何分しますか?
一回の挿入時間。
どれぐらいなんでしょうか?
男性の経験人数は10人以上。そのほとんどの男性が、持ってるものがいいと言いました。気持ちいいらしいです(自分じゃわからないので、ごめんなさい)
そのせいか、5分と持たないんです。AVなんか見てるとけっこな時間、体位を変えたりしてますがそこまでしたのは過去に一回か二回。
ほとんど数分って感じです。いれた瞬間「ごめん早漏じゃないけどすぐイキそう」と言われたりしてます。秒速もいました。
その数分が、普通なのかどうか教えてください。挿入されて気持ちよくてもイケない感じなんです。
AVなんかは男優だから長く、特別なんでしょうか?
過去には騎乗位で私が一度動いただけでイッタ男性もいて、えっ?とこっちがびっくりしたこともあります。
二分三分、なんかの数分が普通なのか自分でもわからなくて…短いんでしょうか?
気持ちよくてもいけない、だから経験人数だけ増えてしまってます(>_<)
こんにちは(*^_^*)
5分…ですか(--;)
私なら物足りなく感じると思います(+_+)
私は経験人数4人で、初彼氏は早かったけど、あとの3人は挿入時間15分〜30分ぐらいです。
今彼ら、1回戦は15分ぐらいで、2回 戦の時は長くなると1時間ぐらい持つこともありますよ。
- << 4 15分ってそんなに長くするものかって思ってしまいました。 巡り合った男性がみんな早かったのか、大体5分以内。2~3分すればいいかなってとこです。バックで突いてすぐに射精なんて言う人もいました。 射精すると男性は気持ちいいかもしれませんが、私ななにも感じずに終わってしまうとか。 二回戦で1時間とか疲れそうですね(^^ゞ
私もかなり早いので偉そうなことは言えませんが、早漏の部類ですね。
でも、早漏は鍛えることもできますので、いろいろ工夫することも考えてはいかがでしょうか?
私の経験では、1回目よりも2回目、お酒を飲んでいた方が持続します。
個人差はあると思いますが、試されてはどうでしょうか?
- << 6 鍛えれば大丈夫なんですか。おそらく今までの経験から、私のほうが長くできない感じなんです。 指を入れた時点で狭い、挿入後に気持ち良すぎると言われているんで、男性側の問題じゃないのかなぁと。他の女性としてるときは、そこまで短いはずじゃないらしいです(-"-) 男性がいきにくい、持続しやすい膣にする方法は、早漏を鍛えるようにあるんでしょうか
>> 3
私もかなり早いので偉そうなことは言えませんが、早漏の部類ですね。
でも、早漏は鍛えることもできますので、いろいろ工夫することも考えては…
鍛えれば大丈夫なんですか。おそらく今までの経験から、私のほうが長くできない感じなんです。
指を入れた時点で狭い、挿入後に気持ち良すぎると言われているんで、男性側の問題じゃないのかなぁと。他の女性としてるときは、そこまで短いはずじゃないらしいです(-"-)
男性がいきにくい、持続しやすい膣にする方法は、早漏を鍛えるようにあるんでしょうか
- << 9 いろんなものを入れてガバガバにするという方法はありますが、そんなことはやめた方がよいでしょう。 たまたま早漏の男性ばかりに当たったのではないでしょうか?
私は包茎の時は付き合い始は5分内、馴れて10分でした。手術をしてから直後は変わりませんでしたが、3ヶ月位から30分位になりました。相手の女性の方の満足度というか表情や喘ぎが変わります。
彼氏を単に長くするには、厚目のゴムをさせるとか、先に1回手出し、口出しさせれば多少変わると思いますが。
回復力、射精数はスポーツ選手とまでいわなくても週三位フィットネスに通いジョギングもしないと沢山は無理だと思います。食事もねばねば系、肉食、香辛料多めでないと。自分の例ですが。
それでも三、四回(^^;
- << 15 口とか手に一度出してからっていうのもありですよね。やっぱり二回目って長いですから。 回数よりも持続時間が問題ですよ。ゴムすると長いというのは言いますが、ゴムしても早いです(-"-)今まで経験した人がほとんど、数分だったので一般にそれが普通かと思っていたぐらいですから。
主さんが出会った相手は皆、ベテランではなかった様子。
達人はまず前戯で女性を十分に満足させないうちに挿入などしませんから。
前戯で数回~十数回逝かせて女性の感度が十分あがってから、女性にせがまれてから、尚焦らせながらようやく挿入です。
そして複数点攻め。
そのころには女性も、短時間でいけるし、何度も逝きやすくなっています。
達人たちは「自分だけが果てるなんて男の恥じ」というマインドセットです。
- << 21 ベテランじゃないのかな?おもちゃとかで、十分に気持ちよくしてくれてから、何度もイカされてからの挿入と言う人もいました。言われてるように、まだ満足してない状態での挿入の人もいました。 ただ、みんな短いんです。5分と持たないんです。もう、私が何度もイケば、長時間プレイできるようになるんでしょうか? 短いけど、満足させてくれる人はいるんですけど、どうしたら10分とかもつようになるのか知りたいです
難しい問題ですよね。
私の夫もやはり早いです。
2~3分、よくて5分かな。
動くと気持ちよすぎて出てしまう、と言い我慢するけどダメみたいです。
前戯で気持ちよくしてくれるので、あんまり不満はないし、心理的な満足が大きい。
お互い初めて同士だし、ずっとそれできたので違和感なかったのですが。
最近、歳上の不倫彼が出来て、こちらは前戯も挿入もとても長くて疲れる。
女性が快感なくしてセックスの意味がない、
と力説しますが、正直長すぎて飽きます。
挿入は二人の中間位がいいな、と思います。
でも、どちらとも私は中でイッた事はありません。
- << 22 難しい問題です。本当に。気持ちよくてすぐいっちゃう、そんな人ばかりなんで(-"-) 頑張ってくれてるのはわかるけど、彼自身も射精のコントロールはできないみたいだから。 長くて飽きる、そんなsexは経験ないです(>_<)長くて疲れる、遅漏の人はそうだったけど、それでも10分掛かってないからな。それで疲れるっていうぐらいだから、普段どれほど短いかって感じです。 こればっかりは、ほんと相性ですね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧