癒しのひととき

レス34 HIT数 1857 あ+ あ-

2015/03/18 14:21(更新日時)

空いてる時間に

色んな話して

癒し合えたらいいな✨

No.2194940 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 おはようございます(^ー^) 癒しのお相手は 男性限定でしょうか……(´・ω・`)? 返事遅くなってごめんなさい(;^_^A

男女問わないので
いつでも来てね〜🎵

• << 7 ミオさん ありがとう🎵 では 遠慮なくお邪魔します🎵 今日は雪がちらついて寒いですね((+_+)) 早く 暖かい春にならないかなぁ〜〜♪ ミオさんは 春の楽しみって何かありますか?

No.4

>> 2 壁Ι∇゜)ノ ヤホッ |^▽^)ノヤホッ

No.6

>> 5 今日は休み〜🎵

寂しがりやさんは
寂しがりなの?(´・ω・`)?

• << 8 …です(笑)😂 まぁ…たまにお話出来たら 寂しさは埋まりますから(笑) 今日は休みでしたか😊

No.9

>> 7 ミオさん ありがとう🎵 では 遠慮なくお邪魔します🎵 今日は雪がちらついて寒いですね((+_+)) 早く 暖かい春にならな… マイペースな私だけど
宜しくね♪

私の住んでる地域も
さっき吹雪いてたよ(>_<)

春の楽しみかぁ♪
お花見とかかな

満開の桜の下で
お弁当食べるのは
格別だもんね(^ー^)

• << 11 私もマイペースでいきます(^^)ノ お花見 楽しみですよね🌸 まぁ…花より団子ですけどね🍡 私は 先日買ったカットソーを着て早くお出掛けしたいなぁ♪ ミオさんは お仕事お休みでしたね♪ ゆっくり過ごしてください♪

No.10

>> 8 …です(笑)😂 まぁ…たまにお話出来たら 寂しさは埋まりますから(笑) 今日は休みでしたか😊 私も結構寂しがりな方なんで
寂しい時はいつでも来てね♪
ってか来て欲しいな(^-^)

寂しがりやさんは
今 仕事中(´・ω・`)?

• << 12 ありがと😊 仕事してるよ~😊 寒いけど…(´Д`)ハフゥ ちゃんと 暖まってますか? (´・ω・`)

No.13

>> 11 私もマイペースでいきます(^^)ノ お花見 楽しみですよね🌸 まぁ…花より団子ですけどね🍡 私は 先日買ったカットソーを着… 私も花より団子派だよ( ^∀^)

匿名さんは、仕事中かな?

• << 15 (・∀・)人(・∀・) 食い気仲間ですね🍡(笑) 仕事終わりましたヽ(^○^)ノ 強風で寒いけど 飛ばされないように帰ります💨💨💨

No.14

>> 12 ありがと😊 仕事してるよ~😊 寒いけど…(´Д`)ハフゥ ちゃんと 暖まってますか? (´・ω・`) うん

暖まってるよ✨

ありがとう😄

• << 21 風…強くてさぶっ‼(ToT) ぬくぬく いいなぁ☺ あ 1さんに気を使わせちゃった😥 ミオさん 場所をお借りして挨拶しますねm(_ _)m

No.16

>> 15 ホントだ〜(笑)

仕事お疲れ様でした✨

帰り気を付けてね♪

No.18

>> 17 電車内は暖かいもんね

ずっと乗ってたいよね(笑)

挨拶の件は
もちろん🆗だよ

ありがとう😄

No.27

匿名さん♪寂しがり屋さん♪

昨日〜今まで色々バタバタしていて
レス出来ずにごめんね😩

スレ主 失格だね↘

No.30

1週間ぶり(;゜∇゜)

みんな元気にしてるかなぁ?

私は花粉症と日々闘ってます(T-T)

• << 33 ミオさん こんにちは(^^) 花粉症ですかぁ?(・_・;? 周りにも居ますけど…辛そうですの(*_*) 昨日から一気に気温が上がって嬉しい春って感じですが…ミオさんにとっては辛い季節なのですね(--;) お花見とかも苦手ですか? 寂しがり屋さん、お仕事が多忙なのでしょうかねぇ…('_'?)

No.32

>> 31 返事遅くなってごめんなさい(;^_^A

レスありがとう♪

男女問わないので

気軽に癒されに来てね(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧