オムツフェチ
結婚二年目の専業主婦ですが夫には言えない性癖があり悩んでいます。
人前でのお漏らしやオムツにお漏らしするのが好きです。
独身の時は毎日オムツ生活が出来たのですが、今は出来ず欲求不満です。
この性癖を夫は受け入れてくれると思いますか?
No.2188860 2015/02/19 14:53(スレ作成日時)
私は逆に彼の趣味でオムツを着けてデートしています。
最初はオムツに排泄することができなくて、彼に怒られてばかりいました。でもある日のデートでトイレに行くことを許されず、がまんできなくてオムツの中にしてしまいました。なま温かい感触は気持ち悪かったけど、彼にオムツを替えてもらっていると本当に赤ちゃんになった気分がしました。
- << 7 頻繁にオムツにお漏らししていると癖になって我慢出来なくなるかも… 私は半年間オムツにお漏らししていますが最近では尿意を感じると同時にお漏らしするようになってしまいました! オネショも毎日してしまいます! もうオムツ無しでは生活できません… 私はオムツが趣味だから良いけど彼氏の為にオムツしてるのだったら止めた方が良いですよ!
はじめまして。
無事おむつ生活に戻られたようですね。
おむつ性癖やおもらし性癖は普通の相手だと許容して貰えないことすら多いので大変ですね。
自分は独身で一人暮らしなのでずっとおむつとおもらしは好きなだけやっています。
家ではおしっこもうんちも全部おもらしです。
おむつ遊びのしすぎで本当にお漏らしをするようになってしまったので会社にもおむつして行っています。
おもらしが治らなくなったのとそもそも毎日おむつするのをやめたくないので結婚は諦めています。
投稿主さんはご主人さんがおむつを許容してくれたので幸せですね。
真の理由を知らなくてもまあOKじゃないですか。
「おむつにおもらししたい病気」だから病気で間違ってはいないかも?ですし。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧