40代の女性
当方 40代後半。 単身赴任中です
同年代の 女性の方……
よかったら お話ししませんか^ ^
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 96
こんばんは^ ^
帰宅しました。 今日は 寒いので 野菜たっぷりの ちゃんぽん 作ります^ ^
どんな ショーツが お好みかな⁉…
サクさんおはよう~(^o^)/休み満喫中のレイです🎵
チャンポンいいね✨
レイはリンガーハットなら、たまに行くよ
サクさん行ったことある❓
上下セット✨こだわるこだわる(^O^)
もうすぐ桜の時期だから、薄いピンクなんかいいな🎵
楽しみ~
サクさん、今日はお休みかな~✨
- << 103 こんにちは^ ^ 休みで まだ 布団の中でゴロゴロしてるよ(笑) リンガーハット 美味しいよね 上下お揃いだね^ ^ プレゼントしたいな^ ^ 今日は 時間ある⁉︎ チョット お喋りしたいな^ ^
>> 102
ナオさん何時に帰ってきたの~💦
仕事に差し支えなかった❓大丈夫❓
ちなみに、どんなお酒が好きなの?🍶
最終のバス逃して、タクシーで帰りました…(T_T)
飲み過ぎて、昨日仕事中も頭回らんかったぁ…
何でも呑む(笑)
でも、取りあえず生から!!
サクさん、変な想像したでしょ!?笑
日本酒はちょっと苦手かな~!!
昨日は適当に仕事しちゃったから、明日行くのんこわい~!!
今日は休みでまったり~笑
クッキー焼くんだ~!!
家庭的!(^^)!嫁に欲しいわ(笑)
- << 109 やっぱり ナマ が良いね〜^o^ 美味しいよね 今日は のんびり過ごしてる⁉︎ 撮り溜めた ビデオ 観てまーす(^ω^)
- << 112 ナオさん~明日日曜日なのに、お仕事なの⁉( ̄○ ̄;)Σ お疲れ様やね‥今日はゆっくりできてる❓💦 あ~( ̄▽ ̄) レイはナオさんみたいな、旦那さん欲しいかも 仕事できそうだから、バリバリ稼いでくれそうやもん❗ レイはぽわーっとしてるから、仕事でもよくポカミスするんだ~⤵
- << 114 こんばんは^ ^ナオさん しちゃいました(笑) お相手は 40代後半のスレンダーな 熟女さん。 お口の使い方が エロチックで 何度もいきそうになりました^ ^ でも 我慢して 熟女さんに 挿入♡ 花園の 中は 既にジュクジュクで 僕の チ⚪︎チ⚪︎に 吸いつくようでした♡ 姿勢を 変えて 熟女さんが 僕の上で 激しく腰を ローリング^ ^ 動くたび 卑猥な 音が… いきそー 今度は 僕の攻撃(笑) 熟女さんを 四つん這いに…… バックから そそり勃った チ⚪︎チ⚪︎を 打ち込みます。 凄い 喘ぎ声 とともに 発射‼︎ そーっと 抜くと 中から 濃厚な僕の白濁汁と熟女さんの エッチ汁が 混ざって…… そんな妄想しながらの セルフでした(笑)
朝、旦那とちょっとやっちゃいました(笑)
もう全然大きくならないし、固くもない(;_;)/~~~
しかも、旦那途中で足つるし!!
けっきょく、いけんかった…(T_T)
サクさんはまだまだ現役でしょ??
もともと強いほう?
>> 107
最終のバス逃して、タクシーで帰りました…(T_T)
飲み過ぎて、昨日仕事中も頭回らんかったぁ…
何でも呑む(笑)
でも、取りあ…
こんばんは^ ^ナオさん
しちゃいました(笑)
お相手は 40代後半のスレンダーな 熟女さん。 お口の使い方が エロチックで 何度もいきそうになりました^ ^
でも 我慢して 熟女さんに 挿入♡
花園の 中は 既にジュクジュクで 僕の チ⚪︎チ⚪︎に 吸いつくようでした♡
姿勢を 変えて 熟女さんが 僕の上で 激しく腰を ローリング^ ^
動くたび 卑猥な 音が… いきそー
今度は 僕の攻撃(笑)
熟女さんを 四つん這いに…… バックから そそり勃った チ⚪︎チ⚪︎を 打ち込みます。
凄い 喘ぎ声 とともに 発射‼︎
そーっと 抜くと 中から 濃厚な僕の白濁汁と熟女さんの エッチ汁が 混ざって……
そんな妄想しながらの セルフでした(笑)
>> 115
遅くなっちゃってごめんね💦
アンダーは75っ❗(∩>ω<∩)💦恥ずかしい~💦
お布団、もう取り込んじゃったよね
一緒にゴロゴ…
レイさん^ ^
こんにちは〜 のんびり過ごしてますか⁈^ ^
只今 ネットで トリンプ ワコール^ ^
捜索中です(笑)
レイさんって ショートヘアー?ロング⁈
色白かな⁉︎^o^ 色々 想像してますよ^ ^
- << 122 こんばんは~(^o^)/ パートから帰還したよ~ 今日は寒かったね⛄ サクさん、ネットでランジェリー調べてくれたの💡嬉しい✨ 何か見つかった❓ レイは色だけは白いの ヘアスタイルは、黒髪セミロングです 美人を想像しちゃダメだからね(笑) 週末は、なんか疲れてダラケてました⤵ 日曜日も雨だったしね(ΘoΘ;) 初体験のことは、また時間をみてゆっくり書きにくるね(^o^)/
レイちゃんもサクさんも休日満喫出来たかな~?
私の仕事はサービス業でーす!
曜日固定じゃないから、毎週日曜日に出てる訳じゃないけどね(笑)
明日はまたまたホットヨガ行って来ます。
明日からも頑張ろ~(*⌒▽⌒*)
- << 121 おはようございます。 今日は 寒いけど… 楽しんで 行きましょうね^o^ 唐突ですが(笑) お二人の 初体験って?^o^ どんな感じでしたか? ホントに唐突ですが(笑) 僕は 大学2年生 ハタチでした。 今思えば 遅かったかかな⁉︎ 4歳 年下の女子高生で 向こうは すでに経験者でした。 僕の アパートで なんとなく じゃれあって 硬くなった アソコを ジャージの上から ナデナデされちゃって^o^ 止まらなくなって … 挿入して 1分くらいで 彼女の お腹に 発射(笑) 超早漏でしたね〜
>> 119
レイちゃんもサクさんも休日満喫出来たかな~?
私の仕事はサービス業でーす!
曜日固定じゃないから、毎週日曜日に出てる訳じゃないけ…
おはようございます。
今日は 寒いけど… 楽しんで 行きましょうね^o^
唐突ですが(笑)
お二人の 初体験って?^o^ どんな感じでしたか? ホントに唐突ですが(笑)
僕は 大学2年生 ハタチでした。 今思えば 遅かったかかな⁉︎
4歳 年下の女子高生で 向こうは すでに経験者でした。 僕の アパートで なんとなく じゃれあって 硬くなった アソコを ジャージの上から ナデナデされちゃって^o^
止まらなくなって … 挿入して 1分くらいで 彼女の お腹に 発射(笑)
超早漏でしたね〜
こんばんは~
あらま、お二人いい雰囲気ですな(^O^)🎵
羨ましい🎵
ナオさん楽しんできてね~🍶
考えたら、初体験話っていっても、普通なんだよね_(^^;)ゞ
だって、高2の夏休みに付き合ってた先輩とだったから💓
あ~懐かしいな‥今は、そんなのすっかり減退しちゃった(笑)
でも、まだまだキレイなランジェリーは好き✨気分が上がるよ
ピーチジョンもいいな~でも、赤いランジェリーはちょっと恥ずかしい(///▽///)💦
>> 134
REALに 会えないって 分かってるけど…(^^;;
なんか ワクワクするね(笑)
なんか楽しいよ。
もう少し 仕事してこよう…
ナンパされないし(@_@)
今日は予定外がいろいろあって、飲み出したのは6時半くらいからでした(笑)
合コンしようよ(^_-)
サクさん誰か連れてきて!!
レイちゃんもご一緒にいかが~
>> 135
こんばんは~
あらま、お二人いい雰囲気ですな(^O^)🎵
羨ましい🎵
ナオさん楽しんできてね~🍶
考えたら、初体験話っていっても、普通なん…
おはよう^ ^レイ
高2… 早いね。
最初から 気持ち 良いものなの? お口も したの?(笑)
朝から 質問攻めで ごめん。
今朝は寒いね囧rz 頑張っていこうね♡
- << 144 呼び捨て😍 嬉しいかも💛呼び捨てでも、全然いいよ 高2早い❓💦友達、中学生で体験済みの子とかいたよ~( ̄▽ ̄;)💦 最初は痛かったよ~やっぱり‥好きな人だったから嬉しかったけど、痛いものは痛かった(笑) 口とかでは、最初はできなかったな‥ 今でも下手だし💧 やっぱり手や口を使うの上手な女性のほうが良いのかな❓ 男の人にとっては。 今日は仕事休みだから、お布団干してるよ(*^_^*)花粉だけ払わなきゃだけど💦 鼻がグシャグシャするー(*_*) サクさんは仕事かな‥空気は寒いけど、頑張ってねo(^-^)o よい週末を~🎵
>> 141
おはよう^ ^レイ
高2… 早いね。
最初から 気持ち 良いものなの? お口も したの?(笑)
朝から 質問攻めで ごめん。
…
呼び捨て😍
嬉しいかも💛呼び捨てでも、全然いいよ
高2早い❓💦友達、中学生で体験済みの子とかいたよ~( ̄▽ ̄;)💦
最初は痛かったよ~やっぱり‥好きな人だったから嬉しかったけど、痛いものは痛かった(笑)
口とかでは、最初はできなかったな‥
今でも下手だし💧
やっぱり手や口を使うの上手な女性のほうが良いのかな❓
男の人にとっては。
今日は仕事休みだから、お布団干してるよ(*^_^*)花粉だけ払わなきゃだけど💦
鼻がグシャグシャするー(*_*)
サクさんは仕事かな‥空気は寒いけど、頑張ってねo(^-^)o
よい週末を~🎵
- << 146 こんにちは〜^ ^ 市内営業の 合間に早めのランチです。 今日は 鳥天婦羅定食です。 天神橋筋商店街に 美味しい お店^ ^ レイは 何を食べる? 口 使いが 上手な 女性って いますよね(笑) あっと言うまに 発射…って プロかと思うちゃう(笑) 一生懸命に してくれる女性は 大好きですよ。 上手下手は 関係ないですょ^ ^ あっ… サクで 良いからね^ ^ 週末 土日は 仕事なんです囧rz ホンマに 欲求不満に なるよ(笑) 出したい〜ってね(笑)
>> 137
ナンパされないし(@_@)
今日は予定外がいろいろあって、飲み出したのは6時半くらいからでした(笑)
合コンしようよ(^_-)
…
レイも合コンしたいな💡
楽しそう~ワイワイしながら、お酒飲みたい(あんま飲めないけど( ̄▽ ̄;)
ナオさん楽しかった❓レイは、リアルじゃあんまり飲み会とか行かせてもらえないよ
旦那さんがいい顔しないの⤵子どもが小さいのもあるけど‥
ナオさんも、いい週末を~🎵
- << 148 レイちゃん、お疲れ~ 飲み会、私も子どもが大きくなってからだよ!! 小さい時は全く! 旦那もいい顔しないのはもちろん、私も子どものそばにいたかったし(笑) ここんとこ、毎週飲みに行ってるから、そろそろ旦那キレるかな(~o~) でも、どこにも連れてってくれない旦那も悪いよね( -_-)
>> 144
呼び捨て😍
嬉しいかも💛呼び捨てでも、全然いいよ
高2早い❓💦友達、中学生で体験済みの子とかいたよ~( ̄▽ ̄;)💦
最初は痛かったよ~やっ…
こんにちは〜^ ^
市内営業の 合間に早めのランチです。
今日は 鳥天婦羅定食です。 天神橋筋商店街に 美味しい お店^ ^
レイは 何を食べる?
口 使いが 上手な 女性って いますよね(笑) あっと言うまに 発射…って
プロかと思うちゃう(笑)
一生懸命に してくれる女性は 大好きですよ。 上手下手は 関係ないですょ^ ^
あっ… サクで 良いからね^ ^
週末 土日は 仕事なんです囧rz
ホンマに 欲求不満に なるよ(笑)
出したい〜ってね(笑)
>> 145
レイも合コンしたいな💡
楽しそう~ワイワイしながら、お酒飲みたい(あんま飲めないけど( ̄▽ ̄;)
ナオさん楽しかった❓レイは、リアルじゃあ…
レイちゃん、お疲れ~
飲み会、私も子どもが大きくなってからだよ!!
小さい時は全く!
旦那もいい顔しないのはもちろん、私も子どものそばにいたかったし(笑)
ここんとこ、毎週飲みに行ってるから、そろそろ旦那キレるかな(~o~)
でも、どこにも連れてってくれない旦那も悪いよね( -_-)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧