夫婦の夜 バンザイ(^o^)/
日々、ご夫婦やパートナーとエッチを楽しんでいる方、武勇伝や面白いお話などしませんか?
ウチは、私が高校に入学した年の5月に1つ上の先輩の夫との交際が始まり、夏休みに結ばれて以来、現在まで、きっと5千回くらい?エッチしてると思います(^^;;
(今、ざっと数えてみました!)
私は、夫が初めての彼氏だったので、夫しか知らないのですが、日々、すご〜く悦ばせてもらっています♥︎
同級生や兄弟たちからも、羨ましがられたり、頭おかしいと言われたり(笑)
でも、私達は、とてもラッキーだったと実感しています。
夜が幸せなら、夫婦円満ですね。
>> 1
ありがとうございます!
お時間ある時に、ぜひ‼︎
お仕事、頑張ってらして下さい。
私は、夫と子供たちを送り出して、おやつタイムです(^^;;
>> 2
ありがとうございます!
お時間ある時に、ぜひ‼︎
お仕事、頑張ってらして下さい。
私は、夫と子供たちを送り出して、おやつタイムです…
主さん こんにちは(^ー^)
やっとお昼休みになったので飛んできました💨💨💨(笑)
仕事前に、主さんのスレを見て、初彼で初エッチ相手の男性が旦那様で、今でも幸せと言える主さんは 本当に幸せなんだなぁ〜〜と感じたので、とりあえず感じたままをレスしましたが……改めて スレをじっくり読んで、ミクルでは少ない部類のご夫婦だなぁ〜〜と思ってしまいましたよ(^^;)
だって…大人ミクルでは、不倫・浮気・セフレの類いのスレが溢れていますからね(*_*)
あ――💦💦ダラダラ書いていたら お昼休みが終わります(;_;)
また きますね(*´∇`*)
- << 9 こちらこそ、この時間までレス出来ずにごめんなさい。 そうですね。幸せですね。 ミクルを読んでいると、不倫してる方がこんなに多勢いるんだぁ〜と驚いてしまいます。 でも、私達は、たまたま早い時期に出会えただけで、心身共に満たされていたい…と言う強い気持ちは同じなのかなぁ?とも思っています。 真面目そうなご家族を見ると、少し恥ずかしくなる時があります(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧