性欲増大
この歳になって性欲が増し困っています
旦那は45歳、若い頃から淡白な方でしたが当時は私もそうだったので問題ありませんでした
ただ最近私の性欲が凄くて持て余しています
私は今でも旦那が大好きで仲もよく、旦那以外となんて考えられません
そこでご相談なのですが、旦那の性欲を強くする食べ物や漢方薬ってないでしょうか
ネットで調べても、情報が多すぎてよくわかりません
旦那に無理をして欲しいわけではないので、副作用のあるクスリなどではなく、コレは効くと言うもの、あれば教えてください
よろしくお願いします
新しいレスの受付は終了しました
30代の終わりから40代50代と女性は性欲が強くなりますよ。若い時よりも
やりたくなるみたいで。私の妻も40代に入ってからやはり性欲が強くなりました。
主さんだけが性欲が強くなったんじゃなく 女性一般にそうなんですよ。
男の40代は仕事に追われて体も精神的にも疲れてる時期だから妻を相手に そう何度も出来ないですよ。
この頃食事に亜鉛の入ってる食べ物を多く摂っています。例えば牡蠣とか、
男の性欲が増しますよ。実際に試してみましたから間違いないですね。
不足の時はサブリメントを飲んで・・これに肉類や魚類を食べると
今まで以上に性欲も湧いてきましたよ。
毎週2回はできませんが、毎週1回で2週目には2回と1週おきに2回はしています。
時間もそれなりの長さですから 妻は満足しているのだと思います。
主さんもご主人に 仕事に影響ない程度に頑張ってもらってください
今日は。
健康にも良く仕事やセックスの疲れを考えると、牡蠣にミネラルサプリ、ニンニク、生姜、納豆類かと思います。
夫婦でも話さない人もいますが、30才までの頃は偶々ニンニクの茎の焼肉など食べるとセックスしても夢精しました。
http://www.men-joy.jp/archives/10050
- << 17 サプリを普段から飲んでもらうのは健康にも良さそうだし、是非やってみたいです 旦那にはずっと健康でいてもらいたいですもんね ありがとうございます
はじめまして。
クスリじゃないとなると、『コレは効く』という強力な即効性があるものはないと思います。
亜鉛は、確かに男性ホルモンへの影響や精子を作る上で重要な役割があると言われていますが、それだけでは不十分でしょう。
私の経験上では、やはり活力の源となる、アミノ酸の一種であるアルギニン、シトルリンを摂るといいと思います。
ただし、即効性はなく、頻繁に摂取しなければダメみたいですが。
特にシトルリンなんて、含まれている食物自体が少ないですから、私はサプリメントを活用しました。
アルギニンなら、含まれる食物はいっぱいありますから、ネットなどで調べて、日々の食事で摂取するようにしたら自然ではないですか?
ただし、何度も言いますが、今日食べたからと言って今晩ギンギン…何てことにはなりません。
- << 18 もちろんすぐに効かなくてもいいです すぐに効く方が怖いです 健康にも良さそうだしサプリは調べて試してみたいと思います ありがとうございます
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧