雑談しましょう(愛知発)
ひょんなことにバツが付きました😥
数十年来の「家~職場往復生活」にすっかり馴染んでしまい、一人暮らしを始めた今も何ら変わらない生活を送ってます(笑)
何となくおとなミクルにスレ立てましたが、もちろん真面目な話もOKですw
一緒に楽しみましょう♪
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 16
大丈夫?無理は禁物だよ。
名古屋ではなく赤みそLOVE市です(笑)
無理はしてませんよ~☆ ゆっくりペースでやってます!
赤味噌 美味しいよね~☆
どてとか味噌おでんに日本酒最高だぁ~ヽ(^◇^*)/ あっ すみません。 お酒好きなんでつい…脱線しました(笑)
1さん パート頑張ってくださいね(^∇^)/
私も明日は仕事ですぅ~
- << 20 どこ住みか伝わったかな?(笑) 味噌煮込みうどんも大好きだし、揚げ物系にはよく「つけてみそかけてみそ」「献立いろいろみそ」をかけて食べます。 1人で揚げ物はしないのでしばらくご無沙汰してますけど😥 3さんも愛知? どのあたりに住んでるんですか?
>> 30
明日仕事だけど、これるときは来ますから主さんまたトークしましょうね!
1さんにも伝わってるみたいで良かったよ~(^∇^)/
3さ〜んありがとうです(^-^)
ちゃんと伝わってます!
で、私も○○トースト大好きです♪
実家行った時、○○○でモーニングしたら子供がよく○ロノワール食べます(^-^)
3さんならかりますよね♪(笑)
主さんもわかるかな(^-^)
>> 32
1さんも3さんも優しいわ~😚
ありがとう!
てか、〇〇が地元な2人に全部〇〇トークされたら僕だけわからんってオチが待ってるw
あっ、うちの主人は主さんと同世代です(^-^)
主さんの方がちょい先輩ですけど。
桜の季節は○○公園でお花見してよく三色団子食べましたよ🍡
○○トークもほどほどに〜ですね(笑)
主さんこそ優しい!
3さんも優しい!
嬉しいです☆
- << 41 でっかい三色団子はそれだけで腹一杯になるから要注意だね(笑) ここ数年、毎年欠かさず食べるのは「〇〇せん」かな~。←これ出題 あ、〇〇せんはご当地ネタじゃないかな? 旦那さんと学年が違うなら、同じ学校じゃない限りまず知らないねw
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧