女の悦び 絶頂を経験した方に質問です。

レス42 HIT数 100688 あ+ あ-

2023/07/25 23:05(更新日時)

せっかく女に生まれたんだから、女のよろこびを知らないままでいたらもったいない

このようなことをパートナーの男性に言われました。「女のよろこび」とは性的絶頂のことです。
私はセックスで気持ちいいと思ったこともないし、もちろん絶頂(いく)も体験したことはありません。
それよりは抱き締められたりするほうがすきなので、挿入よりは好きな人と抱き合ったりキスしているだけで十分幸せです。
だけど、それで満足するのはもったいないんでしょうか。

性的快感や絶頂を迎えたことのある女性に質問です。
いったことを体験したことで、セックスが楽しいものになりましたか?
いくことを「知る」と「知らない」ことでなにか変化はあったか、やはり女性として生まれたからにはいったことがある方が得なんでしょうか…

ちなみにいく経験をしていない私は今後一生セックスがなくても平気ですが、いくことを経験したら、やっぱりしたくてたまらなくなるのかなとか、そんなに気持ちいいのならハマってしまうのかなとか、セックスが大好きになって出来ないと欲求不満で余計にストレスを感じてしまうのかな?とか…いく経験に興味がある一方でそんなことを考えてしまいます。

実際はどうなんでしょうか?

No.2184058 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やっぱり、一度くらいは気絶するほどの快感を経験したほうがいいような気がするけど、上手い人じゃないと難しいよね。

私は経験したことあるけど、セックスへの執着はないので、これから一生セックス出来なくても全然平気です。

セックスに執着するのは、不安症?な人が多いそうですよ。

• << 7 気絶するほどの快感…味わってみたいような怖いようなですね。 私は不安神経症で、なおかつなにかコレと言った生き甲斐もなく生きているので、いくことを知ってしまったら、セックスにハマってしまいそうです。

No.2

イク経験がないなんて、絶対に女としてもったいないですし、気持ち良さはやっぱり挿入あってこそです(笑)。主さんはまだ快感を教えてくれる男性と巡り合っていないだけだと思います。その代わり、挿入されてイケるようになると、挿入がないことに女性が耐えられなくなる場合があるので、離婚する原因にもなりがちです。それがないとイライラして、ストレスが溜まります。そもそも、行為自体が性欲とストレスの発散ですからね。イカせるのは愛情だと思います。

• << 9 セックスにおいてのスキンシップは好きなのですが、挿入が苦痛なので、正直頭の中では「早く終わって」と思ってます。表面上は気持ちいい~とかあえぎますが。 挿入されていくを経験したからと言ってもどの男性でもいけるようになるわけではないのですね。 「セックスの相性」というやつなんでしょうか? 相性というのもよくわかりませんが、快感を教えてもらい、知ってしまった女性は相性を重視してしまうのでしょうね。

No.3

いや、知らない方がいい…。あんなの知ったらまじセックス依存症になるよ。

またさ…そう言うの開封するの上手い奴って旦那とか彼氏にするようなタイプじゃない奴だったりするから1度関係もっと厄介だし身体の相性よかったりするから…不幸になるかも←(私の場合だけど)

• << 10 快楽物質が出まくるんですかね… 麻薬みたいなものなのでしょうか。 経験はしてみたいけどセックス依存症になるのではと思うと、知らないほうがいいですよね。 確かに…旦那さんがいかせてくれたら最高ですよね。でも遊び人にいかされたら、身体をもてあますだけになりそうな気がします。
  • << 21 3さんに納得。

No.4

快楽が開花するのは相手によるけど35才以降かも
あと女性は複雑ですのでものすごく好きな人やメロメロに惚れてしまった人に抱かれた場合
不感症になる時があります
好きな人に触れられてる
好きな人に抱かれてるってそれだけで気持ちが満足するんですね

それであまり好きでないって人とそういう行為になった場合
Hに集中出来てやたら感じるんですよ

• << 12 私は31歳です。 好きな人に触れられたり抱かれたりするだけで満足って、まさにそうです! それだけで幸せだし、むしろそうされているほうが濡れるんです。 でもいざセックスになると生々しさが出てしまうし、感じてるふりしなきゃ悪いよなとか、意識しすぎて楽しめないんですよね。 かと言ってあまり好きでないって人と行為をするのは、嫌悪感が出てしまうから集中できなさそうです。

No.5

もったいないと言えば、確かにもったいないかも。
夫婦生活が満たされてるのは、家庭円満の秘訣かもしれない(苦笑)

でも、配偶者が相手なら良いけど、配偶者以外が相手なら後々面倒臭い事になるだろうし…必ずしも絶頂経験が幸せとは言い切れないかな。

• << 14 そうですね。配偶者がいかせてくれるような人ならまさに「女の悦び」なんだろうなと思います。 でも女性をいかせてくれる旦那様に巡りあうなんて、宝くじに当たるくらい難しかったりするんでしょうかね? 「女の悦び」と「女の幸せ」はまた別物なんでしょうね…。

No.6

未だに
イク
がわかりません。
どんな風になるんでしょう?

• << 8 『感じる』の頂上とか昇天やテッペン
  • << 15 昔、私が見たサイトで 「脳味噌が溶ける感じ」 「身体が宙に浮く感じ」 「頭が真っ白になる」 と表現されていました。よくわかりませんね。 でも女性の7割は絶頂を経験したことがないとのことなので、よほどいいパートナーに巡り会わないと難しいのかもしれません。 ちなみに私は自慰行為では、いく?か解りませんが、快感を得ることができます。身体が痺れるような快感を体験できます。といっても、声を出すこともないですし、挿入での快感や絶頂とは全然違うのでしょうけれど。 でも、今の時点では自慰行為のほうがセックスより気持ちいいし、自慰行為で十分ならセックスはやはりなくてもいいとなってしまいます。

No.7

>> 1 やっぱり、一度くらいは気絶するほどの快感を経験したほうがいいような気がするけど、上手い人じゃないと難しいよね。 私は経験したことあるけ… 気絶するほどの快感…味わってみたいような怖いようなですね。

私は不安神経症で、なおかつなにかコレと言った生き甲斐もなく生きているので、いくことを知ってしまったら、セックスにハマってしまいそうです。

No.8

>> 6 未だに イク がわかりません。 どんな風になるんでしょう? 『感じる』の頂上とか昇天やテッペン

• << 13 感じるの頂上…? わかりません… 昇天? 多分一生わからないんだと思います。 ありがとうございます。 横レススミマセン

No.9

>> 2 イク経験がないなんて、絶対に女としてもったいないですし、気持ち良さはやっぱり挿入あってこそです(笑)。主さんはまだ快感を教えてくれる男性と巡… セックスにおいてのスキンシップは好きなのですが、挿入が苦痛なので、正直頭の中では「早く終わって」と思ってます。表面上は気持ちいい~とかあえぎますが。

挿入されていくを経験したからと言ってもどの男性でもいけるようになるわけではないのですね。
「セックスの相性」というやつなんでしょうか?
相性というのもよくわかりませんが、快感を教えてもらい、知ってしまった女性は相性を重視してしまうのでしょうね。

No.10

>> 3 いや、知らない方がいい…。あんなの知ったらまじセックス依存症になるよ。 またさ…そう言うの開封するの上手い奴って旦那とか彼氏にするよう… 快楽物質が出まくるんですかね…
麻薬みたいなものなのでしょうか。

経験はしてみたいけどセックス依存症になるのではと思うと、知らないほうがいいですよね。

確かに…旦那さんがいかせてくれたら最高ですよね。でも遊び人にいかされたら、身体をもてあますだけになりそうな気がします。

No.11

私は主人しか知りません。
最初の数回はイクことができませんでしたが、ある時イクことができ、それ以降は毎回イカせてもらっています。
1度イクことを覚えてしまったら「したい」と思う事が多くなりました。
20才前半は週に4~5回でも平気でした。
だけど40才を過ぎた頃から嘘のように性欲が無くなってきて数ヵ月しなくても平気になってしまいました。
夫婦揃ってそんな感じなのでいいですが、どちらかの性欲が強ければ体だけの関係の相手を作っていたかもしれないなって思います。

• << 16 羨ましいですね、ご主人にいかせてもらえるって。 もしかしたら20代前半で 「女の悦び」を体験されたから、徐々に落ち着いてきたのではないのでしょうか。 男性も、自慰やセックスの覚えたての若い頃は精力絶倫だけど、年と共に落ち着くといいますし。 逆に、30代、40代になって絶頂を経験して開花したら、ハマってしまうのかな…なんて思いました。

No.12

>> 4 快楽が開花するのは相手によるけど35才以降かも あと女性は複雑ですのでものすごく好きな人やメロメロに惚れてしまった人に抱かれた場合 不感症に… 私は31歳です。

好きな人に触れられたり抱かれたりするだけで満足って、まさにそうです!
それだけで幸せだし、むしろそうされているほうが濡れるんです。

でもいざセックスになると生々しさが出てしまうし、感じてるふりしなきゃ悪いよなとか、意識しすぎて楽しめないんですよね。

かと言ってあまり好きでないって人と行為をするのは、嫌悪感が出てしまうから集中できなさそうです。

No.13

>> 8 『感じる』の頂上とか昇天やテッペン 感じるの頂上…?
わかりません…
昇天?

多分一生わからないんだと思います。
ありがとうございます。
横レススミマセン

No.14

>> 5 もったいないと言えば、確かにもったいないかも。 夫婦生活が満たされてるのは、家庭円満の秘訣かもしれない(苦笑) でも、配偶者が相手なら良い… そうですね。配偶者がいかせてくれるような人ならまさに「女の悦び」なんだろうなと思います。

でも女性をいかせてくれる旦那様に巡りあうなんて、宝くじに当たるくらい難しかったりするんでしょうかね?

「女の悦び」と「女の幸せ」はまた別物なんでしょうね…。

No.15

>> 6 未だに イク がわかりません。 どんな風になるんでしょう? 昔、私が見たサイトで

「脳味噌が溶ける感じ」
「身体が宙に浮く感じ」
「頭が真っ白になる」

と表現されていました。よくわかりませんね。

でも女性の7割は絶頂を経験したことがないとのことなので、よほどいいパートナーに巡り会わないと難しいのかもしれません。

ちなみに私は自慰行為では、いく?か解りませんが、快感を得ることができます。身体が痺れるような快感を体験できます。といっても、声を出すこともないですし、挿入での快感や絶頂とは全然違うのでしょうけれど。
でも、今の時点では自慰行為のほうがセックスより気持ちいいし、自慰行為で十分ならセックスはやはりなくてもいいとなってしまいます。

No.16

>> 11 私は主人しか知りません。 最初の数回はイクことができませんでしたが、ある時イクことができ、それ以降は毎回イカせてもらっています。 1度イクこ… 羨ましいですね、ご主人にいかせてもらえるって。

もしかしたら20代前半で
「女の悦び」を体験されたから、徐々に落ち着いてきたのではないのでしょうか。
男性も、自慰やセックスの覚えたての若い頃は精力絶倫だけど、年と共に落ち着くといいますし。

逆に、30代、40代になって絶頂を経験して開花したら、ハマってしまうのかな…なんて思いました。

No.17

脚はつま先まで のばして

みつくち前を
すご~~~く 力なく
なでてもらう

ひくひくするまで
入れない

• << 19 それがいくときの感覚?こつ?なんでしょうか??

No.18

既婚者です。

主人と付き合うまで、それなりに恋愛もしたし性的な経験もありました。
前戯でイク事はありましたが、挿入でイク事はなく、たぶん一生知らないままだろう。まぁいいや。
位に思っていましたが
主人と付き合い、セックスした時
初めてイキました。挿入で。私が27の時です。

それからは、主人とする度イキます。

その経験が出来たのは
主人がセックスが上手い、相性が抜群
だからだと思います。

結婚して10年程経ちますが、主人のセックスは今だに、前戯~後戯まで濃厚で
そうでなければ、セックスではないと言う人(^-^;

でも、喜びは知ったけど現在、セックス無しではいられない!
なんて事は、特にないですよ。

私は、主人と抱き合い、ベタベタしているだけでも幸せです。

イク事を経験出来ない女性がかなり
いますが、私はだからって、もったいないとか全く思わない。
本人が幸せを感じるのが一番です。

• << 20 とてもうらやましいです。 ちなみに私は前戯も気持ちよくありません。 でも、指いれでは快感を得られましたが、絶頂には達しませんでした。 挿入はただ苦痛なだけで、早く終わって…と。でも顔に出しちゃよくないのでひたすら演技です。理性がとぶことはないです。 ご主人がいかせてくれるのは、たぶん女としてとても幸せだとおもいます。 ご主人みたいな男性にセックスの手解きをしてもらいたいですが、そんな男性どれくらいいるか…ですね(笑) ほとんどは「演技」で勘違い・AVの見すぎで勘違いしちゃってる男性が多いような気がします。
  • << 41 男性経験は何人くらいですか?

No.19

>> 17 脚はつま先まで のばして みつくち前を すご~~~く 力なく なでてもらう ひくひくするまで 入れない それがいくときの感覚?こつ?なんでしょうか??

No.20

>> 18 既婚者です。 主人と付き合うまで、それなりに恋愛もしたし性的な経験もありました。 前戯でイク事はありましたが、挿入でイク事はなく、た… とてもうらやましいです。
ちなみに私は前戯も気持ちよくありません。
でも、指いれでは快感を得られましたが、絶頂には達しませんでした。

挿入はただ苦痛なだけで、早く終わって…と。でも顔に出しちゃよくないのでひたすら演技です。理性がとぶことはないです。

ご主人がいかせてくれるのは、たぶん女としてとても幸せだとおもいます。

ご主人みたいな男性にセックスの手解きをしてもらいたいですが、そんな男性どれくらいいるか…ですね(笑)
ほとんどは「演技」で勘違い・AVの見すぎで勘違いしちゃってる男性が多いような気がします。

No.21

>> 3 いや、知らない方がいい…。あんなの知ったらまじセックス依存症になるよ。 またさ…そう言うの開封するの上手い奴って旦那とか彼氏にするよう… 3さんに納得。

No.22

お気に入りのバイブのオナではイクけど、彼とのHではイケません。

でもバイブはどんなにすごい動きかたをしても、しょせん作り物、やっぱり彼のあれは血が通っているから、そっちのほうが幸せな気分になる。

No.23

経験人数は3人と少なめ?ですが、最初の人では中イキはできませんでした。
2人目、3人目の人とは中イキできました。
これはかなりの確率で(笑)、当たりなんでしょうね?

No.24

女の悦びを知ってしまうと節度や羞恥心がなくなるよ 正直勤務時間中でも彼が視界にはいるとセックスした
い欲望がわいてくる 実際に勤務中の暇な時間帯に二人で車で、ひと気の無い農道みたいなところに車をとめ
てセックスしてたし 勤務が終了した同時に他の職員が帰宅するのを見計らって レントゲン室に入って
着衣のままセックスしてたよ 彼氏がそばにいるだけでエッチしたい欲望を抑えられなくなっていた
まさに中毒状態 女の悦びを知るまでは どちらかと言えばセックスに消極的で億劫だった私が別人に生まれ
変わった気がする。ちなみに相手は取引先のMRだったけど 行く先々の病院にセフレを何人もキープして
いるようなロクデナシだったけど 何時の間にか離れられない身体にされていた 誰かが書いているように
そんなロクデナシに限って 女の悦ばせるテクを持っているんだよねw

No.25

イクまで何年も営まないといけないし結構大変。セックスする前の前戯の時間も大切だと思います。私の場合、クリトリスのマッサージから始まりますけど。
イクという感覚って、全身が脈打って、下半身が動かしてもないのにピクピクして赤らむことかしら。主人が中までピンクとか言っていた。
自然に子供欲しくなって、欲しい、できちゃうと叫んでました。
結果は陽性が多いです。

No.26

私のつたない恋愛経験と短期間の風俗経験では、男は特に中年だと真面目でいけないか、ちょいワルでイカセ屋さんに別れる気がするけど。多分、ちょうど良い人もいるけど、女が見逃すはずない訳で独り者にはいないわよ。私も?イカセ屋さんを選らんだけど、性癖は受け入れるしかないわよね。子供も大きくなってくるし。
風俗やっていたからって、挿入経験少ないわよ。初めてで痛いとか、もう?で終わり、が半分かしら。
イカセ屋にあったら、悪くても掴むしかない(^_^;)

No.27

知ったほうがいいですよ。最高すぎます。心の底から幸せを感じます。この世のものとは思えません。男尊女卑とか言いますけど、女が男に勝てないのはこれが原因と思われます。淫乱という言葉の重みを実感します。

No.28

>> 27 そうだと思います。
女の悦びを覚えたら、もうその男には勝てないですよ。

No.29

28歳にして絶頂を知ってしまいました。独身女性です。お相手は一回り上、41歳のバツイチ男性。
それまではセックス=痛い、早く終わってほしいと思ってました。自分には性欲が無いんだ、とも。
内容は24さん、27さんとほぼ同じですね。女性ホルモンのせいか、胸が大きくなりました。それに対して余計に興奮したり。

彼はマッサージが得意だと言ってました。指先の感覚が鋭敏なんですって。
今までのセックスをセックスと認めたくなくなるくらい、気持ち良くって最高です。

No.30

私は初対面の相手で女の悦びを知りました、女友達3人と集団お見合いで知り合った男3人で、同じ部屋で
お酒を飲んでいたら、いつのまにかエッチな雰囲気になって、男女6人で入り乱れる結果になりました。
その中の一人の男性と交わったときに他の男性とは違う、今まで経験した事のない快感の雷が落ちたような
感覚におそわれて、周囲には女友達や他の男性もいるのに恥ずかしさも忘れて、大声で絶叫してしまいました。

それまで何年も片想いしていた男性がいたのですが、その男性の事など、もうどうでもよくなって、初めて
女の悦びを教えてくれた男性との関係に溺れ、週末は毎週、車で2時間かけて会いに行くほど快楽に溺れて
ましたね、女の悦びを知ると本当にその男性から離れられなくなりますよ、

身体の相性って本当にあるんだと思いました。

No.31

あれを一度味わうと
他の男では中々満足できなくなるよ

既婚の私は
それで苦しんでいるよ

知らない方が身の為かもよ

No.32

イクのも変わりましたねぇ。
15年間くらいクリが一番気持ちよかったけど、その後はずっと中です。

No.33

恥じらいも理性もなくなります、完全に淫らなメスに生まれ変わります。

No.34

一緒にいるだけでも楽しいですが、より楽しくなります。
と同時に、すごくしたくなるので、ストレスも感じますね。
自分の心も体も一つのスポンジのようになって
切なさで絞り出されるような気持ちがします。
女に生まれて良かったし、
死ぬまで女でいたいと思ったりします。

No.35

私の場合 相手が同じ職場だと仕事中が手につかなくなる
彼の姿が見えるたびにムラムラした気持ちが湧き上がってくる
一分一秒でも早くエッチしたい気持ちが強いストレスになる

No.36

私の場合 相手が同じ職場だと仕事中が手につかなくなる
彼の姿が見えるたびにムラムラした気持ちが湧き上がってくる
一分一秒でも早くエッチしたい気持ちが強いストレスになる

No.37

他の人も書いているけど彼氏とか旦那が相手なら問題なく溺れることが出来るよ
でも不倫相手だったりすると こんな関係は速く清算しないと自分がダメになると思い切って
別れたつもりでも1ヶ月もすると身体が我慢できなくなり関係を戻してしまった><

No.38

1人でする時の方がイク。
彼氏とのHは気持ちいいけどイッた事はないなぁ。
でも気持ちいいから全然毎日でも出来る〜。眠いからしないけど。笑
彼氏がノーマルが好きなタイプだから、道具とかも使わないし、彼氏と一緒にイクのは理想だよねぇ。

No.39

寝室にいくことはセックスすることと教えられているので
ベッドに行くときにはもう濡れています
前戯なしで挿しいれられても感じる体になりました
前も後ろも旦那さまに教えられてどっちも気持ちいいことを知りました
ゆうべは後ろでイキました

No.40

イクの覚えると、ほんと淫乱で依存症になります。わたしはクリが感じやすいんだけど、徹底的にいじられて以降、イキやすい体になりました。
前レスでも言われてるとおり雷に打たれた感じで頭真っ白。激しく痙攣します。最初ちょっと怖かったかな。。。彼氏にバレてクリばかり弄られます。
男性が勘違いしてるって思うのは、挿入したがること。。。
わたしはイケないかなぁ。

No.41

>> 18 既婚者です。 主人と付き合うまで、それなりに恋愛もしたし性的な経験もありました。 前戯でイク事はありましたが、挿入でイク事はなく、た… 男性経験は何人くらいですか?

No.42

いったことを体験したことで、セックスが楽しいものになりましたか?
→毎日やめられない止まらないです♡
いくことを「知る」と「知らない」ことでなにか変化はあったか、
→大有り。私からセックスしたいから誘うようになりました。
やはり女性として生まれたからにはいったことがある方が得なんでしょうか…
→私は得だと思います。
ちなみにいく経験をしていない私は今後一生セックスがなくても平気ですが、いくことを経験したら、やっぱりしたくてたまらなくなるのかなとか、
→旦那さんのおちんちんが大好きだから、中出しを許して結婚しました♡
そんなに気持ちいいのならハマってしまうのかなとか、
→どハマりしております♡
セックスが大好きになって出来ないと欲求不満で余計にストレスを感じてしまうのかな?
→今のところ6月から同棲して毎日しております。できなくなるとしたら、生理がないのでそろそろ妊娠したかなと思っております。
実際はどうなんでしょうか?
→旦那さんの前に3人の経験がありましたが、中いきしたことなくて、旦那さんと初めてした時、あまりに気持ち良過ぎて毎日したいってなりました♡
しまいには旦那さんの精液を顔にかけられるのも好きだし、旦那さん好みのTバックも穿いてあげたりも♡
今では変態道まっしぐらです^_^

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧