セックスの相性について
セックスが上手か下手かと、セックスをした男女の性器の相性は全く別のことと思いますか?
15/03/01 17:04 追記
セックスが上手な人は、誰としても性器の相性まで合うと思いますか?
Hの相性が良い相手とは、最中は勿論、事後も幸せと愛しさを感じて余韻に浸れる相手。
性器の相性は、きつマンには小さ目のチン、普通サイズのマンには普通サイズのチン、ユルマンには大きいチンが理想。
しかし、極端な性器のサイズの違いでなければ、ある程度はHテクでカバー出来る。
きつマンに普通サイズのチンなら、充分な前戯と愛撫を施して、指1本の挿入から次第に指2本の挿入に切り換え、マンが馴染んだところでローションを使って挿入する。
普通サイズのマンに小さ目のチンなら、充分な前戯と愛撫でクリイキをさせ、子宮が下がって膣が浅く成ったところで、女性の両足を持ち上げて挿入。挿入後は暫く静止時間をとって膣かチンを包み込む様に馴染むのを待ち、その後に動き始める。
- << 7 >膣が包み込むように馴染むのを待つ この一呼吸が女性側にも深い快感をもたらします(*^^*) お書きになってること全てに納得です(^-^)v
>> 12
いえいえ、私のは誰でもゆるいですよ。
風俗嬢でも若い人ならキツい女性も多いですよ。
本来、緩い女性は膣トレをすると多少は改善されるはずです。
奥様の遊びは貴方も公認ですか?
珍が小さくても、クンニや手マンでイカせる事は可能ですよね。
ローターやオモチャを使う方法もあるし。
貴方達夫婦がお互いに認めた性癖なら良いですが。
- << 16 いえいえ、本当に短くて細いのです。 平常時ならペットボトルに入ります。 私はペットボトルにちんちんを入れてオナニーすることも可能です。 妻はペットボトルをあそこに入れることも可能です。 夫婦そろってペットボトルの再利用ができるねと大笑いしたこともあります。 妻の遊びは私の公認です。 むしろ、私の希望です。 そういう性癖です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧