雑談しましょう(愛知発)
ひょんなことにバツが付きました😥
数十年来の「家~職場往復生活」にすっかり馴染んでしまい、一人暮らしを始めた今も何ら変わらない生活を送ってます(笑)
何となくおとなミクルにスレ立てましたが、もちろん真面目な話もOKですw
一緒に楽しみましょう♪
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 353
こらこら勝手にぃ〜。
さみしくはないぞっ。ちょっとだけしか…(._.)
ナナちゃんいてくれたし♪
もっとお裾分けほしいな(≧∇≦)
↓真面目な話。
辛い思いして頑張って終わらせたくらいだから、りぃからのお裾分けはしばらくは無いかな?
僕も無さそうだし、当分はナナちゃん頼みかなー(笑)
↓ふざけた話。
でももう、りぃの第2ステージは始まってるかもよ(*≧艸≦)
- << 357 りぃの第2ステージ!? ウソっ?誰と?どこどこ?(・д・ = ・д・) なんか無駄にドキドキワクワクしてきた(笑) 蒼くん責任取ってよねー(・ε・) ふざけ返しよ! 真面目な話か〜、また今度にする(笑) やっぱ旬なのはナナちゃんの話でしょ(^▽^)♪
>> 355
↓真面目な話。
辛い思いして頑張って終わらせたくらいだから、りぃからのお裾分けはしばらくは無いかな?
僕も無さそうだし、当分はナナちゃん…
りぃの第2ステージ!?
ウソっ?誰と?どこどこ?(・д・ = ・д・)
なんか無駄にドキドキワクワクしてきた(笑)
蒼くん責任取ってよねー(・ε・)
ふざけ返しよ!
真面目な話か〜、また今度にする(笑)
やっぱ旬なのはナナちゃんの話でしょ(^▽^)♪
- << 359 りぃったら〜(呼び捨て継続中) 真面目な話、不真面目な話って分けたけど、案外どっちも真面目な話だったりする(笑) ↑キュンキくらいまで来たか? あれ? アホなこと言ってたら、何言おうとしたか忘れたわ(笑)
>> 378
蒼くん★りぃちゃん ★
v(*^^*)/おはよ~
蒼くん☆
仲間専用 ってなんてスレかな? 見てみたけど…わからなくて…
ダーリンは自営業だから、サラリーマンとかよりは自由きく人だよ(^○^)
りぃちゃん☆
りぃちゃんもガラケーなんだ~ びっくり★
同じガラケーだったらすごいね☆
ダーリンとの ノロケ~
電話中にね、はじめてだよ『愛してるよ』って言い合えたO(≧∇≦)O
ヤバい…会ってもないのにどんどん好きになってる…
で、 実は昨夜 旦那と仲良ししたんだけど なんかあまりよくなくて… 最後何故か涙がでてきた。なんでだろ?
- << 381 横レスです。 罪悪感よりも、ダーリン以外に抱かれた違和感みたいなものかなぁ(T . T) 最初に言ったけど、やっぱご主人とセックスがあるからこその壁だね。 女心は経験者のりぃに答えてもらうとして(笑)、ダーリンへの想いは強くなるのに愛してる人に抱かれない寂しさみたいなものもあるんだろうね。 やっぱそうなるよね〜。 難しいなぁ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧