40代の女性
当方 40代後半。 単身赴任中です
同年代の 女性の方……
よかったら お話ししませんか^ ^
- 投稿制限
- 参加者締め切り
レイさん
ナオさん
こんばんは^ ^ 寒い 1日でしたね。
ただいま帰りました。 今日は 豚バラとほうれん草 キノコの ひとり鍋です。
もっと お二人の 事 知りたいな〜
どんな雰囲気の女性かな⁉︎
良かったら お願いしますm(_ _)m
- << 60 まずは、私から… 小柄です… ものすごい痩せてたのが、歳のせいかお肉が付きだしてきてる今日この頃(;_;)/~~~ 小柄なせいか、めっちゃ若く見られるよ! レイさんは痩せてるみたいで、うらやましい!! こんな感じでいいですか?(笑)
- << 64 ナオさん元気です~ ちょっとバタバタしてて、来られなかったの💦 さっきパートから帰ってきました(^^ゞ ナオさんお休みだったんだ~いいなあ 運動って、どんなことしてるの❓ サクさん、レイは身長は160センチで猫目な感じです(o~-')b もう少し肉付きがいいといいな~とは思う💦 赤井さん似か~ サクさんは、ワイルドな感じなんだね ワイルドな感じのひと、素敵だと思うな(*^m^*) あと、呑みすぎないでね<<o(>_<)o>>
>> 67
レイさん^ ^
優しいですね。 今日は 休肝日にしました。
紅茶に 生姜とハチミツたっぷり^ ^
執着……? エッチに⁉︎
…
サクさーん(^O^)
休肝日にしてくれたんだ💡嬉しい
お酒は楽しみでもあるから、ホドホドにね
けどレイも最近、ストレスたまってるかも😢
旦那さん、エッチ強要してくるんだ~
体も心も縛ろうとするから、かなり窮屈かな‥
パートでは、昨日大チョンボしてお局様に叱られるし‥😢
(私が悪いんだけどね)
もー今週は疲れちゃった‥
ナオさんも、慰めてくださーい(⌒0⌒)/~~
- << 72 こんばんは〜 お客さんと 打ち合わせと 称した 飲み会終了(^^;; 全然 酔えません‼︎ 瀬戸内のお刺身。 牡蠣のミゾレ鍋。 自野菜。 みんな美味しかったよ(笑) ホテルに チェックインして…… 缶ビール^o^ 役所広司さんと黒木瞳さんの 失楽園^o^ 懐かしいですね。 明日は ナオさん レイさん お休みかな⁉︎ 楽しい休日を^o^
>> 75
あはは(^▽^)すまぬって、サクさん面白いなあ🎵
もう帰ってきたかな~(^o^)/
そう❗なんか面倒くさいの(ΘoΘ;)
濡れてなかったら、濡れるまで触ってくるの
ちょっと引いちゃう‥
新婚じゃないし、子どもたちもいるし、もう昔みたいな気持ちにはなれない。
必要なひとだけど、必要の意味が変わったんだよね
それじゃダメなのかな~‥なんて(・・;)
牡蠣のお弁当美味しかった❓あらら。元気になっちゃうの❓
さすが海のミルクだね(笑)
レイは牡蠣とあさりのパック買ってきて、海鮮チヂミ作ったよ❗凄くおいしくできました(^q^)
- << 78 レイさん^ ^ナオさん おはよう。 日曜日だから ゆっくり寝たいけど…早起きしてしまいます(笑) 洗濯物干したよ。 掃除機も かけました(笑) あっ … ^o^牡蠣のおかげかな⁉︎ カチカチです…ちょっと シコシコしてます(^^) 唐突だけど お二人は ランジェリーには 凝りますか? 普段は どんな感じのランジェリーですか?(^^;; 天気悪いんで 今日は ダラダラ引きこもる予定です^ ^
こんばんは~!!
ひさびさ登場(笑)
今日は休みで梅田行ってました!
阪急、すごい人やった~(T_T)
えーと、もうお忘れかも知れないけど私がしてる運動はヨガで~す!始めたとこやけど、頑張って続けるつもり(^_-)
レイちゃん、仕事のミスなんか気にしない、気にしない(笑)
お局さんはきっと更年期なのさぁ
サクさん、お仕事お疲れさまです!
出張多いんですね…
お身体に気を付けて(^o^)
レイちゃん、求められてるうちが花?(笑)
うちなんか、エッチするのとコンビニで雑誌買ってくるのどっちがいい??って聞いたら、コンビニ行ってたし(x_x)
サクさんは元気だな~(笑)
うちの旦那にも分けて~!!
- << 83 ナオさんありがとう~(*^_^*) 結構なチョンボで、しかも他のパートさんたちに迷惑かかっちゃったから、結構ひきずっちゃったよ(;O;), 最近慢心してたから、気をつけなきゃね ヨガいいね(o~-')b 体固いんだけど、私もやってみたい ヨガマット憧れるな~ 阪急、もう改装できてるの❓改装中に行ってから、行ってないな~。なかなか暇がない💧
>> 81
ランチでーす。 今日は近所の居酒屋さんの サバ アジ丼と蕎麦セット 頂きました^ ^
女性のランジェリーは 男にとって 憧れですね(^^;; 保守的なランジェリーって?どんなんだろう(笑)
今年もホワイトデーが 来ますね…… 今年も ショーツが 義理チョコ返しです^ ^
数年前に 冗談で プレゼントしたら 恒例になっちゃいました。
でも 男性と違って 女性モノは バリエーションが あって楽しいですよね^ ^
彼氏……?
どんな 男性が お好みなのかな?^ ^
僕も探してるよ(笑) 一緒に 居酒屋で 飲めるとか ロードショーに 行ってくれるとか 普通の デートしたいな^ ^
- << 84 サクさんこんにちは(^o^)/仕事中かな お疲れ様です❗ 今日は暖かいね~ちょっと花粉飛んでるっぽいけど💦マスク手放せないな サクさんは、花粉は大丈夫❓ あー‥レイもあんまりランジェリーにこだわりないんだ_(^^;)ゞ 色気なくてごめんね(笑) 白とかアイボリー系の上下セットとかなら持ってるけど あ💡腰で紐で結ぶショーツなら持ってる(≧ω≦)b ホワイトデーのプレゼント、ショーツなの⁉ ‥私も欲しいな(///▽///)
- << 88 お疲れで~す!! サクさんも募集中なんですね(笑) がっつりデートより、みんなでわいわい…みたいな感じも好き~(*^_^*) でも、この歳でそれは無理なんかなぁ… バツいちの友達に誘われて、婚活パーティーに行ったことあるんです(笑) 少人数なんで、合コンみたいな感じ?! みんなで~!!ってノリでは無かったな(^^;) サクさん、映画好き? 私は大好き(笑) 最低でも月1で行ってるよ~!!
>> 79
こんばんは~!!
ひさびさ登場(笑)
今日は休みで梅田行ってました!
阪急、すごい人やった~(T_T)
えーと、もうお忘…
ナオさんありがとう~(*^_^*)
結構なチョンボで、しかも他のパートさんたちに迷惑かかっちゃったから、結構ひきずっちゃったよ(;O;),
最近慢心してたから、気をつけなきゃね
ヨガいいね(o~-')b
体固いんだけど、私もやってみたい
ヨガマット憧れるな~
阪急、もう改装できてるの❓改装中に行ってから、行ってないな~。なかなか暇がない💧
>> 82
ランチでーす。 今日は近所の居酒屋さんの サバ アジ丼と蕎麦セット 頂きました^ ^
女性のランジェリーは 男にとって 憧れですね(^…
サクさんこんにちは(^o^)/仕事中かな
お疲れ様です❗
今日は暖かいね~ちょっと花粉飛んでるっぽいけど💦マスク手放せないな
サクさんは、花粉は大丈夫❓
あー‥レイもあんまりランジェリーにこだわりないんだ_(^^;)ゞ
色気なくてごめんね(笑)
白とかアイボリー系の上下セットとかなら持ってるけど
あ💡腰で紐で結ぶショーツなら持ってる(≧ω≦)b
ホワイトデーのプレゼント、ショーツなの⁉
‥私も欲しいな(///▽///)
- << 86 花粉 アレルギーは 無いんです… 鈍感 ですから(笑)
>> 82
女性のランジェリーは 男にとって 憧れですね(^…
お疲れで~す!!
サクさんも募集中なんですね(笑)
がっつりデートより、みんなでわいわい…みたいな感じも好き~(*^_^*)
でも、この歳でそれは無理なんかなぁ…
バツいちの友達に誘われて、婚活パーティーに行ったことあるんです(笑)
少人数なんで、合コンみたいな感じ?!
みんなで~!!ってノリでは無かったな(^^;)
サクさん、映画好き?
私は大好き(笑)
最低でも月1で行ってるよ~!!
- << 90 こんばんは^ ^ 今日は 黄砂? 目がショボショボしました囧rz 僕も 以前 40歳代 のコンパ行ったことがあります。 もー 皆んな 経験重ねてるから(笑) ぶっちゃけでしたね。 子育ての事とか…… でも やっぱり パートナーとの 営みが 盛り上がりましたね^ ^ レスの女性も いたし… 何人も セ⚪︎レ を 持ってる男性も… 男女って したがる男としたがらない女。 逆も。 ミスマッチが 多いね。 そー言えば(笑) 飲みすぎて パンツを下ろした 男も 居ましたね(笑) デカかった(^ω^)
- << 91 映画は 好きです。 でも 中々 ひとりで 行く勇気がないので TSUTAYAに 行っちゃいます^ ^ アッチ系は パソコン動画で 用をたしてます(笑) 映画観て 居酒屋で 飲みながら 盛り上がるって いーね(^ω^)
>> 83
ナオさんありがとう~(*^_^*)
結構なチョンボで、しかも他のパートさんたちに迷惑かかっちゃったから、結構ひきずっちゃったよ(;O;),
…
レイちゃんおひさ~(*^_^*)
ホットヨガやねん!!頑張るよ(笑)
阪急は見るだけね…
買い物してたら、あっという間にお金無くなるもん(>_<)
あ~(>_<)
レイちゃんの若さが欲しい~(笑)
>> 88
お疲れで~す!!
サクさんも募集中なんですね(笑)
がっつりデートより、みんなでわいわい…みたいな感じも好き~(*^_^*)
でも…
こんばんは^ ^
今日は 黄砂? 目がショボショボしました囧rz
僕も 以前 40歳代 のコンパ行ったことがあります。
もー 皆んな 経験重ねてるから(笑) ぶっちゃけでしたね。
子育ての事とか…… でも やっぱり パートナーとの 営みが 盛り上がりましたね^ ^
レスの女性も いたし… 何人も セ⚪︎レ を 持ってる男性も…
男女って したがる男としたがらない女。 逆も。 ミスマッチが 多いね。
そー言えば(笑) 飲みすぎて パンツを下ろした 男も 居ましたね(笑)
デカかった(^ω^)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧