アラフォーの自分でよろしければ…
in率低いんですが…
色々お話しませんか?
(´・ω・`)
雑談でも エロい話しもwww
アラフォー世代なら 話合うかな?
過疎ると思いますが よろしくですm(_ _)m
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 64
おはようございます😊
色々教えてくれて ありがとうございます😊
ララさんも 抜け出す事が辛いほど 相手に心奪われたんだね…
でも 羨ましいよ☺
いけない事ではあるけど…その時は心と身体が癒されるのは…羨ましい😊
- << 68 おはようございます^^ ゴケさん♪ その時だけは、心も身体も癒される・・・その時だけは・・・ そうかもしれないです 満たされて、ふと現実にもどると苦しくて・・・ 羨ましい、ですか でも現実逃避の空間という意味ではある意味、そうかもしれませんね・・・ ゴケさん! 二人専用ですか?私なんかで良ければ有り難く是非よろしくお願いしますm(__)m 今、検索してみますね^^
>> 66
おはようございます。
アラララ・・・・・
やっと時間が出来て来てみたら・・・・
二人専用スレにお引っ越しされるのですね。
・・・・ララさんへ・・・・
優しくて素敵なゴケさんと心が繋がったようで良かったですね。ずっ〜〜と仲良くね(*^_^*)
・・・・・ゴケさんへ・・・・・
7年もレスでも浮気経験ないのは素晴らしいですね。
でも・・・・以前にこちらであんなにも危ない橋を一緒に渡った彼女さんとはお会い出来なかったのですか?
ゴケさん ララさん
話しも出来ませんでしたが、ありがとうございましたm(._.)m
- << 69 ミドリさん! お久しぶりです♪来てくださったんですね^^ これからも一緒にお話できそうですか? ゴケさんが新スレ立ての提案をしてくださったんですが、ミドリさんが来てくれるなら是非一緒に雑談しましょ^^ 私のつまらない不倫話で不快にさせてしまったならごめんなさいね(;-;)
>> 70
ララさん こんにちは(^^)
返レスありがとうございます。
最初に皆さん、なかなか来れない感じでしたから、慌ただしくレスするよりも落…
ミドリさん^^
そうですか…現在進行形…
ミドリさんは今、幸せですか?
あ、いえ
幸せだといいなぁ、って思っただけです^^
- << 75 ララさん(*^_^*) ありがとうございます(^^) 主人は女性と一緒に生活しています。 女性との間に子供が出来たので、養育義務はありますからね。 私達が離婚をしない(出来ない)理由は、主人のお母さんが悲しむからです。ただそれだけです。 彼は独身ですが、私の立場を理解してくれる優しい彼です。 ララさん、私は彼の愛情を受けて幸せです(*´∇`*)
ミドリさん もし出会いがあれば ここには居ないと思う😥
前の事は フラれました😥
結局 おちょくられたんだろうって思う…
しかし…6年は長いお付き合いですね😊
年下ですか?( ̄∀ ̄)
- << 76 ゴケさん…… 失礼なことを言って本当に申し訳けありませんでしたm(._.)m おちょくられた…ですか(*_*) あの時のスレを拝見していた限りでは、そんな女性には思えませんでしたけど……(T_T) でも、ミクル内と実際では違って当たり前かもしれませんね。 変な風に騙されなかっただけでも良かったじゃないですか(^^;) 彼との関係はララさんへのレスにも書きましたが、こんな私を6年も大切にしてくれて感謝ですよ(*^_^*) 彼は2つ年下です。 ゴケさん、ここでララさんに出会えて良かったですね(*^_^*)
>> 73
ミドリさん^^
そうですか…現在進行形…
ミドリさんは今、幸せですか?
あ、いえ
幸せだといいなぁ、って思っただけです^…
ララさん(*^_^*)
ありがとうございます(^^)
主人は女性と一緒に生活しています。
女性との間に子供が出来たので、養育義務はありますからね。
私達が離婚をしない(出来ない)理由は、主人のお母さんが悲しむからです。ただそれだけです。
彼は独身ですが、私の立場を理解してくれる優しい彼です。
ララさん、私は彼の愛情を受けて幸せです(*´∇`*)
- << 79 ミドリさん♪ いろいろご事情がおありのようですが、ミドリさんが幸せで私も嬉しいです^^ 優しい彼が側にいらっしゃって本当に良かったですね^^
>> 74
ミドリさん もし出会いがあれば ここには居ないと思う😥
前の事は フラれました😥
結局 おちょくられたんだろうって思う…
…
ゴケさん……
失礼なことを言って本当に申し訳けありませんでしたm(._.)m
おちょくられた…ですか(*_*)
あの時のスレを拝見していた限りでは、そんな女性には思えませんでしたけど……(T_T)
でも、ミクル内と実際では違って当たり前かもしれませんね。
変な風に騙されなかっただけでも良かったじゃないですか(^^;)
彼との関係はララさんへのレスにも書きましたが、こんな私を6年も大切にしてくれて感謝ですよ(*^_^*)
彼は2つ年下です。
ゴケさん、ここでララさんに出会えて良かったですね(*^_^*)
>> 96
優しい彼なら ミドリさん絶対引っ付いてるよ きっと( ̄∀ ̄)
羨ましいわぁ…❤
ツンツ~ン(σ ̄∀ ̄)σ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧