女性の方、今すぐ減量願います
体重(kg)が身長(cm)-110以上ある女性の方、今すぐ厳しく減量して下さい。あなたとセックス相手の男性が気の毒です。もしくは誰もセックスしたくないかもしれません。逆にそれ以下の体重になれば多くの男性があなたを求めて来ます。ぜひ今すぐ減量願います。
15/01/30 22:00 追記
これは世の中の女性のために減量を応援するスレッドですので、勘違いされないようにお願いします。「減量なんかしなくて良いよ」と言うのは減量の妨げです。
15/02/01 08:46 追記
目的は何でも結構です。美しく見られたいとか、モテたいとか、彼氏のため、とか人それぞれです。ただ、美しくない方が良い理由は「ない」と思います。
>> 10 うちの旦那、デブ専だから痩せたら萌えないみたいだから痩せないよ〜。別に旦那以外の人とセックスしたいとかないしさ、大体セックスがしたいからって… 家庭ではデブ専のふりして、実は外では細身の女性を抱いてたりして…
- << 26 それでもおデブな私を抱いてくれるんだから〜よそで何しようがちゃんと尻拭いしてくりゃぁいいのよ。ま、うちは自営で毎日一緒だし2人ともゲーム好きでインドア派なんでね〜でも昔は痩せてたんだよ〜でもデブってもかわらず主さんみたくやり目な男ばっかだったわ〜笑モテる事より内面みて大事にしてくれる1人の男に愛されたいのよ女は。モテることより、自分が愛されたい人と結ばれたいからね。その人がデブが嫌いなら痩せればいー訳でしょ?でもそう言う男はDV気質あるからね続かないし〜そんな男に限ってセックス下手だったりするのよ。
>> 97 あなたが女性に対して、勝手な基準でこうなれと言うのが厚かましい。 醜くいようと思って醜くいる人間はいない。 他人にこうなれと言わ… 私の質問にも答えて下さい。身長160センチで50キロより60キロが良い理由があるのですか?
- << 102 では、いけない理由は? あなたには関係がないでしょ? 身長160で60キロだと死ぬの?その程度では酷い肥満でもないし、本人が痩せたければ痩せればいいし、他人が指図する必要がない。 仮にその人が既婚者や彼氏持ちでパートナーがそれで良いというのならあなたが口を出すのはおかしい。 まずはこんな所に書き込むのではなく、本当に痩せて欲しいならあなたの周りの太ってる人に片っ端から痩せて欲しいと声をかけたら? 結局知らない他人にこんなとこでこんなスレを立てて自分の身分も明かさず失礼極まりないことをほざいてるキモイやつでしょ? こんなとこにこんなこと書いて、そうだね!って痩せてくれる人がいるとでも?そう思ってるなんで本当に可哀想で気持ち悪い。 頭おかしいでしょうから私の言ってること分からないでしょうね。結局自分は質問には答えず質問仕返す始末。 もうその時点で身勝手で思い込みの強い性格が全面に出てる。 あなたが既婚ないし、恋人がいるならばパートナーにいえ。人様の体系に指図するな。 良い女と寝たけりゃ、己を磨け。できないなら金を払え。 ここの住人が痩せてもあんたとはセックスしてはくれない。以上。 もう話しても無駄でしょうから。さようなら
- << 325 抱き心地がいい
- << 339 それは仕方なく抱く場合。どちらを抱くか選べるなら、太った方は選ばない。
>> 153 元々の話題は、女性にスタイル良くなって欲しいだけ。あなたがズレてる。
>> 155 ( ;´Д`)え? 身長体重のスレなんですよね? 女性にスタイル良くなって欲しいスレッドです。あなたがスタイル良いなら、どうか努力しようとする女性の背中を押してあげて下さい。
- << 163 うーん、 私は顔もスタイルも仕草も良くあるように女を磨き続ける女性達に囲まれ仕事をしていました。 仕事柄、体重➖身長=−110以下ってみんな普通のことでした。 でも、その数値でモテる人なんて本当にごく一部ですよ。 私もその一人でしたが、複数の男にモテる為に女磨いてるわけじゃないので… 逆にその女集団で歩いてると男に声かけられないですし(笑) モテたい時にはちゃんと隙を作ります。 一番は好きな人の好みです。 「もう少し太って」って言われる子もかなり多かったですよ(^_^;)ちなみに私もでした。 付き合うとなるとセックスも付き物なので、やはり抱き心地は大事なようで。 裸の好みと服着てる状態での好みって違いますからね。
>> 186 自分は、成功者だよね? 只のヤリチン? 綺麗になるのは、金がかかるから金を出してくれるんだよね?日本女性全員に 億じゃなく兆ぐらい用意しとい… 目的は何でも良い。素敵になってモテて欲しい。自分のために頑張れないなら彼のためでも良い。
- << 190 あなたは、それだけしか見てない。 下らない。 素敵だけならお金を下さいな。 言葉より行動だよ。男がそんなことに拘るなんて平和ぼけているし あなたは、社会で成功者としているなら自分のステイタスを話なさい。 説得力のあるようにで関係ない女性まで綺麗なるべき行動を具体的に言いなさいね。 そのために金を落としなさい。 それより一般ピープルの訳のわからない男が意味のわからない話も何の役にも立たない。 綺麗なったから世界は、救われたのか?日本人は、痩せすぎだけど金をかけても世界からみたら綺麗な部類に入らない。ミスユニバースすら日本人が優勝したがブーイングだったこと しかも今や化粧気もないアンデスの女性すら美しくなった。それにも劣る。 言いたいことは、ヤリモクじゃない。 他人の奥さんにケチつけてセクスしたら可哀想だの。 やっぱりね。 綺麗してりゃ ホイホイ馬鹿な男性がナンパに来る姿に見苦しさばかりだよ。これが現実。 見た目だけ拘るより中身だよ。 中身が馬鹿て救いようがない。 女性を馬鹿にしすぎだね。 男の為に綺麗なんかしないよ。 金を出さないで綺麗は、作れません。 いくら言葉ばっか貧乏に叫ばれても
>> 187 日本の肥満度は、1.36%アメリカは、40%で肥満度がそれでもNo.1じゃないし 日本人は、痩せすぎ他の国は、健康の為に痩せる理由だが 日本… 肥満度の基準がわかれば教えて下さい。私の基準は健康か否かではなく美しいかどうか。
- << 191 一番は、健康でしょ? 日本人は、痩せすぎて不妊になってすらいるんだから? 美しいがなんだかわからない人間だから肥満度が気になるだけなんだよね? 日本人は、背も低いからそもそも美人部類にも世界的にみても入らない。 私も美しいと思わないし筋肉もないから痩せてもフォルムが美しくない。 美しいだけ言えばそう。いくら痩せても大根足にO脚じゃ そこからでしょ? ヒールもダサイ。
>> 190 あなたは、それだけしか見てない。 下らない。 素敵だけならお金を下さいな。 言葉より行動だよ。男がそんなことに拘るなんて平和ぼけているし あ… 美しくないあなたより、美しいあなたの方が幸せに決まってるだけ。幸せでない方が良い理由は無い。あるなら説明してみて。
- << 195 幸せで良くない理由なんかないて? で? 具体的に何をしてくれるのかだよ? 幸せて金なんだよ。金でも幸せは、少なくとも買える訳だよ。 美しいだけじゃ何もならないんだよ。 で美しいてそうそう居ないんだよ。 ヤリモク以外ね。 ヤリモクさんたちは、女を抱く頭でしか言わないから説得力もないわけだよ。 イスラムの一夫多妻のイスラムの男性は、日本の男性のようにこそこそ不倫などしないで結婚してくれる。それなら幸せですよ。 男として女性を養うわけで平等なくては、ならないし。 日本人は、痩せすぎでむしろ世界的に見てモテません。 つまり痩せた体は、不健康に見えるし事実不妊が多い。 見た目で痩せたがりるのは、年齢問わず幼児化を目指しているね。ロリコンとは、年齢問わず幼児化した日本男性の性欲の願望だから 年齢は、関係がない。だから世界的に見て可愛いとかか弱い女性が好まれるが世界的に見て少数派。可愛いか弱いよりセクシーや健康的じゃないと他の大多数では、モテません。 綺麗でもない。 日本女性は、可愛いと言われても綺麗は、あまり聞かない。可愛いは、つまり幼いてねて意味ですからね。 フィンランドでは、二十歳までダイエットが禁止されています。成長期にダイエットしたら後で妊娠にも影響するからね。国で禁止なるくらいだし。 むしろ日本男性の一部のおかしな減量し過ぎの女性たちまでストイックな減量まで煽り妊娠出来なくなって何が幸せなの?全く無責任な人間だ。何も知らないで見た目だけで痩せろとか?他人がどうセクスを楽しもうが余計過ぎるお世話だよ。自分の足元見たら?やること沢山あるでしょ?自分が幸せなれば?他人は、他人関係ない。 恋人でもない知らんおっさんだろう。
- << 196 自分は、男性として女性に美しさを求めるなら成功者としての地位は、あるんだよね? 聞かせてほしいね?女性に美しさを求める以上 男性には、ステイタスとサクセスストーリーを求めるね。 只の貧乏な男て落ちじゃ?ないわけだよね? 少なくとも社長とかだよ、こんなこと偉らそうに語るなら
>> 210 何度も言いますが、あなたと私生活の相談をするつもりはない。社長が言おうが犯罪者が言おうがスタイルが良い方が良いだけ。あなたも、同じ内容でも偉い人に言われると納得するような姿勢は改善をお勧めします。
- << 217 あなたもスタイルも他人の私生活だてわかってないよね? アホですか? 自分で言われたら私生活だって 言いながら 他人にスタイルとか個人の私生活問題だろう? 区別出来んの? 自分だけ良いわけ? あなたからは、セクスしたいしたいしか聞こえませんね。 余程困っているんでしょう。 偉いから良いのでは、なく ステイタスのある人間は、賢くしかも努力とプロフェッショナルだからだよ。 野垣垂れみたいな事をクダグタ言わないで 社会で成功した人は、只の一般人より賢いからだよ。 全くわからない男だね。 リアルでモテないね。 スケベな事がしたいて満載なのを指摘してあげますよ。 随所にヤリモク思考満載。 他人の私生活にも首を突っ込まない事 区別位理解しょうか? 社会でいらない人間にならないように 女性を常にエッチ目線でじろじろ 見ないようにしないと 危ないね。
>> 224 あなたが努力したくないのは構いませんので、痩せようと努力する女性を妨げないで下さい。
- << 227 このスレはもちろん、他のスレでもコメントして主さんの言葉でやる気が出た女性いないじゃないですか(笑)
- << 228 普通は、自分の事を向上するために努力するものですよ。 痩せる人を妨げるなとか どう考えても 社会不適合者ですね? 痩せている人があなたに相談もしていませんよ? ライザ⭕クなり 行きますから ど素人にあだこだ 自分こそ頼まれもしない妄想を掲示板で語るのは、男としての魅力は、全く0 で美人からも全く相手にされず 動画を見ては、痩せた女と絡んでは、妄想しまくっているんでしょう。 私は、太った女性も魅力的に見えますし痩せている人でも残念な人もいますよ。それは、太ったとか痩せたとかじゃなくて 人生をきっと楽しく生きてお洒落を楽しくしている人です。他人の体型てプライバシーに関わる事ですから 社会人ならセクハラにあたりますが 社会から外れている様な人間みたいですから リアルにカップルにあなたが太った女性に痩せなさいとか言ってみたら? 貴方は、掲示板にしか言えない 人間だよね? しかも自分の仕事やスタイルさえ 自分は、言わないで隠すなんて間抜けな人間ですね。 語る物が無いんだから 誰もあなたに相談もしてませんし 妨げもしていないしリアルで何か女性に男女のカップル夫婦に女だけ痩せろて指導でもしているんですか? 男性のだらしなさこそ どうにかしたら? しかもアルバイトやパートじゃなくて 正社員位にならないと まず男性が魅力的じゃないからいけない。 魅力的な男性が本当に少ない。 まず貴方は、眼中に入らない男性だろうから 語らないほうがいい。己すら知らないのは、論外。
- << 229 あなたが妨げでしょ?頭大丈夫? これだけ批判きてて、分からないの? 悪いけど私ダイエットしてますけど。でもあんたのスレみてモチベーションおちた。 男のやりたい体になれ的なことや、パートナーが我慢してるだの、何も知らないで偉そうに。 あんたが妨げだよ!気づけ!人のやる気を無くすんだよ!少しでも痩せてもらいたいなら、こんなスレではなく、痩せたいとやる気を持たせてくれるような、ダイエット情報をたくさん書いて、皆さん頑張ってください!だけでいい。 グダグダ失礼なことだけ言って、今自分の為に頑張ろうとしてる女性の気持ちを汚してるんだよ! 男の為に痩せる人もいても良い。だけど、それはあんたが決めることかい?抱かれたい体になるため?ふざけんな! 何に批判がきてるか分かってんのか?
>> 248 美しい女性には土下座する。あなたが太いなら男は陰でデブ呼ばわりしてる。もちろん面と向かっては言わない。それが現実。美しければみんなひれ伏す。どちらの人生を選ぶかはあなたの自由です。
>> 271 けど、やる気が出ている人はいませんよね。 激励になっていなくないですか? まず現実を受け入れて頂くことが先決です。受け入れられない方が不平を書き込まれてるだけなんです。現実を受け入れられる方は不平を書き込みません。
- << 275 そんな事ないと思いますよ。 と、いうかやる気出てない時点で、叱咤激励になってないですよね。 あなたのやり方は間違えてませんか。 そもそも叱咤激励なんて、信頼ある人間にされるから効果あるだけで顔も知らない人間にされたって意味ありません。 ただの上から目線の自己満足な言葉です。 その上、無理なダイエットをさせようとするなんて、無責任過ぎます。
- << 276 そもそも現実ってなんですか? モデルさんやキャバ嬢の話ならマイナス110じゃ足りないし、体型だけの話ではありません。 体型だけで売れてると思われたら腹立ちますね。 幸せにしているふくよかな方もいますし、スタイルの良い芸能人の離婚話もありますよね。 確かに、『痩せたい』と言ってるのに食べてる人を見て思う所はあるとは思いますが、そこまで言う必要はありますか?無責任に。
>> 275 そんな事ないと思いますよ。 と、いうかやる気出てない時点で、叱咤激励になってないですよね。 あなたのやり方は間違えてませんか。 そもそ… まず、言われる相手でやる気が変わる姿勢を改めて下さい。言葉の本質をみてないからです。次に私の要求レベルは健康上無理な減量ではありません。皆さん忍耐力の限界が低いだけで、健康上の限界はもっと高い所にあります。
- << 285 言われる相手で気持ちが変わるのは人間の本質です。 そして、言葉の本質とおっしゃいますが、その言葉が偏った言葉なので、尚更理解出来ません。 1000キロカロリー以下にするというのは特に女性には弊害が出てきます。 しかもあなたは70キロもあるんですよね?経験談でもないし、無責任な意見だと思います。
>> 293 無茶なのと自分に厳しいのは、違います。この掲示板の自分に甘い方々は、無茶はダメ、を言い訳に全然痩せない。無茶がダメとか言う前に、自分に厳しくしてみて下さい。本当に体を壊すほど、食事制限できる方などほんの一握りです。
- << 298 摂食障害のきっかけはほとんど無理なダイエットです。恥ずかしながら私も拒食症になりました。 たかが数カ月の無理なダイエットが数年食事に悩む事になります。 バカバカしいです。 そもそも一日のカロリーを決めていたら、お友達との食事や会社のお付き合いはどうされているのですか? 無理なダイエットでは吸収が激しく、すぐリバウンドしてしまいますよ? リバウンドしない体作りは時間がかかります。 急激な体重の減少は肌も荒れるし、たるみも出るし、美しいとは言えない身体になっちゃいます。 自分に甘い人はたくさんいるかもしれません。 だからといって無茶なダイエットを進めるのは違います。 自分に言い訳をしている訳ではなく、まず健康が大切なんです。 一日1200キロカロリー以下にするのは良くないです。たかが200、されど200です。 身体と心が健康でいるためには必要なのです。 停滞期、体重が減らない事に対して更に食事を減らす方法をとっちゃいますよ。
>> 307 じゃあゆっくりかでも良いからとにかく、自分に厳しく努力を開始して下さい。努力したくない言い訳ばかり並べてないで。糖分、間食なし、動物性なし。死にもしなければ不調にもならない。
- << 310 レスの内容で察して欲しかったのですが、拒食症までなった人間ですよ。減量の必要はありません。 間食どころか一食を数回に分けて食べている所です。 それでもだいぶ良くなり、仕事も普通にでき、お付き合いにも参加出来ています。 それが辛かったので、あなたのいうダイエット方法は賛成しかねます。(ご自分でするのは構いませんが、他人に薦める事です) と、いうか何よりマイナス110という謎の数字にこだわる必要もないと思いますし、それを他人に強制するような発言は理解できません。
- << 312 自分に厳しく、言い訳しないで… あなたのレスでよく見る言葉です。 でもマイナス110になるには身長が高い方が楽ですよね? あなたは180cmあるらしいので世の中の女性大半はあなたより低いです。 と、いう事はご自分してる事よりさらに上の苦労を強制してる訳ですよね? ダイエットなさったのならわかると思いますが、その位の体重になると2〜3キロ減らすのも大変です。 ご自分の事を棚にあげ相手に言うのは『自分に甘い』という事にはなりませんか?
>> 312 自分に厳しく、言い訳しないで… あなたのレスでよく見る言葉です。 でもマイナス110になるには身長が高い方が楽ですよね? あなたは… 少なくとも女性で160センチ50キロの方はたくさんいる。全く非現実的な目標ではない。私が自分に甘かろうが厳しかろうが、スタイルが良い方の方が魅力的なのは現実たから仕方ないと何度も言ってる。あなたは世の中の男達に太った女性にも言い寄るようにお願いする気か?
>> 318 食事制限はあなたの言う、食べない事ではなく、食べるものを選ぶ事です。 そしてたくさん動いてたくさん食べるのもいいと思いますよ。 そんな事言ってるから全然痩せない。
- << 336 アスリート並に動いてアスリート並に食べるのも悪くないですよ。 と、いうか男性なら尚更は筋肉つけるためにお肉とか食べませんか?
- << 348 只の馬鹿。 アドバイスにもなっていない。 きちんと勉強した?ただのあほ? 馬鹿みたいだね。 馬鹿に馬鹿にされたてあなたの事を言うんだよ。 ただ痩せろと何でも精神力だって おかしい。 面白いね。 痩せようが太ろうが毎日夜は、いい汗かいてますよ。 リアルで吠えれない。会社名なんて聞いてないよ。 何の仕事で役職なんだい?て尋ねただけを剥きになって 言わないんじゃなく言わないね。 言えないね。 男が痩せようが努力しょうが仕事で評価されるんだよ。 女性の容姿と男性は、収入仕事で評価されるから聞いたまで。 聞くまでもないけどね。 多分下をうろうろしているんだろうから
>> 331 さすがにそれは違います つまり減量は拒食症の原因ではない。なのにあなたは拒食症を理由に他人の減量意欲をなくそうとしている。
- << 346 あなたに誰も相談してないでしょ 何回言ったらわかるの? 一回で理解しろ 痩せるも太るもあなたに全く関係ない。社会適応力0だね。 仕事したことないでしょ。 男がグダグダ リアルで言ってきなさい。 さあ、言いなさいね。 掲示板なら誰でも言えるから しかも誰に痩なさいとか言っているの?的外れな 男として何をしているか言えないやつは、女は、来ないよ。せいぜい(^q^)たらして眺めていなさい。眼中にないから 仕事を聞かれると誤魔化す誤魔化す 大笑いだよ。 一体誰の痩せる事を邪魔しているの? 具体的に言いなさい。
- << 365 何がつまりなんですか?(笑)
- << 375 原因じゃない根拠は、何?
>> 389 けっきょく主は本当にダイエット経験者なんですか? 経験者とは思えない発言だらけなので… どちらでも変わらない。とにかく太ってたらモテないだけ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧