なにかな??
なぜか。。イヤらしい自分がいます。。
真面目で通してきた自分。。
若い頃より。。。
今の方がいやらしいこと考えてる。。
街で。。女性の胸に目がいってしまう。。
恥ずかしいけど。。
そっかぁ、奥さんに対する気遣いからですか。
まだ、ひろやさんの年齢なら若い若い!
奥さん待っていると思うなぁ~。寂しいと思う。してあげたら?
うん、風俗とか行かずに、奥さんを再調教する❤絶対に愛のあるセックスが一番気持ちいいと思います♪
奥さんは腰ヘルニアはもう大丈夫なんですかね?
- << 18 匿名1さん。。 ひろやって呼んで下さい。 妻の腰は良くなりましたが。。 寒いとやはり少し痛がりますね 夫婦でするのが一番なですけど。。。 家族って感じになってくると 少し照れくさいのか 今は誘う気にならないかな?? また。。ダメって言われても嫌だし。。 エッチな自分をさらけ出すのも恥ずかしいのかも。。 妄想がイヤラシイし。。笑
>> 16
そっかぁ、奥さんに対する気遣いからですか。
まだ、ひろやさんの年齢なら若い若い!
奥さん待っていると思うなぁ~。寂しいと思う。してあ…
匿名1さん。。
ひろやって呼んで下さい。
妻の腰は良くなりましたが。。
寒いとやはり少し痛がりますね
夫婦でするのが一番なですけど。。。
家族って感じになってくると
少し照れくさいのか
今は誘う気にならないかな??
また。。ダメって言われても嫌だし。。
エッチな自分をさらけ出すのも恥ずかしいのかも。。
妄想がイヤラシイし。。笑
- << 20 どんな妄想? 私、フェラしてお口に出されるのも顔にかけられるのも好き❤ いっぱい出たね~すご~い。ていつも、最後はペロペロして綺麗にしてあげます。 「もったいないから、最後の1滴まで舐めさせて❤」って言うと「いい子だね~」って。なでなでしてもらえます。 ひろやさんも、そう言うことしてもらいたいの?
>> 37
甘えん坊12さん♪
そうですね~
気恥ずかしいのは正直ありかも・・・
でも・・それより軽く拒否されたらどうしよう・・と心配
なのかな・・
>> 38
甘えん坊12さん♪
そうですね~
気恥ずかしいのは正直ありかも・・・
でも・・それより軽く拒否されたらどうしよう・・と心配…
絶対にエッチした方がいいです!
おじいちゃん、おばあちゃんになる前に(笑)
まだまだ、奥さんの体も感じるはずだから。
たっぷり愛撫してあげて❤
むかし、観覧車の中でしちゃいました。
地上が近づいているのにやめてくれなくて、コートで隠していたけれど、観覧車から降りる時にはフラフラで、絶対にばれていたと思います(笑)
ひろやさん、奥さんと買いものとかは?
- << 44 そうそう!まだまだ奥さんも感じるはず。 40代かしら?なんなら、若い時より大胆になれる気がする。 ゆうかさん、観覧車(^w^) 見えてますよ~、揺れてますよ~(^w^) 若いから我慢出来なかったのね。
>> 41
あっ、うちも旦那は暑がりでクーラー、ガンガンです(笑)甘えん坊さんの元旦那さんと一緒です♪
甘えん坊さんは甘え上手でいいですね(*´-…
ゆうかさんは小柄なんですね。可愛いじゃないですか(*^o^*)
私は小さくはないので、小柄な方に憧れてました。だって可愛いんだもん。
- << 45 キャー(*ノ▽ノ) 甘えん坊さん、可愛いなんてのせちゃダメダメ(笑) 甘えん坊さん、観覧車、返しがウマイ!!その通り(笑) 甘えん坊さんは彼とラブラブなんですね♪ 最近、ポルチオ(Pスポット)を開発され、潮吹き覚えて毎回びしょびしょです。 M子なのでたまらないのですが(笑) 甘えん坊さんはどんなエッチが好きですか? オモチャも使います?
>> 42
絶対にエッチした方がいいです!
おじいちゃん、おばあちゃんになる前に(笑)
まだまだ、奥さんの体も感じるはずだから。
たっぷり愛撫…
そうそう!まだまだ奥さんも感じるはず。
40代かしら?なんなら、若い時より大胆になれる気がする。
ゆうかさん、観覧車(^w^)
見えてますよ~、揺れてますよ~(^w^)
若いから我慢出来なかったのね。
- << 46 バツイチの人って男性からかなりモテるって聞いたことがありますが、甘えん坊さんのレス読んでいたら、分かる気がします(*´-`) 同性から見ても素敵だもの!男が放っておくわけない!ねぇ、ひろやさん(^o^ゞ しかも甘えん坊さん、エッチだし。言うことナシ♪
>> 43
ゆうかさんは小柄なんですね。可愛いじゃないですか(*^o^*)
私は小さくはないので、小柄な方に憧れてました。だって可愛いんだもん。
キャー(*ノ▽ノ)
甘えん坊さん、可愛いなんてのせちゃダメダメ(笑)
甘えん坊さん、観覧車、返しがウマイ!!その通り(笑)
甘えん坊さんは彼とラブラブなんですね♪
最近、ポルチオ(Pスポット)を開発され、潮吹き覚えて毎回びしょびしょです。
M子なのでたまらないのですが(笑)
甘えん坊さんはどんなエッチが好きですか?
オモチャも使います?
- << 47 え~、ポンチオ開発うらやまし~~~。すごく気持ちいいんでしょ!? 私も潮ふきしてみたい!でもびしょびしょは大変ですね。 ゆうかさんの旦那さん上手なんですね(^^)私の彼に伝授してもらいたいな。 おもちゃは残念ながら持ってなくて…でもね、今度いらなくなったパンスト持って行くの。彼が私にはかせてビリビリしたいんだって(^w^)面白いね。
>> 45
キャー(*ノ▽ノ)
甘えん坊さん、可愛いなんてのせちゃダメダメ(笑)
甘えん坊さん、観覧車、返しがウマイ!!その通り(笑)
甘…
え~、ポンチオ開発うらやまし~~~。すごく気持ちいいんでしょ!?
私も潮ふきしてみたい!でもびしょびしょは大変ですね。
ゆうかさんの旦那さん上手なんですね(^^)私の彼に伝授してもらいたいな。
おもちゃは残念ながら持ってなくて…でもね、今度いらなくなったパンスト持って行くの。彼が私にはかせてビリビリしたいんだって(^w^)面白いね。
- << 49 Gスポットが最高だと思っていましたが、ポルチオ気持ちいいです。ため息が出ちゃいます(笑) 多分、甘えん坊さんもエッチだから彼に開発してもらえると思いますよ♪潮吹きも多分。 最初はピュッだけだったけど、相手が上手いのかな(笑) ストッキング、いいですね! 興奮しますよ~♪ストッキングの下はノーパンにしてあげてください(笑)ゆうかよりお願い❤(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧