女の悦び 絶頂を経験した方に質問です。
せっかく女に生まれたんだから、女のよろこびを知らないままでいたらもったいない
このようなことをパートナーの男性に言われました。「女のよろこび」とは性的絶頂のことです。
私はセックスで気持ちいいと思ったこともないし、もちろん絶頂(いく)も体験したことはありません。
それよりは抱き締められたりするほうがすきなので、挿入よりは好きな人と抱き合ったりキスしているだけで十分幸せです。
だけど、それで満足するのはもったいないんでしょうか。
性的快感や絶頂を迎えたことのある女性に質問です。
いったことを体験したことで、セックスが楽しいものになりましたか?
いくことを「知る」と「知らない」ことでなにか変化はあったか、やはり女性として生まれたからにはいったことがある方が得なんでしょうか…
ちなみにいく経験をしていない私は今後一生セックスがなくても平気ですが、いくことを経験したら、やっぱりしたくてたまらなくなるのかなとか、そんなに気持ちいいのならハマってしまうのかなとか、セックスが大好きになって出来ないと欲求不満で余計にストレスを感じてしまうのかな?とか…いく経験に興味がある一方でそんなことを考えてしまいます。
実際はどうなんでしょうか?
イク経験がないなんて、絶対に女としてもったいないですし、気持ち良さはやっぱり挿入あってこそです(笑)。主さんはまだ快感を教えてくれる男性と巡り合っていないだけだと思います。その代わり、挿入されてイケるようになると、挿入がないことに女性が耐えられなくなる場合があるので、離婚する原因にもなりがちです。それがないとイライラして、ストレスが溜まります。そもそも、行為自体が性欲とストレスの発散ですからね。イカせるのは愛情だと思います。
- << 9 セックスにおいてのスキンシップは好きなのですが、挿入が苦痛なので、正直頭の中では「早く終わって」と思ってます。表面上は気持ちいい~とかあえぎますが。 挿入されていくを経験したからと言ってもどの男性でもいけるようになるわけではないのですね。 「セックスの相性」というやつなんでしょうか? 相性というのもよくわかりませんが、快感を教えてもらい、知ってしまった女性は相性を重視してしまうのでしょうね。
快楽が開花するのは相手によるけど35才以降かも
あと女性は複雑ですのでものすごく好きな人やメロメロに惚れてしまった人に抱かれた場合
不感症になる時があります
好きな人に触れられてる
好きな人に抱かれてるってそれだけで気持ちが満足するんですね
それであまり好きでないって人とそういう行為になった場合
Hに集中出来てやたら感じるんですよ
- << 12 私は31歳です。 好きな人に触れられたり抱かれたりするだけで満足って、まさにそうです! それだけで幸せだし、むしろそうされているほうが濡れるんです。 でもいざセックスになると生々しさが出てしまうし、感じてるふりしなきゃ悪いよなとか、意識しすぎて楽しめないんですよね。 かと言ってあまり好きでないって人と行為をするのは、嫌悪感が出てしまうから集中できなさそうです。
未だに
イク
がわかりません。
どんな風になるんでしょう?
- << 8 『感じる』の頂上とか昇天やテッペン
- << 15 昔、私が見たサイトで 「脳味噌が溶ける感じ」 「身体が宙に浮く感じ」 「頭が真っ白になる」 と表現されていました。よくわかりませんね。 でも女性の7割は絶頂を経験したことがないとのことなので、よほどいいパートナーに巡り会わないと難しいのかもしれません。 ちなみに私は自慰行為では、いく?か解りませんが、快感を得ることができます。身体が痺れるような快感を体験できます。といっても、声を出すこともないですし、挿入での快感や絶頂とは全然違うのでしょうけれど。 でも、今の時点では自慰行為のほうがセックスより気持ちいいし、自慰行為で十分ならセックスはやはりなくてもいいとなってしまいます。
私は主人しか知りません。
最初の数回はイクことができませんでしたが、ある時イクことができ、それ以降は毎回イカせてもらっています。
1度イクことを覚えてしまったら「したい」と思う事が多くなりました。
20才前半は週に4~5回でも平気でした。
だけど40才を過ぎた頃から嘘のように性欲が無くなってきて数ヵ月しなくても平気になってしまいました。
夫婦揃ってそんな感じなのでいいですが、どちらかの性欲が強ければ体だけの関係の相手を作っていたかもしれないなって思います。
- << 16 羨ましいですね、ご主人にいかせてもらえるって。 もしかしたら20代前半で 「女の悦び」を体験されたから、徐々に落ち着いてきたのではないのでしょうか。 男性も、自慰やセックスの覚えたての若い頃は精力絶倫だけど、年と共に落ち着くといいますし。 逆に、30代、40代になって絶頂を経験して開花したら、ハマってしまうのかな…なんて思いました。
>> 6
未だに
イク
がわかりません。
どんな風になるんでしょう?
昔、私が見たサイトで
「脳味噌が溶ける感じ」
「身体が宙に浮く感じ」
「頭が真っ白になる」
と表現されていました。よくわかりませんね。
でも女性の7割は絶頂を経験したことがないとのことなので、よほどいいパートナーに巡り会わないと難しいのかもしれません。
ちなみに私は自慰行為では、いく?か解りませんが、快感を得ることができます。身体が痺れるような快感を体験できます。といっても、声を出すこともないですし、挿入での快感や絶頂とは全然違うのでしょうけれど。
でも、今の時点では自慰行為のほうがセックスより気持ちいいし、自慰行為で十分ならセックスはやはりなくてもいいとなってしまいます。
既婚者です。
主人と付き合うまで、それなりに恋愛もしたし性的な経験もありました。
前戯でイク事はありましたが、挿入でイク事はなく、たぶん一生知らないままだろう。まぁいいや。
位に思っていましたが
主人と付き合い、セックスした時
初めてイキました。挿入で。私が27の時です。
それからは、主人とする度イキます。
その経験が出来たのは
主人がセックスが上手い、相性が抜群
だからだと思います。
結婚して10年程経ちますが、主人のセックスは今だに、前戯~後戯まで濃厚で
そうでなければ、セックスではないと言う人(^-^;
でも、喜びは知ったけど現在、セックス無しではいられない!
なんて事は、特にないですよ。
私は、主人と抱き合い、ベタベタしているだけでも幸せです。
イク事を経験出来ない女性がかなり
いますが、私はだからって、もったいないとか全く思わない。
本人が幸せを感じるのが一番です。
>> 18
既婚者です。
主人と付き合うまで、それなりに恋愛もしたし性的な経験もありました。
前戯でイク事はありましたが、挿入でイク事はなく、た…
とてもうらやましいです。
ちなみに私は前戯も気持ちよくありません。
でも、指いれでは快感を得られましたが、絶頂には達しませんでした。
挿入はただ苦痛なだけで、早く終わって…と。でも顔に出しちゃよくないのでひたすら演技です。理性がとぶことはないです。
ご主人がいかせてくれるのは、たぶん女としてとても幸せだとおもいます。
ご主人みたいな男性にセックスの手解きをしてもらいたいですが、そんな男性どれくらいいるか…ですね(笑)
ほとんどは「演技」で勘違い・AVの見すぎで勘違いしちゃってる男性が多いような気がします。
女の悦びを知ってしまうと節度や羞恥心がなくなるよ 正直勤務時間中でも彼が視界にはいるとセックスした
い欲望がわいてくる 実際に勤務中の暇な時間帯に二人で車で、ひと気の無い農道みたいなところに車をとめ
てセックスしてたし 勤務が終了した同時に他の職員が帰宅するのを見計らって レントゲン室に入って
着衣のままセックスしてたよ 彼氏がそばにいるだけでエッチしたい欲望を抑えられなくなっていた
まさに中毒状態 女の悦びを知るまでは どちらかと言えばセックスに消極的で億劫だった私が別人に生まれ
変わった気がする。ちなみに相手は取引先のMRだったけど 行く先々の病院にセフレを何人もキープして
いるようなロクデナシだったけど 何時の間にか離れられない身体にされていた 誰かが書いているように
そんなロクデナシに限って 女の悦ばせるテクを持っているんだよねw
私は初対面の相手で女の悦びを知りました、女友達3人と集団お見合いで知り合った男3人で、同じ部屋で
お酒を飲んでいたら、いつのまにかエッチな雰囲気になって、男女6人で入り乱れる結果になりました。
その中の一人の男性と交わったときに他の男性とは違う、今まで経験した事のない快感の雷が落ちたような
感覚におそわれて、周囲には女友達や他の男性もいるのに恥ずかしさも忘れて、大声で絶叫してしまいました。
それまで何年も片想いしていた男性がいたのですが、その男性の事など、もうどうでもよくなって、初めて
女の悦びを教えてくれた男性との関係に溺れ、週末は毎週、車で2時間かけて会いに行くほど快楽に溺れて
ましたね、女の悦びを知ると本当にその男性から離れられなくなりますよ、
身体の相性って本当にあるんだと思いました。
いったことを体験したことで、セックスが楽しいものになりましたか?
→毎日やめられない止まらないです♡
いくことを「知る」と「知らない」ことでなにか変化はあったか、
→大有り。私からセックスしたいから誘うようになりました。
やはり女性として生まれたからにはいったことがある方が得なんでしょうか…
→私は得だと思います。
ちなみにいく経験をしていない私は今後一生セックスがなくても平気ですが、いくことを経験したら、やっぱりしたくてたまらなくなるのかなとか、
→旦那さんのおちんちんが大好きだから、中出しを許して結婚しました♡
そんなに気持ちいいのならハマってしまうのかなとか、
→どハマりしております♡
セックスが大好きになって出来ないと欲求不満で余計にストレスを感じてしまうのかな?
→今のところ6月から同棲して毎日しております。できなくなるとしたら、生理がないのでそろそろ妊娠したかなと思っております。
実際はどうなんでしょうか?
→旦那さんの前に3人の経験がありましたが、中いきしたことなくて、旦那さんと初めてした時、あまりに気持ち良過ぎて毎日したいってなりました♡
しまいには旦那さんの精液を顔にかけられるのも好きだし、旦那さん好みのTバックも穿いてあげたりも♡
今では変態道まっしぐらです^_^
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧