雑談しましょう(愛知発)
ひょんなことにバツが付きました😥
数十年来の「家~職場往復生活」にすっかり馴染んでしまい、一人暮らしを始めた今も何ら変わらない生活を送ってます(笑)
何となくおとなミクルにスレ立てましたが、もちろん真面目な話もOKですw
一緒に楽しみましょう♪
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 202
蒼くんめちゃくちゃ育児参加してたんだね、感心する。この感覚がわかるなんてすごいと思う。(←誉めてます)
でも、そんな中でもナナちゃんみたいにちゃんとパートナーに合わせて自分を殺して、みたいにしてる人もたくさんいるもんね。だから自分はずるいと思う。
蒼くんは子供への愛情が深すぎて奥さまを性の対象として見れなかっただけ?性欲はちゃんとあったの?ズバズバ聞くけど(笑)
- << 205 健全男子だから性欲はもちろんあるよw りぃちゃん&ナナちゃんも展開次第じゃもちろん対象だし(爆) たぶん、その点に関してはりぃちゃんと全く同じ感覚だと思うよ。 頭ではわかってても、どうしてもそんな気になれなくて。 育児を通して完全に家族愛になっちゃったんだと思う。 協力してきたぶん余計に(^_^;) でもりぃちゃんだって欲はあるんだから、そんな時はどうしてるの?←ズバズバ返し(笑)
>> 203
蒼くんめちゃくちゃ育児参加してたんだね、感心する。この感覚がわかるなんてすごいと思う。(←誉めてます)
でも、そんな中でもナナちゃんみたい…
健全男子だから性欲はもちろんあるよw
りぃちゃん&ナナちゃんも展開次第じゃもちろん対象だし(爆)
たぶん、その点に関してはりぃちゃんと全く同じ感覚だと思うよ。
頭ではわかってても、どうしてもそんな気になれなくて。
育児を通して完全に家族愛になっちゃったんだと思う。
協力してきたぶん余計に(^_^;)
でもりぃちゃんだって欲はあるんだから、そんな時はどうしてるの?←ズバズバ返し(笑)
- << 207 蒼くん ナナとしちゃいますかぁ~ (笑) まあ そんな冗談はおいといて… 家族愛で性の対象としてみれなけなるか~ わからなくもないかな。 ナナは普段から旦那に胸や お尻さわられるからそういうことに関してなんとも思わなくなったしウザイとすら思う。 旦那は今日 したい っていうからナナもそれなりに子供 早く寝かせようとしたりするのにゲームに夢中で終わるの遅いとナナが眠くなって寝ちゃったり………… あっ| ̄ω ̄;|話すと長くなるから この辺で終わらせます。
>> 205
健全男子だから性欲はもちろんあるよw
りぃちゃん&ナナちゃんも展開次第じゃもちろん対象だし(爆)
たぶん、その点に関してはりぃちゃん…
蒼くん ナナとしちゃいますかぁ~ (笑)
まあ そんな冗談はおいといて…
家族愛で性の対象としてみれなけなるか~
わからなくもないかな。
ナナは普段から旦那に胸や お尻さわられるからそういうことに関してなんとも思わなくなったしウザイとすら思う。
旦那は今日 したい っていうからナナもそれなりに子供 早く寝かせようとしたりするのにゲームに夢中で終わるの遅いとナナが眠くなって寝ちゃったり…………
あっ| ̄ω ̄;|話すと長くなるから この辺で終わらせます。
- << 209 3人とも話し出すと止まらなくなるみたいだね(笑) 言える時に、言いたいことを、言いたいだけ、な感じでいこうw ナナちゃんもりぃちゃんも偉いよ! 申し訳なさと戦ってたり、我慢して耐えてたり。 僕は通告された側だけど、正直心の奥底では少しホッとしてる。 いけないことだとは思ってるけど、そう思うことで乗り越えようとしたのかな(笑) あ、ナナちゃんさえ良ければ喜んでw
蒼くん ナナちゃんおはよう(o^∀^o)
ごめんね、遠回しな言い方するから訳わからないよね💦すみません💦
蒼くん、昨日の意味不明なレスの解説ちゃんとするね。待ってて〜
ナナちゃん、良かったら不倫に対して思うこともっと聞かせてほしいな☆
私も蒼くんとナナちゃんともっとたくさんお話ししたいのでこれからもよろしくです_(._.)_
- << 241 りぃちゃん。 こっちこそごめんよ~。 きっちり解ってあげられたら良かったんだけど。 ここでは話しにくいって事以外は何でも言ってくれていいし、質問も遠慮なくしてね。 ここで答えられる範囲で正直に答えます(笑) っていうか、スレの場所とか移したほうがいいのかな?
>> 239
りぃちゃんからレスきてちょっと安心したよ(^∇^) もしかしたらもうこないんじゃないかって心配してた。
ナナの不倫に対する考え。
りぃちゃんはどう考えてる?
そして、りぃちゃんは不倫したことある?
ズバズバで ごめんよっ
蒼くんは?
何を不倫っていう?
身体関係があればそうなのかなくてもそうなるのか 回数なのか…
人それぞれに考えが異なると思うから。
教えてね。
今日仕事なんで頑張ってくるね~
- << 242 ナナちゃんありがとう。 私は… 既婚者の浮気や本気、浅くても深くても、気持ちがあってもなくても…全部不倫だと解釈してるよ 道に外れた事だし絶対いけない事、婚外恋愛なんてもっての外。 そして、そんな私が気付いたらはまってしまっていたのもまた、不倫でした。 不倫って、したくてするものじゃないんだよね。いけないとわかっていながら気持ちに歯止めが効かなくなるのね。怖いと思う… でも絶対守るべきは家庭。それだけは譲れなかった。子供たちや家族を裏切りながらよく言うよね…
- << 244 ナナちゃん。 質問からかい!(笑) そもそも浮気と不倫の違いってなんだろ? 2人とも独身なら浮気でどっちかでも既婚者なら不倫? 1回ポッキリは浮気で継続系が不倫かな? ま、良くわからんからここではイコールって事で。 ん~。不倫の定義か。 肉体関係はもちろん、好意ある異性と1対1で会ったら不倫かな~。 不倫の経験ありです。
>> 239
蒼くん ナナちゃんおはよう(o^∀^o)
ごめんね、遠回しな言い方するから訳わからないよね💦すみません💦
蒼くん、昨日の意味不明…
りぃちゃん。
こっちこそごめんよ~。
きっちり解ってあげられたら良かったんだけど。
ここでは話しにくいって事以外は何でも言ってくれていいし、質問も遠慮なくしてね。
ここで答えられる範囲で正直に答えます(笑)
っていうか、スレの場所とか移したほうがいいのかな?
- << 243 蒼くんごめんね。いっぱい気をつかわせてしまって(>_<) 蒼くんもナナちゃんも不倫否定派でりぃの話なんて軽蔑されると思ってたんだ。 自分のした事に罪悪感や後ろめたさでいっぱいだったから二人の潔さが眩しくて… でも逆に話してみよう、という勇気までいただきました。二人に感謝m(__)m 蒼くんとナナちゃんが受け入れてくれるならもっと二人と話していたいです。
>> 240
りぃちゃんからレスきてちょっと安心したよ(^∇^) もしかしたらもうこないんじゃないかって心配してた。
ナナの不倫に対する考え。
りぃ…
ナナちゃんありがとう。
私は…
既婚者の浮気や本気、浅くても深くても、気持ちがあってもなくても…全部不倫だと解釈してるよ
道に外れた事だし絶対いけない事、婚外恋愛なんてもっての外。
そして、そんな私が気付いたらはまってしまっていたのもまた、不倫でした。
不倫って、したくてするものじゃないんだよね。いけないとわかっていながら気持ちに歯止めが効かなくなるのね。怖いと思う…
でも絶対守るべきは家庭。それだけは譲れなかった。子供たちや家族を裏切りながらよく言うよね…
>> 241
りぃちゃん。
こっちこそごめんよ~。
きっちり解ってあげられたら良かったんだけど。
ここでは話しにくいって事以外は何でも言って…
蒼くんごめんね。いっぱい気をつかわせてしまって(>_<)
蒼くんもナナちゃんも不倫否定派でりぃの話なんて軽蔑されると思ってたんだ。
自分のした事に罪悪感や後ろめたさでいっぱいだったから二人の潔さが眩しくて…
でも逆に話してみよう、という勇気までいただきました。二人に感謝m(__)m
蒼くんとナナちゃんが受け入れてくれるならもっと二人と話していたいです。
- << 245 りぃちゃん。 そんなに崇高な空気出してた?(笑) 僕なんてダメダメ人間だよ。 劣等感の塊だし、不倫に限らずここでは言えないようなこともたくさん! 負い目や罪悪感が根底にあったから精一杯協力してたのかもしれないね。 いけないことなのは解っててそれでもしてしまう人がほとんどじゃないかな。 自分もしていたからりぃちゃんを否定しないってわけじゃなく、セックスレスになった経緯や日々の生活での葛藤が痛いほど解るから、りぃちゃんを全力で受け止め支えますw 彼と継続中なのかわからないけど、そういった支えは彼じゃ無理だろうからさ😁
>> 243
蒼くんごめんね。いっぱい気をつかわせてしまって(>_<)
蒼くんもナナちゃんも不倫否定派でりぃの話なんて軽蔑されると思ってたん…
りぃちゃん。
そんなに崇高な空気出してた?(笑)
僕なんてダメダメ人間だよ。
劣等感の塊だし、不倫に限らずここでは言えないようなこともたくさん!
負い目や罪悪感が根底にあったから精一杯協力してたのかもしれないね。
いけないことなのは解っててそれでもしてしまう人がほとんどじゃないかな。
自分もしていたからりぃちゃんを否定しないってわけじゃなく、セックスレスになった経緯や日々の生活での葛藤が痛いほど解るから、りぃちゃんを全力で受け止め支えますw
彼と継続中なのかわからないけど、そういった支えは彼じゃ無理だろうからさ😁
- << 247 負い目や罪悪感が根底にあったから精一杯協力していた。っていう蒼くんの言葉…痛いほどわかるな。 だから現実に戻っても優しくなれたし、つらい事も頑張れた。 ナナちゃんも不倫を否定しない理由にそんなような事書いてたね。 うん。ポッカリ空いた心の穴は蒼くんとナナちゃんに埋めてもらおう♪ そして蒼くんもナナちゃんも何でも話してね。りぃじゃ、小さくて頼りないけど精一杯受け止めたいな(^-^)
>> 245
蒼くん?うん。崇高な香りプンプンしてるよ。文字だけでは伝わらない?いやいや、文字って意外と人間性が表れるよね。で、数々のエピソードを聞いていたらなんとなく。
ま、不倫しないからいい人間とは限らないけどね(笑)
ちょっとだけ、いやだいぶ安心した。
彼にはね子供の相談に乗ってもらってた。罪悪感と闘いながらもみるみる恋に落ちた。心の支えだったし身も心も癒されて現実逃避できた。離れられなくて長い年月を共にしたんだ…
…でも、もう終わらせたよ。彼はずっとこのままでいい、と言ったけどそうはいかないから。
苦しかった…
傷口もなかなか癒えないけど、こうして聞いてもらって少し落ち着いてる自分がいます(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧