すげ~ なんだそりゃ~
性に於いては最早、最終電車にドカリト座り込み、目的地へと…
と言う訳で、若い頃の出来心やセックスライフなどなど、カミングアウトしながら、脳に刺激を与えつつ、美味い酒でも一杯やりましょうヾ(^v^)k
板の性格上、キモ~のようなお下劣なレスは禁止、削除対象とさせて頂きます。
悪しからず。
やどかりも自分の事は徐々にカキコしますので、板内の皆さんでどうぞ盛り上がってみて下さい。
一応R45で始めましょうか~
マナーを守って頂いて、なお共感出来れば、年齢不問
出来るだけ固定ハンネでヨロシク<(_ _)>スタート
新しいレスの受付は終了しました
ペットなんて酷い。゚(゚´Д`゚)゚。
奴隷にしてくださいませ、女王様(゚ー゚)
更新もありがとうm(_ _)m
不人気スレですが、ハナちゃんの力で押し上げて~
靴をお舐めのセリフがお似合いの(笑)ハナ女王様(゚ー゚)
次回もヨロチクビ
>> 83
タッチャンもハナのペットに
なってみる?(゜▽゜*)(笑)
春はね、気持ちも華やいでくるから 恋しちゃうんだよね♪
そろそろ……
ロストバージン後、OLになったハナが大人の男性によって少しずつ開花されていく様子を綴ってみようかなぁ(///ω///)♪
高校卒業して間もない初々しい新人OLハナに彼氏がいないと知った男性達からの猛アピールの嵐(*^▽^*)
そんなハナを いつも穏やかな笑顔で見守ってくれていたのが同期入社の浩司(コウジン)。
しばらくの間、新入社員は残業がなかったので、定時過ぎになると自然に会社の入り口辺りでみんなで集まってお茶したりご飯食べに行ったりしてた。
そんな時も いつも穏やかな笑顔でハナの愚痴を聞いてくれてたコウジン。
ある金曜日の帰りご飯食べに行った時、A男クンが「スーツ新調したいから明日の休みに買い物付き合って」と言われ「暇だからいいよ〜」と答えたのを聞いていたコウジンが、帰る少し前になって「A男、俺も明日は暇だしスーツ見たいから一緒に行こうぜ」と。A男が「お―、朝は寝たいから1時に〇〇駅でな」と即決。
帰り道……コウジンに「9時にハナの駅で待ってるから」と、いつもの穏やかな笑顔で言われて…初めてドキドキした♪
噂は広まっていた。やがて美紀の元へと届いていたようだ。
「どうする?」
どっちと付き合うの?の意味だろう。
長年気心の知れた美紀。
身体の関係を持ったえっチャン。
そう聞かれ美紀を、海辺の車の中で強く抱きしめていた。
満月の夜、波が青く光っていた。
同窓会事件の巻
高校卒業後、初めての同窓会の通知がきた。
迷わすず欠席と返信していた。
その頃、えっチャンとは、休みを合わせ二度、肌を合わせていた。
遠距離のため、気軽に会う事が出来ない。
はっきり結婚を口に出した訳ではないが、意識はしていた。
地元に帰ってくる決断をしたようだった。
そんな中、一足先に何となく付き合っていたもう1人のクラスメート美紀が地元に帰ってきた。
二人ともクラス会には出ずに、その日は遊んでいた。
その時はまだ美紀とは寝ていなかった。
何故か美紀と肉体関係になると、結婚しなければならないような気がして、躊躇っていた。
クラス会の会場付近をドライブして居ると、クラスメートと共に、えっチャンと鉢合わせ…
全速力で逃げた。
その後、聞いた話しでは、えっチャンは暴れていたそうである。
落ち着いてから、女性で初めてイケたと告白すると、えっチャンはとても喜んでくれていた。
快感より寧ろ、何年間も半童貞状態を卒業して、一人前になれた事に感激していた。
何時もと違う感覚は、彼女の入り口が極端に狭い名器巾着の持ち主だったから…
そして、違った事がもう一。
翌朝、熟睡から覚めトイレへ行くと陰毛が糊付けされたようにバリバリに。
まだ寝ていたえっチャンの下腹部へ…
やはり、バリバリになっていた。
彼女の愛液がそうさせたようだった。
起きるまで、そっとイタズラ開始。
自然な流れで二回戦…
満足した彼女を確認し終了。
今度はイカなかった、時間も足りないし、何よりあれほど疲れては、今日一日が台無しになる。
腕枕をしながら(えっチャン、こっち帰って来なよ)
彼女を惑わせる、余計な一言を言ってしまった。
えっチャンが帰ってて来て、お泊まりデートする事に決めた。
前回の車内デートがあったので,話は早かった。
いつもとは違う感覚、何度か絶頂を向かえ、少し疲れ気味の彼女から離れられない。
究極の自慰を思い出し、硬直するほど全身に力を入れて腰を激しく動かす。
キタッー 更に腹筋の下側にありったけの力を込める。
デルー。
素早く引き抜くと首の近くまで精液が飛んだ。
ハァハァ完全に酸欠状態
400㍍走を延々走った感覚だった。
長いキスの間に、少し体勢を整える。
右手が自由になり、彼女の左胸に、そっと触れてみる。
小振りながら、形の良さが良く解る。
我慢出来なくなった俺は、彼女のシャツもブラジャーも託し上げ、夢中で乳首に舌を這わせていた。
先ほどから気になったいた、花柄のキュロットから伸びる白い太ももに、手を伸ばした時、我慢していた彼女も吐息が漏れた。
その手を徐々に上へ、一番敏感な部分に辿り着い時には、かなり濡れていた。
自分自身もGパンに当たり、窮屈だった。
下を脱がそうとするが、どうにもならない。
少し変わった洋服と右手一本の俺、左手は自分の体を支えるのに精一杯。
何度か挑戦するが上手く行かず、少し冷静になれた。
自分の心と彼女を落ち着かせるため、巻き戻してるような愛撫をした。
下腹部から手を離し舌で乳首を転がしながら、託し上げたシャツをそっと下げ、小さくキスをした。
(今日は此処までにしょう、今度ゆっくり)と言う俺に彼女は小さく頷いた。
車の窓ガラスは真っ白に曇っていた。
その後、えっチャンが実家に用事があり帰ってきた。
湖畔の堤防で車内デートした。
当時、俺にはいきなりホテルに連れ込む度胸はなかった。
色んな話しで笑い盛り上がった。
ムードを変えるため、自分で編集したバラード中心のカセットに差し替えて二人で聞いていた。
何曲目かで「私、この歌好き」と振り向くえっチャンにそっとキス。
少々面食らったようだが、受け入れてくれたようだ。
素早く、助手席のリクライニングを倒し、更に、熱いキス。
えっチャンから近況報告の電話がたまにあった。
「今度、こっちに遊びに来ない?」
(いいよ)断る理由は特にない。
「じゃー寮だけど泊まれるから」
(???うん)
何故か上野動物園で中学生のようなデート『パンダ?』
ちゃんと手を繋いだデートは人生初。
春なのに、やけに手に汗かいていた。
(何か食べていこうか?)
「寮に行こう~。会社の子も皆待ってるんだ~」
(え?俺って有名人?)
「うん、かなり、卒業アルバム見せたがら」
(恥ずかしいな~)「皆、美人だよ」
(美人は大好物)
「もー」
と冗談を言ってはいたが、気にやる事があり家へ電話すると『何処にいるの?叔母ちゃん亡くなったから直ぐに帰って来て』と母に告げられる。
事情を説明し帰路につく。
忘れ得ぬ女(ひと)の巻
彼女の名はえっチャン高校のクラスメート
何故かは忘れたが、バイクで彼女を学校から家まで送ったことがある。
単車のケツに女を乗せたのは、後にも先にもそれ一度きりだった。
歌手の渡辺真知子似の彼女は美人ではなかったが、性格が良く、仲は良かった。
年の離れた姉の通う華道教室に彼女も通っていた。
何故か二人は仲良くなり、姉に『彼女にするならえっチャン みたいな子がいいよ』とからかわれる。
卒業後、彼女は東京で就職。
父が亡くなった事もあり、大学進学を諦めた俺はえっチャンと付き合うことはなかった。
閑話休題
ここまで三人の女性と関係を持ったが、性行為では射精に至らずにいた。
しかしこの後に登場するえっチャンで始めて成功。
そのキッカケになった究極のオナニーの巻
玲奈と別れた後は、一年程セックスしていなかった。
勿論、オナニー三昧だった(泣)
何しろ若い時は、ぬいても、ぬいても溜まりまくり。
そんな時、得意のエロ雑誌研究中に見た記事にインドの究極の自慰と言う記事が…
内容はこうだ。
ヨガ〔ヨガやっている方、間違ってたらごめんなさい〕
の要領で気で射精すると言うものだった。
触ったり、擦り付けたりせずに《手や道具を使わずに》気を集中させて射精するオナニーが最高の快楽と書いてある。
これが出来たら、俺も女でイケると…
Let's challenge
素っ裸になり、仁王立ち。
奥歯を噛み締め、全身に有らん限りの力を入れた。
腕も胸も腹も足も、こめかみの血管が切れそうな勢い。
真っ赤な顔をしながら、もう少しという所までは来るが…
約、一時間後、何度かの波でやっと発射。
白い精が勢いよく飛び出した。
こんばんは(゚ー゚)
板主のやどかりです。
カテゴリー違いへの投稿。(雑談にすべきでした)
余りの反応の無さに、参加者制限などしてしまいました。
そして、小説風に特化し過ぎてしまいました。
其処で、改めて閲覧している方がいらっしゃっいましたら、ご意見をお願いします。
ツマラナい閉鎖は1
このまま続けろは2
ハナちゃんの意見も待ってます(゚ー゚)
二人の雑談部屋は3
それ以来玲奈とは会わなかった。
笑って許せる大人の度量など持ち合わせていない。
別れを切り出さず、自然消滅を狙った。
時折掛けてくる電話に、(掛けてくるのは自由だけど、こっちからは掛けないよ)と宣言。
時がたち、俺の中から玲奈は消え去った。
交際も5ヶ月程経っていた。
その間、ひと月程研修で会えない時期はあったが、会えば必ずセックスしていた。
仕事も忙しく会えずにいると、玲奈から電話がきた。
[生理が来ないの、出来たみたい]
避妊こそしていなかったが、確信は有った。
セックスで射精してないのである。
どんなに努力してもイカなかった。
射精しない事を、玲奈は余り気にしないようだった。
俺はと言えば、多少の不安はあったが、一つの武器と考えていた。
(本当に出来たなら結婚しようか)と言う以外にない。
この一言が聞きたいための嘘と後日聞かされた。
玲奈の叔母に以前試された事を思い出し、怒りは内部爆発した。
珍しく家に迎えに来て欲しいと言うので迎えに行くと、玲奈の叔母が出て来た。
付き合っている旨の挨拶をすると「玲奈は今日、用事があるから5時には返してね」と言われる。
4時前には送り届けようとする俺に[用事なんか無いから別にいいよ]
と不満気な玲奈
この頃は、週に二、三度ホテルでセックスデートをしていた。
この手の約束は必ず守る。
何しろ、外面は良い俺だった。
後で聞いた話しでは、叔母さんが俺を試したそうだった。
内情を聞かされてカチンときたが、玲奈とのセックスに溺れていた俺は、あの日まで忘れていた。
下手くそと言われてから2日後、玲奈と待ち合わせてホテルへ…
無言でホテルに着けたので、玲奈は多少驚いたようだった。
しかしそんな事は無視
下手くそ呼ばわりしたことを後悔させてやらねばならん
自信はあった
運動神経は自慢の一つ、マラソンなど得意中の得意
何よりエロ雑誌たちからの知識がものを言うはずである。
時間を掛け愛撫し、反応をみながらいざ挿入
玲奈の吐息が荒くなり、俺の恥骨周辺に温かい何かが?
あとから思えば、これが潮吹きだったのだろう。
シーツは全面海
お構いなしにフルスピードでピストン
玲奈がグッタリしたので試合終了
汗を拭きながらタバコを吸う俺に一言
[タッチャン上手なんだね~ 凄く気持ち良かった~]
この馬鹿女と心のなかで毒ずく(笑)
>> 26
タッチャンとハナの秘密の花園になったね(///ω///)♪♪
あ、タッチャンがせっかく立てたスレなのに喜んじゃ失礼だよね<(_ _*)>
閲覧者はたくさん居るのにレスが付かないのは、タッチャンの体験談が小説風で上手いから……ちょっと躊躇うのかもしれないね(^^;)
私も頻繁に来れないと思うので、タッチャンが寂しかったらレス制限の解除をしてくださいね(*^_^*)
タッチャン 改めまして
秘密の花園でよろしく(^_^ゞ
タッチャン おはよう(^∇^)/
日曜を過ぎても だぁ〜れ来てくれなかったねρ(・・、)
私がもっと いっぱいレスして盛り上げていたら だれか来てくれたかもしれないのにね(;_;)
今日から 少しずつ来ますので よろしくね(’-’*)♪
五つ上の玲奈の
先輩達の話は、余裕があり、大人の雰囲気たった。
したたかに酔った俺は部屋に戻り、玲奈の容れてくた風呂にはいるも、爆睡
何度か[タッチャン] と起こされるも風呂を上がるのに二時間も掛かってしまった。
玲奈が風呂から上がって来たときも、揺り起こされる始末
キスをして胸を触ったぐらいまでは、覚えているが、その先の記憶が無い。
[タッチャンセックス下手ー]との罵りにカチンときて記憶が戻る。
行為を止め今度こそ爆睡(笑)
恐い計画
付き合ってひと月余りたった頃、玲奈から突然の申し出を受ける。
[今度の連休、旅行行こう~]
玲奈の会社の先輩と彼氏と俺達で房総一泊の旅行にと、ファミレスで先輩とその彼を紹介されながら、告げられる。
この状況で断れる筈も無く、承諾。
付き合いだしてから暫くしても、何も無いことに業を煮やした玲奈と先輩の計画だった。
適当に観光して夜になると、先輩達の車を先頭にモーテルへ…
先輩達の部屋で酒盛りが始まった。
タッチャ〜〜ンヽ(*^▽^*)ノ
こんばんは🌠
いろいろ忙しくて なかなかレス出来ないよ(/。\)
ハナチャンの開花物語もしたいのだけど 挨拶だけで精一杯ダヨ(T_T)
ユルユル過ぎて だぁ〜〜れも来てくれないけど 絶対にくるから待っててね(*´∇`*)
ハナちゃんは忙しいようなので、勝手にイキます(「゚ー゚)
試す女の巻
お化け事件から二年が過ぎていた。
何となく付き合っていた女性はいたが、遠距離と俺自身が仕事を変えトラックで夜の仕事をしていたため、忘れた頃会う程度
勿論、赤いスイトピー状態
そんな状態で迎えた20歳の誕生日がすぎた頃、親戚の経営している会社を営業として手伝うことになる。
そこで先輩に玲奈を紹介された。
先輩の彼女の後輩のようである。
先輩とその友人と俺と3組でちょっとしたスポットに遊びに行きその日は送り届ける。
数日後、[どうだった]と先輩に聞かれ(綺麗な子だったね)と答える
[相手は付き合いた言ってるぞ]
[良い女だから付き合っちまえ]
三つ上の先輩の言は絶対である
(付き合います)と返事をすると、電話番号を渡された
断れなかったじゃんと思いつつ、悪い気もしていなかった
それから何度かデートした頃、恐ろしい計画が作られていた
つづく
>> 8
タッチャ〜〜〜ン(*´∇`*)
私の開花が早いか遅いか比較対象がないので分からないけど…
ロストバージンから夏休み中は集…
いいねハナちゃん
ナイスヽ(^0^)ノ
つづき
待ち合わせ場所に愛車zで迎えに行くと、1つ年下のB美はエメマンの親方ヨロシク大分マシに成ったじゃねーか
と心で叫ぶ
適当に海などドライブして軽く飯食っていざ10時になり、ホテルに誘うとアッサリOK
数少ない経験値と生真面目に学習したエロ雑誌たちの力を借り、経験豊かなB美を二時間ぶっ通しでKO(゜∇゜)
「もう無理」の一言でジ・エンド
無論、この日も水鉄砲の安全装置はロック中
自分じゃイケるけど、女じゃ駄目なの?
の不安が出るも、素晴らしい経験値を積んだことに大満足(*⌒▽⌒*)
翌朝、モーニングコールで起きるとそこには、お化けが…
ギョッヽ(ヽ゚ロ゚))))とするも、声には出さずB美を送り届ける
また遊んでねと、無邪気に手を振る女に最小限の作り笑いで応え、愛車zを走らせた(*´。_。)
そう、彼女はお水のお化粧パワーと暗さと言うマジックを使っていたのだった(泣)
ブスはブス直んねー
自信(過信?)と最低の気分を味わったこの朝の太陽は黄色かった(泣)
>> 7
ぎゃははッ(*^皿^;;)
やどかりサンと私はエロレベルが同じみたいだね(;^_^A
やどかりサンが言うとエロオヤジにと…
だって二年もあるのに女は三人必要でしょ~
水鉄砲は後ほど(笑)
朝起きたらそこにおばけがの巻き
その女は高校時代時代に友人宅に遊びに来ていた
顔は可愛いがヤンキーのA子
スタイルが良く大人しいがブスのB美
その後、友人を通してのB美の付き合っての猛攻撃にも柔らかく断固拒否(「゚ー゚)
が、しかし寝息事件からひと月後のB美から突然の電話
[日曜日遊んでくれない?]
(日曜は朝から野球の試合なんだよ)
[じゃ~日曜の朝帰れば良いなら土曜の夜遊んで]
?何? 朝帰りってことはセックスかい と計算した俺は待ち合わせ場所と時間を決めていた。
つづく
>> 6
もう一つの質問
仕事中ですが、手すきです
両手でいけますよ(笑)
2さんは早めに女の喜びやら知ってしまったんですね~
架空のでいいの…
タッチャ〜〜〜ン(*´∇`*)
私の開花が早いか遅いか比較対象がないので分からないけど…
ロストバージンから夏休み中は集中的にしちゃったけど、学校が始まると私が勉強集中タイプになり……彼が我慢出来なくて他の女の子と遊びだしたのです(`Δ´)しかも…命中しちゃってバイト先でも噂になってました。
と、言うワケでロストバージン相手とは3ヶ月で終了(*_*)
その後は 真面目な真面目な高校生活を送りましたよ(^^)
私は…まだまだ開花したいので ハナチャンで(*´∇`*)
- << 10 いいねハナちゃん ナイスヽ(^0^)ノ つづき 待ち合わせ場所に愛車zで迎えに行くと、1つ年下のB美はエメマンの親方ヨロシク大分マシに成ったじゃねーか と心で叫ぶ 適当に海などドライブして軽く飯食っていざ10時になり、ホテルに誘うとアッサリOK 数少ない経験値と生真面目に学習したエロ雑誌たちの力を借り、経験豊かなB美を二時間ぶっ通しでKO(゜∇゜) 「もう無理」の一言でジ・エンド 無論、この日も水鉄砲の安全装置はロック中 自分じゃイケるけど、女じゃ駄目なの? の不安が出るも、素晴らしい経験値を積んだことに大満足(*⌒▽⌒*) 翌朝、モーニングコールで起きるとそこには、お化けが… ギョッヽ(ヽ゚ロ゚))))とするも、声には出さずB美を送り届ける また遊んでねと、無邪気に手を振る女に最小限の作り笑いで応え、愛車zを走らせた(*´。_。) そう、彼女はお水のお化粧パワーと暗さと言うマジックを使っていたのだった(泣) ブスはブス直んねー 自信(過信?)と最低の気分を味わったこの朝の太陽は黄色かった(泣)
- << 11 ハーイハナちゃん(「゚ー゚) こんばんは(゚ー゚) ちょっと手が離せなくなりカキコミ遅れました(‥。`) 右手でコリコリ 左手でモミモミ なんてありませーん ハナちゃんの蕾のその後が凄く気になる~ 因みに、その日の試合でホームランを打つと、キャーキャーあの子カッコイイのまさかの相手信金チームのお姉様方の応援に、俺ってお化けともやる最低のチンカス野郎だーと心の中で叫んでました ハナちゃんは花の16なんだね
>> 5
きゃははヽ(^0^)ノ
同じ事考えてました。2さんはキュッと締まるでしょうが…
書こうとしたが、初っ端からエロオヤジ満載は不味かろと(笑)…
ぎゃははッ(*^皿^;;)
やどかりサンと私はエロレベルが同じみたいだね(;^_^A
やどかりサンが言うとエロオヤジにとられるけど、私が言うと頑張ってるオバサンみたいでしょ(^^)v
不発の日から2年ですか(*_*)
まさか…引き金を引きっぱなしで2年じゃないですよね(^^;)
発射成功までの道のりなどの話しも聞かせてくださいね♪
- << 9 だって二年もあるのに女は三人必要でしょ~ 水鉄砲は後ほど(笑) 朝起きたらそこにおばけがの巻き その女は高校時代時代に友人宅に遊びに来ていた 顔は可愛いがヤンキーのA子 スタイルが良く大人しいがブスのB美 その後、友人を通してのB美の付き合っての猛攻撃にも柔らかく断固拒否(「゚ー゚) が、しかし寝息事件からひと月後のB美から突然の電話 [日曜日遊んでくれない?] (日曜は朝から野球の試合なんだよ) [じゃ~日曜の朝帰れば良いなら土曜の夜遊んで] ?何? 朝帰りってことはセックスかい と計算した俺は待ち合わせ場所と時間を決めていた。 つづく
もう一つの質問
仕事中ですが、手すきです
両手でいけますよ(笑)
2さんは早めに女の喜びやら知ってしまったんですね~
架空のでいいのでニックネーム教え下さい。
こちらは、やどかりでもいいけど、今日の気分はタッチャンかな~
- << 8 タッチャ〜〜〜ン(*´∇`*) 私の開花が早いか遅いか比較対象がないので分からないけど… ロストバージンから夏休み中は集中的にしちゃったけど、学校が始まると私が勉強集中タイプになり……彼が我慢出来なくて他の女の子と遊びだしたのです(`Δ´)しかも…命中しちゃってバイト先でも噂になってました。 と、言うワケでロストバージン相手とは3ヶ月で終了(*_*) その後は 真面目な真面目な高校生活を送りましたよ(^^) 私は…まだまだ開花したいので ハナチャンで(*´∇`*)
>> 4
きゃははヽ(^0^)ノ
同じ事考えてました。2さんはキュッと締まるでしょうが…
書こうとしたが、初っ端からエロオヤジ満載は不味かろと(笑)
先に言って頂いて大爆笑
あんな事と言うより、こんな事の方が正しいかも
行為全般ですね(゚ー゚)大人って大変だな~と思いながら、腕枕したのを覚えています。
途中で寝られたので、貫通式は済ませたものの、水鉄砲の引き金は引かれる事は有りませんでした(泣)
尚、この引き金は以来二年余り引かれる事は有りませんでした(*´。_。)
- << 7 ぎゃははッ(*^皿^;;) やどかりサンと私はエロレベルが同じみたいだね(;^_^A やどかりサンが言うとエロオヤジにとられるけど、私が言うと頑張ってるオバサンみたいでしょ(^^)v 不発の日から2年ですか(*_*) まさか…引き金を引きっぱなしで2年じゃないですよね(^^;) 発射成功までの道のりなどの話しも聞かせてくださいね♪
やどかりサン おはようございます(^_^)/
私も約6年前には最終電車にドッカリ座っていました。
が、終点に着く前に途中下車することが出来ました(*^▽^*)
私のロストバージンの相手はバイト先の大学生(20歳)で私が高2の夏休みです(*''*)
私学だったので他県の友達家に泊まると言って、彼と初ホテルに体験をしました。
記憶では…4時間近く悪戦苦闘の末、無事に貫通しました♪
ここのスレに来られる皆さんと 色んな話しが出来ることを楽しみにしています♪
まずは、初体験
何度も告白されるが、女と付き合う恥ずかしさに耐えきれず、男友達とつるんだ高校時代
(勝手に付き合ってると言いふらした女はいたが)
モチロン性欲は人並み、ギンギンのボコを鎮めるのに精一杯の授業中
椅子から立ち上がれなかったっけヾ(^v^)k
卒業後、好きだった幼なじみの同級生(彼氏持ち)
の手ほどきを受け無事童貞卒業ヾ(^v^)k
とは行かず、最中に軽い寝息を立てられ涙の卒業式(*´。_。)
一睡も出来ずにモンモンと[大人になったらあんな事しなきゃーなんねーのかよ]
と自己嫌悪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧