性欲重視
付き合って1ヶ月。
バレンタインなので彼の家に泊まりがけで行きましたがあいにく生理になり、彼にできないから!!と伝えました。
ところが彼の性欲が止まらず半ば強制的にお風呂場でされました。
案の定血まみれ…
こっちの体をいたわらない彼にイライラ。
彼は早朝仕事に行きましたが、生理中でもやるもんですか?
今までの人から生理中にされたことありません。
ちなみにお互い30代でもう大人です。
タグ
先に言ってました。生理中で身体がダルイ、今日はできないと…
でも申し訳ないなぁと思い口でしてたところ、彼が我慢できずに風呂場なら血で汚れても大丈夫だからと断ったにも関わらず、この状態で終わりじゃ困るんだよ!!と連れて行かれてした状態です。
恐らく口で出そうとしたけどやっぱり入れたいと思ったんだと思います。
30過ぎの男が相手に配慮する事より自分の性欲先に持ってくると思わず、次は無い!!と思いました。
他の男性ならどうするのかの意見が聞きたいです。
主さん、生理の時は女性器周辺(うまい表現が見つかりません、ごめんなさい)の抵抗力が落ちていて、雑菌が繁殖しやすいって知っていますか?つまり、彼氏はあなたが病気になろうがなんだろうが、自分の性欲が一番で、自分が原因で主さんが病気になることも、主さんを病気にすることも、何も気にしちゃいません。自分の体を大事にしてくれないような彼氏と、あなたはこれからも付き合えますか?それはすでに、セフレになることを約束したようなものです。セフレなら自分がしたい時に呼ぶだけですから。今すぐ別れることをお勧めします。だいたい、生理は1週間しかないのですから、相手が頭痛とか貧血とか起こしてる時に無理矢理するなんてあり得ないですよ。待てないなら、別れるよ、私が病気になったらどう責任取るの?と脅してもよかったと思いますよ。縁がなかったんです、諦めましょう。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧