風俗嬢の方におたずねします。

レス37 HIT数 14590 あ+ あ-

2015/04/25 10:45(更新日時)

つい先日、久しぶりにお気に入りの嬢に合いに行ったんですが、とうとう中におもいっきり出してしまいました。彼女が中に全部だして!と言ったので出してしまいました。本番禁止のヘルスなんですが去年の7月位に初めて行って、月に3回は通って、何回目かで彼女の方から誘ってきてそういう関係になりました。彼女とは連絡先も交換し、外でも食事したりしていい関係だと思います。彼女はまだ二十歳で若い子にしては、考えが大人でしっかりしてて、そんなとこにも惚れてます!だから、一人の時に何でそんなとこで働いてるんだろう、他の客にもやってるんだろうか?何故、この前俺に中に出してって言ったんだろう?って考えたら苦しいです。彼女に聞きたいのですが、その前に風俗嬢の方、元風俗嬢の方にお聞きしたいです。お願いします。補足 ピルなど服用してる可能性はありますか?

No.2188233 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.37

主です。私は独身で普通の会社員です。今月から転勤でちょっと、距離的に遠くなりなかなか会う機会がなくなってしまいました。メールなどでは連絡取ってはいます。その上自分も仕事が忙しいし、彼女も忙しい人なので、会えなくて切ないです…自分はこんなに切ないのに、彼女はどう思ってるのか毎日考えてしまいます…

No.36

まず主は、独身?妻子持ち?社会人?会社役員?公務員?

こういった社会的な立場を考えて冷静になった方がよいと思う。

例えるなら、ダイエットをしている人がどうしても腹が減って腹八分目を守れない場合どうするか?
俺からのアドバイスは「歯磨き」してマウスウォッシュ。口を動かして清潔にしてやると落ち着くから。

同様に今回の件も、風俗に通うと陥りやすい衝動だよ。
俺からのアドバイスは「決まった時間帯に毎日オナニーしろ」だね。男は性欲が高ぶってるときは冷静になれない。とくに40前後は、最後の性欲ピークになりやすく高校生と同等レベルになる。これを過ぎて厄年を超える頃には大体は落ち着く、というか落ち着いちゃう。

ここで自分の衝動を抑えられず暴走するか、冷静になるべきか、それが最初に聞いている質問で、独身なら冷静になりながらも告白して可(粘着はダメ。相手に断られたらキッパリ諦めろ!)。既婚なら、冷静になって自分を正すべき(特に子供が居るなら成人させるまでの責任を果たすべき)と思う。

No.35

主です。彼女とのやりとりを色々書いて皆さんの意見を聞いてみたいのですが、あまり詳しく書くともしも彼女が見てたらイヤなので書けません。最近自分も忙しいし、彼女ももともと忙しい人なので連絡あまり、取ってないのですが、彼女の事を忘れる事はないです!本当に好きになったんでしょうね…。

No.34

その嬢、本当に好きなんでしょうね…
それじゃなかったら中にだしてなんて言わないと思います

No.33

商売女に本気になるなんて、
純粋で優しい人なんでしょうね。

早く自分の気持ち告白して、
どう相手が反応するか現実を受け止めないと
大人になれないよ。

前に進んで下さい。

Act your age!

余計なお世話ですが、
女だって本気になった男性がいたら、
思わせ振りばかりはしませんよ。

No.32

基盤は避妊をして
店内では禁止たし本能むき出しはダメデス
相手の事を 思うならばこそ
尚更…
店外お茶程度で収めたほうが良いと思います

No.31

久々に主です!彼女の事が好きです!もう止められない…アホですね…

No.30

このスレって嬢になりすましたキモ客の書き込みが殆どだろ

No.29

えっと
まず言えるのは
彼女信用しないほうがいいよ。

私は何件かいきましたがみんなお客様にはうそつきます。

彼女みんなに本してそう。

うちのナンバーワンはピルのんで、中してましたね😃

私は絶対無理です。

No.28

取り敢えず客の中でも特別視じゃない?誰にもやってるならヤバイ嬢、人気あるらしいから怪しいかもな。因みにモテない客に限り単なる客とかコメントするんだよ。妬んで哀れだな

No.27

いいお客さんって感じなんじゃないですかね。

他の人にも同じ事やってるのか聞いたって無駄。やってても、やってないって言うよ。

あと考えがしっかりしてるって言ってるけど、考えしっかりしてる人は風俗で働かないから!

No.26

そうね主が金持ちならそのままお荷物になりたいからデキ婚狙いかピル飲んでるのに嘘ついて妊娠したことにし金を巻き上げる方法でもあるしとりあえず金づるとして気に入られてるのは事実
風俗で働く女は1に金なのは事実

No.25

安定した自分の上客だと思ったからモノにしようとしたのでは?

No.24

主です。彼女は昼は介護の仕事をしてます。明日いくね!ってメールすると無理しないで!っていつも帰ってきます。でも会いたいので行ってしまうんですが、彼女の気持ちとして店では会いたくないと思う気持ちがあるんでしょうか?そうじゃなかったら、待ってるね!って返って来ると思うんですが…

No.23

普通なら馬鹿な女

他にもやっている性病のデパート嬢

No.22

現役風俗嬢です。

主さんはいいお客さんですね。

ピル服用してなかったら、=あなたの子供を孕ませて って言ってるのと同じですよ??

あなたはその子と今すぐ結婚できますか??
その子はあなたと今すぐ結婚すると思いますか??

ちなみにご飯だけ言って体の関係を迫らず、
店外デート後も店に通っているのなら、
こんなに都合のいい客はいません。

ちなみにその子にピルだの惚れた腫れただのをしつこく聞くと、次回からラインに既読がつかなくなるかもねww

No.21

主です。色々ありがとうございます。レスを見るかぎり、男性の方のご意見が多いような…できれば女性の方のご意見もお願いします。

No.20

>> 18 主です。女性にとって生でもしていい。仮にピルを飲んでいるとはいえ、中に出してもいいと思える男性とはどういう人ですか?人それぞれとは思いますが… 普通は特定の相手とかになるな。誰にでもってことなら単なるバカ嬢。

No.19

中だしでAIDS移しているんだよ。
客に最後のお礼に
いる間じゅう
沢山の客に
だから
大丈夫
気にするな

No.18

主です。女性にとって生でもしていい。仮にピルを飲んでいるとはいえ、中に出してもいいと思える男性とはどういう人ですか?人それぞれとは思いますが…

• << 20 普通は特定の相手とかになるな。誰にでもってことなら単なるバカ嬢。

No.17

主です。彼女はメンヘラではありません。そういう行為をすれば、どんだけ危険であるか十二分に、わかっていると思います!今度直接会った時に思い切って聞いてみようかな…。

No.16

単純に他の客ともそうしてるならひとりの客。主だけなら気に入る、特別ってことじゃない?高級ソープでもないのに、何人もそんなことしてる嬢ならただのメンヘラ。まだ若い嬢なんだって?もっと年齢いってたらね?

No.15

まあ、既に仕事であう必要がないかもします。電話して例えば渋谷の○×のカフェ美味しいんだとかホテルグレース雰囲気良いよとかで良いんじゃ。俺、イタリアンうまいんだ、今度作るよとか。
二回目、少なくても三回目以後は事務所なしでした(^^;

No.14

例:御客さんとは、やはり外出会うのかなあ→そんなことないわよ、・・半分出すわよ。/人によってはね。周りの子もしてるわよ。ご馳走様、前か後ろか

No.13

主です。客観的に見たらおかしいですよね!いい年したおっさんが、何やってんのって!まさか自分が、こんな事になるとは…熱い!って…でも、また言いますけど、中に出してって言うのは、自分を特別に見てるって事なんですかね…?虚しい…彼女の本当の気持ちが知りたい…

No.12

確かに言えるのは、主さんが特別な御客さんということです。
それ以上は、他の御客さんと個人的に食事をしてるか否かでしょう。
後はそれとなく本人に聞くしかない。
聞かれて喜べば真剣ということかなあ。

No.11

四十やのに 熱いなぁ。
青春やなぁ。

No.10

主です。前にも書いたのですが、彼女は若いのに考えもしっかりしており、優しい娘です。お店のHP見たら彼女は土日しか出勤してないのですが、出勤からしばらくすると受け付け終了となってます。容姿や性格だけでも十分お客を取れると思うのですが、最近本当よくお客さんついてるみたいで…やっぱりそれを武器にお客さん取ってるのかなと思ったりして…自分は女性ではないんですが、女性の立場になって考えたら生でやらせる、ましてや中だしなんて本当に大切な人でなければと考えます。もう彼女とはけっこう長いし、連絡も取り合って、ご飯も食べに行ったり性格もだいたいわかってるつもりなのでその事に関しては?って感じです。俺の事どう思ってんだろう…?

No.9

地域の店や嬢の形態によって平気なのもいるみたい。いろんな客とそうしてるなら頭がぶっ飛んでるか、病気もヤバい。通常の晩嬢って手抜きでゴムありって流れ。まあこんな嬢ばかりじゃないからね。

No.8

元嬢です
私はピル飲んでましたね
でも気持ち悪い人ばかりだから
中に出してなんて言うことは
なかったです。
それが私のやり方でした。
後はお小遣いもらうとか
いいように人を遣ってました
気持ちがあるかどうかは
本人に聞いても嘘の答えしか
返ってこない気がします

No.7

主です。中に出した後も彼女もすぐ、抜くわけでもなくしばらく、抱き合ってました。シャワーを浴びる時もあそこをよく洗うわけでもなく、普通に洗ってました。彼女には、直接ではないんですが、好きだという自分の気持ちは伝えてます。これからどう対応すればいいか悩んでます。まさかこの年になって自分の娘ほど年の離れた、しかも軽蔑してるつもりはないのですが、風俗という特殊な職業についてる女性に恋してしまうとは…

No.6

>> 5 生や中だしさせるのって、基盤嬢でもいないでしょう。他としてる可能性もあるか?それでも特別客だとは思います。因みにピルは無理矢理入れてくる客対策として飲んでたり、生理関連で服用してる嬢も多い。

No.5

主です。ご意見ありがとうございます。彼女にメールで中だしした事、大丈夫なの?って感じで言ったんですが、大丈夫!気にしないでって帰ってきました。気になるので俺だけじゃなく、他の人にも同じ事やってるの?!ピルなど服用してるの?!って色々聞きたいのですが…嫌われるのが怖くて…四六時中気になってます…。

No.4

ともかく、流れで大きく変わるのは義務的ビジネスライクで早く出させるか、ゆっくり相手にもいろいろ求めてさせて自分も楽しむかだと思います。
念のため書きますが、ヘルス系は6、7は本番させない。
恋人になれば、上げたタイプはやめますね。
私の場合、最初から子作り目的で初期症状でたら止めてhなメールを

No.3

主さんについてよく知らないし、主さんの相手でないので解りませんが、デリバリーパートしてた自分のパートナーの場合は以下の感じ。パートナーも容姿や頭もまずまずですが、感化されて私も多少変態です。
まず、恋人、セフレ探しの子は余り仕事しない。男を求めたい時だけ。対象の場合は普通しないキスやパンチラをする。
普通は魅力のないお嬢がする本番に誘う(最低条件は皮とお腹の脂なしとか)。
更に気に入ると生という訳です。しかし普通はビル飲んでるとか。恋人以上だと本番料等とらないし、仕事外ばかりになるはずですが?携帯や住所も
ただ同じくらい聞かれるし、多分身分証関係は写メと思います。
今のところは気のあるお客さん?
魅力的な人は中出しさせないし、可能性はありそう。30代なら確実にすすむと云えるのですが。20はまだ?
私の場合は二回目から関係なしで、濃厚に求めました。咽ぶまでとか。優しくなったらママさんでした。私も40代で×1だし、二人婚礼。

No.2

ありがとうございます。はっきり言って彼女の事が好きになってしまってるので、大変つらいですが、聞いてみます。ちなみに彼女はスレンダーでかわいいです。でも、やっぱり他の客にも…

No.1

彼女にその時の気持ちを直接聞くのが一番良いと思いますよ。こんな掲示板で聞いても彼女が、その答えに当てはまるとは限りません。デリヘルとか本番禁止を謳ってますがそんなのは建て前です。ゴム付きで本番している嬢が多いです。ゴム無しはピル飲んでます。デブスの嬢はゴム無し中だしで客とります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧