アホな質問でスミマセンm(_ _)m
OLが丸1日はいてた匂いつきのパンティをネットで買おうと思ってるんですが… 証拠写真がついてるやつでは無いです。ついてたにしても、怪しいですけど…
大丈夫ですかね?
男がはいてたやつとかじゃないですよね?
そもそも、男がはいてたやつか、女がはいてたやつかなんてわかるんですか?
匂いで判別できるんですか?
スミマセン。朝からアホな質問でm(_ _)m
No.2193100 2015/03/04 08:14(スレ作成日時)
私は自分のセフレやパートナーに貰うので買ったことありませんが、友人にブルーセラーショップから買ったり、情報を集めて雑誌で買った人はいます。
ブルーセラーショップは間違いなく売りにきたもので見たところ、10代から20代の茶髪の「女子高生」だったとか言います。
雑誌付録のものはメーカー仕入れの新品らしいです。プレゼントものないし、アダルト店は、OL風ないしOL もしている風俗嬢、AV嬢のものではないかとか?ランジェリー系風俗は店が配給し回収?するのであるとか。
本物か否かは、嗅いで医学的な反応があるか否かかも知れませんね。妊娠しやすい時は当然男性を誘惑する成分もありそれでわかりそうですが。?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧