雑談しましょう(愛知発)
ひょんなことにバツが付きました😥
数十年来の「家~職場往復生活」にすっかり馴染んでしまい、一人暮らしを始めた今も何ら変わらない生活を送ってます(笑)
何となくおとなミクルにスレ立てましたが、もちろん真面目な話もOKですw
一緒に楽しみましょう♪
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 256
あはは!簡単だなぁ(笑)
楽しみに待ってるよー(笑)
蒼くんはね〜頼りになる!のになんかつっこみたくなるようなお茶目なとこもあるからな〜。
何系だ??(笑)
- << 259 お昼休憩のナナです。 蒼くん★ 三人の空間を作ってくれてありがと。 なんか、安心して レスできそうです。 不倫って解釈次第で変わってくるよね してない人はわからないけどしてる人にとっては都合いい解釈しちゃうのもわかる。 肉体的な快楽だけなら、否定しちゃうけどそこに 癒やしや支えなんかがあって家庭にそこまで支障なさそうなら、いんじゃないかって。 りぃちゃん★ 家庭でのストレスから、そうなってしまったこと。よくわかる。 本当は いけない んだろうし でも、家族を守りながら自分自身も守りたくなるもんね。 ストレスを和らげてくれる存在がいつしか 家族を裏切る形になってしまったり… 実は、ナナも 近いこと 今してるんだ。 でも、家族に迷惑はかけてない。家族優先。 身体関係はないけど 考え方次第では不倫 だから、蒼くんにもりぃちゃんにも質問したんだ。 また、ゆっくり話すね~。 そろそろ 仕事もどります。
>> 257
あはは!簡単だなぁ(笑)
楽しみに待ってるよー(笑)
蒼くんはね〜頼りになる!のになんかつっこみたくなるようなお茶目なとこもある…
お昼休憩のナナです。
蒼くん★
三人の空間を作ってくれてありがと。
なんか、安心して レスできそうです。
不倫って解釈次第で変わってくるよね
してない人はわからないけどしてる人にとっては都合いい解釈しちゃうのもわかる。
肉体的な快楽だけなら、否定しちゃうけどそこに 癒やしや支えなんかがあって家庭にそこまで支障なさそうなら、いんじゃないかって。
りぃちゃん★
家庭でのストレスから、そうなってしまったこと。よくわかる。
本当は いけない んだろうし でも、家族を守りながら自分自身も守りたくなるもんね。
ストレスを和らげてくれる存在がいつしか 家族を裏切る形になってしまったり…
実は、ナナも 近いこと 今してるんだ。
でも、家族に迷惑はかけてない。家族優先。
身体関係はないけど 考え方次第では不倫
だから、蒼くんにもりぃちゃんにも質問したんだ。
また、ゆっくり話すね~。
そろそろ 仕事もどります。
>> 275
自分たちの幸せも見守ってもらわんとねw
仕事終わりのナナです★
仕事中にちょくちょくみてましたよ(笑)
ナナ 不倫してるとは思ってないんだ。
まず 身体関係はないから。 実際 会ったことない。遠いし。
でもね… 毎日メール 長電話はしてて なんだか癒やされてときめいたりしてる。
それが支えと癒やしにはなってて 頑張れたりする。
特定の人とやりとりしてるからどうなんだろ❓ やっぱり不倫になるのかな❓ お互いに家庭 子供優先だから、壊してまで一緒になりたいとは思ってないんだ。
うまく書けないけど…
- << 279 ナナちゃんお疲れ様〜! 僕も仕事中だけど、微塵も感じさせないでしょ?(笑) ナナちゃんの場合は不倫とは言わないんじゃないかな? でも、メールや電話を重ねて気持ちが大きくなればなるほど、会えない辛さが襲ってこない? 規制が多い分、遠距離はさみしさも大きくなるよね。
- << 280 ナナちゃんお疲れさま! そっか♪ナナちゃんたちの関係ステキだと思う。私たちも最初はそうだったよ。最もお互い面識はあったけど… ねぇナナちゃん。電話もしてるんだよね? 声聞いてたら会いたくならない? ナナちゃんにもうひとつ質問。 この前、ご主人にはトキメキはない、って言ってたけど…その人にはときめくのかな?好き、なんだよね?
>> 277
仕事終わりのナナです★
まず 身体関係はないから。 …
ナナちゃんお疲れ様〜!
僕も仕事中だけど、微塵も感じさせないでしょ?(笑)
ナナちゃんの場合は不倫とは言わないんじゃないかな?
でも、メールや電話を重ねて気持ちが大きくなればなるほど、会えない辛さが襲ってこない?
規制が多い分、遠距離はさみしさも大きくなるよね。
>> 277
仕事終わりのナナです★
まず 身体関係はないから。 …
ナナちゃんお疲れさま!
そっか♪ナナちゃんたちの関係ステキだと思う。私たちも最初はそうだったよ。最もお互い面識はあったけど…
ねぇナナちゃん。電話もしてるんだよね?
声聞いてたら会いたくならない?
ナナちゃんにもうひとつ質問。
この前、ご主人にはトキメキはない、って言ってたけど…その人にはときめくのかな?好き、なんだよね?
- << 284 りぃちゃん。 相手にはときめくよ。 好きっ 大好き とはお互いに言うし。 でも、愛してる とは言わない。 基本 電話が多い。 電話できないからメール みたいな感じ それがお互いに心地よい。 相手 だいぶ年上だしね。
>> 287
ナナちゃ〜ん☆
そりゃあ身体の関係持ったらね、一線越える訳だから…
もちろん今の状態だって旦那さまには絶対知られちゃいけない(>_…
りぃちゃん★
うしろめたさは多少あるかな。
でも 相手の人との関係はやめたくない。
私の人も私の気持ちや思いを上手に察してくれてる。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧