40代の女性
当方 40代後半。 単身赴任中です
同年代の 女性の方……
よかったら お話ししませんか^ ^
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 19
わー千中にお勤めですか!
近く通ったことありますよ(*^_^*)良いとこですよね
娘は本命はまだ先かな(*^m^*)恋に恋するって感じです
サクさんのお嬢さんぐらいのお年なら、もう本命さんだよねきっと
男の人はレスだと、やっぱり辛いのかな‥
私は正直もうなくても良くて(^^;
ちょっとくっついたりするだけでも満足なんだけど、ダンナさんは、違うみたいなんですよね。。
- << 22 会社は 淀屋橋です(^ ^ 今日は 会社の 後輩と 呑んでました。 レイさんの 旦那さんは 40代かな⁈ はっきり 言って シタい 時期ですよ(笑) 恥ずかしかも知れないけど・ 頑張って セクシーな レイさんを 演じて欲しいな(^^;; 男は 射精したら 満足するもんです(^^;; 女子から したら 馬鹿馬鹿しーと 思うかも知れないけど……
>> 25
博多駅到着^ ^
明太子 お土産に 買って帰るよ。
どこで渡そうかな?^ ^
久しぶり…良かったね。いっぱい出たかな(笑)
…
サクさん、無事に着いたかな‥
奥様や子どもさんたちと(ですよね?)、水入らずでゆっくりしてきてね(^o^)/
お土産楽しみにしてま~す🎵
うーん‥それがね、色が薄くてちょっとショックだって‥
久しぶりだからかなって言ってた。
生々しくてごめんね(;´д`)💦💦
- << 29 おはようございます。レイさん^ ^ 家族団欒で 久々の晩御飯でした。 結構 呑んだんで 奥さんとの 団欒は 未遂に 終わりました( ; ; ) 薄かったの⁉︎ お疲れ気味なのかな⁈ でも久々で レイさんも 濡れちゃった(笑)? 生々しいね^o^
>> 27
サクさん、無事に着いたかな‥
奥様や子どもさんたちと(ですよね?)、水入らずでゆっくりしてきてね(^o^)/
お土産楽しみにしてま~す🎵
…
おはようございます。レイさん^ ^
家族団欒で 久々の晩御飯でした。
結構 呑んだんで 奥さんとの 団欒は
未遂に 終わりました( ; ; )
薄かったの⁉︎ お疲れ気味なのかな⁈
でも久々で レイさんも 濡れちゃった(笑)?
生々しいね^o^
- << 32 こんにちは~(*^_^*) こちらに新しい方来てくれたみたいで、良かったね🎵 奥様とは未遂でしたか(; ̄Д ̄)💦代わりに少しでも、ゆっくり過ごせたかなあ お休みはいつも福岡に帰ってるの? ダンナさんは、もう年だもんな‥ってちょっと落ちちゃってた(・・;) なんて言えばいいか焦ったよ💧 やっぱり生々しいよね💦大人板だから大丈夫かと思って💦
>> 29
おはようございます。レイさん^ ^
家族団欒で 久々の晩御飯でした。
結構 呑んだんで 奥さんとの 団欒は
未遂に 終わりました(…
こんにちは~(*^_^*)
こちらに新しい方来てくれたみたいで、良かったね🎵
奥様とは未遂でしたか(; ̄Д ̄)💦代わりに少しでも、ゆっくり過ごせたかなあ
お休みはいつも福岡に帰ってるの?
ダンナさんは、もう年だもんな‥ってちょっと落ちちゃってた(・・;)
なんて言えばいいか焦ったよ💧
やっぱり生々しいよね💦大人板だから大丈夫かと思って💦
- << 34 こんばんは〜 今博多駅。 これから大阪に戻ります。 月に 一回かな( ; ; ) 帰れるのは 明太子の 煎餅 買ったよ^ ^ そろそろ晩御飯かな? コンディションも あるからね…男は^o^ レイさんが 良かったよ♡ 行ってあげてね^o^
>> 31
フルタイムで 働いてられるのかな⁈
女子会 ランチ 楽しそうですね^ ^
なんでも
アリアリ ぶっちゃけトークなんでしょうね(笑)…
お返事ありがとうございます~!!
私はパートで働いてます
子どもももう大きいんで、もっと働けよ!!って感じなんてすが(*_*)
セルフって…(笑)
夫婦でエッチ出来るなら、幸せですね!!
レイさんも!!
うらやましい限りです(*_*)
時々、混ぜて下さいね~
>> 33
お返事ありがとうございます~!!
私はパートで働いてます
子どもももう大きいんで、もっと働けよ!!って感じなんてすが(*_*)
…
通りすがりさん。 お名前は⁉︎^o^
なんてお呼びしたら…
パートナーが 旦那さん 以外だったら…って
アリですか?(笑)
夫婦関係は なかなか 難しいときありますよね。 お父さん と お母さんの立場もあるし… 男と女ってのもあるしね。
- << 38 ナオでお願いします(笑) 私の周りでは、不倫してる人けっこういますよ!! 私はこれから??(*_*) って、そんな相手はいませんけどね… 更年期とかきたら、性欲無くなるのかなぁ!? まだ、したい時もあるけど、旦那はもう無理だな~!! 飲みに行ったりとかで発散してます(>_<) ちなみに私もほぼ大阪(笑) どこやねん!!って突っ込まれそう!
>> 34
こんばんは〜
今博多駅。 これから大阪に戻ります。
月に 一回かな( ; ; ) 帰れるのは
明太子の 煎餅 買ったよ^ ^…
サクさんもう帰ってきたかな(^O^)🎵
明太子のお煎餅ってあるんだね~美味しそう❗
ありがとう(≧ω≦)b
私ばっかり来てて、通りすがりさんに気を遣わせちゃったかなf(^ー^;
ごめんね‥💦
- << 39 ただいま帰りました。 大阪の マンションの玄関 開ける瞬間って… 結構 寂しいね。 だいぶん 慣れたけどね(^^;; 福岡の老舗 明太子屋さんが 作り出して 結構 ヒットしてますよ^o^ メンベイ で 検索したら 分かりますよ^ ^ 晩御飯は 近所のLIFE の お母さん(笑)の手作り弁当です。
>> 35
通りすがりさん。 お名前は⁉︎^o^
なんてお呼びしたら…
パートナーが 旦那さん 以外だったら…って
アリですか?(笑)
…
ナオでお願いします(笑)
私の周りでは、不倫してる人けっこういますよ!!
私はこれから??(*_*)
って、そんな相手はいませんけどね…
更年期とかきたら、性欲無くなるのかなぁ!?
まだ、したい時もあるけど、旦那はもう無理だな~!!
飲みに行ったりとかで発散してます(>_<)
ちなみに私もほぼ大阪(笑)
どこやねん!!って突っ込まれそう!
- << 40 ほぼ大阪…って どこやねん‼︎(笑) ナオさん 改めて よろしくお願いします。m(_ _)m 大人の 板なんで ぶっちゃけトークで いきましょ〜^ ^ 性欲って なかなか 無くならいですよね(^^;;減退しても。 還暦の 先輩曰く… 女性が 変われば 出来るって… 僕は 経験ないけど(^^;;
こんばんは~!!
めっちゃ、手抜きです(T_T)
鮭焼いて、高野豆腐炊いて、豚肉ともやし炒めもの
昔は料理も一生懸命だったけど、今は全然
(笑)
肉じゃがとか、ここ一年くらい作った記憶ないな~(^^;)
レイさんちのお子さんは何が好きなのかな?
うちは男の子なんで基本的には肉食!!!
主さんは何が好き??
私はパスタ(*⌒▽⌒*)
美味しいパスタ屋さんあったら教えてね!!
ほぼ大阪だから(笑)
- << 50 ナオさんこんばんは~(^o^)/ 今日はしらす丼にしたよ🎵あとあさりの味噌汁に、しらす入り卵焼き(*^_^*) うちは、しらす大好き一家なんだ~ ナオさんは息子さんいらっしゃるんだ💡 やっぱり、男子はいっぱい食べるんだろうな~😵 でもご飯作り甲斐ありそうo(^-^)o 私は、お好み焼きが好きかな🎵粉もん大好きです パスタは鎌倉パスタとか、カプリチョーザなら行くよ(*^_^*) ナオさんは行ったことある❓❓
>> 46
こんばんは~!!
めっちゃ、手抜きです(T_T)
鮭焼いて、高野豆腐炊いて、豚肉ともやし炒めもの
昔は料理も一生懸命だった…
ナオさんこんばんは~(^o^)/
今日はしらす丼にしたよ🎵あとあさりの味噌汁に、しらす入り卵焼き(*^_^*)
うちは、しらす大好き一家なんだ~
ナオさんは息子さんいらっしゃるんだ💡
やっぱり、男子はいっぱい食べるんだろうな~😵
でもご飯作り甲斐ありそうo(^-^)o
私は、お好み焼きが好きかな🎵粉もん大好きです
パスタは鎌倉パスタとか、カプリチョーザなら行くよ(*^_^*)
ナオさんは行ったことある❓❓
- << 54 お疲れさま~!! しらす丼、私も大好き(^^) あさりの味噌汁も~ こないだ食べた、しらすのパスタおいしかった(笑) 情報ありがとね!! 鎌倉パスタ、また行ってみるね(^_^)v
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧