女性の方、今すぐ減量願います
体重(kg)が身長(cm)-110以上ある女性の方、今すぐ厳しく減量して下さい。あなたとセックス相手の男性が気の毒です。もしくは誰もセックスしたくないかもしれません。逆にそれ以下の体重になれば多くの男性があなたを求めて来ます。ぜひ今すぐ減量願います。
15/01/30 22:00 追記
これは世の中の女性のために減量を応援するスレッドですので、勘違いされないようにお願いします。「減量なんかしなくて良いよ」と言うのは減量の妨げです。
15/02/01 08:46 追記
目的は何でも結構です。美しく見られたいとか、モテたいとか、彼氏のため、とか人それぞれです。ただ、美しくない方が良い理由は「ない」と思います。
>> 10 うちの旦那、デブ専だから痩せたら萌えないみたいだから痩せないよ〜。別に旦那以外の人とセックスしたいとかないしさ、大体セックスがしたいからって… 家庭ではデブ専のふりして、実は外では細身の女性を抱いてたりして…
- << 26 それでもおデブな私を抱いてくれるんだから〜よそで何しようがちゃんと尻拭いしてくりゃぁいいのよ。ま、うちは自営で毎日一緒だし2人ともゲーム好きでインドア派なんでね〜でも昔は痩せてたんだよ〜でもデブってもかわらず主さんみたくやり目な男ばっかだったわ〜笑モテる事より内面みて大事にしてくれる1人の男に愛されたいのよ女は。モテることより、自分が愛されたい人と結ばれたいからね。その人がデブが嫌いなら痩せればいー訳でしょ?でもそう言う男はDV気質あるからね続かないし〜そんな男に限ってセックス下手だったりするのよ。
>> 17 家庭ではデブ専のふりして、実は外では細身の女性を抱いてたりして… それでもおデブな私を抱いてくれるんだから〜よそで何しようがちゃんと尻拭いしてくりゃぁいいのよ。ま、うちは自営で毎日一緒だし2人ともゲーム好きでインドア派なんでね〜でも昔は痩せてたんだよ〜でもデブってもかわらず主さんみたくやり目な男ばっかだったわ〜笑モテる事より内面みて大事にしてくれる1人の男に愛されたいのよ女は。モテることより、自分が愛されたい人と結ばれたいからね。その人がデブが嫌いなら痩せればいー訳でしょ?でもそう言う男はDV気質あるからね続かないし〜そんな男に限ってセックス下手だったりするのよ。
- << 29 ご主人は痩せてたあなたを選んだ訳ね。ますます浮気の匂いがするなあ。我慢させてないと良いね。
レスされている方ご自身は普通体型で、もし太ってる人をかばっているなら、それはどうかと思います。
主さんは言い方がキツいですが、私も同感するところは有ります。
モデルみたいにならなくてもいいから標準体型にさえなれば、着たい服もある程度選んで着られるし、健康面も変わり、人生が良い方向に変わる可能性が高いと思います。
テレビ、雑誌でもダイエットは毎年消えることの無い話題で、美しくセンスいい芸能人に憧れ、ファッションも真似したり、世の中の現実はそうなんだと思います。
私は今標準体型ですが、青春時代を75キロで過ごしました。当時は今ほど大きめサイズの服はお洒落なのがなかったし、太いことが劣等感になり人と関わるのが苦手になりました。恋愛も出来ませんでした。
今はLサイズがピッタリなので、それを超えないようキープしています。何処のショップでもLまでならなんとか置いています。痩せてからは服を選ぶのもお化粧も楽しいです。人の中に入っても、長年の性格は変わらないのでワイワイは出来ませんが、自分の見た目は気にしなくて良くなりました。
私も今太っている人が、健康的に痩せられるのはオススメします。頑張って欲しいです。
- << 40 海外での管理職が太るのを管理ができないやつてリストラする理由です。 日本人の一般ピープルは、関係無い。 むしろ痩せて生理が不順になって不妊に繋がる。 標準よりやや太めが一番健康だと言われている。 不順になったら卵巣が正常に戻る年月は、五年かかる。 ファッションや化粧を煽るのは、いいが日本人の痩せは、貧相だね。 他人の目が気になるのは、男性に結婚してもらい依存するために外見ばかりを競う。海外に行けば依存しないから全く男性に言われる筋合いじゃないし 貧乏男に言われる筋合いでもないし 全く赤の他人が太るとか痩せるとか ヤリモク以外 考えられない中身が透かすかな発想が問題。 やりたきゃ風俗でもなんでも大金払い 痩せた女を抱きな。
>> 36
レスされている方ご自身は普通体型で、もし太ってる人をかばっているなら、それはどうかと思います。
主さんは言い方がキツいですが、私も同感する…
海外での管理職が太るのを管理ができないやつてリストラする理由です。
日本人の一般ピープルは、関係無い。
むしろ痩せて生理が不順になって不妊に繋がる。
標準よりやや太めが一番健康だと言われている。
不順になったら卵巣が正常に戻る年月は、五年かかる。
ファッションや化粧を煽るのは、いいが日本人の痩せは、貧相だね。
他人の目が気になるのは、男性に結婚してもらい依存するために外見ばかりを競う。海外に行けば依存しないから全く男性に言われる筋合いじゃないし
貧乏男に言われる筋合いでもないし
全く赤の他人が太るとか痩せるとか
ヤリモク以外
考えられない中身が透かすかな発想が問題。
やりたきゃ風俗でもなんでも大金払い
痩せた女を抱きな。
- << 52 魅力的になって下さいと、言ってるだけ。あなたは魅力的になりたがる女性を否定するの?
体脂肪12パーセントだけど体重重い私はどうすれば?
仕事上筋肉量は減らせませんが。これで脂肪がなかったらムキムキで気持ち悪いと思いますよ?
旦那(55キロ)くらいなら俗に言うお姫様抱っこがかるくできます。
ただ痩せろではなく、体脂肪を減らすのか、そうでなく筋肉量まで減らすのか、または体型がスリムなら良いのか書いてください。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧