不倫されてる方、頻度教えて
質問です。
不倫されてる方、会う頻度やセックスの頻度はどういう感じですか。
距離的なものや時間的なものなど様々あると思いますが、よろしければお答えください。
ちなみに、うちは月に2回くらい会っていて、そのうちセックスするのは半分くらい、つまり月1回くらいです。正直もっと増やしたいですが。
※質問にお答えいただけない方はレスをおひかえください。
>> 2
私も主さんと同じくらいですね。
もう少し会いたいけど、お互い忙しいし、いろんな都合上そうなります。
時間もあまり長くないので、できればも…
レスありがとうございます。
うちは一緒にいる時間はだいたい3~4時間ってところでしょうか。
会う時にはだいたいひとつのことしかできませんので、セックスのときはセックスだけになってしまい、彼女の不満や不信が募りやすいです。
- << 11 わかります。 うちも3時間くらいなので。 いろいろしたくてもすぐ時間経ってしまいます。 だからなかなか実現できない事があって、不満がつのってしまいます。 どちらかが独身とかだと、また頻度が違うのでしょうね? 私はWです。 主さんは?
>> 13
ですよね、無理は言えないです。
時間がもったいないので、移動も待ち合わせしやすい場所に限定されてしまいます。なかなか行きたいなぁと思う…
プレゼントは普通に贈りますよ。
バースデーやクリスマスに。
サプライズが嫌いらしく事前にリクエストされるのですが、ゲーム機など子供達と遊べるものをリクエストされることが多いですね。
デートスポットいいですよね。恋人感がアップしますよ。私たちも数えるほどしか行けてませんが。
たまには無理言ってもいいと思いますよ。ちょっとした無理なら。
失礼ですがあなたはおいくつですか。
うちの彼女は36歳ですが、絶妙な“ちょっとした無理”を言うのですが、そこがまた愛おしくなりますね。
- << 17 絶妙なちょっとした無理ってなんですか? 気になりますね。 それにしても、週1とかの方々羨ましいですよね。 私は38です。彼は5上。 プレゼントに子供とできるものとかって、現実的?ですね。 付き合いが長いのでしょうね(>_<) 初めては何あげたか覚えてますか? 彼はイベントが好きじゃないので… 言わないとくれません。 なので、この前LINEですねたときに、プレゼント買ってと頼みました。 OKいただいたのですが、実際どのくらいの金額か何にしようか悩みます…
>> 25
こんばんは
うちは、二人に全く関係のない大きな繁華街で会うようにしています。互いの地元や中間地点は知り合いに見られないとも限らないので。
もっと会いたいと言っているのですが、回数が増えることはほとんどないですね。キャンセルされることはあっても、そもそも彼女からは会いたいと言いませんから。
また、セックスも自らはしたがらないし、愛情表現がもっとほしいとは思いますね。
あなたのように、会いたいと言ってくれる彼女だとうれしいと思いますね。
- << 28 おはようございます。 ですね、会いたいって言って欲しいですよね。 彼の仕事の合間で、一時間半とかしか会えないなど短時間だとランチだけですが、その時は触りたいのに~ってウズウズしちゃいますよ。 3週間位開いちゃうとやっぱりエッチしたくなります。 彼は外では絶対手も繋がないし、そんな歳じゃないんだから変だろって。 彼にたくさん触れたいし、キスしたいし、手も繋ぎたいし、エッチしたいってなりますね。 だからホテルになっちゃうよねって、お互い言ってます。 主さんは、外で繋いだりする方?
>> 31
おはようございます
メールはたくさんしますよ。
互いにやりとり好きみたいです。
一方、電話はほとんどしません。
二人で会っているときとは異なり、他人行儀な口調になってしまうのですが、それが私は苦痛みたいです。
もっと会いたいもっとラブラブにしたいのに…というのが、あなたも私も共通していますね。
私は特にセックス面ですね。回数も月一あるかないかですが、それ以上に内容です。
愛撫を全くさせてくれません。胸も下も。この5年でたぶんトータル10分も舐めさせてもらっていません。
おそらくよほど嫌なのだろうから仕方ないといえばそうなんでしょうが。
- << 35 あと 愛撫嫌いって(>_<) 愛撫いいですよね? 気持ちいいのになぁ ね?
>> 37
こんばんは
その手のプレイにのれなかったんですね。
まぁ特に付き合う前からだと厳しいでしょうねぇ。
第三者からしたらモノが大きいなんて、その独身の方はちょっともったいなかったんじゃないかと、思ってしまいますが(笑)
つまりはトータルで彼氏が良いというわけなんですね。どのあたりに惹かれてらっしゃるんでしょうか。
彼女はそもそもあまりスキンシップを好まないので、キスも愛撫も自らはしませんね。
まぁキスは、こちらからのキスにこたえてはくれますが。
フェラは年に1、2回してくれたらいいほうでしょうか。もちろんこちらからのオファーがあってですが。
濃厚なセックスとはいわないまでも、ある程度は積極的にきてくれるとうれしいのですけどね。
>> 39
こんばんは
こちらも今日は雪でした。
電車のダイヤが乱れず助かりましたが、ホント寒かったです。
セックスが合ってルックスもよいのならそりゃいいですよね。
それにしても中出しとはうらやましい。
私もしたいなぁ(笑)
生理でもセックスOKなんですね。
セックスの相手を探そうと悩んでるというか、セックスでの不満が愚痴として出てしまいました。関係性上誰にも漏らせないもので(汗
セックスだけできればよいってものでもなく、やはり好意あってのものですし、そうそう相手は見つからないですよ。
そもそもセックスだけする相手だってたぶん探すの大変でしょうし。
- << 45 こんにちは 彼女に相談して、もう少しセックスの内容を変えられないか、言ってみた方がいいですね(>_<) お互いの家庭はうまくいってる方ですか? やはり、お互い配偶者とはセックスなしですか?
>> 45
こんにちは
夫婦仲は、うちは良いですがセックスレスです。あちらも仲は良いみたいですが、セックスはどうかな。年に数回はあるみたいなこと言ってましたが。
あなた方はいかがですか。
また、彼女は家庭は幸せいっぱいだと公言してるにもかかわらず不倫しているのですが、あなたの場合は理由ありますか。
- << 51 こんばんは セックスの有無は、夫婦の仲と関係ないのかもしれませんよね? 私は旦那とセックスありますが、幸せいっぱいではないので。 幸せいっぱいで不倫って、私にはわからないです。 彼は、以前奥さんから誘われるけど断ってるような話をしていましたが、実際よくわかりません。 ただ少し特殊で、結婚する気がなかったのに無理にさせられたというか、いろんな事情です。 その時の状況を話された事があります。 最近も、奥さんが他にそろそろ男を作りそうだとか言っていました。
>> 57
なにかを埋める
そうですね。
詳しく書けませんが、お互いにいろいろあって。
彼と一緒になりたいわけではありませんが、いつまでも…
心が安定……
そうですね。
私もそのくらいのペース(本音はもう少しセックス多いといいですが)だと安心するのでしょうが、愛情表現がないだけに会うのが少ないと“他に男がいるのかも”と不安な気持ちになったりします。
- << 66 他にいるのか気になるのですね。 主さんの彼女はどんなつもりで、主さんと付き合っているのかなぁ? 気になります。 主さんの家族とかに嫉妬とかしないんでしょうね。 想像ですけど… だから長く続けられるのかなぁって。 主さんは、彼女の家族に嫉妬したりしますか? 私は、自分が嫉妬するの嫌になって、もう会わないって一時期離れました。 彼に依存しすぎるのが嫌で、他の人と始めたりしたのです。 でも結局戻っちゃったので、その時彼に全部話しました。 その話を笑い話にして彼にいつも言われます。 この前も 『やっぱり、プレゼント買ってくれる人にしようかな?って考えちゃった?(笑)』 とか…
>> 75
こんばんは
彼との付き合いに納得ですか?
どうですかね…
でも、彼が好きなので。
主さんもそうでしょ?
彼以外としたら、今…
こんばんは
今度離れたら許してくれそうにないってことは、彼からあなたを切ることもある。
あるいはあなたと別れても他が見つかるってことなんですかね。
彼のほうに主導権があるのでしょうか。
うちは完全に主導権は彼女ですね。
こっちはドタキャン全くありませんがあちらは何度もありますし。
そもそも嫌なら別れるわって感じですから。
でも、好きですし、妻には見せてない部分を理解してくれるまでになっていたりもするので、できるだく別れたくはないですね。
- << 79 主導権ですか、、 私も主さんと同じ立場ですね。 嫌なら別れるよって同じです。 俺からは別れないけどって。 だから私がもう会わないってLINEしたとき、止めませんでした。 結局私から戻りましたし… 3週間くらいして連絡したら、意外にすぐ返事がきてビックリしました。 俺の方はいきつけの店で、この前辞めた店員の子が実はずっと好きだったんですよ~って店主に言われた位 ヤキモチ焼くかなと思って~と話していました。 何なのでしょう?
>> 79
主導権ですか、、
私も主さんと同じ立場ですね。
嫌なら別れるよって同じです。
俺からは別れないけどって。
だから私がもう会わ…
ん~
普段そういうこと言わない人なら、ヤキモキやかせようとしたんじゃないですかね。
私たちも一度別れてます。
昨夏、私から別れたんですが、3ヵ月後の私の誕生日に彼女から連絡がきて会いました。
私から連絡するつもりはなかったし、彼女は連絡よこすタイプではないと思ってたので、なんかキュンとしてしまいよりが戻ってしまいました。
連絡すれば私がよりを戻すと確信してたって言ってましたね。
- << 86 こんにちは 彼女も結局、別れたくなくて主さんに連絡したんですね(*^^*) バレンタインは毎年もらえるのですか? 初めてなので、どうしようか悩んでいます。 毎年どんな感じですか?
>> 86
こんにちは
彼女も結局、別れたくなくて主さんに連絡したんですね(*^^*)
バレンタインは毎年もらえるのですか?
初めてなので…
バレンタインもらったことないですね。
バースデーもクリスマスももらったことないですけど。
まぁ後に残る物や不自然なものはやめたほうが安全だとは思いますよ。
彼女の場合その理由でくれないわけではなさそうですけど。
- << 91 そうなんですね。 残る物をプレゼントするつもりはありません。 だって、なんでももってるし、彼の好みの物をプレゼントするなんて…恐れ多くて無理です。 今回は、うちでお菓子を作るので、ついでにあげるのはどうかな?って思ったのですが。 お金のかかった物ではないですが、心がこもったものですし…自分で言うのも変ですが(^-^; 奥さんは料理が下手だからって、外食ばかりの方なので。 ストイックにダイエット中だから、申し訳ないけど…少しだけ食べてもらえる?って言ってみようかな?って。 彼がどう思うかわかりませんが… あと、主さんたちもお金はすべてあなたが出しますか? 電車賃はいただかないのですが、車(自家用ではない)で移動の時は、ありがとうの気持ちでタバコを渡します。
>> 91
そうなんですね。
残る物をプレゼントするつもりはありません。
だって、なんでももってるし、彼の好みの物をプレゼントするなんて…恐れ多くて…
なるほど。
彼は羽振りのよい方なんですね。
おそらくあなたに対する落ち着きもそこからきてるのかもしれませんね。
私はただのサラリーマンなので、豪華なことはできませんがデート代はすべて出していますし、たまに電車代渡したり家庭の物を買ってあげたりしていますよ。
- << 106 主さん、いつも長文ごめんなさい。 私に対する落ちつきですか? なんでしょう…? お金あるから、別に他の女がすぐ見つかるとか?(^^; 豪華なことなんて、まだしてもらってないけど… それに、なんでも好きなもの食べていいよって言われても、行きたい所に行ける時間も場所でもない。 変な話、私は贅沢な事が言えない性格なので、お金のかからない彼女だと思います… 好きだけど、結局いつもホテル代食事代お菓子代…お金だしてもらう代わりにセックスするって関係のような でも、不倫てほとんどが体の関係あってのものだと思います。 以前、私の友人(独身)がいつも既婚者から誘われる話をしたら、彼が『サラリーマンで既婚なんて、そんなに金ねーのに飲みに誘うのはエッチしたいからだけに決まってんだろ』って言っていました。 結局は大人なんだから、みんなそうですよね。 だから、主さんの彼女さんは何なのでしょう? 甘えたいのかな? 主さんが、すごく優しい方なんですね。
>> 106
こんばんは
女遊びは男の甲斐性だなんて言葉もあるくらいですから、羽振りのいい人からしたら、
金もないリーマンが不倫してんじゃねーよっ
て感じですかね(笑)
まぁ同じことするなら金持ちのほうがいいだろうなとは思いますが。
あなたはその彼が貧乏になっても続けますか。
また、彼のほうはどうでしょうね。
彼女は定期的に、自分を好きかと聞いてきて、好きと答えるとセックスなしでもかと言ってくるので、そのたびにうんざりします。
もちろん彼女を好きですが、正直セックスなしだったらわざわざ不倫したくないです。
あなたのように、不倫にセックスはつきものだいうことを理解してほしいんですけどね。
- << 116 ですよね 不倫にセックスはつきものですよ。 主さんに嫌な思いさせたのなら、ごめんなさい。 友人は、ただ一緒に飲みに行きたいだけなのに、体の関係を求められたら嫌みたいなことを言っていたから、その話に彼が笑ったのですよ。 サラリーマンでどうこうではなくて。 セックスなしでも好きかなんて… 彼女はそう思いたいんですね。 私たちは違うの、心で結ばれてるのって思いたいのかも。 でもそんなの、実際きれい事ですよね。 うんざり思うって、主さんは彼女のこと本当に好きなんですか? 私は、人生ですべてデート代をだしてくれる男性に会ったことがなかったので、それを味わってみたくて付き合ってるようなものです。 現実逃避です。 でも、実際は思い描いていたデートはできていません。 これから、できるのかしら… でも、他の人としてみた結果、今の人に落ち着いた?ので…これでいいです。 主さん、好きなら触れたいしキスしたいし、愛し合いたいですよね? 彼女は変わっていますね。 それとも、愛情表現が苦手なのかも。
>> 115
同じような立場の方々のお話は、興味深いです。
私は、付き合い始めて8年めです。遠距離なので1~2ヶ月に一度会います。勿論毎回そういうことに…
レスありがとうございます。
この手の話題は他者とはできないので、他の方々のエピソードを聞くだけでも興味深いですよね。
8年とはまた長いですね。近場で始まって、どちらかの引っ越しで遠距離になり、そのまま続いてるってことでしょうか。
離れたのに終わらなかった理由などありますか
- << 123 8年長いですよね。 毎日必ず電話で話し、いっぱい喧嘩もするし、お互いの性格も知り尽くして… 不謹慎ですが、ちょっと夫婦みたいなとこも あるような。 私の引っ越しで遠距離になりました。 転勤族でいつかはとお互い覚悟もしてましたが。 引っ越しが決まった時、彼は、なにも変わらん、と言いました。 電話やメールは毎日するし、しょっちゅうは会えなくても、定期的に必ず会う、ずっと続くとしか思ってない、みたいな。 遠距離になって二年ですが、ほんとに、ずっと続いてます。
>> 116
ですよね
不倫にセックスはつきものですよ。
主さんに嫌な思いさせたのなら、ごめんなさい。
友人は、ただ一緒に飲みに行きたいだけなの…
いやいや、貧乏サラリーマンは女遊びしてるんじゃないよって思うと思いますよ、自分が金持ちなら(笑)
ん~すみません。ちょっと卑屈っぽくなりました。
最近彼女にある物をねだられたのですが、それが(恥ずかしながら)私には買うのが厳しい値段でして……。
断るのも恥ずかしいかったし情けなかったし、また、そんな恥をかかせた彼女に対していらついてしまっているもので。
- << 135 こんばんは 彼女におねだりされた物が気になりますが… そんな無理を言うなんて、どうなのでしょう。 私には理解できません。 家のものを買ってあげたりとかって言っていましたが…たとえばゲームとか 主さんは単に、彼女に利用されてるだけのような気がしてきました(>_<)
>> 122
そうですね。
フルで普通にデート楽しみたいです。
人目もあるしホテルで食事済ます事もあります。
社会人さんは普通にデートはしますか…
ホテルが一番安全なんですよね。
とはいえ、うちら関係ない土地で会うのでリスクはもともと少ないですが。
どこで会ってますか
ホテル行かないという意味では2回に1回はデートしてます。
ただ彼女がいわゆる観光みたいなのをあまりしたがらないので、お出かけデートはたまにするだけですが
- << 128 社会人さん ですね。 ホテルは一番安全ですよね。 たま〜に昼から会えますが大体は夕方から夜の時間で…(´u_u`) ホテルでセックス、ゴロゴロがほぼになります(・ω・`;)
>> 123
8年長いですよね。
毎日必ず電話で話し、いっぱい喧嘩もするし、お互いの性格も知り尽くして… 不謹慎ですが、ちょっと夫婦みたいなとこも あるよ…
遠距離だと会いにいくのも時間がかかりますよね。時間の確保はどうしてるんですか。
もともと頻繁に会ってたみたいですし、互いに自由の融通がきく家庭環境なのでしょうか
あと、さしつかえなければ、どのくらい遠距離なのかと会う方法をお聞かせいただけないでしょうか
- << 129 時間の確保はなかなかできないので、1~2ヵ月に一度になりますね。 私は不規則な仕事なので、その日は朝早く出て、夜8時頃帰りますが、多分そんなに違和感与えないです。 私達は、近距離→向こうが転勤→私が引っ越し、の歴史で💦 今は、私が新幹線使って、向こうは車で高速使います。向こうに近い街で会います。 彼はお金がいっぱいある人では多分ないですね。(だから、主様の感覚は分かります😃) お金かかりますけど、それが嫌になった時には、もう会わない 選択をするのでしょうね。
>> 138
付き合いの長さではなく、おねだりをよくしてるタイプかどうかだと思います。
モテてきた人っておねだり(頼み事)がうまいですよ。
こちらの頼みはあっさり断るのに、サラっとおねだりしてきますから(笑)
冗談の件は、あなたが言って、彼が間に受けるとはちょっと意外ですね。
いや、そうでもないか。そういやうちの彼女も冗談通じなくてすぐ怒りだします。
だからか、本人いわく、「自分ばかり傷つけられてる」らしいですわ(笑)
なんかあなたとのレスでは、彼女への不満ばかり書いてるな(汗
- << 142 こんにちは このような関係で、相手の不満て他に吐き出す所ないから(笑) 別にいいと思いませんか? 彼が調子悪いみたいで、熱があるの?って書いても、何も返答がないし、どんな状況かも書かないからつい嘘なの?ホントは他に~なんて思って冗談で書いたんですけど(T-T) 怒ったあと、14時間経ってやっと返信がきても、いつもと違うそっけない『大丈夫』だけで(>_<) 主さんのところは、お互い結婚何年ですか?
>> 148
こんばんは
相談は、
うれしいけどうざい
って感じですかね。
うちは特にその手の話ばかりなので(汗)
珍しく彼女から会えるかとの誘いがあったのに都合つかず、しかもおねだりを断ったからか、ここ数日連絡ありません。
基本的には日に何度もやりとりしてるんですが。
- << 151 おはようございます 彼からの話、うざくはないですけど…真剣に考えて意見を話しても、片隅にしかいかないわけで…と考えてしまうからかなぁ私は。 彼女怒ってるのかな? それとも、、、他で買ってもらうからいいわよって感じかも(>_<) なくはない… 私もやりとりあまりできてません。 話したかったけど、昨日は彼が無理で。 寝る前なら、やりとりたくさんできるのに、私が待ってる間によく寝落ちしちゃうんですよね。 昨日も、主さんに書いてる最中寝ちゃいました。 彼女から、連絡きましたか?
>> 160
会いたくなると連絡増えるのは自然なことですよ。
うちの彼女は相変わらず。
おごってほしいとき以外は、私からの会いたいも平気でスルーです。
- << 165 おはようございます。 主さん、セックスしたいのに大変ですね(^^; あ~あ、バレンタインデーは関係ないですね。 昨日私の仕事帰りに、少し電話できました。 またしたくなったら会ってねって、わざと言って。 彼はそうじゃないでしょ?って。 もう少し待ってね、ごめんね ◯◯は、すぐ他の男に行っちゃうからなぁ~って言うから、行ってほしいの?って言ったら、行ってほしくない!って。 仕事の都合で無理なのわかってるし… 会えなくても、やりとりを沢山してくれたら…少し安定するし安心するします。 あとやっぱりこんな関係なので、向こうが調子悪いと気になります。 なにかあったら?って。 だから毎日元気に生きているか?って思いで、お互いやりとりしています。
>> 183
よかったですね、バレンタイン渡すことになって。
あなたは可愛らしい彼女ですね。
うちの彼女はそんなこと話題にもしませんよ、自分の家族の話ばかりで。
きっかけは家庭(旦那)への不満からなんですね。まぁわかります。
私の場合は……なんでしょうね。妻とは仲もいいんですが、家族感が強くなりすぎたからかもしれません。
- << 186 ありがとうございます。 こんな関係だからこそ、可愛らしくしたいと思いますし… 家族の話ばかりなんて、あなたがイヤって言ったら少しやめてくれないのですか? うちは聞かれるからだけど、あまりに同じ事を何度も言われたら、もうやめてって言いました。 せっかくなら、楽しい話がしたいですしね。 でも少しの電話の時に彼が旦那の悪口言うと、こんな話ばかりやめよって自分でやめてました。 なんだか、主さんには他にいい人がいるんじゃないかな?って思ってしまいます。 私はこんな感じに付き合ったのは、二人目です。 最初の方は、バツイチだったからかもっと連絡もマメで、車でいつも会いに来てくれて、そんな意味では多分すごくよかったのかもしれません。 でも、今と違う精神状態で夢から覚めてやめました。 いま思えば、容姿も全然タイプじゃなかった(^^;
>> 189
こんばんは
うーーん
探して、うまく出会える時もあります…たぶん(笑)
彼女と無視は終わりましたか?(^^;
こっちは今…
おはようございます。
そのご彼とは連絡つきましたか
一日連絡こないだけで心配になるだなんてウブですねぇ(笑)
あれ?
付き合ってどのくらいでしたっけ
こっちは反応薄いながらも平穏にやりとりしてます
今週会えそうです
- << 194 主さん、甘えん坊さん こんばんは。 私たちはちょうど半年です。 甘えん坊さんより少し早いくらいかなと… 昨日は、仕事終わったって連絡ありました。 結婚と同時に購入した家電が最近どんどん壊れていくんですけど… 彼に、全てが寿命なんだねって、旦那も含んだ言い方されました(笑) 私は旦那とのセックスきかれますよ。 週1、2!?結婚して10年以上ですごいね!へぇーそーゆーところだけは男だよね、えらいよ、すごいね、俺は真似できない!って笑われます… 最近どう?って聞かれるけど、あまり聞かれたくない。
>> 198
主さん、甘えん坊さん
こんにちは
ラブラブでもないですよね
うんうん。ラブラブならモヤモヤしないし、もっと満たされるでしょうし…
恋愛中さん
ラブラブじゃないとはちょっと意外だなぁ
もっと会いたいとかプレゼントの事とかヤキモチとかの話題出てたし、期間的にも今はどっぷりなのかと思ってましたよ😃
- << 205 主さん、おはようございます あーどっぷり… どっぷりとラブラブは違うのかな?って思いました。 主さんは、今週会えるって書いてたけどどうしましたか? 私は、昨日電話できて少し安心しました。 もう嫌になったか心配になりましたが、それはないから安心してと言われ。 仕事が最近うまくいかないから、会う状態じゃないみたいです。 もう少しだからって。 電話で我慢するからって言ったら、今日もしてくれるそうです… なんか楽しいことないかなぁって言ったら、また離れていきそうだねって言われちゃいました。 帰りも少しだけしてくれました。 早く会いたいです(T-T)
>> 203
やっぱり長くなると、どうしてもボルテージは下がってしまうのかなぁ(T_T)
それでも、好きなんですよね?
サッパリした方なんですか…
新婚ですか!
ちょっと驚きますね
倦怠期もあるということは旦那さんとは付き合いが長いのでしょうね
彼氏とはどんな頻度で会ったりセックスしたりしてますか
今はもう同じ職場ではないとなると、毎日会うわけではなさそうだな
- << 209 新婚だけど、ただの同居人ですよ。 知り合って10年、付き合って6年、結婚して5ヶ月ですね…。 彼とは、週1が基本で、長くても2週間に1回です。 会ったらついつい毎回してしまいます。 万が一できたらどうしようとも思うのですが、流されてしまっています。 浅はかだなとは解ってはいるのですが…。
>> 205
主さん、おはようございます
あーどっぷり…
どっぷりとラブラブは違うのかな?って思いました。
主さんは、今週会えるって書いてた…
会えないのは彼氏の都合なんだし、そのことで彼氏が不安に思うならわかるけど、
恋愛中さんが
嫌われたかな
って心配するのがわからないなぁ
付き合って日が浅いし、たくさん連絡とれるし、自分の都合で会えるし、会えばセックス楽しめるし
彼氏からあなたを嫌う理由が今のところゼロだと思います
心配する必要ないですよ
- << 210 主さん、こんばんは あぁ~都合のいい女ですからね(^^; でも会ってくれないと、不安になりますよ~そりゃ。 夜なら会えるの?って言ったら、またいい口実あるの?って言われて。 月1なら、なんとかなるかもって言ったら、えーだめだろ?みたいな感じで… 無理はしたくない人だから、仕方ないかと思いました。 あ~もう会いたいしか言えない(T-T)
>> 209
新婚だけど、ただの同居人ですよ。
知り合って10年、付き合って6年、結婚して5ヶ月ですね…。
彼とは、週1が基本で、長くても2週間に…
だから、新婚とはいえ倦怠期なんですね
しかし週1で彼に会えるとはうらやましい
近場なんですね
それにしてもちょっと気になるのですが、彼とは生で中だししてるの?
- << 215 そうなんです…。 これか家族になってゆくってことなのかなと思い回りの押しやらで、結婚したものの辞めたらよかったなと…思う日もあるなぁ。 家は車で15分くらいのとこくらいで、普段残業も多いので、残業と言っては会ってますね。 生中だしはしてないけど、生ではしちゃってるから、やっぱリスクはあるよね…。 そのことでも話し合ったんだけど、ズルズルしてます。 無理して会わないで。って結構悲しいですよね。 多少無理しなきゃ会えないのが現実。 嘘ついたりはしないのですか? 例えば奥さん、旦那さんは、実家に帰ってるとか出張とか。
>> 210
主さん、こんばんは
あぁ~都合のいい女ですからね(^^;
でも会ってくれないと、不安になりますよ~そりゃ。
夜なら会えるの…
あなたの気持ちわからんではないですね~
うちの彼女もそうなんですが、無理というほどの無理をするわけじゃないのに、「無理しないで。会わなくていいから」と言われると、会いたいと思ってくれていないのかと感じちゃいますよね
ん~タイプ的にはあなたと私は似てますね。
付き合ったらうまくいくかな(笑)
- << 217 主さん 私もこの前、すぐ帰らなくて平気だからチョコ渡しに行きたいと思ったのに 『わざわざ時間とお金を使って渡しに来なくていいよ。気持ちだけで。』って書かれてしまって… その『わざわざ』が楽しくていいんじゃんって私は書きました。 嬉しいけど、次に会った時でいいからって。 彼もドライすぎて(T-T) 主さんとなら、上手くいくかもですね(笑) あと、私も毎回生なんですけど…外だしで。 初めてした時は、きちんとしないとみたいな話してたのに、いざ始まったらゴムつけてなかったし (-_-;) 私もゴム苦手だし、たぶん大丈夫だけど…彼は今の奥さんとデキ婚なのが、気になります。 旦那とは外だしだとできないから、大丈夫かなぁ… 他の人と関係がない時に、旦那が中だしをたまにして、結果できて二人目は経済的に無理でおろしたことがあります。 だからいろんな意味で、ピルなどの避妊を自らした方がいいのではないかと悩んでいます。
>> 215
近いと会いやすいですよね~
リスクも高まるけど💦
会うのには嘘つくことになりますよね、みな。
そこにどれだけの“自然さ”をもたせるかがカギ。
私はさほど残業も多くないし、出張なんて全くないから、仕事だという言い訳はできないなぁ
しかも片道1時間かかるし。
彼女は専業主婦だから急に家を空けられないしね。
それにしても生ですかぁ。
とはいえうちも生のときあるのでひとのこと言えないけど💧
会うたびってことは、あなたもセックスじたいは好きなんでしょうねぇ
- << 226 遅くなっちゃいましたが、今晩は 確かにリスクは高いので、有名デパート等には行かないですね。 お互いの家族のテリトリー内には入らないようにはしてますね…。 専業主婦さんだと、なかなか時間取るのは難しそうですよね、やっぱり日中とかになるのかな? 私はズルイのかなぁ、旦那に怪しまれたりするわけにいかないから残業がなくて彼にも会わない日でも残業とか言ってブラブラして帰ったりして、日頃から残業がある会社だと思わせています。 彼には、旦那家に居るの?と聞かれても忙しいから会社に泊まることが多々あると言ったりしてますね。 Hは嫌いではないけど、毎回したいとは思わないかなぁ 断るとなんか彼めんどくさくなりそうで…嫌じゃないしお付き合いしますよ的な。 ゴムつけてないのが、解らないってことはないと思います。 他はわかんないけど、入ってるときも着けてるか着けてないか解ります。 超薄い 某会社の○○○オリジナルは解りにくいですが… 言わないのは場を壊したくないってのもあるんじゃないかなぁ? 社会人さん質問なんですが、男性はゴムつけるつけないは、やっぱ自分のつけるのが嫌だからとかのが先立つのでしょうか?
>> 226
遅くなっちゃいましたが、今晩は
確かにリスクは高いので、有名デパート等には行かないですね。
お互いの家族のテリトリー内には入らな…
甘えん坊さん
日頃から残業を装うとは、結構したたかですね(笑)
でもリスク管理は重要ですしね。
うちは月に1、2度のことなので口実にはさほど苦労はないかな
生はね~
自分が生でやりたいのはもちろんだけど、私の場合はいい雰囲気を止めたくないってのがある。
うちの彼女は、いつ「やっぱセックスしない」って言い出すかわからないから💧
つけるときに彼女が装着してくれたり、甘い雰囲気のままならつけるのに流れが止まらないからいいな。
私の場合はゴムありはそれはそれで好きだし。
- << 237 社会人さん 今晩は 会いたいときに会えないのが嫌なんで、用意周到みたいになってしまいました。 旦那が私の行動を怪しく思って調べ始めたら簡単にバレてしまいますけどね…自宅から会社まで5分なんで車があるかどうか見に来られたらアウトかな(/ー ̄;) やっぱり男性の方も雰囲気が壊れるのが嫌なんですね。 生々しい話なのですが、いつもホテルでとかですか? うちとこ車の中ばっかりで、着けるもなにも…持ってなくて…。 私は今までお風呂に入ってからじゃないと絶対にダメだったんだけど、彼の場合は大丈夫で、それがすごく嬉しかったのか車が多くなってしまいました。 彼女さんは淡白な方なんですか?
>> 228
そうですね。
彼女も家でいろいろあるのかな?
でも、主さんもスッキリしたいですよね。
付き合い長いのに、なかなかわかってくれないことも…
彼と連絡とれて少しは落ち着いたのかな
家庭でかなりストレスたまるみたいですね
となると不倫くらいは、少なくともストレスなく付き合いたいですよね💦
少し時間つくれたので、これから彼女とお茶してきます~
いつもとは違う町で
- << 235 主さん お茶どうでしたか? 会ってるとあっという間ですよね。 私は、こっちの昼休みにLINEしたらすぐ返事が珍しくきて、電話してくれました。 話を聞いてアドバイスまたくれて… さっきも、すぐ返信きて。 今日はなんだか、スムーズでした。 やっぱり声が聞けてよかったです。 私も早く会いたいな
>> 240
甘えん坊さん
ホテル代は意地でも出したくないって女性が多いなかやさしいなぁ
ホテル代の心配もしてあげてるんですね
あまり金銭的余裕がなければそりゃ確かに多少でも出してもらえるとありがたいとは思うけど、個人的には車は避けたいと告げていいと思いますよ
近いと会いやすいけどリスクも増えますよね
このあたりは他の皆さんの意見もきいてみたいところだな
- << 247 社会人さん 今晩は 意地でも出したくないって…そんな世の中なんですか(汗 少々は出そうかなとは思うけど、あんまり出しすぎても嫌がるかなぁと…難しいとこなんで、少し出そうか?とか安い食事代のときは出すようにしてますよ(^^) お給料日とかのときは、まかせなさーい!とか言って出すようにしてます。 私もフルで働いているので。 一応、この前、車ばっかりはセカセカしてる感じするし、ゆっくりしたいなぁ~とオネダリ方式で伝えてみました(^-^) ラブホ、一番高い感じで支払いする感じになるんですよ…4時間程度なのに、時間帯が宿泊になってしまい13000円支払いとかね…。 払わないほうからしても、少しもったいないなぁと思ってしまう。
>> 242
彼女と喧嘩しました
というか彼女が一方的にふっかけてきて、あしらってたら彼女がキレて…って状況です。
あなた(私の事)は私の話を否定ばかりで惨めだ
ということでした。
具体的にはわかりませんが、イライラしてぞんざな反応になってただろうとは思います。
ただ、この手の事を言い出すのはしょっちゅうで、とにかく私を謝らせたいみたい。
あなたはいつも謝らないと言ってました。
ちなみに私は自分が悪いときは何度か謝ってきましたが、彼女はこれまで一度たりとも謝ったことはありません。
そもそも昨日私のコンプレックスをネタにして笑ったりしたのは彼女のほうなので、デリカシーがないのはどっちだ!と返したら機嫌悪くしてそこから返信なしです。
マジ終わりかな
昨年も似た流れで大喧嘩して私から別れてるんですよね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧