雑談しましょう(愛知発)
ひょんなことにバツが付きました😥
数十年来の「家~職場往復生活」にすっかり馴染んでしまい、一人暮らしを始めた今も何ら変わらない生活を送ってます(笑)
何となくおとなミクルにスレ立てましたが、もちろん真面目な話もOKですw
一緒に楽しみましょう♪
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 378
蒼くん★りぃちゃん ★
v(*^^*)/おはよ~
蒼くん☆
仲間専用 ってなんてスレかな? 見てみたけど…わからなくて…
ダーリンは自営業だから、サラリーマンとかよりは自由きく人だよ(^○^)
りぃちゃん☆
りぃちゃんもガラケーなんだ~ びっくり★
同じガラケーだったらすごいね☆
ダーリンとの ノロケ~
電話中にね、はじめてだよ『愛してるよ』って言い合えたO(≧∇≦)O
ヤバい…会ってもないのにどんどん好きになってる…
で、 実は昨夜 旦那と仲良ししたんだけど なんかあまりよくなくて… 最後何故か涙がでてきた。なんでだろ?
- << 381 横レスです。 罪悪感よりも、ダーリン以外に抱かれた違和感みたいなものかなぁ(T . T) 最初に言ったけど、やっぱご主人とセックスがあるからこその壁だね。 女心は経験者のりぃに答えてもらうとして(笑)、ダーリンへの想いは強くなるのに愛してる人に抱かれない寂しさみたいなものもあるんだろうね。 やっぱそうなるよね〜。 難しいなぁ。
>> 355
↓真面目な話。
辛い思いして頑張って終わらせたくらいだから、りぃからのお裾分けはしばらくは無いかな?
僕も無さそうだし、当分はナナちゃん…
りぃの第2ステージ!?
ウソっ?誰と?どこどこ?(・д・ = ・д・)
なんか無駄にドキドキワクワクしてきた(笑)
蒼くん責任取ってよねー(・ε・)
ふざけ返しよ!
真面目な話か〜、また今度にする(笑)
やっぱ旬なのはナナちゃんの話でしょ(^▽^)♪
- << 359 りぃったら〜(呼び捨て継続中) 真面目な話、不真面目な話って分けたけど、案外どっちも真面目な話だったりする(笑) ↑キュンキくらいまで来たか? あれ? アホなこと言ってたら、何言おうとしたか忘れたわ(笑)
>> 353
こらこら勝手にぃ〜。
さみしくはないぞっ。ちょっとだけしか…(._.)
ナナちゃんいてくれたし♪
もっとお裾分けほしいな(≧∇≦)
↓真面目な話。
辛い思いして頑張って終わらせたくらいだから、りぃからのお裾分けはしばらくは無いかな?
僕も無さそうだし、当分はナナちゃん頼みかなー(笑)
↓ふざけた話。
でももう、りぃの第2ステージは始まってるかもよ(*≧艸≦)
- << 357 りぃの第2ステージ!? ウソっ?誰と?どこどこ?(・д・ = ・д・) なんか無駄にドキドキワクワクしてきた(笑) 蒼くん責任取ってよねー(・ε・) ふざけ返しよ! 真面目な話か〜、また今度にする(笑) やっぱ旬なのはナナちゃんの話でしょ(^▽^)♪
改めてお疲れ様!
りぃ♪←笑
少しとそこそこ?
そりゃもちろんそこそこのが上級に決まってる(笑)
キュンはキュンキュンの何分の何?w
ナナちゃん♪
なになに?
何か良いことあったのかぁ?(笑)
新幹線2時間はしんどいね。
彼はその気になれば自由効く人なのかな?
>> 316
蒼くん&ナナちゃん おはよう♪
ナナちゃん
昨日は私もたまたまレスしやすかっただけよ〜。
ナナちゃんもマイペースでね(^-…
蒼くん★りぃちゃん★
ナナのできるペースでちょくちょくレスしてきますね(^∇^)/
旦那 厳しいんだ。
自分はネットゲームやらスマホ使ってるくせに…
まあ、ホントに浮気とかの心配はないからいんだけどね。
ナナは今だガラケー(^∇^)/
お相手ね。
彼氏彼女とは認識しないようにしてて 仲良い人と思ってる。
まあ、実際のメールや会話にはハートマークやら好きってのはあるけどね (笑) 蒼くんとりぃちゃんにはわかりやすく彼のほうがいいかな?
- << 323 ナナちゃん ダーリンね♪了解で〜す♪ ナナちゃんのレス読んでたらたくさん聞きたい事ができちゃった… またゆっくり聞かせてもらうね(^-^) ナナちゃんも覚悟してねん♪
蒼くん&ナナちゃん おはよう♪
ナナちゃん
昨日は私もたまたまレスしやすかっただけよ〜。
ナナちゃんもマイペースでね(^-^)
ナナちゃんはお相手とのメールは昼間しかできないのかな?
旦那さまチェック厳しいの?
ナナちゃんの彼の事、いろいろ聞きたいけどここじゃ話しにくいよね。追い追い、ゆっくりでいいからね☆
蒼くん
昨日はりぃのお相手お疲れさま〜☆
今日はあいにくの雨模様だねぇ。
お出かけ気をつけるんだよ〜(^▽^)/~~
蒼くんとナナちゃん
素敵な休日をね✨
- << 318 蒼くん★りぃちゃん★ ナナのできるペースでちょくちょくレスしてきますね(^∇^)/ 旦那 厳しいんだ。 自分はネットゲームやらスマホ使ってるくせに… まあ、ホントに浮気とかの心配はないからいんだけどね。 ナナは今だガラケー(^∇^)/ お相手ね。 彼氏彼女とは認識しないようにしてて 仲良い人と思ってる。 まあ、実際のメールや会話にはハートマークやら好きってのはあるけどね (笑) 蒼くんとりぃちゃんにはわかりやすく彼のほうがいいかな?
>> 287
ナナちゃ〜ん☆
そりゃあ身体の関係持ったらね、一線越える訳だから…
もちろん今の状態だって旦那さまには絶対知られちゃいけない(>_…
りぃちゃん★
うしろめたさは多少あるかな。
でも 相手の人との関係はやめたくない。
私の人も私の気持ちや思いを上手に察してくれてる。
>> 277
仕事終わりのナナです★
仕事中にちょくちょくみてましたよ(笑)
ナナ 不倫してるとは思ってないんだ。
まず 身体関係はないから。 …
ナナちゃんお疲れさま!
そっか♪ナナちゃんたちの関係ステキだと思う。私たちも最初はそうだったよ。最もお互い面識はあったけど…
ねぇナナちゃん。電話もしてるんだよね?
声聞いてたら会いたくならない?
ナナちゃんにもうひとつ質問。
この前、ご主人にはトキメキはない、って言ってたけど…その人にはときめくのかな?好き、なんだよね?
- << 284 りぃちゃん。 相手にはときめくよ。 好きっ 大好き とはお互いに言うし。 でも、愛してる とは言わない。 基本 電話が多い。 電話できないからメール みたいな感じ それがお互いに心地よい。 相手 だいぶ年上だしね。
>> 277
仕事終わりのナナです★
まず 身体関係はないから。 …
ナナちゃんお疲れ様〜!
僕も仕事中だけど、微塵も感じさせないでしょ?(笑)
ナナちゃんの場合は不倫とは言わないんじゃないかな?
でも、メールや電話を重ねて気持ちが大きくなればなるほど、会えない辛さが襲ってこない?
規制が多い分、遠距離はさみしさも大きくなるよね。
>> 275
自分たちの幸せも見守ってもらわんとねw
仕事終わりのナナです★
まず 身体関係はないから。 実際 会ったことない。遠いし。
でもね… 毎日メール 長電話はしてて なんだか癒やされてときめいたりしてる。
それが支えと癒やしにはなってて 頑張れたりする。
特定の人とやりとりしてるからどうなんだろ❓ やっぱり不倫になるのかな❓ お互いに家庭 子供優先だから、壊してまで一緒になりたいとは思ってないんだ。
うまく書けないけど…
- << 279 ナナちゃんお疲れ様〜! 僕も仕事中だけど、微塵も感じさせないでしょ?(笑) ナナちゃんの場合は不倫とは言わないんじゃないかな? でも、メールや電話を重ねて気持ちが大きくなればなるほど、会えない辛さが襲ってこない? 規制が多い分、遠距離はさみしさも大きくなるよね。
- << 280 ナナちゃんお疲れさま! そっか♪ナナちゃんたちの関係ステキだと思う。私たちも最初はそうだったよ。最もお互い面識はあったけど… ねぇナナちゃん。電話もしてるんだよね? 声聞いてたら会いたくならない? ナナちゃんにもうひとつ質問。 この前、ご主人にはトキメキはない、って言ってたけど…その人にはときめくのかな?好き、なんだよね?
>> 257
あはは!簡単だなぁ(笑)
楽しみに待ってるよー(笑)
蒼くんはね〜頼りになる!のになんかつっこみたくなるようなお茶目なとこもある…
お昼休憩のナナです。
蒼くん★
三人の空間を作ってくれてありがと。
なんか、安心して レスできそうです。
不倫って解釈次第で変わってくるよね
してない人はわからないけどしてる人にとっては都合いい解釈しちゃうのもわかる。
肉体的な快楽だけなら、否定しちゃうけどそこに 癒やしや支えなんかがあって家庭にそこまで支障なさそうなら、いんじゃないかって。
りぃちゃん★
家庭でのストレスから、そうなってしまったこと。よくわかる。
本当は いけない んだろうし でも、家族を守りながら自分自身も守りたくなるもんね。
ストレスを和らげてくれる存在がいつしか 家族を裏切る形になってしまったり…
実は、ナナも 近いこと 今してるんだ。
でも、家族に迷惑はかけてない。家族優先。
身体関係はないけど 考え方次第では不倫
だから、蒼くんにもりぃちゃんにも質問したんだ。
また、ゆっくり話すね~。
そろそろ 仕事もどります。
>> 256
あはは!簡単だなぁ(笑)
楽しみに待ってるよー(笑)
蒼くんはね〜頼りになる!のになんかつっこみたくなるようなお茶目なとこもあるからな〜。
何系だ??(笑)
- << 259 お昼休憩のナナです。 蒼くん★ 三人の空間を作ってくれてありがと。 なんか、安心して レスできそうです。 不倫って解釈次第で変わってくるよね してない人はわからないけどしてる人にとっては都合いい解釈しちゃうのもわかる。 肉体的な快楽だけなら、否定しちゃうけどそこに 癒やしや支えなんかがあって家庭にそこまで支障なさそうなら、いんじゃないかって。 りぃちゃん★ 家庭でのストレスから、そうなってしまったこと。よくわかる。 本当は いけない んだろうし でも、家族を守りながら自分自身も守りたくなるもんね。 ストレスを和らげてくれる存在がいつしか 家族を裏切る形になってしまったり… 実は、ナナも 近いこと 今してるんだ。 でも、家族に迷惑はかけてない。家族優先。 身体関係はないけど 考え方次第では不倫 だから、蒼くんにもりぃちゃんにも質問したんだ。 また、ゆっくり話すね~。 そろそろ 仕事もどります。
>> 245
蒼くん?うん。崇高な香りプンプンしてるよ。文字だけでは伝わらない?いやいや、文字って意外と人間性が表れるよね。で、数々のエピソードを聞いていたらなんとなく。
ま、不倫しないからいい人間とは限らないけどね(笑)
ちょっとだけ、いやだいぶ安心した。
彼にはね子供の相談に乗ってもらってた。罪悪感と闘いながらもみるみる恋に落ちた。心の支えだったし身も心も癒されて現実逃避できた。離れられなくて長い年月を共にしたんだ…
…でも、もう終わらせたよ。彼はずっとこのままでいい、と言ったけどそうはいかないから。
苦しかった…
傷口もなかなか癒えないけど、こうして聞いてもらって少し落ち着いてる自分がいます(笑)
>> 243
蒼くんごめんね。いっぱい気をつかわせてしまって(>_<)
蒼くんもナナちゃんも不倫否定派でりぃの話なんて軽蔑されると思ってたん…
りぃちゃん。
そんなに崇高な空気出してた?(笑)
僕なんてダメダメ人間だよ。
劣等感の塊だし、不倫に限らずここでは言えないようなこともたくさん!
負い目や罪悪感が根底にあったから精一杯協力してたのかもしれないね。
いけないことなのは解っててそれでもしてしまう人がほとんどじゃないかな。
自分もしていたからりぃちゃんを否定しないってわけじゃなく、セックスレスになった経緯や日々の生活での葛藤が痛いほど解るから、りぃちゃんを全力で受け止め支えますw
彼と継続中なのかわからないけど、そういった支えは彼じゃ無理だろうからさ😁
- << 247 負い目や罪悪感が根底にあったから精一杯協力していた。っていう蒼くんの言葉…痛いほどわかるな。 だから現実に戻っても優しくなれたし、つらい事も頑張れた。 ナナちゃんも不倫を否定しない理由にそんなような事書いてたね。 うん。ポッカリ空いた心の穴は蒼くんとナナちゃんに埋めてもらおう♪ そして蒼くんもナナちゃんも何でも話してね。りぃじゃ、小さくて頼りないけど精一杯受け止めたいな(^-^)
>> 241
りぃちゃん。
こっちこそごめんよ~。
きっちり解ってあげられたら良かったんだけど。
ここでは話しにくいって事以外は何でも言って…
蒼くんごめんね。いっぱい気をつかわせてしまって(>_<)
蒼くんもナナちゃんも不倫否定派でりぃの話なんて軽蔑されると思ってたんだ。
自分のした事に罪悪感や後ろめたさでいっぱいだったから二人の潔さが眩しくて…
でも逆に話してみよう、という勇気までいただきました。二人に感謝m(__)m
蒼くんとナナちゃんが受け入れてくれるならもっと二人と話していたいです。
- << 245 りぃちゃん。 そんなに崇高な空気出してた?(笑) 僕なんてダメダメ人間だよ。 劣等感の塊だし、不倫に限らずここでは言えないようなこともたくさん! 負い目や罪悪感が根底にあったから精一杯協力してたのかもしれないね。 いけないことなのは解っててそれでもしてしまう人がほとんどじゃないかな。 自分もしていたからりぃちゃんを否定しないってわけじゃなく、セックスレスになった経緯や日々の生活での葛藤が痛いほど解るから、りぃちゃんを全力で受け止め支えますw 彼と継続中なのかわからないけど、そういった支えは彼じゃ無理だろうからさ😁
>> 240
りぃちゃんからレスきてちょっと安心したよ(^∇^) もしかしたらもうこないんじゃないかって心配してた。
ナナの不倫に対する考え。
りぃ…
ナナちゃんありがとう。
私は…
既婚者の浮気や本気、浅くても深くても、気持ちがあってもなくても…全部不倫だと解釈してるよ
道に外れた事だし絶対いけない事、婚外恋愛なんてもっての外。
そして、そんな私が気付いたらはまってしまっていたのもまた、不倫でした。
不倫って、したくてするものじゃないんだよね。いけないとわかっていながら気持ちに歯止めが効かなくなるのね。怖いと思う…
でも絶対守るべきは家庭。それだけは譲れなかった。子供たちや家族を裏切りながらよく言うよね…
>> 239
蒼くん ナナちゃんおはよう(o^∀^o)
ごめんね、遠回しな言い方するから訳わからないよね💦すみません💦
蒼くん、昨日の意味不明…
りぃちゃん。
こっちこそごめんよ~。
きっちり解ってあげられたら良かったんだけど。
ここでは話しにくいって事以外は何でも言ってくれていいし、質問も遠慮なくしてね。
ここで答えられる範囲で正直に答えます(笑)
っていうか、スレの場所とか移したほうがいいのかな?
- << 243 蒼くんごめんね。いっぱい気をつかわせてしまって(>_<) 蒼くんもナナちゃんも不倫否定派でりぃの話なんて軽蔑されると思ってたんだ。 自分のした事に罪悪感や後ろめたさでいっぱいだったから二人の潔さが眩しくて… でも逆に話してみよう、という勇気までいただきました。二人に感謝m(__)m 蒼くんとナナちゃんが受け入れてくれるならもっと二人と話していたいです。
>> 239
りぃちゃんからレスきてちょっと安心したよ(^∇^) もしかしたらもうこないんじゃないかって心配してた。
ナナの不倫に対する考え。
りぃちゃんはどう考えてる?
そして、りぃちゃんは不倫したことある?
ズバズバで ごめんよっ
蒼くんは?
何を不倫っていう?
身体関係があればそうなのかなくてもそうなるのか 回数なのか…
人それぞれに考えが異なると思うから。
教えてね。
今日仕事なんで頑張ってくるね~
- << 242 ナナちゃんありがとう。 私は… 既婚者の浮気や本気、浅くても深くても、気持ちがあってもなくても…全部不倫だと解釈してるよ 道に外れた事だし絶対いけない事、婚外恋愛なんてもっての外。 そして、そんな私が気付いたらはまってしまっていたのもまた、不倫でした。 不倫って、したくてするものじゃないんだよね。いけないとわかっていながら気持ちに歯止めが効かなくなるのね。怖いと思う… でも絶対守るべきは家庭。それだけは譲れなかった。子供たちや家族を裏切りながらよく言うよね…
- << 244 ナナちゃん。 質問からかい!(笑) そもそも浮気と不倫の違いってなんだろ? 2人とも独身なら浮気でどっちかでも既婚者なら不倫? 1回ポッキリは浮気で継続系が不倫かな? ま、良くわからんからここではイコールって事で。 ん~。不倫の定義か。 肉体関係はもちろん、好意ある異性と1対1で会ったら不倫かな~。 不倫の経験ありです。
蒼くん ナナちゃんおはよう(o^∀^o)
ごめんね、遠回しな言い方するから訳わからないよね💦すみません💦
蒼くん、昨日の意味不明なレスの解説ちゃんとするね。待ってて〜
ナナちゃん、良かったら不倫に対して思うこともっと聞かせてほしいな☆
私も蒼くんとナナちゃんともっとたくさんお話ししたいのでこれからもよろしくです_(._.)_
- << 241 りぃちゃん。 こっちこそごめんよ~。 きっちり解ってあげられたら良かったんだけど。 ここでは話しにくいって事以外は何でも言ってくれていいし、質問も遠慮なくしてね。 ここで答えられる範囲で正直に答えます(笑) っていうか、スレの場所とか移したほうがいいのかな?
>> 205
健全男子だから性欲はもちろんあるよw
りぃちゃん&ナナちゃんも展開次第じゃもちろん対象だし(爆)
たぶん、その点に関してはりぃちゃん…
蒼くん ナナとしちゃいますかぁ~ (笑)
まあ そんな冗談はおいといて…
家族愛で性の対象としてみれなけなるか~
わからなくもないかな。
ナナは普段から旦那に胸や お尻さわられるからそういうことに関してなんとも思わなくなったしウザイとすら思う。
旦那は今日 したい っていうからナナもそれなりに子供 早く寝かせようとしたりするのにゲームに夢中で終わるの遅いとナナが眠くなって寝ちゃったり…………
あっ| ̄ω ̄;|話すと長くなるから この辺で終わらせます。
- << 209 3人とも話し出すと止まらなくなるみたいだね(笑) 言える時に、言いたいことを、言いたいだけ、な感じでいこうw ナナちゃんもりぃちゃんも偉いよ! 申し訳なさと戦ってたり、我慢して耐えてたり。 僕は通告された側だけど、正直心の奥底では少しホッとしてる。 いけないことだとは思ってるけど、そう思うことで乗り越えようとしたのかな(笑) あ、ナナちゃんさえ良ければ喜んでw
>> 203
蒼くんめちゃくちゃ育児参加してたんだね、感心する。この感覚がわかるなんてすごいと思う。(←誉めてます)
でも、そんな中でもナナちゃんみたい…
健全男子だから性欲はもちろんあるよw
りぃちゃん&ナナちゃんも展開次第じゃもちろん対象だし(爆)
たぶん、その点に関してはりぃちゃんと全く同じ感覚だと思うよ。
頭ではわかってても、どうしてもそんな気になれなくて。
育児を通して完全に家族愛になっちゃったんだと思う。
協力してきたぶん余計に(^_^;)
でもりぃちゃんだって欲はあるんだから、そんな時はどうしてるの?←ズバズバ返し(笑)
- << 207 蒼くん ナナとしちゃいますかぁ~ (笑) まあ そんな冗談はおいといて… 家族愛で性の対象としてみれなけなるか~ わからなくもないかな。 ナナは普段から旦那に胸や お尻さわられるからそういうことに関してなんとも思わなくなったしウザイとすら思う。 旦那は今日 したい っていうからナナもそれなりに子供 早く寝かせようとしたりするのにゲームに夢中で終わるの遅いとナナが眠くなって寝ちゃったり………… あっ| ̄ω ̄;|話すと長くなるから この辺で終わらせます。
>> 202
蒼くんめちゃくちゃ育児参加してたんだね、感心する。この感覚がわかるなんてすごいと思う。(←誉めてます)
でも、そんな中でもナナちゃんみたいにちゃんとパートナーに合わせて自分を殺して、みたいにしてる人もたくさんいるもんね。だから自分はずるいと思う。
蒼くんは子供への愛情が深すぎて奥さまを性の対象として見れなかっただけ?性欲はちゃんとあったの?ズバズバ聞くけど(笑)
- << 205 健全男子だから性欲はもちろんあるよw りぃちゃん&ナナちゃんも展開次第じゃもちろん対象だし(爆) たぶん、その点に関してはりぃちゃんと全く同じ感覚だと思うよ。 頭ではわかってても、どうしてもそんな気になれなくて。 育児を通して完全に家族愛になっちゃったんだと思う。 協力してきたぶん余計に(^_^;) でもりぃちゃんだって欲はあるんだから、そんな時はどうしてるの?←ズバズバ返し(笑)
>> 199
蒼くんどうも☆
セックスレスの訳ね…うーんと身体的理由も性欲がないわけでもない(笑)たぶん主人も(笑)
でも産後はすっかり育児に疲れてそれどころじゃなくて…誘ってくる主人に「ごめんね」って言うのが続いてた。
主人のプライドはズタズタだったと思う。でも、主人の事大好きなのにどうしてもセックスの対象として見れなくなって…気付いたら遠のいてしまってた。
それについては2回ほど触れて話してみたけど「その気がないのに無理にはいいよ」「自分が我慢すればいいだけ」と言われたよ…プライド高い人だからさ。
そのせいでもし主人が浮気をしたり風俗行ったりしたとしてもそれは私のせいだから仕方ない、って思ってる。そんな時間も余裕もないだろうけど…そこはわからないよ…
- << 202 なるほど〜。 読んでて、驚くほど似ててビックリしたよ。 ただ我が家の場合は話し合う事すらせず現実逃避してた(笑) 何故か僕がりぃちゃん側の立場だったけどね。 長男が乳児だったころは本当に本当に夜寝かしつけるのが大変で夜中ずっと抱っこして、寝ずに仕事行ったり。 だからその感じすごく良く解る! あまり人に話しても理解してもらえない感覚だからもどかしかったでしょ。
>> 192
主さん(蒼くん)りぃちゃん(1さん)おはよ(^∇^)
3のハンネは『ナナ』で☆
りぃちゃん 私も36歳だぁ☆
蒼くん DVぎみって言っても普段は優しいのでいい旦那・父親だよ。だけど、怒るマックスになると暴力が出てくる。 私にも子供にも (こんなことでたたかなくていいじゃん)って思うことある。
朝からこんな内容でごめんね・ごめんね~
- << 195 ナナちゃんおっはー♪(今日は私も) 普段は優しい旦那さまなのね。安心した…でもパパを怒らせないように気を使ってるナナちゃんやお子さんたちを思うと胸が痛むな… なのにナナちゃんはどうしてそんなに明るいの?ちょいちょい飛び出すネタがステキです(笑)
>> 174
ごめんね~なかなかレスできなくて~ ちょくちょく会話は見てるんだけどね。レスする時間なくて…
話たいこと溜まってます☆
が……!! 体調…
3さん体調悪い中お仕事お疲れさまでした
ご主人の事…つらいですね…
お子さんは気付いてるのかな、お子さんに対してはそのような素振りはないのかな、そこも心配ですね
3さんがたった一人で、抱え込んで耐えているような印象を受けたのですが相談したり打ち明ける相手はいるのかな
お友達と会ったりカラオケで楽しむのが3さんなりの発散方法なんですね。全部解消できればいいけど限界がありますもんね(T-T)
義両親と二世帯同居なら一番側で支えてほしい存在なはずなのに…
とっても心配です。
何もできませんが、話して楽になるならいつでも話してください
3さん、体調良くないのにありがとう~。
悩みの無い人なんて居ないし、愚痴や不満・弱音もどんどん吐きましょう(笑)
まめに抜いて入れ替えしないと、水もよどむしね。
心もきっとそうだよね。
ここで2人に提案なのですが、そろそろ数字じゃなくハンネで呼ばない?(笑)
これ以上人も増えそうにないし、さすがの僕も2人分なら覚えられるよ😁
あ、あと。
敬語も禁止~。
それと、1さんって何歳?(笑)
- << 180 これは失礼しましたm(__)m さっそく年齢表示しようとしたら一度非表示で設定したら変えられないみたい(;-;) 1978年生まれ、現在36歳です(^-^) ハンネは「りぃ」でお願いします♪
>> 172
きゃはは(^∀^)ですって!!3さんどうします〜?(笑)
主さん笑えますね(^-^)
ごめんね~なかなかレスできなくて~ ちょくちょく会話は見てるんだけどね。レスする時間なくて…
話たいこと溜まってます☆
が……!! 体調がめちゃ悪い (;。;)(泣)
まず、何話そうかな。
夫婦仲のことにしよう。
亭主関白、DVぎみの旦那とはそれなりに営みはあり仲もよくしてます。
オンラインゲーム大好きで仕事以外の時間はやってますね。
数年前までは性欲がかなり強くセックスレスの人がうらやましいと思うくらいだった。 ゲームのおかげで回数はだいぶ減りましたが。
怒らせるとDV的になるのでうまくやっていかないとっていうのもあるし子供の事考えて今の生活が続いていけるように…
私の事はすごく好きみたいだけど …
- << 178 3さん体調悪い中お仕事お疲れさまでした ご主人の事…つらいですね… お子さんは気付いてるのかな、お子さんに対してはそのような素振りはないのかな、そこも心配ですね 3さんがたった一人で、抱え込んで耐えているような印象を受けたのですが相談したり打ち明ける相手はいるのかな お友達と会ったりカラオケで楽しむのが3さんなりの発散方法なんですね。全部解消できればいいけど限界がありますもんね(T-T) 義両親と二世帯同居なら一番側で支えてほしい存在なはずなのに… とっても心配です。 何もできませんが、話して楽になるならいつでも話してください
>> 171
きゃはは(^∀^)ですって!!3さんどうします〜?(笑)
主さん笑えますね(^-^)
- << 174 ごめんね~なかなかレスできなくて~ ちょくちょく会話は見てるんだけどね。レスする時間なくて… 話たいこと溜まってます☆ が……!! 体調がめちゃ悪い (;。;)(泣) まず、何話そうかな。 夫婦仲のことにしよう。 亭主関白、DVぎみの旦那とはそれなりに営みはあり仲もよくしてます。 オンラインゲーム大好きで仕事以外の時間はやってますね。 数年前までは性欲がかなり強くセックスレスの人がうらやましいと思うくらいだった。 ゲームのおかげで回数はだいぶ減りましたが。 怒らせるとDV的になるのでうまくやっていかないとっていうのもあるし子供の事考えて今の生活が続いていけるように… 私の事はすごく好きみたいだけど …
>> 151
主さん 1さん おはよ(^∇^)
相変わらず 不調ぎみの3です。
昨日はPTA役員のことで学校へ…
来年度 私 大役なの(;へ;)
主…
3さんおっは~!(代わりに言ってみた)
不調はあれが終わるまで続くのですか?
女性は本当に大変。
浅~い知識だけど、避妊目的以外でピルを処方してもらう人も結構居るとか?
とにかくお大事に。
PTAの大役って、まさか頂点!?
それ以外の役でももちろん大変だけど😨
PTAとは関係ないけど、夫婦共働きが理由の役逃れで子供会に加入しない人も多くて、昔では考えられない時代だよね。
3さんも可能な範囲でいいから何でも吐き出しちゃって~。
今日も仕事ファイトです!
主さん朝は失礼しました(笑)
うちも正真正銘の仮面夫婦ですよ
外面ばかりよくてカッコつけの夫婦なのでそこは似た者同士ですが、何を隠そうセックスレス5年です(笑)全て私が悪いんですが…
主人は企業戦士という名の元に家では一切何もやりません。帰りは深夜。休みも月一。
そんな相手に相談も話し合いもありません(笑)
会社の実態も多忙な職業である事も承知の上で結婚したのであきらめてます。
障がい児への理解も少ないです。伝えない私もいけないんですが、疲れてる相手に無理に話してもつまらないだけだし。
ただ…不器用ですが父親としても旦那としても愛情は感じてます。
そして私がセックスに応えていない事だけが私自身の最大の引け目。
とってもおかしな夫婦です。
主さんのような出来たお父さんなら私の心労もストレスも腰痛も激減するんだろうな…
なかなか上手くいかないですね。無いものねだりばかりです(´。`)・・
…と長々とすみません
読んでくれてありがとうございましたm(__)m
- << 155 1さん。 書き直しご苦労様でした(笑) 2年間の役員お疲れ様でした! 我が家もセックスレスだったから、性別や事情は違えど引け目というか「このままじゃいかんよなぁ・・・」みたいな感覚(?)をずっと引きずる気持ちは解るw 性格が似てるのか、話しても仕方ないって気持ちも、相手を気遣っての遠慮も解るよ~。
>> 146
1さん、3さん。
改めてお疲れ様です♪
やっと落ち着いてレスできるよ~。
PCからだから長文覚悟!!
昼はカレー食べました👳
…
主さん 1さん おはよ(^∇^)
相変わらず 不調ぎみの3です。
昨日はPTA役員のことで学校へ…
来年度 私 大役なの(;へ;)
主さん、
いい父親であってもいい旦那ではなかった。 って 深いね~ って思っちゃった。
3の家族もいろいろありまして…
ストレスたまることが多くて。
自分なりにうまくいけるようには考えて行動してるつもりだけどね。
今日 これから仕事
頑張ってきま~す(^∇^)/
- << 153 3さんお疲れさまです! 今日は天気も悪いし体調も気分も優れないですね… PTA役員…同じくです(^-^)ただ、私は2年間の任期が3月末で終わり。やっと解放です 3さんも四役ですか? 家事育児と仕事を両立しながらの役員はしんどい(-_-;) なんとか無事に乗り切れますように。 息抜きの時間も見つけてくださいね☆
- << 154 3さんおっは~!(代わりに言ってみた) 不調はあれが終わるまで続くのですか? 女性は本当に大変。 浅~い知識だけど、避妊目的以外でピルを処方してもらう人も結構居るとか? とにかくお大事に。 PTAの大役って、まさか頂点!? それ以外の役でももちろん大変だけど😨 PTAとは関係ないけど、夫婦共働きが理由の役逃れで子供会に加入しない人も多くて、昔では考えられない時代だよね。 3さんも可能な範囲でいいから何でも吐き出しちゃって~。 今日も仕事ファイトです!
1さん、3さん。
改めてお疲れ様です♪
やっと落ち着いてレスできるよ~。
PCからだから長文覚悟!!
昼はカレー食べました👳
夜はまだです。
てか今からの飲食はヤバい(笑)
今日は2人とも学校だったんだね。
今の時期ってなんだ?
入学説明会にしては遅そうだw
衣類のサイズ合わせにしても遅いか。
教科書配布とかかな?
どれもハズレっぽいけど(笑)
兼業主婦してると、たまの平日休みはいろいろやること出てきて、体調悪くても動いちゃうだろうし仕事するよりハードだったりする事でしょう💦
頭あがりませんw
我が家は仲良いと勘違いしてたけど、今思えば正面から話し合ってぶつかってこなかった仮面夫婦だったよ。
そのしわ寄せが一気に来た感じ。
障がい児を持った事も影響してるだろうけど、自分では精一杯家事&育児も協力してきたつもりだし、たまの休みを自分一人の事だけに使ったことなんて無かった~。
帰りの寄り道は、会社行事以外まったくせずに(笑)
まぁ、それで自分はそこそこ出来た旦那だと勘違いしてたんだねw
良き父親ではあったかもだけど、良き旦那ではなかったってとこかな~。
>> 127
主さん今日は話し過ぎました
根掘り葉掘り聞くつもりはなかったのにすみません(>_<)
3さんも、しんどい時にぺらぺらとご…
こっちこそ1さんにいろいろ話させる結果になっちゃった。
ごめんね(T_T)
でも、そんな事も言い合える3人だと思います。
この縁を大事にしたいね!
それじゃ1さんもお疲れだろうからそろそろおやすみ〜♪
また明日ね。
- << 131 いえいえ私の話というよりも、なんだか主さんや3さんの意図しない方向へ話が進んでしまったみたいでちょっと反省してます(>_<) でも…今日はありがとうございました 主さんに聞いてもらい心強くなりました また明日からもお願いします♪ 主さん3さん おやすみなさい☆ 3さんお大事にm(__)m
>> 126
知的のお子さんは健気で可愛いですね♪
本当、一生懸命な姿を見ていて泣けてきます
うちは身体です
重複ではないので口だけは達者です(…
極端な話、知的は親だけだけど、身体は本人もいろいろ葛藤や悩み、不安が尽きないだろうね…。
そんな息子を見て心を痛める1さん夫婦を思うと、同じように心が痛むよ。
でももう涙の時期は乗り越えて、前を向いて進んでるんだろうね♪
そんな長男はもちろん僕が居なくなっても全くケロっとしてて、その姿を見ると何だか笑えてくるよ(笑)
- << 130 わかってくれる方に出会えて嬉しいです そうですね…どん底でしたから這い上がるしかなかったです(笑) そして今は息子のおかげでいろんな出会いがありいろんな勉強、経験ができて感謝してます ま、苦労がないと言えば嘘になりますけど(笑)
>> 124
そうなんだ〜。
お察しします(>_<)
でもそんなこと微塵も感じさせない1さんもグレートだぜ!
知的かな?
めっちゃ…
知的のお子さんは健気で可愛いですね♪
本当、一生懸命な姿を見ていて泣けてきます
うちは身体です
重複ではないので口だけは達者です(笑)
ですが、全介助なので本人にも葛藤があるようです
これまた一生懸命な姿に泣けますね
みんな立派に生きてえらいですよね!
- << 128 極端な話、知的は親だけだけど、身体は本人もいろいろ葛藤や悩み、不安が尽きないだろうね…。 そんな息子を見て心を痛める1さん夫婦を思うと、同じように心が痛むよ。 でももう涙の時期は乗り越えて、前を向いて進んでるんだろうね♪ そんな長男はもちろん僕が居なくなっても全くケロっとしてて、その姿を見ると何だか笑えてくるよ(笑)
>> 115
結婚不適合者だったけど、男心とかはわかるから少しは戦力になると思うよ(*≧艸≦)
3さんも思いやりバッチリの素敵な人だしね!
我が家…
いきなり最終手段とは…
言いたい事もたくさんあるでしょうに、堪えて一人つらい思いして…その潔さが悲しいけど明るくて前向きでえらいです✨
3さんも気遣いのできる優しい女性だと思います(^-^)
これも何かのご縁…支え合って行きましょ(^-^)
- << 121 その子供の言動が、父親として自信をなくしてた僕を救ってくれてるんだよね♪ 少なくても懐いてくれてるし、離婚理由も僕にはそれ程の非はないと(笑) 僕にはそれだけで充分。 引越しやらに何だかんだお金使ってあんま貯金ないけど、春休みに息子と2人旅行出かけます(笑) あ、長男は障がいがあるので二男と2人ね
>> 112
そうですよね、会う度に別れる寂しさも味わうなんてさみしすぎます(T-T)
私、子供の話に弱いんで涙出てきました(T-T)
子供に罪はない…
結婚不適合者だったけど、男心とかはわかるから少しは戦力になると思うよ(*≧艸≦)
3さんも思いやりバッチリの素敵な人だしね!
我が家の場合は、話し合いや前向き解決の手段も与えられず、いきなり最終手段を突き付けられたw
- << 118 いきなり最終手段とは… 言いたい事もたくさんあるでしょうに、堪えて一人つらい思いして…その潔さが悲しいけど明るくて前向きでえらいです✨ 3さんも気遣いのできる優しい女性だと思います(^-^) これも何かのご縁…支え合って行きましょ(^-^)
>> 109
会う機会はあるんだけど、送る時とか毎回心を鬼にして見送るよ;^_^A
離婚にどっちが良いも悪いもないとは思うから、恨みつらみを言うつもりは…
そうですよね、会う度に別れる寂しさも味わうなんてさみしすぎます(T-T)
私、子供の話に弱いんで涙出てきました(T-T)
子供に罪はないですもんね
やっぱり離婚は最終手段だなぁ…
子供には父親も必要ですよ、絶対に…(泣)
>> 101
主さんありがとう(^-^)
あ、いえ💦
リアルで話せない悩みや愚痴があるならぶちまけちゃってほしいな、と思って。
主さんとっても明るい…
レス入れ違いでごめん!
その配慮に涙がちょちょぎれそうだよ(笑)
おっしゃる通り、男でこんな性格だから悩みや愚痴を言える人は身近には居ませんw
ここが3人だけの場所なら、どんどん話したいんだけどね(笑)
その言葉だけで救われます。
ありがとう。
- << 110 どんどん話してください(^-^) 何でも聞きますよ。聞くしかできないけど、聞いて気持ちに寄り添う事はできます。 3さんと私で慰めちゃいますからたまには吐き出してくださいね もちろん話せる範囲で。 主さんリアルでは元気に頑張ってるんですから(^-^)
>> 94
主さんお疲れさまです♪
夕飯何にしましたか?
美味しいもの食べてくださいね(^-^)
聞いていいのかな…
一人って楽ですか?
…
上手く言えないけどお答えします(笑)
1人は退屈だけど楽。
ただ子供が傍に居ない寂しさに慣れるにはもう少し時間がかかりそう。
もう結婚はこりごり(笑)
- << 108 主さんお返事ありがとうございますm(__)m お子さんが側にいない寂しさ…胸に突き刺さりました つらすぎますね… 会う機会はあるんですか? それって余計につらいんでしょうね(涙) それでも決断されたんですね。本当に当事者にしかわからない苦しみだと思います… とわかったような事をついついすみません💦 でも何でも話してくださいね お一人で心に溜め込まないように(´∀`)
>> 100
3さんわかります!
私も排卵痛と生理痛ひどくて不調な日が多いです(>_<)
女の身体って面倒ですよね〜
本当、面白いテ…
主さん ありがとう(^○^)
だって…主さんのスレだからさ~
1さんも排卵痛あるんですね。
私 年々ひどくて…(TmT)
頭いたいわ 下腹部痛いわ乳首痛いわ(TmT) きっと今子づくりしたらビンゴなんだろうな~ってわかるもん。
もう 子供はいらないですが… (笑)
今日 テレビ 何もみたいのないや~
主さんは家帰ったらテレビみるかな❓
>> 98
オッケーオッケー(笑)
ここで答えられる範囲なら何でも答えるから、遠慮なく質問してね。
とその前に。
スギ薬局に行ってくるから後ほどレ…
主さんありがとう(^-^)
あ、いえ💦
リアルで話せない悩みや愚痴があるならぶちまけちゃってほしいな、と思って。
主さんとっても明るいので逆に心配になっちゃいます(>_<)
大きなお世話かな💦ごめんなさい💦
あ、スギ薬局いってらっしゃい♪
- << 104 レス入れ違いでごめん! その配慮に涙がちょちょぎれそうだよ(笑) おっしゃる通り、男でこんな性格だから悩みや愚痴を言える人は身近には居ませんw ここが3人だけの場所なら、どんどん話したいんだけどね(笑) その言葉だけで救われます。 ありがとう。
>> 97
私も 排卵痛がひどく 早く寝たい☆
今 あんまりおもしろいのやってな~い(TmT)
あっ 主さんには 女の子のお話はわからないね。
…
3さんわかります!
私も排卵痛と生理痛ひどくて不調な日が多いです(>_<)
女の身体って面倒ですよね〜
本当、面白いテレビやってないなぁ…
- << 102 主さん ありがとう(^○^) だって…主さんのスレだからさ~ 1さんも排卵痛あるんですね。 私 年々ひどくて…(TmT) 頭いたいわ 下腹部痛いわ乳首痛いわ(TmT) きっと今子づくりしたらビンゴなんだろうな~ってわかるもん。 もう 子供はいらないですが… (笑) 今日 テレビ 何もみたいのないや~ 主さんは家帰ったらテレビみるかな❓
>> 75
近江ですか~。
それほど遠くはないけど確かに通勤範囲じゃないねw
この前、〇〇アウトレットに行ったよ😃
その前は近江〇〇の水〇にも行っ…
あはは!
○だらけだ(笑)
3さんわかるかなぁ(^-^)
主さんお仕事でいろいろ行くんですね!出張かな?
お近くにお出での際は是非お立ち寄りください♪お茶くらい入れます☕(笑)
3さんもご一緒に〜♪
あ!あれ知ってます?
「○ラブ ○リエ」の、○ーム○ーヘン
名駅の高島屋にもあって美味しいですよね♪
- << 80 お疲れ様です。 たまたま、最近集中して行っただけだよ(笑) 「〇ラブ 〇リエ」の〇ーム〇ーヘンは、鳥居くぐって左手にある店舗で買いました😚 驚きの食感だったなぁ~。
>> 71
主さんにたくさんヒントもらっちゃいましたからね(笑)
現在は近江の国でございます(^-^)
そんな遠くないからよく帰省してます♪
近江ですか~。
それほど遠くはないけど確かに通勤範囲じゃないねw
この前、〇〇アウトレットに行ったよ😃
その前は近江〇〇の水〇にも行った~
〇〇寺も(笑)
〇〇湖のほとりの高いホテルに宿泊しました(公用でだけど)
さてさて、〇だらけだけど3さん解るかな~?(笑)
>> 66
〇ません!
や~っと分かった~(^○^)
3さんの 屋台で…
ありがとう(^○^)すっきり~
あっ今日は お笑い炸裂の 1です☆
ゆうこときかない子供達によく使うお笑いネタ。
今日も水筒忘れそうな娘に…『あ~、ちょっとまってちょっとまって〇〇ちゃん』っといっとりました(^○^)
主さん、1の近場にモゾモゾがありますよv(*^^*)/
そろそろ仕事行ってきまーすv(*^^*)/
>> 32
1さんも3さんも優しいわ~😚
ありがとう!
てか、〇〇が地元な2人に全部〇〇トークされたら僕だけわからんってオチが待ってるw
あっ、うちの主人は主さんと同世代です(^-^)
主さんの方がちょい先輩ですけど。
桜の季節は○○公園でお花見してよく三色団子食べましたよ🍡
○○トークもほどほどに〜ですね(笑)
主さんこそ優しい!
3さんも優しい!
嬉しいです☆
- << 41 でっかい三色団子はそれだけで腹一杯になるから要注意だね(笑) ここ数年、毎年欠かさず食べるのは「〇〇せん」かな~。←これ出題 あ、〇〇せんはご当地ネタじゃないかな? 旦那さんと学年が違うなら、同じ学校じゃない限りまず知らないねw
>> 30
明日仕事だけど、これるときは来ますから主さんまたトークしましょうね!
1さんにも伝わってるみたいで良かったよ~(^∇^)/
3さ〜んありがとうです(^-^)
ちゃんと伝わってます!
で、私も○○トースト大好きです♪
実家行った時、○○○でモーニングしたら子供がよく○ロノワール食べます(^-^)
3さんならかりますよね♪(笑)
主さんもわかるかな(^-^)
>> 16
大丈夫?無理は禁物だよ。
名古屋ではなく赤みそLOVE市です(笑)
無理はしてませんよ~☆ ゆっくりペースでやってます!
赤味噌 美味しいよね~☆
どてとか味噌おでんに日本酒最高だぁ~ヽ(^◇^*)/ あっ すみません。 お酒好きなんでつい…脱線しました(笑)
1さん パート頑張ってくださいね(^∇^)/
私も明日は仕事ですぅ~
- << 20 どこ住みか伝わったかな?(笑) 味噌煮込みうどんも大好きだし、揚げ物系にはよく「つけてみそかけてみそ」「献立いろいろみそ」をかけて食べます。 1人で揚げ物はしないのでしばらくご無沙汰してますけど😥 3さんも愛知? どのあたりに住んでるんですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧