快感の比率、真剣な質問
エクスタシー??
オーガズム??
イク??
いろんな表現があるけど
その快感の比率って
男:女=1:10
これくらいじゃないかと思ってるんですが…
だから彼が1回終わってしまう前に
10回ぐらいイかないと
快感のバランスが釣り合わない気がしてます
どう思いますか??
>> 2
快楽曲線が違いますから比べる事は出来ないと思いますよ。
そして女性には前逝きと本逝きがありますよね。
本逝きなら一回達せばなかな…
前と本の2種類あるなんて知らなかった💦
足がピーンとなって
ガクンガクン……となって
体が勝手に2つ折りになる感覚
直後は敏感になりすぎているから
あまりアソコを触られたくない感じ
それしか知らないです💧
それは前逝きですか??
その先があるなんて思えない……??
- << 9 その後感覚が戻りまだ出来るというか更にしたくなるというかなにか求めたくなるでしょ。 男性は一気に上り詰めるけど、女性はそうじゃないです。男性は逝くと萎えます。再度するには時間が必要でしょ。でも女性は萎えないのよ。前逝きから少し手前に戻るだけ、だから直ぐに続けたくなる。でも萎えてないから次の波は更に大きく成って来るの。それを数回繰り返して本逝きが来るのよ。 頭は酸欠、口は無意識でパクパクなってる。気持いいような苦しいような。ヘタしたら気を失うよね。頭の中じゃなくて視界が真っ白になる。触られたても愛撫されても全く無感。ってか触られてる事すらわからない。 意識はあるけど感覚が無い。動けない、動かない。その後戻っても動きたくないしダルくて動けないよ。 でも身体の中の本当の芯の部分は本当に心地良い温かさに包まれるよ。シアワセーとか思わない。本当にあぁ~っあったかい~ってしか感じない。何物にも代えられない感覚に溢れるね。 流石に疲れるから休みの日の前とかじゃなきゃ無理だけど、本当に女に生まれて良かった~ってなるよ。 そして。そしてそこまで付き合ってくれるバートナーが本当に愛おしく思えるよ。サッサと終ってグースカ寝る男とかとは絶対に無理だね。
>> 6
前と本の2種類あるなんて知らなかった💦
足がピーンとなって
ガクンガクン……となって
体が勝手に2つ折りになる感覚
…
その後感覚が戻りまだ出来るというか更にしたくなるというかなにか求めたくなるでしょ。
男性は一気に上り詰めるけど、女性はそうじゃないです。男性は逝くと萎えます。再度するには時間が必要でしょ。でも女性は萎えないのよ。前逝きから少し手前に戻るだけ、だから直ぐに続けたくなる。でも萎えてないから次の波は更に大きく成って来るの。それを数回繰り返して本逝きが来るのよ。
頭は酸欠、口は無意識でパクパクなってる。気持いいような苦しいような。ヘタしたら気を失うよね。頭の中じゃなくて視界が真っ白になる。触られたても愛撫されても全く無感。ってか触られてる事すらわからない。
意識はあるけど感覚が無い。動けない、動かない。その後戻っても動きたくないしダルくて動けないよ。
でも身体の中の本当の芯の部分は本当に心地良い温かさに包まれるよ。シアワセーとか思わない。本当にあぁ~っあったかい~ってしか感じない。何物にも代えられない感覚に溢れるね。
流石に疲れるから休みの日の前とかじゃなきゃ無理だけど、本当に女に生まれて良かった~ってなるよ。
そして。そしてそこまで付き合ってくれるバートナーが本当に愛おしく思えるよ。サッサと終ってグースカ寝る男とかとは絶対に無理だね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧