女性の方、今すぐ減量願います
体重(kg)が身長(cm)-110以上ある女性の方、今すぐ厳しく減量して下さい。あなたとセックス相手の男性が気の毒です。もしくは誰もセックスしたくないかもしれません。逆にそれ以下の体重になれば多くの男性があなたを求めて来ます。ぜひ今すぐ減量願います。
15/01/30 22:00 追記
これは世の中の女性のために減量を応援するスレッドですので、勘違いされないようにお願いします。「減量なんかしなくて良いよ」と言うのは減量の妨げです。
15/02/01 08:46 追記
目的は何でも結構です。美しく見られたいとか、モテたいとか、彼氏のため、とか人それぞれです。ただ、美しくない方が良い理由は「ない」と思います。
私、親から減量を強制されて、2度死にかけました。救急車で運ばれた時、25キロでした。よく死ななかったな~と医師に言われました。髪もほとんど抜けました。3ヶ月断食させられました。医師から警察に連絡が入り、我が子を断食させた虐待で、強制的に私は施設で保護されました。
親は私を、ガリガリのスーパーモデルのようにしたかったのです。娘の将来を考えて痩せさせている、娘の為だ。
警察でそう話していました。
世間が、女は痩せていなければならない、という価値観で縛られると、減量で命を落とす人すらあります。
太りすぎが原因で病気にならなければ、ぽっちゃりでもいいと思います。
- << 361 やり過ぎはいけないですよね。
>> 311
すごいわかります!
私は無理なダイエットがたたって、過食嘔吐になったり拒食になったりしました。
無理やり痩せればいい。無茶すれば…
そうですね。
馬鹿男ですね。
まあ、リアルで何も言えない男だとわかります。
拒食症なれば食べれなくなる危険性を知らないんでしょう。何もわからない。
知らない調べない
ただ痩せなさいと危険きわまりないから私も怒りますよ。
日本人は、小学生までダイエットですから
フィンランドでは、二十歳まで女性がダイエット禁止しています。
成長期にダイエットした後悔は、後に一生ですからね。
こんな男下らないからいいですが
中に変に勘違いする未成年がいたらいけませんからね
本当に無責任な男ですよ。
しかも無責任。
やることなすこと駄目男ですからね
- << 395 結論は太ってモテない人生を勧めてるのね。
男性と女性は、まず違うからお勉強しょうね。
今時ただ痩せなさいだって
スポーツ科学すらあるのに
無知だね。
只の変態君は、妄想でもして暇すぎる男だから
男で暇すぎるて😂
傑作。
ただ痩せろて餓死じゃない
食べなきゃ痩せるよ。
アフリカの難民なればすぐな
日本の甘えた環境でなにいってんだか?大多数他の国は、貧困と食不足がほとんどだから
太るほうがモテるんだよ。
価値観は、国や人により違うから
全く平和ボケ。
アフリカから来た人は、日本女性が痩せすぎて食べ物が無いのかと思ったし太るイコール裕福で食べさせることの大変さを知らないね。
そのうち日本も食料不足になり金が紙切れなるから安心しな。
物流が1日ストップしても大騒ぎだし
今だけみているけど近未来中に食料不足になるから
あまり世の中の事を考えないらしい。
骨皮が大好きらしいが
別にあなたの好みなんか知りたかないが
- << 397 全然体重が減らない方ばりなので餓死の心配は要らない。減りすぎの方だけ気を付ければ良い。私は減りすぎの方には何もお願いしてない。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧