風俗嬢の方におたずねします。
つい先日、久しぶりにお気に入りの嬢に合いに行ったんですが、とうとう中におもいっきり出してしまいました。彼女が中に全部だして!と言ったので出してしまいました。本番禁止のヘルスなんですが去年の7月位に初めて行って、月に3回は通って、何回目かで彼女の方から誘ってきてそういう関係になりました。彼女とは連絡先も交換し、外でも食事したりしていい関係だと思います。彼女はまだ二十歳で若い子にしては、考えが大人でしっかりしてて、そんなとこにも惚れてます!だから、一人の時に何でそんなとこで働いてるんだろう、他の客にもやってるんだろうか?何故、この前俺に中に出してって言ったんだろう?って考えたら苦しいです。彼女に聞きたいのですが、その前に風俗嬢の方、元風俗嬢の方にお聞きしたいです。お願いします。補足 ピルなど服用してる可能性はありますか?
主さんについてよく知らないし、主さんの相手でないので解りませんが、デリバリーパートしてた自分のパートナーの場合は以下の感じ。パートナーも容姿や頭もまずまずですが、感化されて私も多少変態です。
まず、恋人、セフレ探しの子は余り仕事しない。男を求めたい時だけ。対象の場合は普通しないキスやパンチラをする。
普通は魅力のないお嬢がする本番に誘う(最低条件は皮とお腹の脂なしとか)。
更に気に入ると生という訳です。しかし普通はビル飲んでるとか。恋人以上だと本番料等とらないし、仕事外ばかりになるはずですが?携帯や住所も
ただ同じくらい聞かれるし、多分身分証関係は写メと思います。
今のところは気のあるお客さん?
魅力的な人は中出しさせないし、可能性はありそう。30代なら確実にすすむと云えるのですが。20はまだ?
私の場合は二回目から関係なしで、濃厚に求めました。咽ぶまでとか。優しくなったらママさんでした。私も40代で×1だし、二人婚礼。
主です。前にも書いたのですが、彼女は若いのに考えもしっかりしており、優しい娘です。お店のHP見たら彼女は土日しか出勤してないのですが、出勤からしばらくすると受け付け終了となってます。容姿や性格だけでも十分お客を取れると思うのですが、最近本当よくお客さんついてるみたいで…やっぱりそれを武器にお客さん取ってるのかなと思ったりして…自分は女性ではないんですが、女性の立場になって考えたら生でやらせる、ましてや中だしなんて本当に大切な人でなければと考えます。もう彼女とはけっこう長いし、連絡も取り合って、ご飯も食べに行ったり性格もだいたいわかってるつもりなのでその事に関しては?って感じです。俺の事どう思ってんだろう…?
まず主は、独身?妻子持ち?社会人?会社役員?公務員?
こういった社会的な立場を考えて冷静になった方がよいと思う。
例えるなら、ダイエットをしている人がどうしても腹が減って腹八分目を守れない場合どうするか?
俺からのアドバイスは「歯磨き」してマウスウォッシュ。口を動かして清潔にしてやると落ち着くから。
同様に今回の件も、風俗に通うと陥りやすい衝動だよ。
俺からのアドバイスは「決まった時間帯に毎日オナニーしろ」だね。男は性欲が高ぶってるときは冷静になれない。とくに40前後は、最後の性欲ピークになりやすく高校生と同等レベルになる。これを過ぎて厄年を超える頃には大体は落ち着く、というか落ち着いちゃう。
ここで自分の衝動を抑えられず暴走するか、冷静になるべきか、それが最初に聞いている質問で、独身なら冷静になりながらも告白して可(粘着はダメ。相手に断られたらキッパリ諦めろ!)。既婚なら、冷静になって自分を正すべき(特に子供が居るなら成人させるまでの責任を果たすべき)と思う。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧