何分しますか?
一回の挿入時間。
どれぐらいなんでしょうか?
男性の経験人数は10人以上。そのほとんどの男性が、持ってるものがいいと言いました。気持ちいいらしいです(自分じゃわからないので、ごめんなさい)
そのせいか、5分と持たないんです。AVなんか見てるとけっこな時間、体位を変えたりしてますがそこまでしたのは過去に一回か二回。
ほとんど数分って感じです。いれた瞬間「ごめん早漏じゃないけどすぐイキそう」と言われたりしてます。秒速もいました。
その数分が、普通なのかどうか教えてください。挿入されて気持ちよくてもイケない感じなんです。
AVなんかは男優だから長く、特別なんでしょうか?
過去には騎乗位で私が一度動いただけでイッタ男性もいて、えっ?とこっちがびっくりしたこともあります。
二分三分、なんかの数分が普通なのか自分でもわからなくて…短いんでしょうか?
気持ちよくてもいけない、だから経験人数だけ増えてしまってます(>_<)
>> 3
私もかなり早いので偉そうなことは言えませんが、早漏の部類ですね。
でも、早漏は鍛えることもできますので、いろいろ工夫することも考えては…
鍛えれば大丈夫なんですか。おそらく今までの経験から、私のほうが長くできない感じなんです。
指を入れた時点で狭い、挿入後に気持ち良すぎると言われているんで、男性側の問題じゃないのかなぁと。他の女性としてるときは、そこまで短いはずじゃないらしいです(-"-)
男性がいきにくい、持続しやすい膣にする方法は、早漏を鍛えるようにあるんでしょうか
- << 9 いろんなものを入れてガバガバにするという方法はありますが、そんなことはやめた方がよいでしょう。 たまたま早漏の男性ばかりに当たったのではないでしょうか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧