から早上がりの仕事でしたわ(T-T) つかささん明日会ったらよかったのに! って そこはやはり慎重にですね! 仕方ない⤵ どうやら彼は今日仕事ではない様子…です 昨日一昨日は、大変な作業してるの知ってたけど、夜に終わった~とか書いてあったし… これはその作業自体が終わったんだわ多分。 元々、1、2、3日はダメなんだ~とかって書いてたから、今日はお出掛けなのかな~ それでね、私は今日無事にアレきたので、日にち指定で会ってもらうことを検討中(>_<) 生理はやっぱり嫌だもん! 調べたら、やっぱり病気になるかもで、危ないとか(>_<) 旦那とは…毎回生理中だしさせられてるのに(^^; 今更だけど。 元々、彼が合わせるって言ってたんだし、もう少しワガママいろいろ聞いてもらおう! 久しぶりだし、いろいろ検討中で悩み中… あーどうしよぉ 旦那への対処も大変だし… でも不思議な事に 行きたいところとか、したいことが沢山あるはずなのにね 外じゃ触れられないから、そんな事より長く触れていたいって思っちゃって どうしましょ…
- << 366 セフレなんて羨ましい~分けないじゃん。 だってセフレ同士で盛り上がってるから面白い⤴(^-^)
>> 362
恋愛中さん\(^o^)/*
こんばんわ。
いやァー。今日のお天気の様な強風な荒れ模様に目が まる子(o_0)笑
なんだって…
私…
つかささーん
今日はですね…
早朝から早上がりの仕事でしたわ(T-T)
つかささん明日会ったらよかったのに!
って
そこはやはり慎重にですね!
仕方ない⤵
どうやら彼は今日仕事ではない様子…です
昨日一昨日は、大変な作業してるの知ってたけど、夜に終わった~とか書いてあったし…
これはその作業自体が終わったんだわ多分。
元々、1、2、3日はダメなんだ~とかって書いてたから、今日はお出掛けなのかな~
それでね、私は今日無事にアレきたので、日にち指定で会ってもらうことを検討中(>_<)
生理はやっぱり嫌だもん!
調べたら、やっぱり病気になるかもで、危ないとか(>_<)
旦那とは…毎回生理中だしさせられてるのに(^^;
今更だけど。
元々、彼が合わせるって言ってたんだし、もう少しワガママいろいろ聞いてもらおう!
久しぶりだし、いろいろ検討中で悩み中…
あーどうしよぉ
旦那への対処も大変だし…
でも不思議な事に
行きたいところとか、したいことが沢山あるはずなのにね
外じゃ触れられないから、そんな事より長く触れていたいって思っちゃって
どうしましょ…
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧